如果兼职人员一直没和你打招呼,在发他们的福利项时,你会扣下不发吗?

加入小组后即可参加投票
  • 帅帅不帅

帅帅不帅 2022-08-21 21:33:26 广东

无语😒

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-08-21 23:50:52 湖北

打工人何苦为难打工人

• 自深深处

自深深处 2022-08-21 23:56:06 上海

不会,因为我只是做这件事的人,没有决定权,只有执行。除非我可以拍板决定不给谁发,程序正义。

• momo

momo 2022-08-22 00:01:46 广东

我觉得远离是好事 谁知道她暗地里会不会对你不爽然后又像这样搞

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2022-08-22 00:07:48 福建

这是贪污吧。

• 早安午安和晚安

早安午安和晚安 楼主 2022-08-22 00:08:40 广东

我觉得远离是好事 谁知道她暗地里会不会对你不爽然后又像这样搞 我觉得远离是好事 谁知道她暗地里会不会对你不爽然后又像这样搞 momo

我们现实生活其实离得远了,就保持线上交流,她回老家就见面。就像我回复楼上的网友一样,我家人说,我没有任何让我朋友羡慕的地方,是一个可以听她倾诉,顺着她的人。 这和我自己原生家庭和校园经历有关,我小学遭遇校园霸凌,初中遇到我朋友时,在我的回忆里,就像一束光照进了我黑暗的世界,她对于我来说,是救赎是光。 因为她在我心中神化了,所以知道这事后内心是痛苦的。

• momo

momo 2022-08-22 00:15:47 广东

我们现实生活其实离得远了,就保持线上交流,她回老家就见面。就像我回复楼上的网友一样,我家人 我们现实生活其实离得远了,就保持线上交流,她回老家就见面。就像我回复楼上的网友一样,我家人说,我没有任何让我朋友羡慕的地方,是一个可以听她倾诉,顺着她的人。 这和我自己原生家庭和校园经历有关,我小学遭遇校园霸凌,初中遇到我朋友时,在我的回忆里,就像一束光照进了我黑暗的世界,她对于我来说,是救赎是光。 因为她在我心中神化了,所以知道这事后内心是痛苦的。 ... 早安午安和晚安

原来是这样,我觉得不管你家人是怎么认为的,你也肯定有自己的特别之处,只是你可能还没有看到,而且以后肯定也可以遇到更多的朋友

• 早安午安和晚安

早安午安和晚安 楼主 2022-08-22 00:22:11 广东

原来是这样,我觉得不管你家人是怎么认为的,你也肯定有自己的特别之处,只是你可能还没有看到, 原来是这样,我觉得不管你家人是怎么认为的,你也肯定有自己的特别之处,只是你可能还没有看到,而且以后肯定也可以遇到更多的朋友 ... momo

谢谢,借你吉言,也祝你一切顺遂

• 干锅椰子鸡

干锅椰子鸡 2022-08-22 01:24:45 广东

犯法了吧?

• 喔喔奶糖

喔喔奶糖 2022-08-22 02:12:51 山西

这钱自己扣下了拿着花不觉得心慌吗?

• 又岚

又岚 2022-08-22 02:16:53 河北

我们现实生活其实离得远了,就保持线上交流,她回老家就见面。就像我回复楼上的网友一样,我家人 我们现实生活其实离得远了,就保持线上交流,她回老家就见面。就像我回复楼上的网友一样,我家人说,我没有任何让我朋友羡慕的地方,是一个可以听她倾诉,顺着她的人。 这和我自己原生家庭和校园经历有关,我小学遭遇校园霸凌,初中遇到我朋友时,在我的回忆里,就像一束光照进了我黑暗的世界,她对于我来说,是救赎是光。 因为她在我心中神化了,所以知道这事后内心是痛苦的。 ... 早安午安和晚安

