哥哥们。。大胆开麦。。。

momo

2022-08-13 20:59:32 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 热烈又纯真

热烈又纯真 2022-08-13 21:01:10 湖北

磕了磕了

• 阿丸(数✨限定

阿丸(数✨限定 2022-08-13 21:01:58 陕西

不管了,先磕再说,已经磕傻了

• 。

2022-08-13 21:02:54 江苏

我先嗑为敬

• 涪bubble

涪bubble 2022-08-13 21:03:00 广东

好!

• 兔子爱喝烧仙草

兔子爱喝烧仙草 2022-08-13 21:03:12 吉林

天天流水宴到底哪天正经开席啊臭情侣 第一次见到这盛世🥹

• 杉咲花(摸鱼版

杉咲花(摸鱼版 2022-08-13 21:03:21 上海

而且还挑在非更新日舞真人。。白天还已经舞过了两波带剧的词条。。真的很难不多想。。

• 早餐饮红茶

早餐饮红茶 2022-08-13 21:03:27 四川

我第一次见这场面,实在是不太懂以前剧方真的会买这种热搜吗?虽说没有合体但真的是炒真人的味道诶,因为场面太大心里反而有种不安全感

• P

P 2022-08-13 21:03:27 江西

• 看你个铲铲

看你个铲铲 2022-08-13 21:03:29 法国

都已经这样了,不磕不礼貌了

• 张译

张译 2022-08-13 21:03:46 陕西

有没有磕过去年大火的那对真人cp的(司t),有没有这么疯狂?

• 麻麻moon

麻麻moon 2022-08-13 21:04:16 湖北

都这样了还暧昧?以后咋收场?大家多想想啊😂

• 艾蜜莉

艾蜜莉 2022-08-13 21:04:31 江苏

我觉得是要三搭四搭五六七八搭伙过日子了😭😭😭

• 雪满长安道

雪满长安道 2022-08-13 21:04:39 广东

主榜热搜上面的热搜词后面有跟剧集,这种算给剧买的吗?

• momo

momo 2022-08-13 21:05:58 浙江

• 夏川

夏川 2022-08-13 21:06:17 浙江

别试探了。。。。看这开席的场面。。。就定了吧。。。选个日子官宣。。。求求你俩了。。。谁反对料路批都能淹了。。。。趁现在。。。。

• 泡泡可

泡泡可 2022-08-13 21:06:47 浙江

但是我看别家真名的也很多啊

• 小狗忠实守护者

小狗忠实守护者 2022-08-13 21:06:48 湖南

而且基本上是热搜没断过 每天都有 而且广场也没看到挑刺的 两家唯粉加起来都干不过剧粉cp粉 不利用这个热度再搭是傻子

• 杨幂(渴死版)

杨幂(渴死版) 2022-08-13 21:06:56 重庆

有没有磕过去年大火的那对真人cp的(司t),有没有这么疯狂? 有没有磕过去年大火的那对真人cp的(司t),有没有这么疯狂? 张译

我磕过,当时也是这样炒的但是广场没有那么高过😭

• engiin

engiin 2022-08-13 21:06:56 湖南

虽然我现在确实很害怕,但是此时不嗑更待何时…

• 盐子

盐子 2022-08-13 21:07:10 湖南

我只能说:

• 好喜欢小狗!

好喜欢小狗! 2022-08-13 21:07:28 四川

就是这样!!完全合理!很难不认同!

