尹夏沫人设是不是很时髦(?)。。。。当年怎么就没磕她和她弟弟的亲情线呢。。。。

圈住狐狸医生

2022-08-15 18:12:15 河南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-15 18:12:23 澳大利亚

您忙吧,免回♥

• 最强备胎温实初

最强备胎温实初 2022-08-15 18:20:34 湖南

大女主。。感觉这本书也是被影视版拖累亖了。。。当时看觉得洛熙惊为天人。。现在想到脑海里只会浮现绿大暗。。。。

• momo

momo 2022-08-15 18:21:13 河南

当年偶是小学生。。。不知骨科为何物。。。

• momo

momo 2022-08-15 18:21:31 中国香港

有人磕吧。。这个书被影视化拖累太多了。。。

• 不踩井盖

不踩井盖 2022-08-15 18:22:24 北京

当时超级着迷欧辰。。现在想到何润东的脸一秒养胃。。

• 砚墨琴心

砚墨琴心 2022-08-15 18:24:45 山东

这本书没影视化之前讨论度已经很高了,但是讨论的平台都太古早了,现在反而找不到帖了……线下讨论度也高

• momo

momo 2022-08-15 18:24:52 河南

当时超级着迷欧辰。。现在想到何润东的脸一秒养胃。。 当时超级着迷欧辰。。现在想到何润东的脸一秒养胃。。 不踩井盖

印象最深刻的就是欧辰从直升机空降到升旗台。。。现在想想。。。

• 耀

耀 2022-08-15 18:25:12 意大利

有人嗑的。。。。。还不少。。。。她只爱她弟。。。

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2022-08-15 18:25:12 安徽

我现在想看这种女主代餐我都找不到。。。太喜欢尹夏沫了。。

• 宝石兽(cos版

宝石兽(cos版 (管好你自己。) 2022-08-15 18:25:25 浙江

我看漫画的时候嗑生磕亖。。。。。。看到电视剧。。。。瞬间无欲则刚。。。。

• Robin

Robin 2022-08-15 18:25:38 辽宁

其实当年电视剧版也挺火的。。。但确实选角太失败了。。。

• 什么都不想做

什么都不想做 2022-08-15 18:26:43 福建

因为影视化的弟弟很吃藕吧。。。也有点工具人。。。没怎么重点刻画过他们的亲情。。。知道夏沫很爱他。。。但他就emmmm。。。再加上男主男二的人设也比他更时髦。。。至少在那个年代更流行男主男二的人设吧

