i竞。。。iKPL。。。刚开始觉得搞竞很快乐。。。竞竞世界谁都不在乎。。。后来发现开始真情实感之后,一切都是虚假的🤡

軟糖少女张佳佳

2022-08-13 23:03:29 安徽

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-13 23:03:35 澳大利亚

不在我的管理范围之内

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2022-08-13 23:04:54 浙江

给哥哥点了。。。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2022-08-13 23:05:58 广西

点了。。一旦真情实感。。痛苦就开始了。。

• 李唱歌

李唱歌 2022-08-13 23:06:30 江西

点了。。真的不能zqsg。。

• 星期六

星期六 2022-08-13 23:11:11 山东

搞竞就是。。真情实感遭雷劈。。

• 李很白

李很白 2022-08-13 23:12:22 广东

今天的比赛还挺好看的呀,很难得看到这么精彩的比赛了

• 豆友47904657

豆友47904657 2022-08-13 23:12:39 北京

[内容不可见]

• 李很白

李很白 2022-08-13 23:13:44 广东

kpl就是选手职业寿命比较短,对磕药不太好

• ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 2022-08-13 23:15:43 广西

确实,我之前是战队团粉,后来发现战队成员转会一个比一个快,有时候一段时间没看,换上来的人都完全不认识了,受不了

• 扶一大白

扶一大白 2022-08-13 23:15:53 吉林

挺久不看的。。。现在的比赛真的越来越难看了。。。从过世ts夺冠和lgd进联盟之后就开始流行运营。。。看的我想骂人。。。之前比赛真的很精彩。。。现在这些人好像特别不敢打。。。十个人磨磨蹭蹭的一局就在这怂着。。。打的什么玩意。。。kpl这一年几乎没什么名场面。。。一点观赏性都没有。。。糊了只是迟早的事。。。

• 梦华录扑街了吗

梦华录扑街了吗 2022-08-13 23:16:13 江苏

自从喜欢的选手不打了,看比赛就快乐起来了

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-08-13 23:16:48 湖北

搞竞初期搞很惊艳的队伍会遭雷劈的 后来队伍变捞了 或者是五人组散了之后会很难受 再漂亮的烟花炸开了之后 也只剩空虚 比如hero3.0 看着他们拿了两个冠军 又看着子阳和清融走。。。不说了。。我来抽一根赛博华子。。🚬🚬🚬

• 188男团-严争鸣

188男团-严争鸣 2022-08-13 23:17:24 江苏

给哥哥点了。。。

• momo

momo 2022-08-13 23:17:38 江西

点了

• 不许睡觉

不许睡觉 2022-08-13 23:17:47 江苏

职业寿命短是真难受啊,稍微状态不好就换成替补,转会市场还惨淡

• 夜之城女枪

夜之城女枪 2022-08-13 23:19:48 云南

支持。。。去年八月we老五人还在杀穿b组。。。冬天就剩下一个。。。主队解散就在一瞬间。。。🚬

• yujin

yujin 2022-08-13 23:20:55 浙江

点了

• ✅

2022-08-13 23:23:30 天津

这个游戏的。。。平衡。。太拉了。。。而且我喜欢看。。。一直打。。架。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 00:35:40 安徽

确实,我之前是战队团粉,后来发现战队成员转会一个比一个快,有时候一段时间没看,换上来的人都 确实,我之前是战队团粉,后来发现战队成员转会一个比一个快,有时候一段时间没看,换上来的人都完全不认识了,受不了 ... ( ꒪Д꒪)

在KPL做团粉真的是被诈骗的一生。。。如果是那种初始队伍还好。。。还有浓浓的队友情。。。如果是那种半路组到一起的队伍。。。白月光都不是对方。。。现在的队伍说句同事好像都不太对。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 00:37:14 安徽