• rokiiiii

rokiiiii (@lumiere 哪里有糖哪里就有我) 2022-08-13 21:07:40 广东

• 啵子汽水

啵子汽水 2022-08-13 21:07:42 四川

我磕。。。

• 看你个铲铲

看你个铲铲 2022-08-13 21:08:08 法国

我磕过,当时也是这样炒的但是广场没有那么高过😭 我磕过,当时也是这样炒的但是广场没有那么高过😭 杨幂(渴死版)

人家至少有扫楼。。。

• 波奇酱

波奇酱 2022-08-13 21:08:15 浙江

• momo

momo 2022-08-13 21:08:25 山东

管他呢,磕就完事了,不过rs是显示的剧集rs啦

• 看你个铲铲

看你个铲铲 2022-08-13 21:08:26 法国

我磕过,当时也是这样炒的但是广场没有那么高过😭 我磕过,当时也是这样炒的但是广场没有那么高过😭 杨幂(渴死版)

还有合体参加综艺。。。

• 鬼笔环肽

鬼笔环肽 2022-08-13 21:09:19 江苏

不带剧集上不了主榜啊,这个买了主榜。其他真名上热搜的只能在文娱

• momo

momo 2022-08-13 21:09:27 山东

我第一次见这场面,实在是不太懂以前剧方真的会买这种热搜吗?虽说没有合体但真的是炒真人的味道 我第一次见这场面,实在是不太懂以前剧方真的会买这种热搜吗?虽说没有合体但真的是炒真人的味道诶,因为场面太大心里反而有种不安全感 ... 早餐饮红茶

你看rs,别的剧也是,但是没有我们的人多反应大哈哈哈哈

• 早餐饮红茶

早餐饮红茶 2022-08-13 21:10:35 四川

你看rs,别的剧也是,但是没有我们的人多反应大哈哈哈哈 你看rs,别的剧也是,但是没有我们的人多反应大哈哈哈哈 momo

咱真的是发疯状态 🥵

• momo

momo 楼主 2022-08-13 21:12:44 吉林

但是我看别家真名的也很多啊 但是我看别家真名的也很多啊 泡泡可

哥哥们他们明显炒cp就不说了。。男方有多年圈外女友。。。我们这男未婚女未嫁的😰

• 布拉吉嘿吼

布拉吉嘿吼 2022-08-13 21:12:47 安徽

磕过st的来了 首先St合体真的多,有扫楼,有合体采访,有合体综艺,还有合体舞台,当时磕的人也很多,但是没有我们和谐,没有我们这么热

• bittersweet

bittersweet 2022-08-13 21:14:30 四川

但是我看别家真名的也很多啊 但是我看别家真名的也很多啊 泡泡可

这家圈外女友的热搜比这条还高、

• 李冰冰

李冰冰 2022-08-13 21:14:31 天津

这几天都是剧的rs啊

• 今天好忧郁啊

今天好忧郁啊 2022-08-13 21:14:34 江苏

之前bjyx也这样吗

• 3路过ing

3路过ing 2022-08-13 21:17:43 广东

倒个油…剧播完两边wf会炸会撕的很猛吧…心惊胆战…

• 早餐饮红茶

早餐饮红茶 2022-08-13 21:18:30 四川

倒个油…剧播完两边wf会炸会撕的很猛吧…心惊胆战… 倒个油…剧播完两边wf会炸会撕的很猛吧…心惊胆战… 3路过ing

我也是这种感觉 笑死 现在wf憋着劲儿呢

• Ayeli

Ayeli 2022-08-13 21:19:03 安徽

我感觉他俩就在试水 这样以后官宣了不会太大影响

• 3路过ing

3路过ing 2022-08-13 21:19:52 广东

我也是这种感觉 笑死 现在wf憋着劲儿呢 我也是这种感觉 笑死 现在wf憋着劲儿呢 早餐饮红茶

已经看到在说官博不正常剧宣不讨论剧情只引导cp了…

• ᵕ᷄ ≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄ ≀ ̠˘᷅ 2022-08-13 21:20:57 广东

我先嗑为敬

• 盘古开天辟地

盘古开天辟地 2022-08-13 21:23:28 浙江

还不倒油被倒的 之前他俩也很小心的 谁想到这油倒得一波又一波

213 2022-08-13 21:24:17 四川

先嗑为敬

• momo

momo 2022-08-13 21:26:01 山东

我也是这种感觉 笑死 现在wf憋着劲儿呢 我也是这种感觉 笑死 现在wf憋着劲儿呢 早餐饮红茶

今天的投票,wfj好像有在努力哈哈哈哈哈哈哈

• bella

bella 2022-08-13 21:26:18 四川

我不管,我就要磕!!!

