号称本世纪最默契的搭档沈马,只有一部共同主演话剧,乌龙山伯爵

SEIMEI

2022-08-15 22:14:33 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-15 22:14:42 澳大利亚

不要说我的cp不好!!!我的cp是好嗑的不得了与完美!你怎么不理解?????你嗑不到的原因是另外的理由。除了你以外没有其他人说有问题。永别了

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2022-08-15 22:17:02 四川

是的。。所以也在幻想明年能否演个新剧本

• 金浦高工徐彰彬

金浦高工徐彰彬 2022-08-15 22:21:36 浙江

😭想看

• momo

momo 2022-08-15 22:22:59 河南

没看过。。好想看。。。。。

• 水星泥

水星泥 2022-08-15 22:27:39 江苏

只看过10版的。。后面居然改了。。嗑亖。。

• 唐田

唐田 (仁王雅治的小娇妻~) 2022-08-15 22:28:40 江苏

对他们合作的话剧其实很少,我在考古的时候也惊呆了。。。。最多合作的就是春晚的小品吧。。。

• SEIMEI

SEIMEI 楼主 2022-08-15 22:30:44 黑龙江

对他们合作的话剧其实很少,我在考古的时候也惊呆了。。。。最多合作的就是春晚的小品吧。。。 对他们合作的话剧其实很少,我在考古的时候也惊呆了。。。。最多合作的就是春晚的小品吧。。。 唐田

我第一遍看完乌龙山的感觉是:cp粉为什么会想要巡演这个……感觉虽然好看但是cp意味很模糊 又仔细百度了一下,好家伙,没别的了……怎会如此啊!

• 唐田

唐田 (仁王雅治的小娇妻~) 2022-08-15 22:33:55 江苏

我第一遍看完乌龙山的感觉是:cp粉为什么会想要巡演这个……感觉虽然好看但是cp意味很模糊 又仔 我第一遍看完乌龙山的感觉是:cp粉为什么会想要巡演这个……感觉虽然好看但是cp意味很模糊 又仔细百度了一下,好家伙,没别的了……怎会如此啊! ... SEIMEI

。。。😭😭😭是的。。真是救命了。我前两天也在b站看乌龙山来着,而且就后半段他俩才有对手戏。。夏洛也是本来女主也不是马丽来着 不过也很好笑就是了,特别是在沈腾口误说马冬梅之后,马冬梅就成了一个包袱。。

• momo

momo 2022-08-15 22:34:55 浙江

我第一遍看完乌龙山的感觉是:cp粉为什么会想要巡演这个……感觉虽然好看但是cp意味很模糊 又仔 我第一遍看完乌龙山的感觉是:cp粉为什么会想要巡演这个……感觉虽然好看但是cp意味很模糊 又仔细百度了一下,好家伙,没别的了……怎会如此啊! ... SEIMEI

乌龙山即使不嗑cp也很好看,我个人觉得是麻花最好的剧本。麻花的小品尤其喜剧人表演的小品多多少少都薅了乌龙山羊毛 玛丽莲和k嫂的那段我就是我,第一次看的时候看哭了

• 无名氏

无名氏 2022-08-15 22:37:41 广东

开头那段二大爷。。。是不是当年常远艾伦王宁他们就拿过这段参加央视的一个小品比赛。。。我印象里那个小品是说给二大爷买墓地什么的

• SEIMEI

SEIMEI 楼主 2022-08-15 22:40:07 黑龙江

开头那段二大爷。。。是不是当年常远艾伦王宁他们就拿过这段参加央视的一个小品比赛。。。我印象 开头那段二大爷。。。是不是当年常远艾伦王宁他们就拿过这段参加央视的一个小品比赛。。。我印象里那个小品是说给二大爷买墓地什么的 ... 无名氏

他们很多小品都薅了乌龙山的羊毛,比如救我救我,谢幕舞,珍珠奶茶等等,喜剧人就用了好多

• 脱贫专业户

脱贫专业户 2022-08-15 23:00:48 河南

好想看啊。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-08-15 23:18:07 广东

好想看 。。。。

• 一二三四五六七

一二三四五六七 2022-08-15 23:45:59 北京

他俩演情侣真的不算多。。。而且我大概算了一下。。十多年来大大小小的合作。。。沈马只有8次感情戏。。。其中4次是小品,4次是电影。。。乌龙山可以额外算(但马丽本人好像觉得不应该算?)。。。父辈不算(我觉得那不叫正经感情戏,只能说沈叔叔夹了点私货)。。。。不知道有没有算漏的。。。但是这个数量真比我以为的少很多。。。。