挺久不看的。。。现在的比赛真的越来越难看了。。。从过世ts夺冠和lgd进联盟之后就开始流行运营 挺久不看的。。。现在的比赛真的越来越难看了。。。从过世ts夺冠和lgd进联盟之后就开始流行运营。。。看的我想骂人。。。之前比赛真的很精彩。。。现在这些人好像特别不敢打。。。十个人磨磨蹭蹭的一局就在这怂着。。。打的什么玩意。。。kpl这一年几乎没什么名场面。。。一点观赏性都没有。。。糊了只是迟早的事。。。 ... 扶一大白

确实,有的比赛一局杀不了十个人头🤡全靠运营,运营好就赢,运营不好一波猝死就寄。。。

• momo

momo 2022-08-14 00:37:23 四川

而且转会期之后原本的团魂就。。。哎。。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 00:41:06 安徽

搞竞初期搞很惊艳的队伍会遭雷劈的 后来队伍变捞了 或者是五人组散了之后会很难受 再漂亮的烟花 搞竞初期搞很惊艳的队伍会遭雷劈的 后来队伍变捞了 或者是五人组散了之后会很难受 再漂亮的烟花炸开了之后 也只剩空虚 比如hero3.0 看着他们拿了两个冠军 又看着子阳和清融走。。。不说了。。我来抽一根赛博华子。。🚬🚬🚬 ... Lkminnow11

hero3.0真的诈骗过很多人。。。🤡不过搞hero是这样的。。。人员变动很大。。。hero真的算起来选手变动。。。已经七八代了吧。。。KPL才几年。。。🤡

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 00:43:36 安徽

职业寿命短是真难受啊,稍微状态不好就换成替补,转会市场还惨淡 职业寿命短是真难受啊,稍微状态不好就换成替补,转会市场还惨淡 不许睡觉

谁不说一句畸形。。。以前没有宝宝锁的时候职业生涯从十五六岁开始。。。现在职业生涯从十八岁开始。。。二十岁就算老人。。。居然还有人说宝宝锁让职业生涯变长。。。并没有觉得宝宝锁之后KPL的年龄焦虑缓解了,反而是更严重了。。。🤡

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 00:45:50 安徽

这个游戏的。。。平衡。。太拉了。。。而且我喜欢看。。。一直打。。架。。。 这个游戏的。。。平衡。。太拉了。。。而且我喜欢看。。。一直打。。架。。。

游戏平衡做得跟屎一样。。。在别的游戏真的很难见到完全克制另一个英雄的英雄。。。在王者荣耀司空见惯。。。

• momo

momo 2022-08-14 00:51:43 四川

点了。。。。。

• 世一中左正谊

世一中左正谊 2022-08-14 01:04:54 江苏

刚嗑钎九。。。每次看完比赛都想上吊。。。

• 世一中左正谊

世一中左正谊 2022-08-14 01:05:36 江苏

刚嗑钎九。。。每次看完比赛都想上吊。。。 刚嗑钎九。。。每次看完比赛都想上吊。。。 世一中左正谊

真竹马又如何。。。没有冠军。。。一盘散沙。。。😭上吊了

• 姬宫桃李

姬宫桃李 2022-08-14 01:07:37 四川

正确的。。。。。更新换代真的太快了。。。。一个cp磕不了多久可能其中一个就去替补了。。然后就去直播了。。。整个队也寄了。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 01:09:42 安徽

真竹马又如何。。。没有冠军。。。一盘散沙。。。😭上吊了 真竹马又如何。。。没有冠军。。。一盘散沙。。。😭上吊了 世一中左正谊

哥哥。。。钎九好歹还在一个队。。。至少还有药嗑。。。ttg至少还是s组守门员。。。我cp虽然各自有了冠军但不是一起拿的。。。后来的故事也没有彼此。。。现在一个在b组放假。。。一个在a组坐牢。。。一年到头互动不了几次。。。🤡