• tmboys小呆呆

tmboys小呆呆 2022-08-13 21:26:30 河南

姐们在渡劫。。。

• 🦭

🦭 2022-08-13 21:26:47 广东

好! 好! 涪bubble

什么图。。。笑死我。。。。

• 郭麒麟(追剧版

郭麒麟(追剧版 2022-08-13 21:27:01 山东

磕过st的来了 首先St合体真的多,有扫楼,有合体采访,有合体综艺,还有合体舞台,当时磕的人也 磕过st的来了 首先St合体真的多,有扫楼,有合体采访,有合体综艺,还有合体舞台,当时磕的人也很多,但是没有我们和谐,没有我们这么热 ... 布拉吉嘿吼

因为给我们倒油的多

• bittersweet

bittersweet 2022-08-13 21:27:20 四川

姐们在渡劫。。。 姐们在渡劫。。。 tmboys小呆呆

笑得.....

• 郭麒麟(追剧版

郭麒麟(追剧版 2022-08-13 21:27:34 山东

倒个油…剧播完两边wf会炸会撕的很猛吧…心惊胆战… 倒个油…剧播完两边wf会炸会撕的很猛吧…心惊胆战… 3路过ing

wfj撕逼关我们CP粉什么事!

• 🦭

🦭 2022-08-13 21:27:47 广东

啊啊啊啊啊别把我笑死

• 早餐饮红茶

早餐饮红茶 2022-08-13 21:28:21 四川

今天的投票,wfj好像有在努力哈哈哈哈哈哈哈 今天的投票,wfj好像有在努力哈哈哈哈哈哈哈 momo

咦 什么投票啊?

• momo

momo 楼主 2022-08-13 21:28:39 吉林

都是糊咖。。撕。。能撕出什么名堂来。。。

• 耶耶耶

耶耶耶 2022-08-13 21:28:52 广东

现在已经有wf炸了…好恐怖…比fw上热搜闹的都凶…我又美美磕了…

• tomo唧(放假版

tomo唧(放假版 2022-08-13 21:29:24 浙江

有没有磕过去年大火的那对真人cp的(司t),有没有这么疯狂? 有没有磕过去年大火的那对真人cp的(司t),有没有这么疯狂? 张译

去年我没磕但是我记得他们上快本那期很像真的…

• momo

momo 楼主 2022-08-13 21:29:45 吉林

111111111笑亖谁了。。

• momo

momo 2022-08-13 21:30:50 山东

咦 什么投票啊? 咦 什么投票啊? 早餐饮红茶

rs里面磕不磕的投票

• 早餐饮红茶

早餐饮红茶 2022-08-13 21:31:02 四川

于是我去翻了蕾蕾微博 真情实感替wfj流泪了……

• 栀栀稚稚

栀栀稚稚 2022-08-13 21:31:31 四川

我救命 别把我笑思

• 早餐饮红茶

早餐饮红茶 2022-08-13 21:32:04 四川

rs里面磕不磕的投票 rs里面磕不磕的投票 momo

笑得

• 那你死了没

那你死了没 2022-08-13 21:32:28 江苏

去年我没磕但是我记得他们上快本那期很像真的… 去年我没磕但是我记得他们上快本那期很像真的… tomo唧(放假版

我也觉得🤣感觉是谈过分了。。。

• 3路过ing

3路过ing 2022-08-13 21:32:45 广东

wfj撕逼关我们CP粉什么事! wfj撕逼关我们CP粉什么事! 郭麒麟(追剧版

伤及正主看得痛…我立马逃走

• 小尖叶越橘

小尖叶越橘 (下雪了) 2022-08-13 21:33:36 山东

磕了一辈子cp了这盛况确实没见过

• 啊某某

啊某某 (克己) 2022-08-13 21:35:11 浙江

笑亖

• 里奥与玫瑰

里奥与玫瑰 2022-08-13 21:36:21 贵州

我要去吃席

• 煲剧中

煲剧中 2022-08-13 21:45:16 江西

我的cp已美帝

• 豆友253497621

豆友253497621 2022-08-13 21:47:02 黑龙江

[内容不可见]