• 炊事班大周

炊事班大周 2022-08-15 23:48:24 江苏

奇。。妙。。。早年间。。居然只有乌龙山。。小品也不怎么演一对儿。。大家还是觉得。。他俩就是一对。。

• 你舅宠她吧

你舅宠她吧 (一句话介绍不了我自己) 2022-08-15 23:56:20 湖北

艾马话剧合作。。比沈马多得多。。。。但沈马就是有一种。。。。离奇的。。。。。。琴瑟和鸣的。。。。。cp感。。。。

• morningPatrick

morningPatrick 2022-08-15 23:59:18 广东

默契到底是怎么养成的呢。。。是长时间。。更是长时间中无数注意到彼此的瞬间。。如果这都不算爱。。

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2022-08-16 00:00:58 广东

他俩居然有瘦成这样子的时期。。。。

• momo

momo 2022-08-16 00:05:28 云南

窝趣

• 未注销

未注销 2022-08-16 00:07:49 四川

能不能巡演。。。。再巡一次。。。我能逼着自己原谅这两个发福中年人。。。。给他们买一堆票。。。。

• Aviva

Aviva 2022-08-16 00:10:29 吉林

乌龙山在他们的话剧中,算是少有的经典,且没有被改编的了 现在开心麻花也在演,所以也算是开心麻花的经典剧目了 我觉得乌龙山的故事还挺好的,就是被其他作品薅羊毛太多,现在再看可能没那么有意思了 希望沈马有新话剧剧目,再演夫妻,好搭档一辈子🥺

• 稳定发疯大芝士

稳定发疯大芝士 2022-08-16 00:14:06 山东

结尾是随着沈马的感情变化改台词吗 kdl

• SEIMEI

SEIMEI 楼主 2022-08-16 08:59:09 黑龙江

奇。。妙。。。早年间。。居然只有乌龙山。。小品也不怎么演一对儿。。大家还是觉得。。他俩就是 奇。。妙。。。早年间。。居然只有乌龙山。。小品也不怎么演一对儿。。大家还是觉得。。他俩就是一对。。 ... 炊事班大周

就。。。乌龙山谢幕舞的张力不会给你留脑子思考这俩人到底是不是一对儿。。。 玛丽莲。。。。不就该是谢蟹的吗。。。

• SEIMEI

SEIMEI 楼主 2022-08-16 12:34:48 黑龙江

"你可真美"😭

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2022-08-16 13:02:34 浙江

超喜欢五龙山,又怕改电影受到限制,也怕改不好

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2022-08-16 13:06:18 北京

"你可真美"😭 "你可真美"😭 SEIMEI

呜呜呜呜 嗑死😭😭😭

• 春季养生

春季养生 2022-08-16 13:19:33 北京

不巡演。。。乌龙山。。。对不起。。。刷电影票。。的我。。。

• 炊事班大周

炊事班大周 2022-08-16 13:33:46 江苏

擦。。。上午婚礼答谢。。。下午巡演“我爱你”。。。是谁被刀亖了。。。

• 南一

南一 2022-08-17 10:10:52 江苏

乌龙山有个很好磕的点是最后那段台词。。。。12年那版的原台词是没有错过和我爱你的。。。。16年和20年是后改的台词。。。。一些只能在台上说爱你

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2022-08-17 10:23:02 湖南

好想看啊

• luckyovoy

luckyovoy 2022-08-17 10:33:42 江苏

kswl

• 0cal

0cal 2022-08-17 11:12:53 广东

kswl。。。。。

• 携来天地

携来天地 (见君如见青山) 2022-08-18 11:01:55 四川

真的很奇妙,可能不火的时候演了太多乌龙山吧

• 我要吃冒烤鸭。

我要吃冒烤鸭。 2022-08-18 11:06:03 浙江

乌龙山伯爵我盼搬上大荧幕盼了好多年。。。😭😭😭我们沈马😭😭

• 辉夜大小姐

辉夜大小姐 (社畜版) 2022-08-18 11:36:56 辽宁

如果这都不算爱。。。。

• 心心念念棉花糖

心心念念棉花糖 (屁啦) 2022-08-18 12:06:10 安徽

ml和她老公就是在乌龙山结缘的,xwh当时演的是男二?反正他们之间的事越挖越有戏剧性和命中注定的错过感。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 2022-08-18 12:26:17 河南