就从这件事的处理态度上,你就比她好很多

• Momo

Momo 2022-08-22 02:46:15 浙江

。。。。😂这算不算挪用公款,这都信?此人不可深交,格局实在是小了点

• Momo

Momo 2022-08-22 02:57:03 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

问题这是楼主朋友的权力吗?拥有蛋糕的人怎么分蛋糕算权力,帮忙分蛋糕的人不按既定方案想要侵占他人的蛋糕,你把这当作权力?😂惊呆了老铁,“不是贪这点东西”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友61956622

豆友61956622 2022-08-22 09:03:03 广东

问题这是楼主朋友的权力吗?拥有蛋糕的人怎么分蛋糕算权力,帮忙分蛋糕的人不按既定方案想要侵占 问题这是楼主朋友的权力吗?拥有蛋糕的人怎么分蛋糕算权力,帮忙分蛋糕的人不按既定方案想要侵占他人的蛋糕,你把这当作权力?😂惊呆了老铁,“不是贪这点东西”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Momo

[内容不可见]

• 日長飛絮輕

日長飛絮輕 2022-08-22 09:58:18 江苏

不發的格局也忒小了吧 這又不是自己出錢請吃請喝

• 缪尔biubiubiu

缪尔biubiubiu 2022-08-22 10:11:28 上海

这人就是普通人最痛恨的那种人,有点权利尾巴翘天上了,放古代就是秦桧那种

• Ann

Ann 2022-08-22 10:16:07 北京

手一抖选错了…

• 班小松哪里可爱

班小松哪里可爱 2022-08-22 10:31:14 山东

选会的人现实生活都是什么样的人啊…小人行为…

• Lucifer

Lucifer 2022-08-22 15:39:34 四川

选择不发的人能不能拉黑我,求求了

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2022-08-22 17:41:44 湖南

有病吧?真把自己当个爹了?

• 14号制冰机

14号制冰机 2022-08-22 20:40:38 广东

拿着鸡毛当令箭,以为自己是个什么人物,楼里有些ex东西还觉得自己挺骄傲是吧?

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2022-08-22 23:17:49 江苏

我真的狠狠代入兼职了

• 民政局年底促销

民政局年底促销 2022-08-23 07:16:07 山东

神经病啊,这么点小权利有啥好拿捏的

• momo

momo 2022-08-23 08:29:40 浙江

选错了

• 每天都要加油呀

每天都要加油呀 2022-08-23 08:42:01 安徽

啊这,我也遇到差不多的,还不是对方不跟我打招呼而是根本不干活,但领导说给他们发肯定都会发的,贪这种一来人品不好二来不怕落人把柄吗

• 抱住索大转圈圈

抱住索大转圈圈 2022-08-23 08:46:21 辽宁

我不是兼职也不会和谁都打招呼啊,除非迎面遇上四目相对了,他以为他是谁……

• momo

momo 2022-08-23 09:01:21 安徽

lz别觉得自己不如她了,你这种倾听人设作为朋友是很珍贵的

• 小烧

小烧 2022-08-23 18:36:17 安徽

比起不打招呼,难道不是拿着鸡毛当令箭的人品更差吗?

• 豆友152607012

豆友152607012 2022-08-23 19:25:10 广东

这不就是典型的,手里有点儿权利就不知道自己姓什么了…… 这不就是典型的,手里有点儿权利就不知道自己姓什么了…… momo

[内容不可见]

• 豆友152607012

豆友152607012 2022-08-23 19:25:39 广东

私企是职务侵占,国有企事业单位是贪污 私企是职务侵占,国有企事业单位是贪污 momo

[内容不可见]

• 喵鱼

喵鱼 2022-08-23 20:56:46 北京

自我意识太过剩了,非常需要认同感,而且斤斤计较,这种人需要远离

• Momo

Momo 2022-08-23 22:17:56 河北

居然这么多选会的

• 爱在(暴富)

爱在(暴富) 2022-08-24 01:16:29 四川

无语死了,有点权利就变坏了,没有同理心,一辈子当个普通人还好,上位了就会害到别人

• 蓝皮鼠休假中

蓝皮鼠休假中 2022-08-24 01:20:48 四川

哈? 还有这种 靠

• 何为玲珑

何为玲珑 2022-08-24 16:47:49 浙江

靠,点错了

• 奥蕾里娅诺上校

奥蕾里娅诺上校 2022-08-24 21:20:16 北京

啊?扣住不发不是贪污吗,这不合适吧

• M

M 2022-08-24 21:23:23 上海

晕,点错了!