• 郭麒麟(追剧版

郭麒麟(追剧版 2022-08-13 21:50:34 山东

伤及正主看得痛…我立马逃走 伤及正主看得痛…我立马逃走 3路过ing

我没有心……没有心就不会受伤,哥哥

• 兔子爱喝烧仙草

兔子爱喝烧仙草 2022-08-13 21:59:27 吉林

这个刚才还看到了哈哈哈哈哈哎 其实各家wfj一直都是最敏感的人 懂自懂啦 看开点 速速加入我们无路批

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2022-08-13 22:00:34 湖北

这已经是wfj里面比较清醒的了🥹

• 甜甜的小括号

甜甜的小括号 2022-08-13 22:02:09 上海

官宣指日可待

• 花阳

花阳 2022-08-13 22:24:04 江苏

嗯 浅怜爱0.01s吧

• xixi

xixi 2022-08-13 22:32:25 广东

笑死哈哈哈哈哈

• 21世纪少女诗人

21世纪少女诗人 2022-08-13 22:33:53 四川

哥哥。。。在哪里看的。。。。我也想缺这个德

• w

w 2022-08-13 22:34:50 山东

现在已经有wf炸了…好恐怖…比fw上热搜闹的都凶…我又美美磕了… 现在已经有wf炸了…好恐怖…比fw上热搜闹的都凶…我又美美磕了… 耶耶耶

哪里哪里 我没看到

• Evianyiyi

Evianyiyi 2022-08-13 22:40:12 上海

明显鹅买的

• 努力的大姐

努力的大姐 2022-08-13 22:41:14 四川

磕cp几年,内娱blbg,养成选秀演员都磕过,没见过这场面。。。

• 顾景胜

顾景胜 2022-08-13 22:43:48 湖南

先磕为敬

• tmboys小呆呆

tmboys小呆呆 2022-08-13 22:44:11 河南

哥哥。。。在哪里看的。。。。我也想缺这个德 哥哥。。。在哪里看的。。。。我也想缺这个德 21世纪少女诗人

每天巡逻无泪广场实时就行了

• momo

momo 2022-08-13 22:46:12 湖北

我要笑裂了哈哈哈哈

• 罗生堂

罗生堂 2022-08-13 22:49:29 湖北

咱们就是说,如果他俩没成,以后谁想跟他们俩其中之一谈恋爱,想起这个夏天,那不得膈应死,就像我以前磕的要死的喜剧演员,那正儿八经老公老婆都快没地方站了

• P

P 2022-08-13 22:52:26 江西

咱们就是说,如果他俩没成,以后谁想跟他们俩其中之一谈恋爱,想起这个夏天,那不得膈应死,就像 咱们就是说,如果他俩没成,以后谁想跟他们俩其中之一谈恋爱,想起这个夏天,那不得膈应死,就像我以前磕的要死的喜剧演员,那正儿八经老公老婆都快没地方站了 ... 罗生堂

哈哈哈哈哈你说的不会是rs上婚礼那对吧 因为他们毕竟搭档了很久 生活中又互相照顾 wl应该还好 大家都能看出来是剧粉太热情了

• 理解理解

理解理解 2022-08-13 22:54:51 山东

我觉得wf脑子没问题的话都能看出来磕的大多是剧粉或者剧粉转化来的cp粉吧,撕得狠的都是那些能够提纯成功的,还有就算她们憋着劲儿等撕,相信如果能三搭的话就能给她们打老实去哈哈哈哈哈哈