我第一次看话剧夏洛特烦恼时,发现夏洛是黄才伦演的,我大震惊(没有说黄才伦不好的意思,只是他看起来像沈马养的宠物狗。。。)

• SEIMEI

SEIMEI 楼主 2022-08-18 12:28:41 黑龙江

我第一次看话剧夏洛特烦恼时,发现夏洛是黄才伦演的,我大震惊(没有说黄才伦不好的意思,只是他 我第一次看话剧夏洛特烦恼时,发现夏洛是黄才伦演的,我大震惊(没有说黄才伦不好的意思,只是他看起来像沈马养的宠物狗。。。) ... 烤鸡腿儿

夏洛特烦恼有时间也可以好好说说,话剧版夏洛跟秋雅一直没领证 电影版夏洛去火车站追马冬梅了,后来还找了同学去家里,成功以后,找了一堆妹子跳舞,怎么跳呢 拿着。。。标枪。。。跳。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-18 12:28:53 上海

我去…好想看啊……

• 唐田

唐田 (仁王雅治的小娇妻~) 2022-08-18 12:40:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🎋

【【沈腾马丽】乌龙山笑场合集 & 唱一次就好(沈马组合)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UVr807I 16分左右。这个视频是合集。。基本上每场都录了。。看完会觉得不说马冬梅反而没那味儿了

• 画画的肖恩

画画的肖恩 2022-08-18 13:08:45 内蒙古

好想看。。。。

• 云出岫

云出岫 2022-08-18 13:12:57 四川

谁懂我当时嗑死谢谢和玛莲娜了

• 已注￳销

已注￳销 2022-08-18 13:13:22 上海

大虐。。。这话剧。。。不可能拍成电影的。。。就算过审了。。也会被骂死的。。。 希望所有人都向小踩学习。。。降低审判欲。。

• 吴磊(已分化

吴磊(已分化 2022-08-18 13:17:33 辽宁

我去,怎么…还带……夹带…心情…私…货……

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2022-08-18 13:38:29 江苏

夏洛特烦恼有时间也可以好好说说,话剧版夏洛跟秋雅一直没领证 电影版夏洛去火车站追马冬梅了, 夏洛特烦恼有时间也可以好好说说,话剧版夏洛跟秋雅一直没领证 电影版夏洛去火车站追马冬梅了,后来还找了同学去家里,成功以后,找了一堆妹子跳舞,怎么跳呢 拿着。。。标枪。。。跳。。。 ... SEIMEI

说到夏洛就想让开麻把删减了的放出来。。明明结局还有夏洛当着一堆人给冬梅唱歌的镜头。。我恨

• SEIMEI

SEIMEI 楼主 2022-08-18 16:13:13 黑龙江

说到夏洛就想让开麻把删减了的放出来。。明明结局还有夏洛当着一堆人给冬梅唱歌的镜头。。我恨 说到夏洛就想让开麻把删减了的放出来。。明明结局还有夏洛当着一堆人给冬梅唱歌的镜头。。我恨 热带情诗🌊

拍都拍了。。。 话剧官摄不放是为了卖票。。。电影花絮留着干嘛。。。卖蓝光碟吗。。。 那倒是。。。卖啊。。。

• Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2022-08-18 16:31:40 澳大利亚

我超。。。。

• Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2022-08-18 16:32:57 澳大利亚

&quot;你可真美&quot;😭 &quot;你可真美&quot;😭 SEIMEI

他怎么还 舔嘴巴。。。。

• 单眼皮秀智💕

单眼皮秀智💕 2022-08-22 13:37:12 重庆

这个话剧好有意思啊 想看沈马巡演!!

