12.25更新|隐n为什么不回吸?

用户763552738

2022-08-16 07:12:57 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 哗啦啦天在下雨

哗啦啦天在下雨 2022-08-16 07:42:49 江苏

你确定对方是N吗,或只是单纯回避型人格。 回避型不会主动开始关系,也不回吸。但能被称为N的肯定会回吸、而且会有明显越界行为。我个人理解隐N之所以称为隐N,是因为隐N一般以弱者身份出现,偏好卖惨,被动攻击,冷暴力,煤气灯等。 如果你认识的这位,独处确实没有问题(不依赖上瘾行为)也从不回吸,那可能只是单纯回避或被动攻击人格。

• 用户763552738

用户763552738 楼主 2022-08-16 07:54:03 英国

你确定对方是N吗,或只是单纯回避型人格。 回避型不会主动开始关系,也不回吸。但能被称为N的肯 你确定对方是N吗,或只是单纯回避型人格。 回避型不会主动开始关系,也不回吸。但能被称为N的肯定会回吸、而且会有明显越界行为。我个人理解隐N之所以称为隐N,是因为隐N一般以弱者身份出现,偏好卖惨,被动攻击,冷暴力,煤气灯等。 如果你认识的这位,独处确实没有问题(不依赖上瘾行为)也从不回吸,那可能只是单纯回避或被动攻击人格。 ... 哗啦啦天在下雨

可能我没说清楚,他的独处是可以没有稳定的恋情,但一定不会闲着,会勾搭其他的女生。但因外在实力不强,成功率不太高,所以他能接受大段空白期,只享受追逐的快感。

• 哗啦啦天在下雨

哗啦啦天在下雨 2022-08-16 07:58:02 江苏

可能我没说清楚,他的独处是可以没有稳定的恋情,但一定不会闲着,会勾搭其他的女生。但因外在实 可能我没说清楚,他的独处是可以没有稳定的恋情,但一定不会闲着,会勾搭其他的女生。但因外在实力不强,成功率不太高,所以他能接受大段空白期,只享受追逐的快感。 ... 用户763552738

OK 那可以排除回避人格的可能性了

• 豆友918918918

豆友918918918 2022-08-16 08:09:04 上海

会啊,我碰到的会,隔半年来一次,主要是我没让他吸饱过!还没进入贬低期,我就跑了。

用户763552738 楼主 2022-08-16 08:12:27 英国

会啊,我碰到的会,隔半年来一次,主要是我没让他吸饱过!还没进入贬低期,我就跑了。 会啊,我碰到的会,隔半年来一次,主要是我没让他吸饱过!还没进入贬低期,我就跑了。 豆友918918918

我看到组里有人说 有的隐n并不回吸 可能是时间还没到?

• momo

momo 2022-08-16 09:25:21 山东

我说一下我吧,我刚被n赶走后,npd就一直在联系我,发短信,打电话,跟有病似的,然后我就把它全网拉黑了。但我拉黑后他并没有主动找我。后面大概三个月后,回吸了一次,让我骂的狗血淋头,他故意把我的东西扣在他那里,然后说要给我寄过来,问我要地址。(跟如何不喜欢一个人)讲的一模一样,我骂完后,它就再也没找过我。不是我直接就开骂,是特么它阴阳怪气,给我寄个东西都要狠狠的戳我最脆弱的地方,我当时把它骂的爹妈都不认识。 我觉得我那个隐n不回吸的原因很简单,第一是,我住在npd家,npd都能好几个月都完全不理我无视我,就是一种彻底消失的状态。幽灵,你根本看不见它人在哪。可能就不存在吧……第二,不想提供情绪价值。第三,不想给钱。大概就是这三点,就是它不回吸的原因, 我理解的回吸是轰炸,到处找你,但它从来都没有过。都是一句话,几个字这样的回吸。 我并不觉得这叫回吸。 我从来都没有等到它说它后悔了,要跟我在一起,要好好的照顾好我,这也是我能这么快走出来的原因之一。我当时生病瘫痪,是个累赘,所以才没有等来吧。

