有看到彭州山洪的热搜吗

momo

2022-08-13 22:04:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2022-08-13 22:05:39 四川

我在小红书刷到的专业打卡成都及周边的博主,她11号去的泄洪道,今天中午12点在抖发的图片,抖里评论全是在问她有没有事的,内心极其复杂

• 木木子

木木子 2022-08-13 22:07:07 湖北

。。。。那我能说句比较冷血的话么,这是不是有点活该。。?。

• momo

momo 楼主 2022-08-13 22:09:10 湖北

我在小红书刷到的专业打卡成都及周边的博主,她11号去的泄洪道,今天中午12点在抖发的图片,抖里 我在小红书刷到的专业打卡成都及周边的博主,她11号去的泄洪道,今天中午12点在抖发的图片,抖里评论全是在问她有没有事的,内心极其复杂 ... nono

我是真的很难理解这些人…国内坐地铁有防护门我都老老实实黄线外等…真的无知无畏但是非常自以为是…真有这样安全又好玩的地方当地政府难道不知道开发赚钱

• momo

momo 楼主 2022-08-13 22:10:06 湖北

。。。。那我能说句比较冷血的话么,这是不是有点活该。。?。 。。。。那我能说句比较冷血的话么,这是不是有点活该。。?。 木木子

那谁说不是…好言难劝

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2022-08-13 22:11:22 浙江

好言难劝该亖鬼。。。能有什么办法。。。

• nono

nono 2022-08-13 22:11:23 四川

而且这不是这个夏天本地因为水发生的第一起事故了,前几天有个小孩也是在另一个镇玩水,头卡管道中间没了,大家出去游玩真的要注意安全🙏

• ida

ida 2022-08-13 22:12:41 四川

是的,刚刚还看到视频那儿的小鱼洞出事前的照片, 明明都已经用铁栅栏围起来,还给故意破坏了,这么醒目的警告挂那儿都没人当回事儿,哎…

• ida

ida 2022-08-13 22:12:52 四川

是的,刚刚还看到视频那儿的小鱼洞出事前的照片, 明明都已经用铁栅栏围起来,还给故意破坏了, 是的,刚刚还看到视频那儿的小鱼洞出事前的照片, 明明都已经用铁栅栏围起来,还给故意破坏了,这么醒目的警告挂那儿都没人当回事儿,哎… ... ida

• momo

momo 楼主 2022-08-13 22:13:50 浙江

而且这不是这个夏天本地因为水发生的第一起事故了,前几天有个小孩也是在另一个镇玩水,头卡管道 而且这不是这个夏天本地因为水发生的第一起事故了,前几天有个小孩也是在另一个镇玩水,头卡管道中间没了,大家出去游玩真的要注意安全🙏 ... nono

每年都强调每年都有这样的。。我们上学还要签安全通知书家长签字。。。不过看了这个事只能说家长也都是不听的更何况孩子

• nono

nono 2022-08-13 22:14:50 四川

我是真的很难理解这些人…国内坐地铁有防护门我都老老实实黄线外等…真的无知无畏但是非常自以为 我是真的很难理解这些人…国内坐地铁有防护门我都老老实实黄线外等…真的无知无畏但是非常自以为是…真有这样安全又好玩的地方当地政府难道不知道开发赚钱 ... momo

而且这个博主推荐大家去那里露营。。。我。。。我都第一次听到这个地方,本地北部多山,好几个镇都是山地,也有开发得很不错的,不懂他们为什么要往围了围栏的地方跑🙏

• momo

momo 楼主 2022-08-13 22:15:21 浙江

是的,刚刚还看到视频那儿的小鱼洞出事前的照片, 明明都已经用铁栅栏围起来,还给故意破坏了, 是的,刚刚还看到视频那儿的小鱼洞出事前的照片, 明明都已经用铁栅栏围起来,还给故意破坏了,这么醒目的警告挂那儿都没人当回事儿,哎… ... ida

最让人痛恨的是自己不顾死活带着孩子去的家长。。。作孽

• momo

momo 2022-08-13 22:16:28 广西

城里人就喜欢野趣味,对大自然的威力一无所知,对野外的事缺乏常识。 同事带娃去露营回来跟我们抱怨,怎么在户外吃东西会吸引那么多苍蝇??