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 01:11:01 安徽

正确的。。。。。更新换代真的太快了。。。。一个cp磕不了多久可能其中一个就去替补了。。然后就 正确的。。。。。更新换代真的太快了。。。。一个cp磕不了多久可能其中一个就去替补了。。然后就去直播了。。。整个队也寄了。。。 ... 姬宫桃李

没有比赛的竞竞cp就像一盘散沙。。。都不用风吹。。。走两步就散了。。。🤡

• 姬宫桃李

姬宫桃李 2022-08-14 01:14:46 四川

没有比赛的竞竞cp就像一盘散沙。。。都不用风吹。。。走两步就散了。。。🤡 没有比赛的竞竞cp就像一盘散沙。。。都不用风吹。。。走两步就散了。。。🤡 軟糖少女张佳佳

2022了还在磕义玦是我罪有应得。。。。😭😭😭

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 01:16:23 安徽

2022了还在磕义玦是我罪有应得。。。。😭😭😭 2022了还在磕义玦是我罪有应得。。。。😭😭😭 姬宫桃李

哈哈。。。😄我嗑义无反顾。。。哥哥。。。有没有安慰到你。。。

• 姬宫桃李

姬宫桃李 2022-08-14 01:17:01 四川

哈哈。。。😄我嗑义无反顾。。。哥哥。。。有没有安慰到你。。。 哈哈。。。😄我嗑义无反顾。。。哥哥。。。有没有安慰到你。。。 軟糖少女张佳佳

泪目了😭😭😭大虐。。。。哥哥。。。

• momo

momo 2022-08-14 01:18:12 广东

点了。。

• 年年岁岁皆欢喜

年年岁岁皆欢喜 2022-08-14 01:21:45 广东

点了。。。很烦那些无脑维护菜鸡的。。。我主队打的菜我骂的更凶。。。还有一群杀币来阴阳我,说什么你行你上。。。笑死我不行我不上,他不行他就不能下来吗?ctbz搞那个包包锁是真的无聊。。。好几个选手感觉操作挺秀的,结果因为宝宝锁一直没上我真的服了。。。

• 年年岁岁皆欢喜

年年岁岁皆欢喜 2022-08-14 01:23:18 广东

还有一些研究了新体系的以下克上的。。就会说输的打假赛研究练兵啥的。。。我真的服了啊。。承认自家菜,别人强有这么难吗?

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 01:27:05 安徽

点了。。。很烦那些无脑维护菜鸡的。。。我主队打的菜我骂的更凶。。。还有一群杀币来阴阳我,说 点了。。。很烦那些无脑维护菜鸡的。。。我主队打的菜我骂的更凶。。。还有一群杀币来阴阳我,说什么你行你上。。。笑死我不行我不上,他不行他就不能下来吗?ctbz搞那个包包锁是真的无聊。。。好几个选手感觉操作挺秀的,结果因为宝宝锁一直没上我真的服了。。。 ... 年年岁岁皆欢喜

支持。。。草台班子的教练粉我真的会谢谢你们。。。阴间bp不能骂,阵容劣势不能说。。。KPL靠综艺吸了很多粉以后。。。选手比赛打得我头冒鬼火去超话一看都在亲亲抱抱举高高。。。算了。。。等我cp退役了,这比赛不看也罢。。。🤡

• 海绵宝宝2.0

海绵宝宝2.0 2022-08-14 01:27:25 江西

zqsg搞竞真的会变得不幸,比如我。。。菜得不行我气得直接开骂,莫名其妙感觉自己戾气好像也因为搞竞变重了。。。可能期望越大失望越大吧。。主队真的菜得看不下去了。。。。CP也真的没什么好嗑的。。一对特别吸引我的都没有,不嗑CP真的很难受。。。而且嗑了也容易走散。。。