用户763552738 楼主 2022-08-16 09:47:20 英国

我说一下我吧,我刚被n赶走后,npd就一直在联系我,发短信,打电话,跟有病似的,然后我就把它全 我说一下我吧,我刚被n赶走后,npd就一直在联系我,发短信,打电话,跟有病似的,然后我就把它全网拉黑了。但我拉黑后他并没有主动找我。后面大概三个月后,回吸了一次,让我骂的狗血淋头,他故意把我的东西扣在他那里,然后说要给我寄过来,问我要地址。(跟如何不喜欢一个人)讲的一模一样,我骂完后,它就再也没找过我。不是我直接就开骂,是特么它阴阳怪气,给我寄个东西都要狠狠的戳我最脆弱的地方,我当时把它骂的爹妈都不认识。 我觉得我那个隐n不回吸的原因很简单,第一是,我住在npd家,npd都能好几个月都完全不理我无视我,就是一种彻底消失的状态。幽灵,你根本看不见它人在哪。可能就不存在吧……第二,不想提供情绪价值。第三,不想给钱。大概就是这三点,就是它不回吸的原因, 我理解的回吸是轰炸,到处找你,但它从来都没有过。都是一句话,几个字这样的回吸。 我并不觉得这叫回吸。 我从来都没有等到它说它后悔了,要跟我在一起,要好好的照顾好我,这也是我能这么快走出来的原因之一。我当时生病瘫痪,是个累赘,所以才没有等来吧。 ... momo

我觉得不想给钱是最大的原因。我的也没有电话轰炸过我,到处找我,真是我见过贱性最小的人。其次两次分手闹崩的原因都是钱,而且是在重要的日子搞砸了。隐n毒性太强了,虽然大家都说不回吸是好事,可是有时候还是会怀疑自己。我觉得我还没有完全走出来,我走出来那一天大概是连在组里发帖都懒得。

• 花

2022-08-16 09:54:17 北京

我大骂隐n后拉黑断联,感觉他很怕我,没回吸。

• momo

momo 2022-08-16 10:09:44 山东

我觉得不想给钱是最大的原因。我的也没有电话轰炸过我,到处找我,真是我见过贱性最小的人。其次 我觉得不想给钱是最大的原因。我的也没有电话轰炸过我,到处找我,真是我见过贱性最小的人。其次两次分手闹崩的原因都是钱,而且是在重要的日子搞砸了。隐n毒性太强了,虽然大家都说不回吸是好事,可是有时候还是会怀疑自己。我觉得我还没有完全走出来,我走出来那一天大概是连在组里发帖都懒得。 ... 用户763552738

npd非常贱的。不轰炸不代表不贱,之前每天骂npd的时候天天给你大手笔花钱。我今年1月份就彻底走出来了,我是彻底走出来后才进的组。

• 豆友918918918

豆友918918918 2022-08-16 10:12:26 上海

我看到组里有人说 有的隐n并不回吸 可能是时间还没到? 我看到组里有人说 有的隐n并不回吸 可能是时间还没到? 用户763552738

看情况吧,一开始我没有跟对方撕,最后一次算是撕了,而且我没留情面,揭他老底,他也有软肋捏我手里,他知道我性格,所以明显感觉他慌了,之后就没有诈尸了。我总算摆脱这个祸害了,我之前就是太和平主义了,太追求体面了!

• 注销

注销 2022-08-17 05:27:03 广东

骂了一个显n 全网拉黑 一年多了没回吸 骂了一个隐n 他拉黑我了 半年多了没回吸

• Weller

Weller 2022-08-17 05:33:32 山西

专业!

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2022-08-17 07:14:46 河北

多数n会回吸,不回吸不代表不是n,也许条件不成熟也许没到时间。 有些人也很奇怪,为什么帮别人定义是不是n。 不管他是不是完全符合理论上的n的所有指征,远离伤害总是没错的。

• 昨天今天明天

昨天今天明天 2022-08-17 07:28:20 北京

确实,楼主总结的以及盖楼补充的基本上全部对应到我的前任隐N身上。

• fleabag

fleabag 2022-08-17 09:18:32 加拿大

跟我这个隐n好像啊

• 淼淼呀

淼淼呀 2022-08-17 09:40:32 甘肃

我这个隐n在一起,十几次分手都是他回吸,他回吸我,我回去了他就说“我这是在给你机会。”

• momo

momo 2022-08-17 21:34:16 浙江

有血包,暂不需要,且预期成本过高

用户763552738 楼主 2022-08-17 22:12:25 英国

有血包,暂不需要,且预期成本过高 有血包,暂不需要,且预期成本过高 momo

没错!