• 心动收割机💓

心动收割机💓 2022-08-15 18:27:26 北京

电视剧里弟弟不好看。。磕不动。。

• 段希晨

段希晨 2022-08-15 18:28:04 江西

感觉嗑骨科怪怪的诶。。。。破坏了夏沫的魅力。。。

• 不踩井盖

不踩井盖 2022-08-15 18:28:23 北京

印象最深刻的就是欧辰从直升机空降到升旗台。。。现在想想。。。 印象最深刻的就是欧辰从直升机空降到升旗台。。。现在想想。。。 momo

还有那条绿色蕾丝发带。。不敢想象。。活体成年雄性人类每天这样上班会被当成啥。。。。

• 压抑不住吐槽欲

压抑不住吐槽欲 2022-08-15 18:28:38 湖南

看小说的时候……不喜欢他弟弟……觉得尹夏沫有被家庭束缚拖累……有点扶弟魔……虽然弟弟其实不错……

• 湾得猫你

湾得猫你 2022-08-15 18:28:57 浙江

弟弟对夏沫占有欲没那么强烈。。。但凡有点意思还有洛熙和欧辰什么事

• 斑比台风

斑比台风 2022-08-15 21:02:05 北京

嗑过,但她弟死的太快了

• 斑比台风

斑比台风 2022-08-15 21:02:53 北京

哦对了我还嗑过那俩男主,拿bobo代过

• 苍南一隅

苍南一隅 2022-08-15 21:03:43 北京

他弟的cp不是尹夏沫的闺蜜吗。。。

• 鳄梨山大

鳄梨山大 2022-08-15 21:05:27 英国

俺还记得那个漫画画得好米。。。。。然后去看了小说哗哗流泪。。。。结果谁能想到最后真人版被三个又老又丑又油的人演了。。。。。。。。

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2022-08-15 21:11:04 四川

因为她弟弟像个智障,剧版就更像了

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2022-08-15 21:21:27 吉林

他俩就是骨科吧 漫画里尹程喜欢他姐

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-08-15 21:27:25 湖南

漫画画风真的感觉好华丽。。。。欧辰从直升飞机上面下来还有校园里那些剧情真是狠狠梦了。。

• momo

momo 2022-08-15 21:28:26 浙江

她弟人设比较弱。。。没啥感觉。。。

• filégumbo

filégumbo 2022-08-15 21:29:40 上海

小时候巨迷泡沫之夏。。。。说是脑残粉不为过。。。。。。

• momo

momo 2022-08-15 21:29:43 河北

太亲情了。。。骨科不起来。。。

• 今日风阻

今日风阻 2022-08-15 21:29:52 河北

看小说狠狠梦过欧辰。。后来看了电视剧就养胃了。。。

• 松松

松松 2022-08-15 21:30:58 江苏

不说了看了评论去重温漫画了,,,

• 做没心没肺人

做没心没肺人 2022-08-15 21:33:29 浙江

所以结局是尹夏沫和谁在一起了。小时候亲戚书不要了给我看,刚好就是第二部,所以我只看了第二部,我站欧辰

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2022-08-15 21:34:32 湖北

所以结局是尹夏沫和谁在一起了。小时候亲戚书不要了给我看,刚好就是第二部,所以我只看了第二部 所以结局是尹夏沫和谁在一起了。小时候亲戚书不要了给我看,刚好就是第二部,所以我只看了第二部,我站欧辰 ... 做没心没肺人

欧辰吧。。。。为了把尹夏沫绑身边捐骨髓救她弟。。。。。。

• 睡醒了吗

睡醒了吗 2022-08-15 21:37:03 山东

我小时候超级喜欢洛熙。。。🤧

• 嘴唇违章

嘴唇违章 2022-08-15 21:38:02 四川

我人生看的第一部言情小说 源于小学买笔记本 封面是泡沫之夏漫画 挺唯美的 疯狂做洛溪梦女

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-08-15 21:38:27 广东

所以结局是尹夏沫和谁在一起了。小时候亲戚书不要了给我看,刚好就是第二部,所以我只看了第二部 所以结局是尹夏沫和谁在一起了。小时候亲戚书不要了给我看,刚好就是第二部,所以我只看了第二部,我站欧辰 ... 做没心没肺人

欧辰

• 明天开始学习

明天开始学习 2022-08-15 21:40:31 浙江

欧辰从名字到人设都很洋气。。。结果。。。润东大哥。。。

• momo

momo 2022-08-15 21:40:38 上海

[内容不可见]

• 光螺

光螺 2022-08-15 21:42:10 德国

我感觉她唯爱弟弟,两个男人都靠边站。。。如果弟弟说要和她永远一起她会毫不犹豫抛弃所有。。。弟弟去世了她也崩溃了。。。 后期结婚后爱欧辰也是因为欧辰变成了她的家人吧。。。她想要家庭

• momo

momo 2022-08-15 21:44:41 浙江

我磕。。因为那时候我觉得弟弟最帅(已经忘记脸了。。)

• momo

momo 2022-08-15 21:51:29 湖北

我先看的100+老人版本再看的小说。。。大s还算对味儿的。。。东子。油腻。。但身材还行。。。绿大暗!把窝眼睛戳瞎吧怎么可以这么油怎么可以这么油??????答应我别再留你那狗毛一样的长发了好吗?真的报看!

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 楼主 2022-08-15 21:58:13 河南

我先看的100+老人版本再看的小说。。。大s还算对味儿的。。。东子。油腻。。但身材还行。。。绿 我先看的100+老人版本再看的小说。。。大s还算对味儿的。。。东子。油腻。。但身材还行。。。绿大暗!把窝眼睛戳瞎吧怎么可以这么油怎么可以这么油??????答应我别再留你那狗毛一样的长发了好吗?真的报看! ... momo

100+老人版。。。。。哥哥太幽默了

• まで

まで 2022-08-15 21:59:01 山西

大女主。。感觉这本书也是被影视版拖累亖了。。。当时看觉得洛熙惊为天人。。现在想到脑海里只会 大女主。。感觉这本书也是被影视版拖累亖了。。。当时看觉得洛熙惊为天人。。现在想到脑海里只会浮现绿大暗。。。。 ... 最强备胎温实初

• nono

nono 2022-08-15 22:01:52 吉林

她最爱她弟弟吧。。。甚至说她对于男主和男二的每一个选择都和她弟弟有关。。。

• momo

momo 2022-08-16 10:05:34 河南

当年特喜欢那个《会有天使替我爱你》。。。被山东台的影视化累的外焦里嫩。。。怎么能这么土

• 不打工只打人

不打工只打人 2022-08-16 10:06:54 安徽

他弟弟那个演员 甚至比黄教主都吓人 丑的结结实实

• 雪人

雪人 2022-08-16 10:09:23 浙江

你可以看漫画版 那个弟弟画的好一点 电视剧太蠢了

• 鲛汐千姬

鲛汐千姬 (星星坠落 就变成了石头) 2022-08-16 10:13:29 广东

当时我还小。。。不懂骨科

• momo

momo (O.o) 2022-08-16 10:15:25 江苏

这本就是太古早了。。。用现在的眼光来看很有意思。。。感觉尹夏沫毫无爱情本能。。。对尹澄是扶弟魔亲情。。。在欧辰洛熙之间反复横跳也源于对家庭的重视。。。这两个男的倒是纯纯恋爱脑。。。被无限pua。。。很爽。。。

