专家建议30岁没经济独立的女性回老家

,,,,

2022-08-13 01:08:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻CC是你呀

嘻嘻CC是你呀 2022-08-13 01:48:17 广东

回老家3000块的工资,五险一金甚至都没有,回去能干嘛,可是不回去吧,大城市又没办法定居,漂泊不定,进退两难啊

• 不言

不言 2022-08-13 03:30:59 上海

无视好了,专家放的屁还少啊

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-08-13 03:39:45 北京

想回就回,想留就留,这年头没几个人听专家的。

• 明朗之夏

明朗之夏 2022-08-13 03:46:46 湖南

这年头长了张嘴就能当专家了

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-08-13 03:52:03 浙江

专家还建议买房之后租出去赚钱呢

• 大东风

大东风 2022-08-13 04:53:44 四川

建议专家闭嘴吧。

• 大东风

大东风 2022-08-13 04:54:18 四川

人想去哪里就去哪里,麻烦专家多吃饭少说话管好自家三分地。

• owow

owow 2022-08-13 05:27:00 天津

储殷厌女厌出名了都听他的

• 汉尼拔

汉尼拔 2022-08-13 06:01:20 吉林

建议专家不要建议

• momo

momo 2022-08-13 06:58:53 北京

专家是看生育率低,忽悠女性回去生孩子的

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2022-08-13 07:57:48 江苏

这个男的出了名傻波一

• 你的哒哒

你的哒哒 2022-08-13 08:34:52 广东

想让大家回去接一些无能男宝的盘

• momo

momo 2022-08-13 08:38:06 重庆

建议30岁没有月薪百万的男性挥刀自宫

• 豆友168954371

豆友168954371 2022-08-13 08:45:27 内蒙古

有谁有关系?请告诉砖家不要再建议了。

• momo

momo 2022-08-13 08:48:53 广东

建议这个砖家挥刀自宫

• 刘小样🌈

刘小样🌈 (好人一生平胸) 2022-08-13 09:35:11 上海

回老家3000块的工资,五险一金甚至都没有,回去能干嘛,可是不回去吧,大城市又没办法定居,漂泊 回老家3000块的工资,五险一金甚至都没有,回去能干嘛,可是不回去吧,大城市又没办法定居,漂泊不定,进退两难啊 ... 嘻嘻CC是你呀

让你回去更失望,然后结婚生孩子,生育率就提高了

• Jessica  Wong

Jessica Wong 2022-08-13 11:26:48 山东

建议专家少说话

• 丘丘人老大

丘丘人老大 2022-08-13 11:39:21 上海

当笑话听就行

• 周五的炸豆腐

周五的炸豆腐 2022-08-13 11:46:09 贵州

看到他就直接点不感兴趣,希望他赶紧回家抽烟熏死自己吧

• 包法利小姐

包法利小姐 (猫生来自由,却无往不在枷锁之中) 2022-08-13 12:41:32 天津

啊今天我也看到了,现在不是个人怎样,是制度需要改啊

• 野生男人

野生男人 2022-08-13 12:51:14 上海

我觉得说的挺对的,其实很多男的都是这么干的,我在上海的朋友都已经回老家结婚了,女的反而留在这里不走。留在这里没有未来,但是一个人还是很舒服的,这就是为什么一线城市单身女的比男人还多的原因

• 能与言者无二三

能与言者无二三 2022-08-13 13:08:40 浙江

我觉得说的挺对的,其实很多男的都是这么干的,我在上海的朋友都已经回老家结婚了,女的反而留在 我觉得说的挺对的,其实很多男的都是这么干的,我在上海的朋友都已经回老家结婚了,女的反而留在这里不走。留在这里没有未来,但是一个人还是很舒服的,这就是为什么一线城市单身女的比男人还多的原因 ... 野生男人