用户763552738 楼主 2022-08-17 22:12:37 英国

多数n会回吸,不回吸不代表不是n,也许条件不成熟也许没到时间。 有些人也很奇怪,为什么帮别人 多数n会回吸,不回吸不代表不是n,也许条件不成熟也许没到时间。 有些人也很奇怪,为什么帮别人定义是不是n。 不管他是不是完全符合理论上的n的所有指征,远离伤害总是没错的。 ... ⭐宝🉑润⭐

谢谢你~

• 小肉肉

小肉肉 2022-08-17 22:22:49 北京

短期血包

• 豆友255852429

豆友255852429 2022-08-18 14:02:31 上海

[内容不可见]

• 月亮之失

月亮之失 2022-08-18 14:59:02 上海

怎么不会回吸呢,我遇到的隐N分手之后都在暗暗的小动作引我主动,半年后实在忍不住了来加我微信了,我就是不理,我难受死他

• momo

momo 2022-08-19 11:34:56 山东

你确定对方是N吗,或只是单纯回避型人格。 回避型不会主动开始关系,也不回吸。但能被称为N的肯 你确定对方是N吗,或只是单纯回避型人格。 回避型不会主动开始关系,也不回吸。但能被称为N的肯定会回吸、而且会有明显越界行为。我个人理解隐N之所以称为隐N,是因为隐N一般以弱者身份出现,偏好卖惨,被动攻击,冷暴力,煤气灯等。 如果你认识的这位,独处确实没有问题(不依赖上瘾行为)也从不回吸,那可能只是单纯回避或被动攻击人格。 ... 哗啦啦天在下雨

像那种独处吸烟成瘾,喜欢玩游戏,喜欢找人聊天,特别是女的呢

• 独居女民工

独居女民工 2022-08-23 21:53:42 天津

可能我没说清楚,他的独处是可以没有稳定的恋情,但一定不会闲着,会勾搭其他的女生。但因外在实 可能我没说清楚,他的独处是可以没有稳定的恋情,但一定不会闲着,会勾搭其他的女生。但因外在实力不强,成功率不太高,所以他能接受大段空白期,只享受追逐的快感。 ... 用户763552738

我认识这位也是这样,经济条件不好但是外形不错

用户763552738 楼主 2022-08-23 21:57:38 英国

我认识这位也是这样,经济条件不好但是外形不错 我认识这位也是这样,经济条件不好但是外形不错 独居女民工

这位是经济条件非常棒,但是外形条件不咋地,所以刚开始就是舔狗。

• 独居女民工

独居女民工 2022-08-23 21:58:15 天津

我说一下我吧,我刚被n赶走后,npd就一直在联系我,发短信,打电话,跟有病似的,然后我就把它全 我说一下我吧,我刚被n赶走后,npd就一直在联系我,发短信,打电话,跟有病似的,然后我就把它全网拉黑了。但我拉黑后他并没有主动找我。后面大概三个月后,回吸了一次,让我骂的狗血淋头,他故意把我的东西扣在他那里,然后说要给我寄过来,问我要地址。(跟如何不喜欢一个人)讲的一模一样,我骂完后,它就再也没找过我。不是我直接就开骂,是特么它阴阳怪气,给我寄个东西都要狠狠的戳我最脆弱的地方,我当时把它骂的爹妈都不认识。 我觉得我那个隐n不回吸的原因很简单,第一是,我住在npd家,npd都能好几个月都完全不理我无视我,就是一种彻底消失的状态。幽灵,你根本看不见它人在哪。可能就不存在吧……第二,不想提供情绪价值。第三,不想给钱。大概就是这三点,就是它不回吸的原因, 我理解的回吸是轰炸,到处找你,但它从来都没有过。都是一句话,几个字这样的回吸。 我并不觉得这叫回吸。 我从来都没有等到它说它后悔了,要跟我在一起,要好好的照顾好我,这也是我能这么快走出来的原因之一。我当时生病瘫痪,是个累赘,所以才没有等来吧。 ... momo

