对套叔叔的团活时期最意难平的是什么?(粉或前粉进)

currently c

2022-08-12 21:37:38 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友173600986

豆友173600986 2022-08-12 21:39:35 浙江

[内容不可见]

• momo

momo (默、漠、陌) 2022-08-12 21:41:41 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173600986

好殇💔 就算我一场也去不了,我也想看他们去更多地方啊

• 老娘审美就是好

老娘审美就是好 2022-08-12 21:42:14 上海

没有去日本活动…然后最可怕的是造型师倒油 然后没什么打歌没什么签售 一年多的空白期不知道在干什么白白浪费

• 老娘审美就是好

老娘审美就是好 2022-08-12 21:44:22 上海

不去日本活动我真的不理解啊 樱花妹买那么贵的专辑抗最多的销量 油管贡献率第一 不说演唱会了 疫情后就没有踏足日本活动过 日本歌感觉也是好久以前的事情了

豆友173600986 2022-08-12 21:44:38 浙江

好殇💔 就算我一场也去不了,我也想看他们去更多地方啊 好殇💔 就算我一场也去不了,我也想看他们去更多地方啊 momo

[内容不可见]

豆友173600986 2022-08-12 21:46:23 浙江

不去日本活动我真的不理解啊 樱花妹买那么贵的专辑抗最多的销量 油管贡献率第一 不说演唱会了 疫 不去日本活动我真的不理解啊 樱花妹买那么贵的专辑抗最多的销量 油管贡献率第一 不说演唱会了 疫情后就没有踏足日本活动过 日本歌感觉也是好久以前的事情了 ... 老娘审美就是好

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-12 21:47:04 浙江

20年巡演 本来抽中首尔场的票了

• 钱到位了就不辱

钱到位了就不辱 2022-08-12 21:47:28 浙江

19年没有第二次回归 其他的没有了

• 申留真

申留真 2022-08-12 21:48:09 河北

不开个资

• Nrt_r

Nrt_r 2022-08-12 21:52:00 内蒙古

人生第一次去看con结果体验不好,我前担的solo曲全不怎么好听

• 钱到位了就不辱

钱到位了就不辱 2022-08-12 21:52:37 浙江

多说一句 套得黑天鹅这首歌真的被低估了 歌舞在桃生涯最都算得上顶级的了

• Nrt_r

Nrt_r 2022-08-12 21:53:17 内蒙古

人生第一次去看con结果体验不好,我前担的solo曲全不怎么好听 人生第一次去看con结果体验不好,我前担的solo曲全不怎么好听 Nrt_r

是专辑里一人一首那种solo

• currently c

currently c 楼主 2022-08-12 21:55:07 安徽

不去日本活动我真的不理解啊 樱花妹买那么贵的专辑抗最多的销量 油管贡献率第一 不说演唱会了 疫 不去日本活动我真的不理解啊 樱花妹买那么贵的专辑抗最多的销量 油管贡献率第一 不说演唱会了 疫情后就没有踏足日本活动过 日本歌感觉也是好久以前的事情了 ... 老娘审美就是好

他们英单闯欧美后,日本市场其实是顺道直接开得彻底,可能公司之后就摆了吧,反正英单在日成绩更好

• momo

momo 2022-08-12 21:55:21 重庆

2019年因为档放长假,少了一次回归一张专辑。20年因为疫情,只有线上演唱会没有巡演。没有视频签售。

• currently c

currently c 楼主 2022-08-12 21:56:31 安徽

这是真的 hybe新男女团在日本销量那么高,真的有很大的套粉开拓的市场(不过我现在已经平和心了)

• METIS777

METIS777 2022-08-12 21:57:11 四川

21年才入套,盼了将近一年半的正规回归变成了彻底摆烂的精选集回归...我真的会恨一辈子

• momo

momo 2022-08-12 22:10:04 山东

19年的第二张专辑。。。无法原谅。。。公司造型师双重倒油。。。无法原谅。。。三年没去日本。。。无法原谅。。。套叔没糊真的全靠自己和粉丝。。。

• momo

momo 2022-08-12 22:13:37 吉林

他们越来越火,不知道什么时候就开始和zz挂钩了,七个人从最开始只是对音乐单纯的热爱到现在要平衡很多因素哈特痛痛

• gurume

gurume 2022-08-12 22:18:10 加拿大

我都做好了今年去看巡演的准备了 谁知道🚬

• hiro大好き

hiro大好き 2022-08-12 22:19:53 浙江

真的还会有世巡吗。。。20年被取消的太可惜了气死本来欧洲那一圈都要追的😭

• busan_love

busan_love 2022-08-12 22:28:14 江苏

没有去看演唱会嗯嗯嗯

• YuJin

YuJin 2022-08-12 22:52:59 安徽

后悔自己入坑太晚 错过太多 疫情后才入

• momo

momo 2022-08-13 01:00:15 广东

疫情的时候都变丑了 真的看得很痛苦

• 😲

😲 2022-08-13 01:44:15 山西

打歌 签售。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部