确实 当前可能没啥 但如果考虑到未来 是可以想一想 要不要回老家

• 我猫咪叫胖虎

我猫咪叫胖虎 (去看日出的苦行僧...) 2022-08-13 13:11:38 广东

三十而立是要学会独立思考,建立自己的价值观世界观,这种“搬砖的砖家”就让ta滚吧

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2022-08-13 13:51:51 广东

🐶专家,就是那个九流教授而已。喊你回家就是为了解决你们家乡大龄男的婚育问题而已

• Well

Well 2022-08-13 14:22:35 上海

我觉得说的挺对的,其实很多男的都是这么干的,我在上海的朋友都已经回老家结婚了,女的反而留在 我觉得说的挺对的,其实很多男的都是这么干的,我在上海的朋友都已经回老家结婚了,女的反而留在这里不走。留在这里没有未来,但是一个人还是很舒服的,这就是为什么一线城市单身女的比男人还多的原因 ... 野生男人

30多岁留下的大部分是不想结婚的吧

• 野生男人

野生男人 2022-08-13 14:26:04 上海

30多岁留下的大部分是不想结婚的吧 30多岁留下的大部分是不想结婚的吧 Well

女孩子年轻的时候不想结婚,这个问题一定要想清楚。因为人的想法在不同的阶段会有很大变化,但是女孩子的青春无比宝贵,年轻的时候阅历浅,不懂事,不想结婚,等到了中年可能会想结婚,这时候会发现,已经找不到好的了。女孩子真正意义上能做到一辈子单身的,其实属于很少一部分人

• Well

Well 2022-08-13 14:28:05 上海

女孩子年轻的时候不想结婚,这个问题一定要想清楚。因为人的想法在不同的阶段会有很大变化,但是 女孩子年轻的时候不想结婚,这个问题一定要想清楚。因为人的想法在不同的阶段会有很大变化,但是女孩子的青春无比宝贵,年轻的时候阅历浅,不懂事,不想结婚,等到了中年可能会想结婚,这时候会发现,已经找不到好的了。女孩子真正意义上能做到一辈子单身的,其实属于很少一部分人 ... 野生男人

不想结婚并不是不懂事OK?你这预设就不对

• 野生男人

野生男人 2022-08-13 14:30:21 上海

就两种人有好结果,一种是很懂事,一个人过得很好,另一种就是完全不知道自已要什么,以为自己想清楚了,这种会很惨,剩下的都想结婚,只是没找到而已

• Akasha

Akasha 2022-08-13 15:55:00 广东

别听专家放屁

• 叶文洁(已黑化

叶文洁(已黑化 (全场唯一真路人) 2022-08-13 16:05:04 广东

为啥不建议男性,男性也是一样的处境吧

• 呼呼呼

呼呼呼 2022-08-13 17:31:47 湖北

男的回去可以继承宅基地,女的回去大多只有被吃的份

• 高晓松

高晓松 2022-08-13 17:42:31 浙江

因为男的回老家有父母托底,女的家里人愿意托底的也大多回去了,没回去的都是家里根本没她位置的

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-08-13 17:54:05 北京

哪种专家?易家号召生三胎,不生不是中国人那种专家么?

• 草莓

草莓 2022-08-13 18:09:51 湖南

放他的屁,在外漂泊比回去强

• 你是最棒滴!

你是最棒滴! 2022-08-13 18:34:59 上海

我在一本计算机毕业在小县城 一个月1500 没社保

• 三月雨

三月雨 2022-08-13 19:20:00 湖南

我更担心上头接下来是不是会有一系列政策逼着女性回流小镇

• 白挂我

白挂我 2022-08-13 19:32:11 上海

男女都一样啊,就是这么残酷。专家只是屁股歪

• 豆友

豆友 2022-08-13 19:52:15 河北

当然是赶回去解决大龄剩男的婚姻问题啦。不然为什么只让女的回去。

• 点点dd

点点dd 2022-08-13 20:36:12 四川

哪个专家说的我去网暴他

• medaaa

medaaa 2022-08-13 21:38:24 河北

经济独立是多少钱一个月算独立

• 皮蛋妞

皮蛋妞 2022-08-13 22:03:11 广东

只有砖家,没有专家

• momo

momo 2022-08-14 06:32:03 北京

女孩子年轻的时候不想结婚,这个问题一定要想清楚。因为人的想法在不同的阶段会有很大变化,但是 女孩子年轻的时候不想结婚,这个问题一定要想清楚。因为人的想法在不同的阶段会有很大变化,但是女孩子的青春无比宝贵,年轻的时候阅历浅,不懂事,不想结婚,等到了中年可能会想结婚,这时候会发现,已经找不到好的了。女孩子真正意义上能做到一辈子单身的,其实属于很少一部分人 ... 野生男人