也许这种叫忽视型自恋,我的前任就是这样,没有明显回吸,我提分手后他打了几个电话非要问清楚原因,我没理,然后就在朋友圈各种装深情人设卖惨,不知道这种还会不会回吸

• 独居女民工

独居女民工 2022-08-23 22:00:45 天津

我觉得不想给钱是最大的原因。我的也没有电话轰炸过我,到处找我,真是我见过贱性最小的人。其次 我觉得不想给钱是最大的原因。我的也没有电话轰炸过我,到处找我,真是我见过贱性最小的人。其次两次分手闹崩的原因都是钱,而且是在重要的日子搞砸了。隐n毒性太强了,虽然大家都说不回吸是好事,可是有时候还是会怀疑自己。我觉得我还没有完全走出来,我走出来那一天大概是连在组里发帖都懒得。 ... 用户763552738

是不是自我怀疑,自己难道一点被回吸的价值都没有吗,自己真的就这么差吗,我当时也有这个想法,后来自我疗愈后他不回吸真是谢天谢地谢广坤啊

用户763552738 楼主 2022-08-23 22:01:51 英国

是不是自我怀疑,自己难道一点被回吸的价值都没有吗,自己真的就这么差吗,我当时也有这个想法, 是不是自我怀疑,自己难道一点被回吸的价值都没有吗,自己真的就这么差吗,我当时也有这个想法,后来自我疗愈后他不回吸真是谢天谢地谢广坤啊 ... 独居女民工

哈哈哈哈哈哈哈 同谢天谢地谢广坤

• 会长SAMA

会长SAMA 2022-08-23 22:58:19 辽宁

隐N+回避型依恋、已经分开一年半了还在回吸、但是每次间隔都是几个月起步

用户763552738 楼主 2022-08-23 23:23:46 英国

隐N+回避型依恋、已经分开一年半了还在回吸、但是每次间隔都是几个月起步 隐N+回避型依恋、已经分开一年半了还在回吸、但是每次间隔都是几个月起步 会长SAMA

想问一下 是几个月起步

• 心之夜莺

心之夜莺 2022-09-02 11:50:05 海南

是否回吸得看当初你们是怎么在一起的吧?如果是ta追的你,那么回吸也要体现在回追你上。但如果当初是ta吸引你追ta,那么断联后突然找事情吸引你的注意力也算是回吸了。

• yue_yin

yue_yin 2022-09-04 09:59:35 海南

他感到不太能控制你,在你身上不太好吸血了,就不会回吸,就这么简单,不管隐显。

用户763552738 楼主 2022-09-04 23:05:51 英国

他感到不太能控制你,在你身上不太好吸血了,就不会回吸,就这么简单,不管隐显。 他感到不太能控制你,在你身上不太好吸血了,就不会回吸,就这么简单,不管隐显。 yue_yin

好像是这样 他说我不稳

用户763552738 楼主 2022-09-04 23:06:26 英国

是否回吸得看当初你们是怎么在一起的吧?如果是ta追的你,那么回吸也要体现在回追你上。但如果当 是否回吸得看当初你们是怎么在一起的吧?如果是ta追的你,那么回吸也要体现在回追你上。但如果当初是ta吸引你追ta,那么断联后突然找事情吸引你的注意力也算是回吸了。 ... 心之夜莺