• 年年岁岁皆欢喜

年年岁岁皆欢喜 2022-08-14 01:29:06 广东

支持。。。草台班子的教练粉我真的会谢谢你们。。。阴间bp不能骂,阵容劣势不能说。。。KPL靠综 支持。。。草台班子的教练粉我真的会谢谢你们。。。阴间bp不能骂,阵容劣势不能说。。。KPL靠综艺吸了很多粉以后。。。选手比赛打得我头冒鬼火去超话一看都在亲亲抱抱举高高。。。算了。。。等我cp退役了,这比赛不看也罢。。。🤡 ... 軟糖少女张佳佳

对。。。超话都不给说。。。所以我从来不看超话,直接在豆瓣开炮。。。

• momo

momo 2022-08-14 01:29:18 贵州

是这样的🚬阵容和比赛节奏都是一个套路,kpl太固化了

• 略略略

略略略 2022-08-14 01:29:34 北京

给你点了。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 01:30:48 安徽

zqsg搞竞真的会变得不幸,比如我。。。菜得不行我气得直接开骂,莫名其妙感觉自己戾气好像也因为 zqsg搞竞真的会变得不幸,比如我。。。菜得不行我气得直接开骂,莫名其妙感觉自己戾气好像也因为搞竞变重了。。。可能期望越大失望越大吧。。主队真的菜得看不下去了。。。。CP也真的没什么好嗑的。。一对特别吸引我的都没有,不嗑CP真的很难受。。。而且嗑了也容易走散。。。 ... 海绵宝宝2.0

哥哥你是对的。。。赢了输了我都在发癫。。。不仅戾气变大。。。我的精神状态又变差了很多。。。嗑到的cp一年到头都没有药。。。🤡

• 红蝶在线吃瓜☆

红蝶在线吃瓜☆ 2022-08-14 01:31:26 河南

这就是为什么我嗑药不磕自己主队的的原因,他们打的太菜会影响我嗑药。。。真的会忍不住上吊

• momo

momo 2022-08-14 01:38:34 山东

是的就那几个英雄可以奇招但可以常规还是常规比较好 除非有效果 看个乐子

• 望剑如面

望剑如面 2022-08-14 01:58:55 江西

点了。。。

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-08-14 02:45:41 湖北

给你点了。。。去年被之前的主队大伤。。。修养了半年回来。。。现在没有主队。。。当个乐子人。。。看的还是挺愉快的。。。

• 十二点必须睡觉

十二点必须睡觉 2022-08-14 03:17:25 浙江

点了

• 暖宝宝缓两天

暖宝宝缓两天 2022-08-14 05:47:29 江西

点了 。。。

• momo

momo 2022-08-14 05:50:55 山东

点了。。。

• 🧚🏻‍♀

🧚🏻‍♀ 2022-08-14 06:54:15 山西

给哥哥点了,上个月搞了一个月,估计刚开始觉得新奇还挺有趣的,看的也挺开心,后面真的觉得越看越无聊,比赛很无聊,翻来覆去就那么几个英雄,谁拿到强势,谁搭配的好,谁就赢,粉丝更是亲亲抱抱举高高,可怕,所以又回去搞我的临平路了

• 薯饼

薯饼 2022-08-14 06:56:55 河南

点了。。。

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2022-08-14 06:58:42 浙江

同意每个字

• momo

momo 2022-08-14 07:20:03 河北

昨天李白上场都在吃惊。。。梦回一些大招吸血龙坑抢龙😭😭激动的我半夜刷睿站找回忆想哭。。。ikpl真的好累(手动点烟)

• 搞真cp

搞真cp 2022-08-14 07:43:04 浙江

竞。。。付出真心后大多时候都是痛苦的。。。

• momo

momo 2022-08-14 07:46:17 浙江

点了。。已经不看比赛了。。笑死。。根本不敢。。主队输了就闭眼当没发生过。。反正亲亲抱抱的。。永远比骂的多。。

• 谁能不歇菜

谁能不歇菜 2022-08-14 08:15:28 江苏

大顶特顶。。。zqsg看kpl zqsg搞主队 就是最鲨❌的事😭。。。。永远不知道下一刀是教练脑子出走 还是选手状态不行变菜 还是选手要转会了。。。。这对我的心脏和cp都不太好。。。有些比赛还不如看巅峰赛回放精彩😭

• 野原沃之助_

野原沃之助_ 2022-08-14 08:51:24 广东

还有鬼才导播和爱带节奏的草台班子。俺现在就等俺儿子啥时候玩儿够了,就彻底脱竞yes!

