应届身份没有一份工作重要

嗯嗯啊啊哈哈哈

2022-08-15 16:55:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-15 16:58:02 江苏

全职一年,你说得非常对

• 西谷夕谷西

西谷夕谷西 2022-08-15 17:09:38 江西

全职一年让我从外向人变得不敢和别人接触 面试的时候做了很久思想建设

• 咸鱼小小

咸鱼小小 2022-08-15 17:11:06 湖南

有工作经验的面试普遍要好一些

• 嗯嗯啊啊哈哈哈

嗯嗯啊啊哈哈哈 楼主 2022-08-15 17:17:15 上海

有工作经验的面试普遍要好一些 有工作经验的面试普遍要好一些 咸鱼小小

我也同意这点 我面试的感觉就是考官对你的内容并不太看重 说的响亮顺下来就好 其余都靠运气

• 嗯嗯啊啊哈哈哈

嗯嗯啊啊哈哈哈 楼主 2022-08-15 17:18:08 上海

全职一年让我从外向人变得不敢和别人接触 面试的时候做了很久思想建设 全职一年让我从外向人变得不敢和别人接触 面试的时候做了很久思想建设 西谷夕谷西

有工作真的自信很多 挣一千块也是自食其力嘛

• 滁

2022-08-15 17:34:38 浙江

不要全职,压力太大了

• 记得早些少年时

记得早些少年时 2022-08-15 19:22:48 湖南

去面试代课老师,人家得知我是应届,直接划走下一个。

• 悄悄-zlm

悄悄-zlm 2022-08-15 22:37:19 广西

对头,全职压力太大了,而且战线拉太长了,在职好歹感觉自己有条路,可以松一点。我一直都没管应届不应届😌

• 亡牌飞行员

亡牌飞行员 2022-08-18 06:45:13 河北

我是把工作辞了开始全职的,幸好父母非常包容,我也有点积蓄想给自己买啥就买,所以心态一直很稳定,我亲戚都比我父母着急

• momo

momo 2022-08-18 08:03:33 湖南

全职备考一年真的太赞同了😭现在进退两难

• 好运降临

好运降临 2022-08-18 08:11:19 河南

但是在职也得是不忙有时间学习才行的,我每天上班很累,真的没时间学,挤出时间也没精力

• 美团内卖

美团内卖 2022-08-18 08:27:09 江苏

是的 应届生岗位可能对于部分专业来说很轻松(但是这部分就算参加社会岗考试也很轻松)…但其实现在很多学生也已经知道要考公考编了 应届分数早就水涨船高了 竞争很大的

• 嗯嗯啊啊哈哈哈

嗯嗯啊啊哈哈哈 楼主 2022-08-18 08:33:54 江苏

但是在职也得是不忙有时间学习才行的,我每天上班很累,真的没时间学,挤出时间也没精力 但是在职也得是不忙有时间学习才行的,我每天上班很累,真的没时间学,挤出时间也没精力 好运降临

其实不用迷信很多机构或者老师 花老多时间看那么多信息量很低的课程视频 注重刷题 然后再根据自己的错误针对性听课找方法 每天能抽个一小时刷刷题 考前多花点时间找找感觉 时间精力上大致安排下我感觉还是可以的

• 拉罐百事可乐

拉罐百事可乐 2022-08-18 09:33:31 浙江

Lz有什么比较适合在职备考的工作吗

• 嗯嗯啊啊哈哈哈

嗯嗯啊啊哈哈哈 楼主 2022-08-18 11:08:24 江苏

Lz有什么比较适合在职备考的工作吗 Lz有什么比较适合在职备考的工作吗 拉罐百事可乐

还真没有 因为我之前在找工作的时候也没料到自己会考公所以不具借鉴意义哈 不过如果一个工作的意义完全就是为了备考 首先就是工资可以说会非常低 其次就是我前面说的 或许并不能起到给自己留一个退路的作用 我倒是觉得只要不是996的工作都可以 比如什么运营新媒体就很劝退 在职考战线会拉长一点 胜在积少成多

• 盼蜜

盼蜜 2022-08-18 12:17:25 黑龙江

Lz有什么比较适合在职备考的工作吗 Lz有什么比较适合在职备考的工作吗 拉罐百事可乐

你看你家有招见习之类的岗嘛?政府网站一般会发布。我刚找了一个企业见习,虽然补贴不多,但是用于备考真的挺好,双休+节假日。想走就走,也没什么合同之类的,我也不图工资多少,只要能让我忙起来就行,不胡思乱想就成,毕竟咱们心不在此

• 漫长的告别

漫长的告别 (永远好奇,永远热烈~) 2022-08-18 15:00:26 山西

有能养活自己的兼职还需要去找个全职工作吗

• 酸萝卜牛肚丝

酸萝卜牛肚丝 2022-08-18 15:23:43 浙江

有能养活自己的兼职还需要去找个全职工作吗 有能养活自己的兼职还需要去找个全职工作吗 漫长的告别

不需要。兼职能养活自己你干嘛还去找全职工作浪费择业期啊

• momo

momo 2022-08-20 01:13:34 江西

我变得社恐了

• ,

2022-08-20 06:31:14 广东

全职感觉压力好大,虽然在职辛苦,可是有退路啊,心里承受能力不行的,全职感觉会出大问题

• tennis

tennis 2022-08-20 14:55:04 四川

是的。考研脱产已经把我快折磨得要抑郁了,所以我是觉得不要全职备考。留一分底气,留一条退路。

• 再也不想学数学

再也不想学数学 2022-08-20 15:04:42 江西

现在就是很后悔,错过校招,就为了个考不上的考试痛苦准备那么久,我还不如一开始就早点准备校招😭现在投简历都没人要了😭

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2022-08-22 10:54:13 西藏

现在就是很后悔,错过校招,就为了个考不上的考试痛苦准备那么久,我还不如一开始就早点准备校招 现在就是很后悔,错过校招,就为了个考不上的考试痛苦准备那么久,我还不如一开始就早点准备校招😭现在投简历都没人要了😭 ... 再也不想学数学

完全同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

103585 人聚集在这个小组
↑回顶部