• 须臾

须臾 2022-08-24 22:36:58 江西

兼职赚点钱也不容易啊

• momo

momo 2022-08-24 22:51:18 福建

油饼吧!!!!

• momo

momo 2022-08-25 14:48:18 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

你没事吧?你简简单单释放信息???就是扣人家就兼个职的福利??一句招呼的事,请问惹谁了,你对正式员工可能会有利益冲突,有时候需要做点啥让别人别看轻你,一个兼职,请问她是拦着你升职了吗?拦着你加薪了?还别惹我,客气点,真是心眼比针小

• 豆友61956622

豆友61956622 2022-08-25 15:14:41 广东

你没事吧?你简简单单释放信息???就是扣人家就兼个职的福利??一句招呼的事,请问惹谁了,你 你没事吧?你简简单单释放信息???就是扣人家就兼个职的福利??一句招呼的事,请问惹谁了,你对正式员工可能会有利益冲突,有时候需要做点啥让别人别看轻你,一个兼职,请问她是拦着你升职了吗?拦着你加薪了?还别惹我,客气点,真是心眼比针小 ... momo

[内容不可见]

• 反者道之动

反者道之动 2022-08-25 15:21:03 新加坡

干了几瓶二锅头哦飘成这样,不知道的还以为国际大领导呢,见面非得打招呼,什么官僚作风?是不是还得弯腰行礼喳一声?大清种“你”心里了吧?

• 反者道之动

反者道之动 2022-08-25 15:22:35 新加坡

干了几瓶二锅头哦飘成这样,不知道的还以为国家领导人呢,见面非得打招呼,什么官僚作风?是不是还得弯腰行礼喳一声?大清种“你”心里了吧?

• 已注销

已注销 2022-08-25 15:45:58 天津

看看投票就知道人心险恶,法律是用来约束哪些人的了

• 落跑甜心程非池

落跑甜心程非池 2022-08-26 00:36:59 江苏

这个被发现会直接辞退吧。。。。n+1都不用给。。。。

• 可爱的他

可爱的他 2022-08-26 20:00:43 重庆

哈哈哈哈这不就是我去兼职因为没跟经理走的时候打招呼 当晚就被辞退了嘛?

• 一颗小韭菜

一颗小韭菜 2022-08-27 12:40:10 四川

给自己找个理由贪污罢了

• 中戏校草

中戏校草 2022-08-27 12:48:38 广东

那就祝选择会克扣的人每份工作都碰到克扣福利不发的领导哦

• 奥特曼

奥特曼 2022-08-27 12:56:03 山东

你这朋友委实有点过于敏感了,她可能觉得人家不跟她打招呼是看不上她

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2022-08-27 23:47:07 湖南

对不起,我投错了,我应该投成“不会”的。

• Bean

Bean 2022-08-28 00:17:08 浙江

一个是礼貌问题,一个是工作态度问题。我觉得你的工作态度很有问题!这是你的本职工作啊?这个问题还需要想么???

• 绿檀

绿檀 (小星星撞地球) 2022-08-28 01:39:17 海南

我可能不会和这个人做朋友了

• 黄其淋

黄其淋 2022-08-28 02:44:14 湖南

这种人心眼真的小,还带到工作上面来了,无法保证以后大是大非上面不犯错,远离吧。

• 好好好好

好好好好 2022-08-28 09:55:40 日本

你这个朋友好恐怖,就这点小事都要拿捏人

• momo

momo 2022-08-30 08:33:23 广东

这得格局多小才会干出这种事儿😅 别担心啦,没屁大点事

• 黑猫警长

黑猫警长 2022-08-30 11:09:40 北京

直接到法院告他去好吗 劳务合同也是要遵守约定的啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933783 人聚集在这个小组
↑回顶部