• 山核桃

山核桃 2022-08-13 22:16:29 河南

我的天。。。

• nono

nono 2022-08-13 22:16:46 四川

每年都强调每年都有这样的。。我们上学还要签安全通知书家长签字。。。不过看了这个事只能说家长 每年都强调每年都有这样的。。我们上学还要签安全通知书家长签字。。。不过看了这个事只能说家长也都是不听的更何况孩子 ... momo

昨天我也听了一个,一对未婚夫妻,隔一天还是两天就要结婚了,他们去玩水,结果男的游着游着就没了,还是警察去捞的尸体,这个夏天的事故确实有些离谱了🙏

• momo

momo 楼主 2022-08-13 22:18:53 浙江

而且这个博主推荐大家去那里露营。。。我。。。我都第一次听到这个地方,本地北部多山,好几个镇 而且这个博主推荐大家去那里露营。。。我。。。我都第一次听到这个地方,本地北部多山,好几个镇都是山地,也有开发得很不错的,不懂他们为什么要往围了围栏的地方跑🙏 ... nono

不要钱+一些网红宣传的未开发天然景区+自以为是觉得别人都是坑他的钱

• minminmin

minminmin 2022-08-13 22:25:11 山西

原来完整的是这样,,那我还真的不太能同情起来了,只可怜小孩

• 57.7

57.7 2022-08-13 22:27:23 贵州

看了视频,好吓人,那是泄洪道啊,怎么想的呢

• 日日是好日

日日是好日 2022-08-13 22:29:32 河北

真的很……我那天刷抖,一个全国性媒体,发视频说我们这里,有老人围住景区不让进,也没解释原因,有点说私自收门票的味。 但是评论区解释了,三天淹死了好几个,本地人劝不了看了什么攻略的人,只能派人围起来,堵路

• momo

momo 2022-08-13 22:33:43 广东

.....活该

• 藕饼

藕饼 2022-08-13 22:35:55 广东

各种告示牌大字号写得清清楚楚有危险有危险,还把围栏拆了,真的同情不起来

• momo

momo (佛系吃瓜) 2022-08-13 22:40:18 北京

刷到推荐的网红地有人游野泳去世了,今年北京不止一个地方发生这种事了

• 能量武器小贝壳

能量武器小贝壳 (老娘一定要瘦到80) 2022-08-13 22:41:25 四川

我已经退了好不容易订到的彭州的酒店了……还是惜命

• 考了十年的驾照

考了十年的驾照 2022-08-13 22:45:00 陕西

有些人就是不听劝,我小姑她们学校放假前天天强调强调不要随便下河游泳,放假第二天就有一个学生下河游泳淹si了,然后班主任和校长就被撤职了😅

• 薄荷茶

薄荷茶 2022-08-13 22:57:29 四川

……成都人其实年纪大一点的都懂得起银厂沟那一节08年以后切不得了,那个避暑圣地永远毁了,那么多人在下面,去了只会觉得压抑。而且龙门山脉活跃地带,今天下午还地震了,虽然震级不大,但是肯定有影响的。龙槽沟还没到银厂沟,更是从来就是野河沟,当年就不是,围了围栏的。 有成熟景区叉水的,有些人就不,就要野沟沟儿。 小时候就在银厂沟河边见过涨水冲人下去,两个小娃娃,今天看视频阴影重现。就现在小红书也还有教人去银厂沟废墟那边露营喂猴子的。求精不懂,现在开始删小红书的内容了,之前教人在那边潭子里游泳的都有,水边长大的肯定明白,那种雪水下游(整个成都岷江水系基本都是)的深潭虽然水漂亮又凉快,但是好危险,不说这种山洪,抽筋,静水下头的暗流,看了这种内容去的,他们只发漂亮照片不发周边的提示,还有教人翻围栏的,这就是在造口业。 有些人露营只是追求装备拍照,根本没有户外经验。视频有很多,今天当地人明明去喊了他们的,很多人根本不着急,还在有条有理的收拾天幕。

• 李涛路人

李涛路人 2022-08-13 23:05:42 黑龙江

这几年国人没怎么收到风险培训

• momo

momo 楼主 2022-08-14 12:09:23 湖北

这几年国人没怎么收到风险培训 这几年国人没怎么收到风险培训 李涛路人

每年都强调。。。从小到大不知道上过多少安全教育课签过多少安全通知书。。。。结果孩子孩子不听话家长家长不在乎。。只能说教育不是对每个人都有用。。。当地人劝阻驱离这些人还怪人家呢。。。不是死到临头都觉得是别人危言耸听

