没想到这么多人为eso说话...

momo

2022-08-12 09:26:00 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 马大脚

马大脚 2022-08-12 09:29:16 江苏

确实 仅代表我自己吧 在短视频上我看他们乐呵乐呵也就算了 如果真的上节目我也觉得有点不适

• 胭脂

胭脂 2022-08-12 09:30:37 四川

无非是劣币和更差的劣币。。。。

• 看你个小可爱

看你个小可爱 2022-08-12 09:31:18 安徽

大部分人只是把他们当作笑话

• momo

momo 楼主 2022-08-12 09:31:44 湖南

确实 仅代表我自己吧 在短视频上我看他们乐呵乐呵也就算了 如果真的上节目我也觉得有点不适 确实 仅代表我自己吧 在短视频上我看他们乐呵乐呵也就算了 如果真的上节目我也觉得有点不适 马大脚

其实上节目我无所谓,毕竟我不看,但我看豆瓣,难以理解他们风评这么好....

• momo

momo 2022-08-12 09:32:05 河南

我不喜欢丑人

• 懒洋洋

懒洋洋 2022-08-12 09:34:31 广东

我也。。。。他们可以去模仿节目。。。但是上非模仿类节目大可不必。。。不想看资本喂💩。。。虽然208也好不到哪去。。。。

• 摆烂使我快乐

摆烂使我快乐 2022-08-12 09:34:42 安徽

真的很讨厌eso,哗众取宠……

• momo

momo 2022-08-12 09:36:41 湖北

我也。。。关键他们模仿的也不咋地啊,全靠妆容+滤镜

• momo

momo 2022-08-12 09:37:07 山东

仅代表我自己,不喜欢ylq越来越畸形的审丑趋势。。。从辣目到eso,我觉着他们都是一样的,标榜自己是草根背后倚靠资本,从而进ylq,以自己多么多么努力绑架观众,实际是个另类208w。。。

• 春野绒针金汤力

春野绒针金汤力 2022-08-12 09:37:10 广东

而且突然全平台开始推。。。。连我这种不怎么看娱乐热搜的人。。。。都能刷到。。。。不会以为。。。。背后没zb。。。。是真素人网红吧

• 甜甜蜜蜜🌹

甜甜蜜蜜🌹 2022-08-12 09:38:28 安徽

又丑又没实力

• 你吃苹果吗

你吃苹果吗 2022-08-12 09:38:57 吉林

禁止🚫丑人。。。上综艺侮辱我的眼睛。。。

• 麻辣土豆泥

麻辣土豆泥 2022-08-12 09:39:01 天津

点了。。。

• greatperhaps

greatperhaps 2022-08-12 09:39:17 上海

大家一开始就是当看个笑话乐呵乐呵 现在还上电视 就……不想看丑人

• 杨桃柑

杨桃柑 2022-08-12 09:39:38 河南

这个也称不上模仿 完全是山寨 开十八级美颜 他们也不是真的草根 老板是sunshine的啊 一群哗众取宠的小丑想通过跟娱乐圈的人一起录节目来提高在人们心中的咖位(?) 不明白为什么这么多人帮他们说话

• 🥶🤩🤣🤧🤠

🥶🤩🤣🤧🤠 2022-08-12 09:40:01 海南

不看丑人,伤眼睛

• 大桔大梨

大桔大梨 2022-08-12 09:40:28 江苏

烦鼠了。。。内娱的。。卷。。。永远是往下卷。。。。最后受伤的。。。永远是俺们。。。观众。。。

• omoomo

omoomo 2022-08-12 09:41:27 山西

看到鹿哈以前的视频……吓到我了……其他成员……更别提了……都丑亖了……又土又丑还哗众取宠……

• 已注销

已注销 2022-08-12 09:42:06 河北

我觉得杨迪没毛病

• momo

momo 2022-08-12 09:42:52 山西

208w可恨这群丑人又好到哪里去吗😪说的好像他们背后没有公司没有资本没有营销只是一群清清白白素人🥺

• 星海相撞

星海相撞 2022-08-12 09:43:25 浙江

我也..........不想看丑人

• momo

momo 2022-08-12 09:44:23 上海

已经出现了内娱本来就全是劣币的说法了,哈哈 我就是很讨厌eso,和资本!