• 拉亚斯特怎么说

拉亚斯特怎么说 2022-08-14 08:54:42 广西

点了。。。不管输赢我都会发疯。。。真情实感真的好累。。。

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-08-14 09:10:37 湖北

hero3.0真的诈骗过很多人。。。🤡不过搞hero是这样的。。。人员变动很大。。。hero真的算起来 hero3.0真的诈骗过很多人。。。🤡不过搞hero是这样的。。。人员变动很大。。。hero真的算起来选手变动。。。已经七八代了吧。。。KPL才几年。。。🤡 ... 軟糖少女张佳佳

大哭特哭。。我就是非hero3.0不可。。但是电子竞技没有整整齐齐。。。

• 多肉桃李

多肉桃李 2022-08-14 09:12:55 广东

所以不看了

• momo

momo 2022-08-14 09:14:21 江苏

的确,最近开始看的,感觉更新换代太快了,看比赛看的心梗

• momo

momo 2022-08-14 09:37:52 福建

更新换代太快了

• 吃布丁吐布丁皮

吃布丁吐布丁皮 2022-08-14 09:58:34 广东

心梗了,而且你会发现吵架的也很多。。。所以我不看了,感觉看来看去就这样。。。这下输了我不会发疯了😭

• Irene

Irene 2022-08-14 10:12:13 湖北

点了。。

• Irene

Irene 2022-08-14 10:13:42 湖北

每天上网如同上吊。

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2022-08-14 10:19:46 浙江

可能我先看的LOL。。。再看KPL还挺peace。。。觉得KPL春天差一步夏天还可以冲冲。。。夏天差一步冬天还可以冲冲。。。实在不行还可以换个队。。。LOL感觉错过一次。。。这辈子可能就没机会了。。。换队都没用。。至今没有在两个队都以主力身份夺冠的(替补有)

• 愤怒辣白菜

愤怒辣白菜 2022-08-14 10:26:03 河南

打来打去就那几个英雄那几个体系。。。看得多了。。。观众都能猜出来要出什么。。。。

• 谁能不喜欢耶耶

谁能不喜欢耶耶 2022-08-14 10:30:40 河南

点了。。因为战至巅峰被诈骗去看kpl。。。主队让我现在好痛苦。。但是又忍不住不去关注。。。有没有哥哥。。教我怎么出坑。。。受不了了😫。。。

• 怎么还没亖

怎么还没亖 2022-08-14 10:34:57 安徽

我的ts,我的白月光

• 年年岁岁皆欢喜

年年岁岁皆欢喜 2022-08-14 10:55:18 广东

打来打去就那几个英雄那几个体系。。。看得多了。。。观众都能猜出来要出什么。。。。 打来打去就那几个英雄那几个体系。。。看得多了。。。观众都能猜出来要出什么。。。。 愤怒辣白菜