原来是这样! 就隐n是不可能主动追求的 所以应该算是吸引我找他

• 注销

注销 2022-09-14 19:12:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 西战

现在不知 现在暂时没回吸

• momo

momo 2022-09-14 21:25:25 浙江

就是勾勾手指不会回来。

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:36:33 天津

看见你好几次了,感觉你的问话方式都有点奇怪,不知道你是n在这里学习怎么吸血还是你这个人怪

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:41:30 天津

你的问话方式都很奇怪,自己不思考,像机器人没有感情,经常别人说一堆,你捡两个词就问怎么理解

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:43:53 天津

被我说中了,真的是n

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:45:58 天津

而且你只提问,别人解答后你也从来不回复,n就是n,破绽百出,再怎么装也无法和正常人一样

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:47:59 天津

我看到你这种问话不下10次了,我自己也回答过你的问题,当时就已经觉得很奇怪。你被识破后现在这个反应太典了,有意思

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:50:07 天津

如果你单纯是疑惑,我是不会这么说的,这和n模仿受害者的疑惑很有区别。

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:50:40 天津

我再声明,没不让你问,是你被识破了

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:54:02 天津

这里的大家很多都是提问,但你经常是没话找话不问重点,而且有的问话根本就是你想一下就可以的没有什么为什么,所以更像从n的角度在学习受害者都在想什么。

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-09-14 21:54:35 天津

没被识破为什么会拉黑呢 有意思

• jey

jey 2022-09-15 13:49:21 广东

原来是这样! 就隐n是不可能主动追求的 所以应该算是吸引我找他 原来是这样! 就隐n是不可能主动追求的 所以应该算是吸引我找他 用户763552738

那你说咱们不找他,让他往死等会怎样,我是一直坚持着无动于衷,隐n最近又突然消失的无影踪了

• baby_pink

baby_pink 2022-09-19 19:42:21 江苏

骂了一个显n 全网拉黑 一年多了没回吸 骂了一个隐n 他拉黑我了 半年多了没回吸 骂了一个显n 全网拉黑 一年多了没回吸 骂了一个隐n 他拉黑我了 半年多了没回吸 注销

太棒了 👏它不敢回吸是对我们🈶️恶毒的敬意远远躲着我们

• momo

momo 2022-11-12 21:30:55 浙江

我大骂隐n后拉黑断联,感觉他很怕我,没回吸。 我大骂隐n后拉黑断联,感觉他很怕我,没回吸。

我也是哈哈哈哈哈 拉黑两个月了

• 可人儿

可人儿 2022-11-20 22:37:18 吉林

和我前任一模一样,一定不闲着,相亲对象等等总会有聊的,他有七八个考编考不上不如他捧着他的兄弟,他天天从哥们身上吸血,无法独处

• pumpkin

pumpkin 2022-11-25 14:34:40 广东

我前女友应该是隐N,找到新血包了就给我删了,删掉两个微信之后,把自己的签名改成了手机号,她应该挺喜欢血包上赶着犯贱的样子

• 吉吉国猪猪公主

吉吉国猪猪公主 (小小草随风摇) 2022-11-25 14:36:08 广西

我前女友应该是隐N,找到新血包了就给我删了,删掉两个微信之后,把自己的签名改成了手机号,她 我前女友应该是隐N,找到新血包了就给我删了,删掉两个微信之后,把自己的签名改成了手机号,她应该挺喜欢血包上赶着犯贱的样子 ... pumpkin

所以要告诫自己切忌不能犯贱 只会让这类人永远看轻

• pumpkin

pumpkin 2022-11-25 14:36:50 广东

但是N一定会SJ她的旧血包,我前任和我在一起的时候,还会关注以前的舔狗(没在一起的),别人找女朋友了也会很失落,具体有没有联系过也不清楚,毕竟N很注重个人隐私

• pumpkin

pumpkin 2022-11-25 14:39:04 广东

所以要告诫自己切忌不能犯贱 只会让这类人永远看轻 所以要告诫自己切忌不能犯贱 只会让这类人永远看轻 吉吉国猪猪公主

确实,对N越好她越看轻你,动不动就是“你配吗”以前真以为她只是开玩笑说说,后面见到分手时她那个狰狞厌恶的眼神,到现在还心有余悸

• 吉吉国猪猪公主

吉吉国猪猪公主 (小小草随风摇) 2022-11-25 15:05:21 广西

确实,对N越好她越看轻你,动不动就是“你配吗”以前真以为她只是开玩笑说说,后面见到分手时她 确实,对N越好她越看轻你,动不动就是“你配吗”以前真以为她只是开玩笑说说,后面见到分手时她那个狰狞厌恶的眼神,到现在还心有余悸 ... pumpkin

yes,exactly。一旦不符合这类人的意志行事了,不管你之前做再多的事情也好,你就变成了十恶不赦的罪人和仇人,不配和ta对话和沟通了。

• momo

momo 2022-12-24 17:24:18 浙江

但是条条特征都符合n 也不回吸 拉黑我3个月了

• 哗啦啦天在下雨

哗啦啦天在下雨 2022-12-24 17:33:46 江苏

但是条条特征都符合n 也不回吸 拉黑我3个月了 但是条条特征都符合n 也不回吸 拉黑我3个月了 momo

之前说“肯定”会吸,确实绝对化表达了。不过三个月并不算久,几年后回吸的案例也有,不少。另一点,和N交往的时间也是考虑因素,反复被回吸的都是交往比较久的,N也是人,会权衡利弊。