• momo

momo 2022-08-12 09:44:50 河南

实在不想看一堆更丑的人😥

• nono

nono 2022-08-12 09:45:46 四川

别出来辣我眼睛,那群208已经够了,还来一群更丑更差的,可能更没职业素养的人,那群208w就是这样被比好的👊

• momo

momo 2022-08-12 09:47:18 广东

因为208w粉丝太烦人了,而且eso还没赚到208w

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2022-08-12 09:47:49 河南

进入娱乐圈的门槛现在是打算越来越低是吗 eso一群靠着模仿明星赚取大众眼球在短视频平台上火火就够了 上什么节目 当网红的收入已经远远满足不了他们了是吗😅

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 2022-08-12 09:47:54 北京

对于eso看个乐呵就好了,为什么要上电视?我不理解。

• 豆友235064283

豆友235064283 2022-08-12 09:48:49 广东

[内容不可见]

• 汪汪

汪汪 2022-08-12 09:48:52 山东

从他们发歌的时候我就觉得怪怪的了。还有人说就想看普通人打败资本包装,可是这帮网红也是资本包装啊😥要我说没实力没颜的人全都别来污染我的眼睛

• momo

momo 2022-08-12 09:49:16 安徽

真的很无语,208已经够丑了,还要比他们还丑的丑人进来,难怪快手这些玩意那么多人喜欢,真的是有恋丑癖吧

• momo

momo 2022-08-12 09:49:40 浙江

就是想到了小马☁,唉

• 🥥(追剧版

🥥(追剧版 2022-08-12 09:50:29 江西

抖音上刷到他们就图一乐,要真上节目没有抖音滤镜的他们不得丑死

• momo

momo 2022-08-12 09:52:37 山东

审丑哒咩❌没有实力的丑人哒咩❌外形差不能做爱豆,口音重不会演戏不能做演员,唱歌ktv没经过专业培训不能做歌手,说话不利索还不能做脱口秀,进ylq能干啥?想告诉我们不努力也能赚208w???

• momo

momo 楼主 2022-08-12 09:52:58 湖南

因为208w粉丝太烦人了,而且eso还没赚到208w 因为208w粉丝太烦人了,而且eso还没赚到208w momo

很多糊糊明星不也没赚到208w吗,这群人之前赚的比糊星多吧,现在还上节目想拍电影,为啥踩一个一定要捧另一个,不能两个一起踩吗

• 。

2022-08-12 09:53:15 广东

本来内🐟丑人浓度就很高了,还整这些丑人低配版。。。

• 欸嗨欸嗨呦

欸嗨欸嗨呦 2022-08-12 09:53:54 吉林

我没有细看来龙去脉,我一开始看到这个事的理解是eso没有和主办方和yd提前说明就出现在了节目现场,有为自己引流热度的嫌疑,这个行为是不合适的。

• 比基兔

比基兔 2022-08-12 09:53:55 山东

网红赚的钱可不比明星少

• nono

nono 2022-08-12 09:54:02 四川

eso上电视,普男更自信了,操着一口并不标准的普通话,说一说我们是eso ,说模仿也没有什么模仿的实力,就跟快手说语录的一样站那儿说句夸就叫模仿了?人说语录的还得背词,走几步,他们就说自己是谁谁谁就叫模仿了?最开始还觉得好笑,没想到最后真当观众喜欢了,丑人都爬 。只讨厌这几个丑人,不是因为杨迪讨厌这几个丑人fal一下杨迪,好像有多年恋爱的女友不结婚,带他妈妈并不好笑的梗和本人上节目

• 奥利奥夹心🍪

奥利奥夹心🍪 2022-08-12 09:54:11 贵州

我也,我还以为大家会反感他们上节目,没想到都是支持。我每次在短视频上刷到他们都觉得很恶,一边说着讨厌棒子,一边又大言不惭地模仿赚流量。在我眼里他们根本不是什么草根啊,他们网红这么赚钱而且还集中在一起又是发新歌又是上节目背后怎么可能没有公司推。是一种包装成草根的208罢了。何况他们真的chou,有什么价值。。。。

• 水逆退散

水逆退散 2022-08-12 09:55:12 四川

不想看丑人

• momo

momo 2022-08-12 09:56:14 上海

因为208w粉丝太烦人了,而且eso还没赚到208w 因为208w粉丝太烦人了,而且eso还没赚到208w momo

大部分明星也不到208,甚至赚的还没eso多,不必为了他们踩一捧一

• momo

momo 2022-08-12 10:04:46 江苏

我不反感他们上节目,因为我压根不看节目什么的,也不关心内娱完不完蛋实力好不好人丑不丑,我只是爱看热闹爱看八卦(爱看笑话🥺),内娱越混乱越好,我恨不得他们人均八个瓜让我天天有瓜看,反正我也不花钱也不靠这个赚钱……我是这种心态反正……