确实。。。看他们选第一个英雄我就知道要用哪个体系了。。。

• 猕猴桃逃逃逃

猕猴桃逃逃逃 2022-08-14 11:03:48 安徽

点了。。。我已经差不多快退坑了。。。低谷期太折磨人。。。想到之前为他们流过的泪😭😭😭😭不甘心啊哥哥。。。

• 握不住落雪

握不住落雪 2022-08-14 11:06:04 日本

我主队没进季后赛的时候。。。。掉了一吨眼泪。。。现在想起来那时候还是会想哭。。。。。。

• 红烧排骨糖醋鱼

红烧排骨糖醋鱼 2022-08-14 11:08:03 湖南

我玻璃心,比赛输了那个弹幕我都不敢看😭

• momo

momo 2022-08-14 11:12:39 江苏

谁主队最近被杀鸡。。。我不说。。。有的人操作不如换我来。。。我至少不会0-5-0。。。

• 大馒头(发酵中

大馒头(发酵中 2022-08-14 12:37:10 河南

狠狠点了。。。

• Coisini

Coisini 2022-08-14 12:37:25 湖北

kpl真的更新换代太快了。。

• momo

momo 2022-08-14 12:46:29 河南

康平路更是八百倍速。。怀念某个赛季某个五人组其实也不过两年前。。一些人在一起的时间不过就几个月🤡

• momo

momo 2022-08-14 12:49:02 贵州

精辟

• 烦恼是橙子

烦恼是橙子 2022-08-14 12:51:14 江西

太真实了。。。什么都是八百倍速。。。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2022-08-14 13:00:49 山东

我的ts,我的白月光 我的ts,我的白月光 怎么还没亖

我也。。很幸运见证他们拿了两个冠军。。可21年实在太伤了😭。而且比赛也不好看了。就跑路了。。。

• 西二旗码妹

西二旗码妹 2022-08-14 13:04:38 北京

确实换代很快。。。只能今朝有糖今朝磕。。。and磕一些新选手,因为少年人心动就永远(bushi

• 西二旗码妹

西二旗码妹 2022-08-14 13:07:01 北京

bp这一点在S组特别明显。。。如果大家手法都不错且失误少。。。基本就是bp决定胜负。。。

• 我有恋丑癖

我有恋丑癖 2022-08-14 13:11:42 广东

我搞kpl到现在主队加起来拿了5个亚军了🙃

• 🍊

🍊 2022-08-14 13:16:17 山东

感觉kpl。。。非常容易。。走散。。

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2022-08-14 13:21:18 美国

18年开始搞KPL之后就没换过主队。。。只能说只要等的时间够久并且运气稍微好一点。。。多少都会有点成绩的。。至于是不是同样的五个人。。。我只能说哥哥们习惯就好。。。八百倍速带来了痛苦和快乐都是一样多的。。。

• momo

momo 2022-08-14 13:28:21 重庆

哥哥。。。。世另我。。。。我最近看康平路zqsg之后天天emo发疯。。。。

• momo

momo 2022-08-14 13:30:44 重庆

。。。喜欢的选手打得差还要被骂。。。一边心疼一边自己也想看看到底干什么在梦游。。。。年龄焦虑。。。生怕下个赛季人不见了。。。kpl我恨你

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:32:27 安徽

给哥哥点了,上个月搞了一个月,估计刚开始觉得新奇还挺有趣的,看的也挺开心,后面真的觉得越看 给哥哥点了,上个月搞了一个月,估计刚开始觉得新奇还挺有趣的,看的也挺开心,后面真的觉得越看越无聊,比赛很无聊,翻来覆去就那么几个英雄,谁拿到强势,谁搭配的好,谁就赢,粉丝更是亲亲抱抱举高高,可怕,所以又回去搞我的临平路了 ... 🧚🏻‍♀

要不是看不懂lol真的不在这里吃KPL的苦。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:33:41 安徽

大顶特顶。。。zqsg看kpl zqsg搞主队 就是最鲨❌的事😭。。。。永远不知道下一刀是教练脑子 大顶特顶。。。zqsg看kpl zqsg搞主队 就是最鲨❌的事😭。。。。永远不知道下一刀是教练脑子出走 还是选手状态不行变菜 还是选手要转会了。。。。这对我的心脏和cp都不太好。。。有些比赛还不如看巅峰赛回放精彩😭 ... 谁能不歇菜

给哥哥点了。。。我的主队有的配合真的不如看巅峰赛的大神观战🤡反正你们也毫无配合,甚至不如路人。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:34:53 安徽