• 明月共

明月共 2022-08-14 12:10:59 河南

自作自受。。。。自作自受。。。

• momo

momo 2022-08-14 13:40:53 辽宁

笑得

• 若木

若木 2022-08-14 14:01:25 广东

泄洪道都敢去?!绝了

• 已 注 销

已 注 销 2022-08-14 14:26:26 河南

眼睛都瞎了看不到警示牌

• 已 注 销

已 注 销 2022-08-14 14:26:37 河南

还剪开铁丝网

• 凌央凇

凌央凇 2022-08-14 14:56:41 四川

想说一下我外婆这边,也是有很多人在河里玩,工作人员还走到河里一个一个说让他们快上去,上面要放水了,根本没几个听的

• 香菜去口

香菜去口 2022-08-14 15:01:25 河北

好言难劝……

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2022-08-14 15:10:29 广东

太闲了真的。。就那么有意思?还不如宅家吹空调

• momo

momo 2022-08-14 15:12:48 湖南

我看人家说村里人都用喇叭在山上喊,而且这个地方本来就是泄洪渠😅😅我说还是基层干部惨,又要被卸职了

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2022-08-14 15:14:14 河南

当地也太惨了吧,这事儿一出,影响当地旅游,基层又要被问责了。

• 就是要跷二郎腿

就是要跷二郎腿 2022-08-14 15:16:52 广西

基层干事的是真惨,警告通知都劈天盖地了还能怎么办,出事了就又要逮着人问责了,哎

• 配枪茱丽叶

配枪茱丽叶 2022-08-14 15:23:05 四川

根本不觉得可怜 这些人只有到他了他才知道

• momo

momo 2022-08-14 15:25:26 安徽

只能说。。。这不就是自己找。。。

• momo

momo 2022-08-14 15:26:53 河南

活该

• 科学养殖

科学养殖 2022-08-14 15:36:16 广西

天哪。。。

• momo

momo 2022-08-14 15:38:54 上海

每年都强调。。。从小到大不知道上过多少安全教育课签过多少安全通知书。。。。结果孩子孩子不听 每年都强调。。。从小到大不知道上过多少安全教育课签过多少安全通知书。。。。结果孩子孩子不听话家长家长不在乎。。只能说教育不是对每个人都有用。。。当地人劝阻驱离这些人还怪人家呢。。。不是死到临头都觉得是别人危言耸听 ... momo

我之前从小学到高中毕业,每一年寒暑假学校都会请jc来学校宣讲假期安全问题,但是真的,管不住啊!

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2022-08-14 15:44:32 辽宁

不是很能理解。。。本地人不知道那里是泄洪区吗?

• m0m0

m0m0 2022-08-14 15:45:27 湖南

看到视频里两个人坐椅子上看着工作人员扯着嗓子喊“快起来”还纹丝不动,我真的。。有股子无名火,只能说别连累基层干部,人家怕是拿枪指着他们才肯走

• momo

momo 2022-08-14 15:49:57 湖南

因为是搞地理的,大学经常出野外,连开发好的景区我们老师都一再强调小心。每次看到那些不知死活的跑去未开发以及禁止进入的野外场地就很无语,一堆网红还跟着宣传什么免费,野生自然美,赶紧来。就想能不能对这批网红也问责啊

• ⠀momo

⠀momo 2022-08-14 15:52:14 澳大利亚

找死吧

• momo

momo 2022-08-14 16:21:16 海南

我只心疼基层干部

• momo

momo 2022-08-14 16:21:31 海南

我只心疼基层干部 我只心疼基层干部 momo

还有丧生的孩子

• 大王我不想巡山

大王我不想巡山 2022-08-14 18:50:30 山东

今天还看到有在河道里摆了座椅打麻将,旁边就是铁丝网和水深请勿靠近的牌子

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 2022-08-14 18:53:00 河南

别连累人家基层干部😅

• momo

momo 2022-08-14 19:53:10 四川

龙门山断裂带可不是说说而已 恁爹的真是嫌命长

• momo

momo 2022-08-14 20:07:35 北京

北京也有这种网红推荐打卡地,虽然不是泄洪道,但每年几乎都有淹死的,但一直都有人推荐来玩(小🍠上),平台都不审核的么?

• 哈皮芭拉

哈皮芭拉 2022-08-14 20:10:19 四川

真的无语

• 张星特(拉郎中)

张星特(拉郎中) 2022-08-14 20:35:33 湖北

不是很能理解。。。本地人不知道那里是泄洪区吗? 不是很能理解。。。本地人不知道那里是泄洪区吗? 一级不保护动物

去的好像都是游客,本地人都在劝

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2022-08-14 20:54:25 辽宁

去的好像都是游客,本地人都在劝 去的好像都是游客,本地人都在劝 张星特(拉郎中)

但是这种自驾游都是周边路程短的本地人去玩吧

• 张星特(拉郎中)

张星特(拉郎中) 2022-08-14 20:58:24 湖北

但是这种自驾游都是周边路程短的本地人去玩吧 但是这种自驾游都是周边路程短的本地人去玩吧 一级不保护动物

我理解的本地人是周边几个村子肯定知道每年都有洪水啊,但离得远的跨大半个市一整个市的肯定不知道啊,可能连河的名字都不知道。

• 匿名网友

匿名网友 2022-08-14 21:51:52 河南

。。。基层人员提醒了还不走。。我只能说。。。该。。。。

• 阉伶歌手

阉伶歌手 (屁眼文学爱好者。) 2022-08-15 18:44:49 浙江

竖那种死了多少人 严禁下水的牌子 根本没用 还不如竖个牌子 水里有寄生虫 应该能劝退一波人

你的回应

回应请先 , 或 注册

64979 人聚集在这个小组
↑回顶部