• 脱粉中

脱粉中 2022-08-12 10:06:13 广东

丑人都给我滚出ylq

• momo

momo 2022-08-12 10:08:44 四川

无语,玩玩梗得了,真要做208w就不礼貌了

• 我真无语了

我真无语了 2022-08-12 10:08:57 海南

说实话不懂他们怎么就忽然爆火了,感觉他们团里有个别人特别低俗。

• 早睡早起

早睡早起 2022-08-12 10:09:04 湖北

真的很丑。。。

• 豆友159700509

豆友159700509 2022-08-12 10:09:11 浙江

[内容不可见]

• 懂又不懂

懂又不懂 2022-08-12 10:09:48 湖南

不想看到丑人

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:10:11 湖南

我不反感他们上节目,因为我压根不看节目什么的,也不关心内娱完不完蛋实力好不好人丑不丑,我只 我不反感他们上节目,因为我压根不看节目什么的,也不关心内娱完不完蛋实力好不好人丑不丑,我只是爱看热闹爱看八卦(爱看笑话🥺),内娱越混乱越好,我恨不得他们人均八个瓜让我天天有瓜看,反正我也不花钱也不靠这个赚钱……我是这种心态反正…… ... momo

我和你一样,但我看不惯风评好的,其他组也就算了,禁裸奔的组不能忍

• 每天一杯豆浆

每天一杯豆浆 2022-08-12 10:12:21 四川

我觉得copy本身就很丢人 作为他们自己赚不了钱 但是作为别人的高仿可以赚钱 并且毫不避讳地用来赚钱 原版还没死呢谢谢

• 鸡架拌面很好吃

鸡架拌面很好吃 2022-08-12 10:13:29 河南

不是给eso讲话 是实在太烦208w🥹208w用实力说话。。。多搞笑。。。ycy如果和杨迪录节目杨迪敢说吗😄

• momo

momo 2022-08-12 10:13:41 北京

可能是被粉丝骂了逆反了😂虽然我不喜欢但我也要恶心一把粉丝

• 豆友209940258

豆友209940258 2022-08-12 10:14:28 河南

涂个乐,说的真的好像我不看他们就不会进yu了,其实我们每个人给他们看的每一分钟都是对他们有益的😂,看的人一多,自然就真的觉得他们火了

• momo

momo 2022-08-12 10:14:45 浙江

讨厌eso🤮🤮🤮

• 八度幻想

八度幻想 2022-08-12 10:14:54 贵州

这个也称不上模仿 完全是山寨 开十八级美颜 他们也不是真的草根 老板是sunshine的啊 一群哗众取 这个也称不上模仿 完全是山寨 开十八级美颜 他们也不是真的草根 老板是sunshine的啊 一群哗众取宠的小丑想通过跟娱乐圈的人一起录节目来提高在人们心中的咖位(?) 不明白为什么这么多人帮他们说话 ... 杨桃柑

?老板是sunshine那个老板?🙉sunshine都殉了,他到底还想干嘛

• AAA工湖骗子

AAA工湖骗子 2022-08-12 10:15:34 湖北

因为这上面说eso只是亲友团啊,而且杨迪那些话哈哈哈哈说得这些明星很有实力一样🤣

• sunshine✨

sunshine✨ 2022-08-12 10:16:30 河南

好丑好恶

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:17:04 湖南

不是给eso讲话 是实在太烦208w🥹208w用实力说话。。。多搞笑。。。ycy如果和杨迪录节目杨迪敢 不是给eso讲话 是实在太烦208w🥹208w用实力说话。。。多搞笑。。。ycy如果和杨迪录节目杨迪敢说吗😄 ... 鸡架拌面很好吃

有人说208w靠实力吗,同样是没实力eso和208w有啥区别呢,甚至eso在组里还能被夸是草根努力,那同样废物的ycy怎么不可以呢?

• momo

momo 2022-08-12 10:17:07 陕西

那么丑,还捧。真的理解不了。

• 临潼

临潼 2022-08-12 10:17:09 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159700509

宝 扮丑也能做fal嘛🥲

• momo

momo 2022-08-12 10:17:22 湖北

真的很丑,丑到辣眼睛

• 豆友159700509

豆友159700509 2022-08-12 10:17:53 浙江

宝 扮丑也能做fal嘛🥲 宝 扮丑也能做fal嘛🥲 临潼

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-12 10:18:13 广东

很多糊糊明星不也没赚到208w吗,这群人之前赚的比糊星多吧,现在还上节目想拍电影,为啥踩一个一 很多糊糊明星不也没赚到208w吗,这群人之前赚的比糊星多吧,现在还上节目想拍电影,为啥踩一个一定要捧另一个,不能两个一起踩吗 ... momo