心梗了,而且你会发现吵架的也很多。。。所以我不看了,感觉看来看去就这样。。。这下输了我不会 心梗了,而且你会发现吵架的也很多。。。所以我不看了,感觉看来看去就这样。。。这下输了我不会发疯了😭 ... 吃布丁吐布丁皮

每天都在吵。。。还不如学习LPL直播分锅。。。吵得还没什么看点🤡

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:35:23 安徽

每天上网如同上吊。 每天上网如同上吊。 Irene

🤡今天也在上吊。。。没关系,精神稳定一分钟已经很厉害了。。。

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:37:08 安徽

可能我先看的LOL。。。再看KPL还挺peace。。。觉得KPL春天差一步夏天还可以冲冲。。。夏天差一步 可能我先看的LOL。。。再看KPL还挺peace。。。觉得KPL春天差一步夏天还可以冲冲。。。夏天差一步冬天还可以冲冲。。。实在不行还可以换个队。。。LOL感觉错过一次。。。这辈子可能就没机会了。。。换队都没用。。至今没有在两个队都以主力身份夺冠的(替补有) ... 搬砖不礼貌

如果单纯喜欢队伍还好。。。KPL一年三个赛季,战队总有摸到的可能性。。。喜欢选手真的是每天都在上吊。。。生怕他明年就打不了比赛了。。。🤡

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:38:14 安徽

打来打去就那几个英雄那几个体系。。。看得多了。。。观众都能猜出来要出什么。。。。 打来打去就那几个英雄那几个体系。。。看得多了。。。观众都能猜出来要出什么。。。。 愤怒辣白菜

是我。。。刚开始觉得解说好厉害,能预测选什么英雄。。。现在我自己也能理智分析选什么英雄了。。。🤡

• 軟糖少女张佳佳

軟糖少女张佳佳 楼主 2022-08-14 13:39:47 安徽

。。。喜欢的选手打得差还要被骂。。。一边心疼一边自己也想看看到底干什么在梦游。。。。年龄焦 。。。喜欢的选手打得差还要被骂。。。一边心疼一边自己也想看看到底干什么在梦游。。。。年龄焦虑。。。生怕下个赛季人不见了。。。kpl我恨你 ... momo

哥哥。。。我也是。。。好希望他可以拿冠军。。。职业生涯真的很短暂。。。随时都可能去做主播。。。🤡

• 钢铁侠(AI版

钢铁侠(AI版 2022-08-14 13:48:09 辽宁

哥哥。。。可以试试来搞lpl。。至少。。比赛看起来精彩一点

• 小熊又摊手

小熊又摊手 2022-08-14 14:00:18 江苏

点了 每次看着主队的比赛都提心吊胆 时神时鬼让我心脏骤停 前几次看得我嗷嗷大哭 真的好累 觉得自己这样也是自讨苦吃……

• momo

momo 2022-08-14 14:13:13 北京

冠军很没含金量 可以说吗?一年好几个冠军。。。花钱的就是大爷 管你强不强 我把强选手和强教练买来我就强😂BP套路就那几个 能玩出花活的好少好少。。。粉丝还热衷审判竞技之外的 逮住审判的没完没了 还爱审判别的粉丝。。。审判欲爆棚嘴还脏😅

• momo

momo 2022-08-14 14:30:28 重庆

点了。。。我新入坑一个月已经在思考他什么时候退休了。。。。

• 只想搞鬼

只想搞鬼 2022-08-14 14:31:43 广东

偶尔看一眼kpl 虽然游戏很久不打了 但是19年喜欢的选手 现在还活跃在赛场 并且还在巅峰期 偶尔看下他的直播 也觉得他还保有初心 很欣慰 虽然只有三年 但好像已经算是kpl挺长的职业生涯了

• momo

momo 2022-08-14 14:38:50 安徽

点了 来来回回就是那几个体系 看累了😫

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79106 人聚集在这个小组
↑回顶部