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-01-22 15:49:52 浙江

。。。嗑

• 酸梨啫啫鸡

酸梨啫啫鸡 2023-01-22 15:52:36 浙江

@南极科考水母 如果这都不算爱

• luckyovoy

luckyovoy 2023-01-22 16:09:40 江苏

我好喜欢他俩合作的这部😢

• 用户名不存在

用户名不存在 2023-01-22 16:26:57 广东

呜呜呜

• 豆友182213243

豆友182213243 2023-01-22 19:27:47 新疆

看过其他卡司的乌龙山。。。感想就是这两个角色真的很沈马。。。有种其他人在演沈马的感觉。。。

• 午夜高速没有车

午夜高速没有车 2023-01-22 21:25:10 重庆

这个话剧之所以粉丝记这么久。。里面故事太多了也贡献了太多神图。。10年白衣红裙感情升华。。最经典的沈腾对马丽说的“今天学了新舞蹈,很美,回来教你”,就是这个话剧。。还有一个,沈腾非主流微博一张男女华尔兹剪影的gif+大意“梦醒了,茱丽叶你在哪里”。。舞蹈。。玛丽莲茱丽叶。。指代性有点强。。16年抓马不断,沈腾婚礼回门宴当天,终于婚礼,晚上就开始参演这部话剧演出了,现场沈妈妈还给马丽献花并当众亲了她一口。。而16年的乌龙山巡演,驸马开始参与这部话剧,演的角色正好带个绿帽子,还被沈腾的角色谢蟹扇了一巴掌。。结尾谢幕驸马莫名向沈马鞠躬,沈马二人诧异对视后一起还礼。。画面喜感。。谁知道后面人就把马丽追到了正式当驸马了。。之后经过长久的冰期和避嫌。。20年答谢武汉医护人员。。乌龙山话剧A角再出山,沈马同台的时候老粉可能都激动疯了。。而这之后,真的就逐步破冰了。。家乡,月球,父辈等等,电影也合体。。。虽然他俩破冰不见得是因为20年重演乌龙山,但至少这是一个表面上粉丝可见的信号。。。anyway。。很感慨。。这部话剧放在他俩的时间轴上是有点巧合在的

• 妲己宝宝呀

妲己宝宝呀 2023-07-18 10:47:02 广东

这个话剧之所以粉丝记这么久。。里面故事太多了也贡献了太多神图。。10年白衣红裙感情升华。。最 这个话剧之所以粉丝记这么久。。里面故事太多了也贡献了太多神图。。10年白衣红裙感情升华。。最经典的沈腾对马丽说的“今天学了新舞蹈,很美,回来教你”,就是这个话剧。。还有一个,沈腾非主流微博一张男女华尔兹剪影的gif+大意“梦醒了,茱丽叶你在哪里”。。舞蹈。。玛丽莲茱丽叶。。指代性有点强。。16年抓马不断,沈腾婚礼回门宴当天,终于婚礼,晚上就开始参演这部话剧演出了,现场沈妈妈还给马丽献花并当众亲了她一口。。而16年的乌龙山巡演,驸马开始参与这部话剧,演的角色正好带个绿帽子,还被沈腾的角色谢蟹扇了一巴掌。。结尾谢幕驸马莫名向沈马鞠躬,沈马二人诧异对视后一起还礼。。画面喜感。。谁知道后面人就把马丽追到了正式当驸马了。。之后经过长久的冰期和避嫌。。20年答谢武汉医护人员。。乌龙山话剧A角再出山,沈马同台的时候老粉可能都激动疯了。。而这之后,真的就逐步破冰了。。家乡,月球,父辈等等,电影也合体。。。虽然他俩破冰不见得是因为20年重演乌龙山,但至少这是一个表面上粉丝可见的信号。。。anyway。。很感慨。。这部话剧放在他俩的时间轴上是有点巧合在的 ... 午夜高速没有车

嗑死我了

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2023-07-18 10:50:39 云南

好像乌龙山是麻花第一部想影视化的作品。。。。有次沈腾叫玛丽莲叫成了马冬梅嗑死我了。。。。。

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2023-07-18 10:53:50 江苏

很震撼的剧情。。。

• momo

momo 2023-07-18 10:56:28 浙江

就算能拍成电影,玛丽莲戏份只是个镶边女主,电影过了一半才出场

• 吹水小天才

吹水小天才 2023-07-18 11:01:31 浙江

他们不是说要巡的吗。。。。。还巡吗。。。。。不巡要不拍团综吧。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部