• momo

momo 2022-08-16 10:16:23 重庆

当年闺蜜按头给我推荐这本书。。。看完只感觉磕不到。。。不懂女主一天哪儿来的那么多伤痛。。。

• 已下线

已下线 2022-08-16 10:19:25 湖南

那时候我还买了小说。。。看得津津有味。。。结果影视化让我狠狠萎靡了。。。

• momo

momo 2022-08-16 10:22:52 黑龙江

我渴过。。当时看小说还不懂什么叫骨科。。。一时间以为他俩不是亲姐弟才那样。。。现在才懂这复杂纠缠的爱。。

• 李乐嫣(创业中

李乐嫣(创业中 2022-08-16 10:23:18 广东

这本就是太古早了。。。用现在的眼光来看很有意思。。。感觉尹夏沫毫无爱情本能。。。对尹澄是扶 这本就是太古早了。。。用现在的眼光来看很有意思。。。感觉尹夏沫毫无爱情本能。。。对尹澄是扶弟魔亲情。。。在欧辰洛熙之间反复横跳也源于对家庭的重视。。。这两个男的倒是纯纯恋爱脑。。。被无限pua。。。很爽。。。 ... momo

对对对,我感觉女主谁也不爱,或者说没那么爱,策略性恋爱结婚罢了

• momo

momo 2022-08-16 10:27:01 辽宁

我家现在还有泡沫之夏的小说和漫画。。谁懂。。。三年级的我在书店看到漫画人物的惊艳感。。一下子就爱上了。。。她好特别。。

• momo

momo (维权小能手) 2022-08-16 10:28:39 湖南

感觉明晓溪比现在的大部分作者要爱女一些

• momo

momo (O.o) 2022-08-16 10:28:53 江苏

对对对,我感觉女主谁也不爱,或者说没那么爱,策略性恋爱结婚罢了 对对对,我感觉女主谁也不爱,或者说没那么爱,策略性恋爱结婚罢了 李乐嫣(创业中

感觉她唯一那点恋爱脑在父母被车祸剧情杀之后就亖掉了。。。小时候外表冷漠内心还是甜的。。。长大后。。。只要事业和弟弟。。。

• Sunshine

Sunshine 2022-08-16 10:28:55 江西

我的第一本言情小说。。。而且女主一点也不恋爱脑

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2022-08-16 10:32:07 山西

女主好像一直很清醒地倚靠欧辰。。。我就记得小的时候就是她知道他给爸爸工作。。。所以乐的哄她。。。超级成熟。。。

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2022-08-16 10:35:10 天津

本来对男主都很无感,后来看见欧辰为了不分手给夏沫跪下了,真的是狠狠地戳中了我的g点

• momo

momo 2022-08-16 10:35:43 广东

感觉大S还算贴的。。。看了不算让我太出戏。。。但是另外两位中年人。。。能不能不要演偶像剧了。。。

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-08-16 10:38:02 湖北

泡沫之夏小说的设定比现在的很多言情都还要好。。。一些菟丝花女主。。。一些娇妻女主。。。真的看厌了。。。

• 刘亦菲常完美

刘亦菲常完美 2022-08-16 10:38:42 山东

小时候好喜欢欧辰纸片人。。谁懂

• 一个主页

一个主页 2022-08-16 10:39:47 四川

不瞒你说这几天正当下饭剧。。拍得还行吧,配角都不错,把小说里没写明的身世问题也都圆清楚了

• 压抑不住吐槽欲

压抑不住吐槽欲 2022-08-16 10:40:46 湖南

这本就是太古早了。。。用现在的眼光来看很有意思。。。感觉尹夏沫毫无爱情本能。。。对尹澄是扶 这本就是太古早了。。。用现在的眼光来看很有意思。。。感觉尹夏沫毫无爱情本能。。。对尹澄是扶弟魔亲情。。。在欧辰洛熙之间反复横跳也源于对家庭的重视。。。这两个男的倒是纯纯恋爱脑。。。被无限pua。。。很爽。。。 ... momo

谁是她家人她就爱谁……

• 水陈(待入岛

水陈(待入岛 2022-08-16 10:41:42 河南

。。。别提了。。。小说看的我好爱夏沫为她哭了好几场。。。电视剧一拍。。。大s对比起来还好。。。但是那俩男主只会让我觉得。。。夏沫就是和这种男的纠结嘛。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部