• momo

momo 2022-12-24 17:34:52 浙江

之前说“肯定”会吸,确实绝对化表达了。不过三个月并不算久,几年后回吸的案例也有,不少。另一 之前说“肯定”会吸,确实绝对化表达了。不过三个月并不算久,几年后回吸的案例也有,不少。另一点,和N交往的时间也是考虑因素,反复被回吸的都是交往比较久的,N也是人,会权衡利弊。 ... 哗啦啦天在下雨

哈哈只有半年 估计是因为分手我骂他了吧 所以一直拉黑我3个月 第一次拉黑3天就拉白 然后又二次拉黑

• 💎

💎 2022-12-24 18:18:03 甘肃

不看Ip我都快以为和楼主遇见同一个隐n……

• 💎

💎 2022-12-24 18:21:56 甘肃

怎么不会回吸呢,我遇到的隐N分手之后都在暗暗的小动作引我主动,半年后实在忍不住了来加我微信 怎么不会回吸呢,我遇到的隐N分手之后都在暗暗的小动作引我主动,半年后实在忍不住了来加我微信了,我就是不理,我难受死他 ... 月亮之失

请问小动作是不是在社交账号发只有两个人懂的东西之类的……

• 💎

💎 2022-12-24 18:22:47 甘肃

我这个隐n在一起,十几次分手都是他回吸,他回吸我,我回去了他就说“我这是在给你机会。” 我这个隐n在一起,十几次分手都是他回吸,他回吸我,我回去了他就说“我这是在给你机会。” 淼淼呀

请问是几年内分了十几次?

• 月亮之失

月亮之失 2022-12-24 21:56:08 上海

请问小动作是不是在社交账号发只有两个人懂的东西之类的…… 请问小动作是不是在社交账号发只有两个人懂的东西之类的…… 💎

相信自己的直觉就是了,你怀疑是那就肯定是

用户763552738 楼主 2022-12-25 10:29:08 英国

12.25号 更新

• 💎

💎 2022-12-25 20:12:08 甘肃

相信自己的直觉就是了,你怀疑是那就肯定是 相信自己的直觉就是了,你怀疑是那就肯定是 月亮之失

我也是分手八个月,彻底断联不到七个月,三个月没sj ,前几天去看了一眼他在社交平台发一些之前我每次纪念日会发的暗示想他的内容……

• 💎

💎 2022-12-25 20:18:01 甘肃

他把你删除,会不会是想引你反扑,你如果依然没反应,他是不是就来找你了

用户763552738 楼主 2022-12-25 21:03:24 英国

他把你删除,会不会是想引你反扑,你如果依然没反应,他是不是就来找你了 他把你删除,会不会是想引你反扑,你如果依然没反应,他是不是就来找你了 💎

不排除这种可能。不理 可能会憋个大的,但是有没有 什么时候来就不知道了

• 💎

💎 2022-12-25 21:39:27 甘肃

不排除这种可能。不理 可能会憋个大的,但是有没有 什么时候来就不知道了 不排除这种可能。不理 可能会憋个大的,但是有没有 什么时候来就不知道了 用户763552738

嗯嗯,也有可能自己觉得没意思就不来了去轰别人了,之前看组里有姐妹一直不理然后来了个大的

• 淼淼呀

淼淼呀 2022-12-26 05:57:28 甘肃

请问是几年内分了十几次? 请问是几年内分了十几次? 💎

半年分了十几次

• 💎

💎 2022-12-26 19:48:36 甘肃

半年分了十几次 半年分了十几次 淼淼呀

太狠了……我以为六七年分了十几次

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 2022-12-26 21:57:31 河南

12.25号 更新 12.25号 更新 用户763552738

稳住 相信你可以的 心里不稳了就写到这里抒发一下

用户763552738 楼主 2022-12-27 07:43:48 英国

稳住 相信你可以的 心里不稳了就写到这里抒发一下 稳住 相信你可以的 心里不稳了就写到这里抒发一下 长袜子皮皮

好的!一起加油!