又不是真的希望eso进圈……就是杨迪这种拜高踩低太好笑了……真看不惯那一开始别请,别买这种热搜呗……

• momo

momo 2022-08-12 10:19:25 山东

都说他们赚不了208w就有点搞笑,网红补税都208w起步了。。。

• 叽鱼橘嘞

叽鱼橘嘞 2022-08-12 10:20:09 湖南

是啊 为什么为了踩208w而替这群小丑说话。。。

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2022-08-12 10:20:17 山东

还拿以前模仿达人说事,人家至少为了像会下功夫。现在不已经成谁也不认识谁的素人了。那个eso真是个要啥没啥只会华众取丑的精神小伙,普通人看到紧身裤豆豆鞋的精神小伙都得远离了,不知道怎么又共情起他们了

• 鸡架拌面很好吃

鸡架拌面很好吃 2022-08-12 10:20:36 河南

有人说208w靠实力吗,同样是没实力eso和208w有啥区别呢,甚至eso在组里还能被夸是草根努力,那同 有人说208w靠实力吗,同样是没实力eso和208w有啥区别呢,甚至eso在组里还能被夸是草根努力,那同样废物的ycy怎么不可以呢? ... momo

我的天 我没说我支持eso啊 我单纯看不惯208w 拜高踩低还冠冕堂皇 “靠实力”是杨迪回应里说的哈 原话是“硬实力才应该是推崇和有价值的”我只是蛮可笑 这种话怎么会从208w嘴里说出来😄

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-08-12 10:20:57 安徽

支持。。。。

• momo

momo 2022-08-12 10:20:58 河北

当eso不是靠努力走红的时候,他们就已经不是我们共情的普通人了。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:22:49 湖南

又不是真的希望eso进圈……就是杨迪这种拜高踩低太好笑了……真看不惯那一开始别请,别买这种热 又不是真的希望eso进圈……就是杨迪这种拜高踩低太好笑了……真看不惯那一开始别请,别买这种热搜呗…… ... momo

不是杨迪eso可以一起骂啊,而且eso的模仿算啥模仿啊,靠一些妆容和滤镜,他们模仿的人本身就没啥实力和特色,况且我是说很多人在为说话,如草根的努力,如他们比原版帅,如支持他们进娱乐圈和208w分一杯羹,等等,何况他们录节目表达想拍电影的意愿已经算半只脚踏入娱乐圈了吧

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2022-08-12 10:23:02 四川

没有最烂只有更烂,这种人为什么能上节目啊…

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:24:01 湖南

我的天 我没说我支持eso啊 我单纯看不惯208w 拜高踩低还冠冕堂皇 “靠实力”是杨迪回应里说的哈 我的天 我没说我支持eso啊 我单纯看不惯208w 拜高踩低还冠冕堂皇 “靠实力”是杨迪回应里说的哈 原话是“硬实力才应该是推崇和有价值的”我只是蛮可笑 这种话怎么会从208w嘴里说出来😄 ... 鸡架拌面很好吃

我没看他采访,支持两个一起踩

• momo

momo 2022-08-12 10:24:51 内蒙古

同意 明明当土味来看的 现在还追捧起来了

• 杨桃柑

杨桃柑 2022-08-12 10:25:18 河南

?老板是sunshine那个老板?🙉sunshine都殉了,他到底还想干嘛 ?老板是sunshine那个老板?🙉sunshine都殉了,他到底还想干嘛 八度幻想

致力于往娱乐圈塞丑人

• 一晴方觉夏深

一晴方觉夏深 (当座围城。) 2022-08-12 10:25:30 上海

他们好笑的点在于山寨反208w,现在上节目不变成了又变成208w了,下头

• momo

momo 2022-08-12 10:25:42 福建

鹿哈是有粉丝的,线下见过

• 阿闷_

阿闷_ 2022-08-12 10:25:54 辽宁

他们参加模仿秀可能海选都过不了

• 豆友238316138

豆友238316138 2022-08-12 10:27:23 山东

[内容不可见]

• 山山而川

山山而川 2022-08-12 10:28:49 吉林

支持两个一起骂。。我怀疑那个rs也是eso买的营销。。。

• 文旦好吃

文旦好吃 2022-08-12 10:30:24 浙江

zici

• ⠀momo

⠀momo 2022-08-12 10:31:17 澳大利亚

可能因为杨迪也没什么资格踩高捧低…说真的 待播剧里面的丑男主也是一抓一大把…208w说硬实力的话 又有几个有呢👀

• 邱淑真

邱淑真 2022-08-12 10:32:32 山东

我的眼睛真的很受伤,丑猥琐男别哗众取宠了,公司一推,立马日进斗金,和208w一样

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:34:33 湖南

可能因为杨迪也没什么资格踩高捧低…说真的 待播剧里面的丑男主也是一抓一大把…208w说硬实力的 可能因为杨迪也没什么资格踩高捧低…说真的 待播剧里面的丑男主也是一抓一大把…208w说硬实力的话 又有几个有呢👀 ... ⠀momo

都没有eso也没有,但很多人骂208w支持eso我也是不懂了,在我这本质就没有区别...