现在平均初婚年龄都30岁了诶(来自安徽省民政厅数据 非得框在一个框框内吗?30岁不结婚就晚了,那就不结呗,反正死的时候都是一个人,有什么好结的

• 野生男人

野生男人 2022-08-14 07:07:13 上海

现在平均初婚年龄都30岁了诶(来自安徽省民政厅数据 非得框在一个框框内吗?30岁不结婚就晚了, 现在平均初婚年龄都30岁了诶(来自安徽省民政厅数据 非得框在一个框框内吗?30岁不结婚就晚了,那就不结呗,反正死的时候都是一个人,有什么好结的 ... momo

有道理,找不到就不结了

• 阿肥肥

阿肥肥 (春饮酒,夏温书,秋对歌!) 2022-08-14 10:34:42 浙江

现在什么狗屁都能当砖家

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 2022-08-14 10:55:45 广东

回家接盘男宝➕给父母当养老工具➕生孩子工具,一举多得,专家真是有点东西,不把三十岁女人当人皆大欢喜

• 别要再失眠

别要再失眠 (偷偷存活于山之谷等到某天魂断) 2022-08-14 11:27:50 广东

回老家给农村的老光棍当保姆

• 布林与布林林

布林与布林林 2022-08-14 11:32:37 江苏

就两种人有好结果,一种是很懂事,一个人过得很好,另一种就是完全不知道自已要什么,以为自己想 就两种人有好结果,一种是很懂事,一个人过得很好,另一种就是完全不知道自已要什么,以为自己想清楚了,这种会很惨,剩下的都想结婚,只是没找到而已 ... 野生男人

无论男女结不结婚,都是自己的选择。成年人可以自己做选择,后果也自己承担,没必要对别人的选择指手画脚。

• 小唯

小唯 2022-08-14 11:39:18 上海

就两种人有好结果,一种是很懂事,一个人过得很好,另一种就是完全不知道自已要什么,以为自己想 就两种人有好结果,一种是很懂事,一个人过得很好,另一种就是完全不知道自已要什么,以为自己想清楚了,这种会很惨,剩下的都想结婚,只是没找到而已 ... 野生男人

想结婚,但是自己条件也就那样,现在结婚男人也都要求女方工作学历好的,我大学男同学相亲对象都是研究生

• 吃馒头的香菜

吃馒头的香菜 2022-08-14 11:55:01 湖南

专家麻烦您建议你的亲戚朋友,你家的人都回老家吧,别建议了。建议啥的,你自己先做到。建议专家早点投胎

• 阿根廷家的杜杜

阿根廷家的杜杜 2022-08-14 12:17:30 北京

专家肯定是男的,他不知道30岁未婚女性是没家可回的,特别是家里有弟弟或哥哥的

• momo

momo 2022-08-14 20:26:09 四川

我觉得能拼搏的年龄,还是不回老家好,有积蓄了,回老家买房还可以,但一穷二白回去只能喝西北风。农村老人的养老啥的福利太差了,独生子女,养2个老人,很难

• 面憎

面憎 2022-08-14 23:43:48 上海

北上广能留下的还是少数 大部分只是电池

• 熊猫时光城飙车

熊猫时光城飙车 (强者喺终点旅行) 2022-08-15 01:14:31 广西

…回老家跟村里的♂结婚吗

• 🦄

🦄 2022-08-15 01:24:47 广东

建议这位专家不生孩子后,去医院割掉生殖器

• 飞行少女

飞行少女 2022-08-15 01:58:14 广东

哪里都有懂王

• 每天都要加油鸭

每天都要加油鸭 2022-08-15 10:36:48 北京

支持的网友说的也有一定道理,但为什么偏偏针对女的?男的不适合大城市的就不用回老家?男的就不需要陪父母?就让女的回老家伺候家人生儿育女是吧?

