请问cd机真的很垃圾…能不能退

Leedongworkyo

2022-08-15 10:52:57 北京

加入小组后即可参加投票
  • 游荡的粒子

游荡的粒子 (我从科幻世界游荡到此。) 2022-08-15 10:59:35 安徽

很难了。你确认收货了。

• Leedongworkyo

Leedongworkyo 楼主 2022-08-15 11:01:25 北京

很难了。你确认收货了。 很难了。你确认收货了。 游荡的粒子

真的💔 这个底部接口的瑕疵真的太大了💔💔💔

• 豆友63330483

豆友63330483 2022-08-15 11:09:10 江苏

[内容不可见]

Leedongworkyo 楼主 2022-08-15 11:09:49 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63330483

我去问了问卖家🥶 不抱希望但是还想试试

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2022-08-16 15:33:02 浙江

漏液腐蚀无救,只能尽力清理。 接口松……是DC圆形接口吗?可以试着把公头里面两个弹簧片(专业术语叫“音叉头”)拨得紧一点,靠拢一点。 你最多用差评威胁他退货退差价这种,他不接茬你也没办法,差评吧。

Leedongworkyo 楼主 2022-09-19 17:45:21 北京

漏液腐蚀无救,只能尽力清理。 接口松……是DC圆形接口吗?可以试着把公头里面两个弹簧片(专业 漏液腐蚀无救,只能尽力清理。 接口松……是DC圆形接口吗?可以试着把公头里面两个弹簧片(专业术语叫“音叉头”)拨得紧一点,靠拢一点。 你最多用差评威胁他退货退差价这种,他不接茬你也没办法,差评吧。 ... 浮舟

好嘞 抱歉这么晚回复~谢谢(打算去修修了:(

• 一个狗的世界

一个狗的世界 2024-04-09 14:40:35 广东

只能说在闲鱼上真的是看运气了...我之前99买了一个,除了电池仓有点问题其他都挺好的...二手的机子打理起来还是相对来说麻烦些,后来我就买现在的全新机子了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87067 人聚集在这个小组
↑回顶部