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:35:49 湖南

都没有eso也没有,但很多人骂208w支持eso我也是不懂了,在我这本质就没有区别... 都没有eso也没有,但很多人骂208w支持eso我也是不懂了,在我这本质就没有区别... momo

甚至这些人还有yp骗粉的传言、不过这个我只看到过,不知道真假

• 热心市民王小姐

热心市民王小姐 2022-08-12 10:35:51 广西

以前的模仿还要苦练唱跳技巧,现在光靠低配的脸就能进娱乐圈?不想看没实力的丑人谢谢……

• Marionette🍒

Marionette🍒 2022-08-12 10:36:16 河北

去模仿节目没人说啥 非要说自己是正经男团 搞笑呢 山寨货

• 别烦我

别烦我 2022-08-12 10:36:41 四川

支持。。。。。他们以后不会还要拍剧来霍霍我的眼睛吧。。。

• momo

momo 2022-08-12 10:37:52 江苏

居然还真有人关注他们吗?好丑啊……

• 被太阳融化

被太阳融化 2022-08-12 10:38:33 河南

也没有喜欢谁,就是平等的讨厌每一个人

• momo

momo 2022-08-12 10:43:07 美国

能说吗,因为他们还蛮好笑的…起码比大部分208的热搜更好笑,而且看见杨迪和粉丝真情实感地生气排斥的样子更好笑了

• 四大皆不空

四大皆不空 2022-08-12 10:44:57 广东

全凭喜恶压过道德底线,说着208却喜欢着自己心中的208,造谣别人一气呵成,被别人造谣心肝吱哇大叫。 觉得eso可以恶心别人粉丝支持没所谓,再多搞几个eso拉更多人下水看看到时的风向?能得粉圈支持,多搞十个八个eso也是可以的。

• ⠀momo

⠀momo 2022-08-12 10:46:25 澳大利亚

都没有eso也没有,但很多人骂208w支持eso我也是不懂了,在我这本质就没有区别... 都没有eso也没有,但很多人骂208w支持eso我也是不懂了,在我这本质就没有区别... momo

可能是因为208w只能单方面恶心观众 但是eso不仅恶心观众还能恶心208w 支持他们不代表喜欢他们 只是因为想看狗咬狗👀

• momo

momo 2022-08-12 10:47:26 河南

他们真的不是哗众取宠吗

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:47:33 湖南

能说吗,因为他们还蛮好笑的…起码比大部分208的热搜更好笑,而且看见杨迪和粉丝真情实感地生气 能说吗,因为他们还蛮好笑的…起码比大部分208的热搜更好笑,而且看见杨迪和粉丝真情实感地生气排斥的样子更好笑了 ... momo

可能吧,主要我没get到他们的笑点,而且杨迪粉丝和鹿晗他们粉丝生不生气我都没啥感觉,在我看来eso和208区别不大,就好像两个208互撕我也只会吃瓜不会因为某边破防而夸另一边

• 寒山

寒山 2022-08-12 10:47:56 安徽

😅被他们蹭的人的粉丝会被恶心死吧

• 单纯善良🐶

单纯善良🐶 2022-08-12 10:49:02 福建

天天喊着内🐟要丸了但对这些丑人没实力的低劣模仿者接受度却很高?看到那些为他们说话的我惊了。就是说要捧网红是不是得往上捧啊?为什么还要塞更辣鸡的进来?

• 跋扈制造机

跋扈制造机 2022-08-12 10:49:18 浙江

拒绝丑人

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:49:47 湖南

可能是因为208w只能单方面恶心观众 但是eso不仅恶心观众还能恶心208w 支持他们不代表喜欢他们 只 可能是因为208w只能单方面恶心观众 但是eso不仅恶心观众还能恶心208w 支持他们不代表喜欢他们 只是因为想看狗咬狗👀 ... ⠀momo

拿到没有,很多208也能恶心208,eso能恶心的208也就杨迪和exo那些,某些208发的拉踩艳压通稿恶心的208还更多,手滑点黑赞也不少,我也没看大家支持

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64975 人聚集在这个小组
↑回顶部