• 清州子

清州子 2022-08-15 12:21:57 贵州

个人选择,别人无从要求

• shiro

shiro 2022-08-15 13:17:37 浙江

pua专家嘛

• 莘逸

莘逸 2022-08-15 13:47:52 四川

回老家3000块的工资,五险一金甚至都没有,回去能干嘛,可是不回去吧,大城市又没办法定居,漂泊 回老家3000块的工资,五险一金甚至都没有,回去能干嘛,可是不回去吧,大城市又没办法定居,漂泊不定,进退两难啊 ... 嘻嘻CC是你呀

有没有种可能回老家根本找不到工作?找不到工作,父母看到能开心?这种陪伴不会让父母觉得添堵?现实不是不想回,是回不去,小地方压根找不到工作🤣回去不仅不能起到陪伴作用,还会挨骂、添堵有什么意义

• 莘逸

莘逸 2022-08-15 13:49:36 四川

问题要回去能有工作找啊,大城市都不好找,怎么小地方就能很好找到工作了?

• 行事无悔

行事无悔 2022-08-15 16:50:47 北京

我还说建议专家不要建议了呢😂

• raincoatho

raincoatho (煙迷你的眼) 2022-08-15 21:10:41 广东

傻bi砖家

• 优姬

优姬 (让每一天都绽放出绚烂) 2022-08-15 22:12:27 浙江

成天给女人提建议,女人建议专家闭嘴

• 鱼鱼在喝水

鱼鱼在喝水 2022-08-15 22:36:56 海南

哈哈哈哈砖家而已 看自己选择吧

• 好momo

好momo 2022-08-16 00:49:48 重庆

因为男的回老家有父母托底,女的家里人愿意托底的也大多回去了,没回去的都是家里根本没她位置的 因为男的回老家有父母托底,女的家里人愿意托底的也大多回去了,没回去的都是家里根本没她位置的 高晓松

太对了,我弟弟就是,还在读书的时候就房子车子给他买好了,还给他准备了一笔未来结婚用的钱,现在父母就想他赶紧回家结婚生子,说趁他们现在还能帮带孙子🙃而我大学刚毕业那年就让我以后弟弟结婚了不要没事就往家里跑,弟媳妇会不高兴😅

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-08-16 09:06:21 江苏

诡计多端的砖家。想把女的赶回家生孩子

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-08-16 09:12:49 江苏

不想结婚,一不想生孩子,二男的不靠谱。

• momo

momo 2022-08-16 10:08:41 贵州

储殷也算得上专家? 真是猪都会上树了

• 奈良美智子

奈良美智子 2022-08-16 10:55:19 江西

呵呵,专家说单身的人老得快呢,我寻思是不是全中国的女人都应该听专家早结婚早生孩子早回家建设美丽zg?在家相夫教子?都什么年代了还在这刷专家存在感

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2022-08-16 12:37:58 广东

只要不吸血父母就是经济独立了呀,30+还要父母接济的是少数吧,身边即世界的说,我没看到30了还要父母接济的女孩,男的倒是听说过…基本身边30的女孩都有点存款了,一线挣了钱回去买个房子自己过日子就行,结婚真没必要。

• param

param (核心是悲剧) 2022-08-16 12:46:53 广东

建议专家放屁把自己臭死

• 观月歌帆

观月歌帆 2022-08-16 12:58:36 浙江

30岁没经济独立建议润吧,体制不适合你

• 管理~员

管理~员 2022-08-16 15:22:35 江苏

无视好了,专家放的屁还少啊 无视好了,专家放的屁还少啊 不言

如听仙乐耳暂明

• 豆友157145331

豆友157145331 2022-08-16 15:26:34 浙江

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2022-08-17 08:49:15 广东

专家的前提是,有想结婚打算但是在大城市没有找到对象的女性。这个视频的标题是故意听起两性对立矛盾的。

• 跟着光

跟着光 2022-08-17 11:22:02 江苏

什么狗屁砖家

• 地你

地你 2022-08-17 12:32:21 贵州

对女人:建议回家陪伴父母 对男宝:发老婆咯!

