我发现一个出发前临时抱佛脚练英语的好方法!!无痛!

Aliceafter

2022-08-15 03:43:44 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友172272660

豆友172272660 2022-08-15 03:49:22 挪威

[内容不可见]

• Aliceafter

Aliceafter 楼主 2022-08-15 04:06:55 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172272660

是的 对着擦边球点了半个小时的dislike终于变成我想看的界面了😂

• momo

momo 2022-08-15 08:42:44 浙江

dd听起来很有意思!

• 宇宙恋人被被子

宇宙恋人被被子 2022-08-15 14:15:39 浙江

感觉很不错!dd

• 弥雾

弥雾 2022-08-15 15:33:50 山西

是的 对着擦边球点了半个小时的dislike终于变成我想看的界面了😂 是的 对着擦边球点了半个小时的dislike终于变成我想看的界面了😂 Aliceafter

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 弥雾

弥雾 2022-08-15 15:35:16 山西

这个方法可以欸,但是我国内的抖音也不怎么刷觉得没意思👉👈感觉英语的更没动力看了🥺

• 扁扁小狗

扁扁小狗 2022-08-15 15:35:38 福建

dd 感觉很不错诶!

• 舒云隐

舒云隐 2022-08-15 16:03:22 北京

我是上ig看native同学的comment…都是些浅显好理解的 那些缩写也对以后英文chat有帮助

Aliceafter 楼主 2022-08-15 16:03:40 安徽

这个方法可以欸,但是我国内的抖音也不怎么刷觉得没意思👉👈感觉英语的更没动力看了🥺 这个方法可以欸,但是我国内的抖音也不怎么刷觉得没意思👉👈感觉英语的更没动力看了🥺 弥雾

不知道是不是没出过国的原因我真觉得tiktok比抖音有意思😂可以看见大千世界

• 弥雾

弥雾 2022-08-15 16:26:49 山西

不知道是不是没出过国的原因我真觉得tiktok比抖音有意思😂可以看见大千世界 不知道是不是没出过国的原因我真觉得tiktok比抖音有意思😂可以看见大千世界 Aliceafter

Oh那我去看看!嘿嘿

• 👸

👸 2022-08-15 19:53:20 湖北

哇谢谢 不过我在App Store怎么没看见

• 月嘻(已黑化)

月嘻(已黑化) 2022-08-15 20:04:48 四川

国内看不了踢克托克,科学冲浪也不行,被精准屏蔽

• 夕一西

夕一西 2022-08-15 20:16:06 北京

dd

• Victoria

Victoria 2022-08-15 20:53:11 美国

附议!

• momo

momo 2022-08-15 20:56:34 浙江

还有B站的爱尔兰喜剧三人组也很好看。我最近在看着学习口语。

Aliceafter 楼主 2022-08-15 21:05:23 安徽

国内看不了踢克托克,科学冲浪也不行,被精准屏蔽 国内看不了踢克托克,科学冲浪也不行,被精准屏蔽 月嘻(已黑化)

所以我说去油管搜一下 真的姐妹他们有奇招🤣

• 月嘻(已黑化)

月嘻(已黑化) 2022-08-15 21:28:51 四川

所以我说去油管搜一下 真的姐妹他们有奇招🤣 所以我说去油管搜一下 真的姐妹他们有奇招🤣 Aliceafter

我滚去学学

Aliceafter 楼主 2022-08-15 22:31:54 安徽

哇谢谢 不过我在App Store怎么没看见 哇谢谢 不过我在App Store怎么没看见 👸

去油管搜怎么下载抖音 我只能提醒到这里了🤓

• yuguoo0

yuguoo0 2022-08-15 22:46:04 四川

我在用italki口服我的交流恐惧hhh

• 👸

👸 2022-08-15 23:54:54 湖北

去油管搜怎么下载抖音 我只能提醒到这里了🤓 去油管搜怎么下载抖音 我只能提醒到这里了🤓 Aliceafter

哈哈哈哈谢谢宝

• Anti- fragile

Anti- fragile 2022-08-16 01:05:59 上海

安利一个up叫GG没有Hadid 应该是加州的留学生 就差不多这种风格的全英文 还很有趣!会教实用英语

Aliceafter 楼主 2022-08-16 01:50:00 安徽

安利一个up叫GG没有Hadid 应该是加州的留学生 就差不多这种风格的全英文 还很有趣!会教实用英语 安利一个up叫GG没有Hadid 应该是加州的留学生 就差不多这种风格的全英文 还很有趣!会教实用英语 Anti- fragile

去看了一下有意思哎!谢谢uu

• babysbreath

babysbreath 2022-08-16 08:44:48 英国

我爱在tiktok看地狱笑话hhhhhh 不知道口语有没有锻炼到但本社恐确实知道了挺多表达 以及黑色幽默

• babysbreath

babysbreath 2022-08-16 08:45:23 英国

哦还有猫咪!会唱了好多猫咪bgm

• 請在嗶一聲之後

請在嗶一聲之後 2022-08-16 09:41:11 新西兰

我一般看卡戴珊,感觉囊括所有日常英语了,而且用词都非常简单。

• 甜圆包子

甜圆包子 2022-08-16 09:43:36 新加坡

对tiktok能学到好多缩写,聊天也有用

• momo

momo 2022-08-16 14:37:38 湖南

学到了

• lllllll

lllllll 2022-08-17 03:09:46 美国

我的tiktok上面全都是大奶,我又忍不住看完每个视频,导致越来越多!现在不想看tiktok了😀

Aliceafter 楼主 2022-08-17 04:11:25 安徽

我的tiktok上面全都是大奶,我又忍不住看完每个视频,导致越来越多!现在不想看tiktok了😀 我的tiktok上面全都是大奶,我又忍不住看完每个视频,导致越来越多!现在不想看tiktok了😀 lllllll

真的!!感觉我在tiktok上面半个小时看完了这辈子要看的胸🥲

• Juniper

Juniper 2022-08-20 18:00:07 山东

看snl也可以~

• 妙立僧人

妙立僧人 (他们的庄严高贵。) 2022-08-29 04:28:00 英国

说到这里那我就不得不介绍我的口语老师yourboymoyo,短小精悍每个视频精准吐槽一个现象,每个现象都会有几个关键词不断重复,不经意间全学会。并且因为他的一点黑人口音,我现在跟英国黑人交流也轻松了很多,感恩我的老师

• momo

momo 2022-08-31 10:39:42 澳大利亚

姐妹们在TikTok有推荐的博主嘛!刚下了不知道刷什么呜呜

Aliceafter 楼主 2022-08-31 14:59:39 爱尔兰

姐妹们在TikTok有推荐的博主嘛!刚下了不知道刷什么呜呜 姐妹们在TikTok有推荐的博主嘛!刚下了不知道刷什么呜呜 momo

我都是刷推荐哈哈哈哈哈 简单省事

• momo

momo 2022-08-31 18:35:08 澳大利亚

我都是刷推荐哈哈哈哈哈 简单省事 我都是刷推荐哈哈哈哈哈 简单省事 Aliceafter

谢谢姐妹~

你的回应

回应请先 , 或 注册

71001 人聚集在这个小组
↑回顶部