去闭口神药!!!不好用你打我!比刷酸方便多了

大辣椒一枚

2022-08-16 08:48:51 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • chuseme

chuseme 2022-08-17 10:32:20 河南

友友是在哪个店铺买的呀?

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2022-08-17 11:32:16 四川

友友是在哪个店铺买的呀? 友友是在哪个店铺买的呀? chuseme

京东的北京同仁堂 它有官方店铺呢

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2022-08-23 18:14:02 重庆

这么牛吗 我去试试

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2022-08-23 18:14:30 重庆

直接上药膏就🉑️吗

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2022-08-23 20:02:35 四川

直接上药膏就🉑️吗 直接上药膏就🉑️吗 葵花菜菜子

洗了脸后把水擦干再抹哦 我是一天抹四次 如果不把水擦干就会变白

• 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2022-09-04 14:57:20 山东

🌿

• 玛卡巴卡噗

玛卡巴卡噗 2022-09-04 18:11:11 江苏

uu大概用几天有效果呀

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2022-09-28 12:25:36 四川

uu大概用几天有效果呀 uu大概用几天有效果呀 玛卡巴卡噗

最开始有效果可能是涂了七八天的时候,但因为我不忌口所以额头有反复长。具体根治时间这个我也不确定,可能每个人因人而异,我是一直坚持涂,从八月初到现在呢,好了很多了

• 甜辣不辣

甜辣不辣 2022-09-28 21:51:55 安徽

搜北京同仁堂出来的店铺里面没有,但是看到主楼图片的链接了🥺

• 无敌小樱

无敌小樱 2022-10-03 01:29:15 河南

姐妹 你用完这个还涂护肤品吗?

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2022-10-03 11:02:55 四川

姐妹 你用完这个还涂护肤品吗? 姐妹 你用完这个还涂护肤品吗? 无敌小樱

我平时不涂护肤品的,但涂了这个有时候脸会干😭就会补补水

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2022-11-29 10:44:41 四川

姐妹 你用完这个还涂护肤品吗? 姐妹 你用完这个还涂护肤品吗? 无敌小樱

宝,我之后刷酸让脸颊也开始长闭口了,后面又用了流金水!皮肤就更好了。推荐你

• 半糖主义

半糖主义 2023-06-10 12:27:39 陕西

姐妹,现在还在用这个吗?这个好用吗? 我也是额头上长闭口粉刺,但是是干皮,

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2023-06-10 12:39:06 四川

姐妹,现在还在用这个吗?这个好用吗? 我也是额头上长闭口粉刺,但是是干皮, 姐妹,现在还在用这个吗?这个好用吗? 我也是额头上长闭口粉刺,但是是干皮, 半糖主义

已经不长了,只有生理期前额头上会长几粒痘痘。我也是大干皮!用了主楼那个药膏之后我就一直在用流金水,每天早晚抹一次

• 小狗快跑

小狗快跑 2023-06-10 22:59:39 河北

姐妹这个对痘痘痘印有效果吗

• 大辣椒一枚

大辣椒一枚 楼主 2023-06-10 23:26:46 四川

姐妹这个对痘痘痘印有效果吗 姐妹这个对痘痘痘印有效果吗 小狗快跑

痘印我感觉没有太大用,不如用积雪苷霜软膏(记得避光使用,我是干皮用了它后脸上会脱皮起屑)

• 小狗快跑

小狗快跑 2023-06-10 23:57:54 河北

痘印我感觉没有太大用,不如用积雪苷霜软膏(记得避光使用,我是干皮用了它后脸上会脱皮起屑) 痘印我感觉没有太大用,不如用积雪苷霜软膏(记得避光使用,我是干皮用了它后脸上会脱皮起屑) 大辣椒一枚

好的谢谢

• momo

momo 2023-07-09 13:32:57 广东

流金水是日货吧吧吧吧。有一点担心辐射问题

• 寒清水桥

寒清水桥 2023-07-09 17:29:17 江苏

药店有专门去闭口的药膏呀,比这个便宜

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2023-07-09 19:17:25 广东

神仙UU,感谢分享!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348388 人聚集在这个小组
↑回顶部