有没有好用的除螨喷雾

好猪不放臭屁

2022-08-15 21:27:28 河南

加入小组后即可参加投票
  • 鲨鱼夹

鲨鱼夹 2022-08-16 10:40:14 广东

之前租房觉得床睡了一身痒,立马京东买了这两个因为次日达~(如果不在乎物流的话应该会更便宜?)除螨包放在床单下面四个角,除螨喷雾喷满,效果可好了!没再痒过!

• Siddhartha713

Siddhartha713 2022-08-16 11:13:04 山东

这里来避雷一款,叫:约旦lacure除螨喷雾。之前跟团买的,除了味道还蛮好闻毫无用处😢

• 聂

2022-08-16 11:51:32 广东

之前租房觉得床睡了一身痒,立马京东买了这两个因为次日达~(如果不在乎物流的话应该会更便宜? 之前租房觉得床睡了一身痒,立马京东买了这两个因为次日达~(如果不在乎物流的话应该会更便宜?)除螨包放在床单下面四个角,除螨喷雾喷满,效果可好了!没再痒过! ... 鲨鱼夹

真的好用么

• initial

initial (未经审视的人生不值得过。) 2022-08-22 20:23:03 浙江

之前租房觉得床睡了一身痒,立马京东买了这两个因为次日达~(如果不在乎物流的话应该会更便宜? 之前租房觉得床睡了一身痒,立马京东买了这两个因为次日达~(如果不在乎物流的话应该会更便宜?)除螨包放在床单下面四个角,除螨喷雾喷满,效果可好了!没再痒过! ... 鲨鱼夹

想问下是出门前喷吗 还是睡前喷哇

• 鲨鱼夹

鲨鱼夹 2022-08-22 21:30:18 广东

想问下是出门前喷吗 还是睡前喷哇 想问下是出门前喷吗 还是睡前喷哇 initial

都可以呀 一般好像要散三小时~

• 今天不熬夜

今天不熬夜 2022-08-22 23:04:02 湖南

同款喷雾哈哈哈哈哈!我觉得这个味道还行 闻起来很安心

• 浮生若梦

浮生若梦 2022-08-23 16:40:08 湖北

这款可以,喷床上,有用的

• momo

momo 2022-08-23 18:32:54 广东

买得好便宜!现在价格已经两倍了😭

• About 蓝

About 蓝 2022-08-23 23:42:04 广西

朋友随手给了我一瓶 有点花椒味儿,我是为了冲88vip买的这家 应该还有更便宜的 平常床上 衣服上都可以喷一点 被子最好还是定期晒一下

• 咩

2022-08-24 09:01:06 广东

安速好用,但是涨价了,我习惯性周末早上起来喷

• 好猪不放臭屁

好猪不放臭屁 楼主 2022-08-24 22:32:50 河南

朋友随手给了我一瓶 有点花椒味儿,我是为了冲88vip买的这家 应该还有更便宜的 平常床上 衣服上 朋友随手给了我一瓶 有点花椒味儿,我是为了冲88vip买的这家 应该还有更便宜的 平常床上 衣服上都可以喷一点 被子最好还是定期晒一下 ... About 蓝

宝 这个味道散的快吗

• 好猪不放臭屁

好猪不放臭屁 楼主 2022-08-24 22:33:46 河南

收到安利😚😚😚

• About 蓝

About 蓝 2022-08-25 02:17:21 广西

宝 这个味道散的快吗 宝 这个味道散的快吗 好猪不放臭屁

我觉着还算可以 喷的量不多的话一分钟这样就散开了

• 好猪不放臭屁

好猪不放臭屁 楼主 2022-08-25 02:19:42 河南

我觉着还算可以 喷的量不多的话一分钟这样就散开了 我觉着还算可以 喷的量不多的话一分钟这样就散开了 About 蓝

谢谢你😘

• momo

momo 2022-08-25 12:30:17 福建

你的回应

回应请先 , 或 注册

121808 人聚集在这个小组
↑回顶部