• Angie

Angie 2022-08-13 23:28:30 四川

觉得是在渡劫的,我只能理解是女友粉了…… cp大热对演员和平台不都是共赢的事情吗。剧播期间不磕cp磕什么

• ling

ling 2022-08-14 00:29:13 广东

真情侣(家人朋友已同意版

• 多喝热水

多喝热水 2022-08-14 00:38:14 贵州

我缺德,我有爽到,我笑的很大声,对不起了wfj

• 吉成修狗

吉成修狗 2022-08-14 00:44:10 广东

欠的狠啊这些wfjj😅😅这么闲回家刷锅底去反正她们也爱倒油

• momo

momo 2022-08-14 00:44:14 广西

我已经磕傻了哥哥

• 一个盆种一个栽

一个盆种一个栽 2022-08-14 01:08:23 上海

笑。。

• 一个盆种一个栽

一个盆种一个栽 2022-08-14 01:11:58 上海

每天巡逻无泪广场实时就行了 每天巡逻无泪广场实时就行了 tmboys小呆呆

他们说这种话原来也打的“无泪”吗😂

• 不想输入昵称

不想输入昵称 2022-08-14 01:15:03 北京

可是那一对的疯狂性质不一样 那一对的疯狂是让你感觉在演一部新剧

• 不想输入昵称

不想输入昵称 2022-08-14 01:17:39 北京

已经看到在说官博不正常剧宣不讨论剧情只引导cp了… 已经看到在说官博不正常剧宣不讨论剧情只引导cp了… 3路过ing

反正跟女主家也打不起来 剧播期间女主家不会开撕的 又不敢日剧粉cpf 也就只敢在自己主页发发牢骚at下官博 凑合活着这样子

• 不想输入昵称

不想输入昵称 2022-08-14 01:18:22 北京

咦 什么投票啊? 咦 什么投票啊? 早餐饮红茶

拽头发和牵手下面的投票 后者快十万人参与

• 不想输入昵称

不想输入昵称 2022-08-14 01:21:53 北京

我觉得我们这边还好吧 热搜上别家也都挺疯的 物料还又多又全 只是没我们活人多觉少 所以显得我们比较疯

• 张译

张译 2022-08-14 10:55:21 陕西

觉得是在渡劫的,我只能理解是女友粉了…… cp大热对演员和平台不都是共赢的事情吗。剧播期间不 觉得是在渡劫的,我只能理解是女友粉了…… cp大热对演员和平台不都是共赢的事情吗。剧播期间不磕cp磕什么 ... Angie

我很震惊,我也看到这几条了,我去看了这两位唯粉解的微博,她们在看clj,夸clj,嫌弃星子

• 罗生堂

罗生堂 2022-08-15 13:14:39 湖北

哈哈哈哈哈你说的不会是rs上婚礼那对吧 因为他们毕竟搭档了很久 生活中又互相照顾 wl应该还好 大 哈哈哈哈哈你说的不会是rs上婚礼那对吧 因为他们毕竟搭档了很久 生活中又互相照顾 wl应该还好 大家都能看出来是剧粉太热情了 ... P

他俩太虐了,我从他俩没结婚开始,一直到结婚然后到现在,已经不敢了,只能磕家人了,我磕的上一个舞的可凶de是维尼,去年尼r坤国内直播,前十六个以上cp粉咱就是说cp磕到这份上,虽然我也贡献不少小钱钱哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-15 14:28:06 吉林

主榜热搜上面的热搜词后面有跟剧集,这种算给剧买的吗? 主榜热搜上面的热搜词后面有跟剧集,这种算给剧买的吗? 雪满长安道

不带剧集的话是上不了主榜热搜的

• 里奥与玫瑰

里奥与玫瑰 2022-08-15 14:46:01 贵州

我只能说: 我只能说: 盐子

我坐主席

你的回应

回应请先 , 或 注册

1325 人聚集在这个小组
↑回顶部