• bnhlfc23

bnhlfc23 2023-04-12 15:18:14 云南

至今没有确定他是不是隐n。轰炸期、冷暴力、断崖式的冷漠、隐晦的三角测量、撒谎聊骚都有,感觉自己很长一段时间被他搞得认知失调了。每次断联不会直接找我,都是先试探我的态度,我上勾主动去联系他之后他都要先摆一阵子态度,然后慢慢才会对我回暖,但是回暖过后没多久又会开始忽冷忽热。每次断联都是我发起的,最后也是他的小动作吸引我回去的,有一次他透露过断联期间他都在监视我,突然有点发麻。这次断了两个月了,我第一次全网拉黑他,应该不会再来吸了吧,毕竟隐n很要面子,我们又是异地,对他来说价值较低吧。

• momo

momo 2023-04-12 15:27:22 浙江

隐N的话,他暗搓搓回吸了可能你也不知道。很鬼的

用户763552738 楼主 2023-04-14 11:51:14 英国

隐N的话,他暗搓搓回吸了可能你也不知道。很鬼的 隐N的话,他暗搓搓回吸了可能你也不知道。很鬼的 momo

有可能 脑回路咱正常人真搞不懂

用户763552738 楼主 2023-04-14 11:51:55 英国

至今没有确定他是不是隐n。轰炸期、冷暴力、断崖式的冷漠、隐晦的三角测量、撒谎聊骚都有,感觉 至今没有确定他是不是隐n。轰炸期、冷暴力、断崖式的冷漠、隐晦的三角测量、撒谎聊骚都有,感觉自己很长一段时间被他搞得认知失调了。每次断联不会直接找我,都是先试探我的态度,我上勾主动去联系他之后他都要先摆一阵子态度,然后慢慢才会对我回暖,但是回暖过后没多久又会开始忽冷忽热。每次断联都是我发起的,最后也是他的小动作吸引我回去的,有一次他透露过断联期间他都在监视我,突然有点发麻。这次断了两个月了,我第一次全网拉黑他,应该不会再来吸了吧,毕竟隐n很要面子,我们又是异地,对他来说价值较低吧。 ... bnhlfc23

算了 别纠结回不回吸了,分了一年的人告诉你没意义

• 埃斯库罗斯

埃斯库罗斯 2023-06-16 00:29:06 湖北

我把隐n骂了一顿全网拉黑他就没回吸 估计怕我继续骂他

• momo

momo 2023-06-18 10:31:37 上海

一模一样!我之前一直以为他是回避,分手才发现原来他一直隐瞒欺骗我…他可以接受长期独处且从异性网友吸血…被我发现骂了他…虽然失去主血包他现在怕我了估计不会回吸了吧

• Singapore Yuan

Singapore Yuan 2023-08-18 05:35:45 浙江

有血包,暂不需要,且预期成本过高 有血包,暂不需要,且预期成本过高 momo

精准

• Singapore Yuan

Singapore Yuan 2023-08-18 05:36:02 浙江

精准

• Ann🌸

Ann🌸 2023-08-26 20:02:15 广东

我大骂隐n后拉黑断联,感觉他很怕我,没回吸。 我大骂隐n后拉黑断联,感觉他很怕我,没回吸。

我也是这样操作哈哈哈

• Ann🌸

Ann🌸 2023-08-26 20:05:48 广东

我把隐n骂了一顿全网拉黑他就没回吸 估计怕我继续骂他 我把隐n骂了一顿全网拉黑他就没回吸 估计怕我继续骂他 埃斯库罗斯

哈哈哈我也是这样

• momo

momo 2023-10-07 10:25:14 山东

原来是这样! 就隐n是不可能主动追求的 所以应该算是吸引我找他 原来是这样! 就隐n是不可能主动追求的 所以应该算是吸引我找他 用户763552738

隐n都是主动追求的,死缠烂打,没你不行,不存在吸引

你的回应

回应请先 , 或 注册

23651 人聚集在这个小组
↑回顶部