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2022-08-17 17:48:38 贵州

我觉得这种言论的砖家,应该给他一板砖…把他的工资拿来咱姐妹们分了😂

• 似水年华

似水年华 2022-08-17 18:49:31 辽宁

这边建议专家不要建议

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2022-08-17 19:20:17 广东

男的回家父母拼了老命也会给他买房娶媳妇立业,女的回家会被父母卖给其他男的收彩礼哥哥弟弟买房娶媳妇,然后整个社会再倒打一耙“女性结婚要求有彩礼房产”,好像女的占到一丁点便宜了一样🤮

• 输入昵称123

输入昵称123 2022-08-17 22:33:38 江苏

主要还得付房租呀 也是一块支出大头

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-08-17 23:12:06 江苏

没弟弟回家继承家业可以,有弟弟不行

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 2022-08-18 00:50:55 上海

为什么这种水平也能叫专家啊我大中华是没人了么?

• 还俗

还俗 2022-08-18 05:01:21 广东

没前因后果吗?

• 软硬天师

软硬天师 2022-08-18 06:55:48 广东

30岁还没经济独立,难道不是废柴?送个外卖也能经济独立了

• momo

momo 2022-08-18 08:35:06 浙江

《小镇女性,不愿回乡》

• 松子

松子 2022-08-18 09:22:29 北京

我觉得这个建议挺好的,符合我。

• 松子

松子 2022-08-18 09:23:39 北京

专家是看生育率低,忽悠女性回去生孩子的 专家是看生育率低,忽悠女性回去生孩子的 momo

啊这个,回去是肯定回去,北京不太适合年薪百万以下的。只不过回去不一定就生孩子啊。

• momo

momo 2022-08-18 12:12:03 山东

……那是因为女人没有家,原生家庭只会给儿子吸血

• 太阳系系长

太阳系系长 2022-08-18 12:51:10 上海

这专家就一傻逼

• 篱仁

篱仁 2022-08-18 16:20:26 广东

[内容不可见]

• 豆友216154271

豆友216154271 2022-08-19 04:20:50 广东

他是想她们回老家解决乡下大龄未婚男青年的婚姻问题吧

• 华

2022-08-19 08:40:45 广东

至少能陪伴父母。

• 沈公子

沈公子 (重金求子) 2022-08-19 09:15:25 浙江

何谓经济独立,经济独立的标准是什么? 没有标准,张嘴就来,说个勾吧

• 一朵油菜花

一朵油菜花 2022-08-19 11:00:29 上海

男的不是同理?为什么只强调女性

• 今天也是男生

今天也是男生 2022-08-19 11:31:01 河南

这位专家的话好像是被恶意剪辑了,因为它说这番话的重要前提是想要结婚的女性。可以去知乎上看看问题原文

• 一塌糊涂

一塌糊涂 2022-08-19 11:57:11 上海

现在真是什么牛马蛇神鬼都能当专家……

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-08-19 12:42:15 浙江

退也是退回老家省会,最次最次地级市,再低的地方不要考虑

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-08-19 12:44:31 浙江

男的不是同理?为什么只强调女性 男的不是同理?为什么只强调女性 一朵油菜花

男宝主要分三种,一种是已经在大城市扎根,一种是压根没去过大城市,最后一种是嫌大城市竞争太激烈节奏太快逃回老家的,扎不了根又愿意在大城市漂泊的单身男宝感觉很少见

• ,,,,

,,,, 楼主 2022-08-19 15:29:49 广东

这位专家的话好像是被恶意剪辑了,因为它说这番话的重要前提是想要结婚的女性。可以去知乎上看看 这位专家的话好像是被恶意剪辑了,因为它说这番话的重要前提是想要结婚的女性。可以去知乎上看看问题原文 ... 今天也是男生

但是结交朋友不一定要回去的,老家工资3000,就算是女性也会被歧视的,农村人嫌贫爱富也多,省会好一点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284105 人聚集在这个小组
↑回顶部