根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

因为一个纹身在纠结

思胡

2022-08-12 08:15:48 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-12 08:27:03 陕西

纹身位置不在正常穿衣能看到的位置就没关系

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 08:29:16 山东

纹身位置不在正常穿衣能看到的位置就没关系 纹身位置不在正常穿衣能看到的位置就没关系 momo

在手腕处 😭

• momo

momo 2022-08-12 08:34:23 陕西

在手腕处 😭 在手腕处 😭 思胡

面积呢

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 08:35:17 山东

面积呢 面积呢 momo

这倒是不大

• 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (爱令我自信如恒山) 2022-08-12 08:39:30 湖北

面积呢 面积呢 momo

在手腕可以戴个表...

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2022-08-12 08:40:36 浙江

可以遮盖的

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 08:41:16 山东

在手腕可以戴个表... 在手腕可以戴个表... 小黑屋进行曲

尴尬的是在左手 我在想要不要用遮瑕盖住

• 电子话痨永动机

电子话痨永动机 2022-08-12 08:41:38 山西

试试用遮瑕液涂一下?

• momo

momo 2022-08-12 08:43:24 陕西

这倒是不大 这倒是不大 思胡

那就戴表或者遮瑕,问题不大

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 08:44:20 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天无绝美女之路

谢谢 我就是看体检标准没有这一项 所以想着去体检

• 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (爱令我自信如恒山) 2022-08-12 08:45:00 湖北

尴尬的是在左手 我在想要不要用遮瑕盖住 尴尬的是在左手 我在想要不要用遮瑕盖住 思胡

你先试试看能不能遮住 不过手表不是就带左手吗 哈哈哈哈哈

• 诺克特的鱼竿

诺克特的鱼竿 (多钓一天,多活一天) 2022-08-12 09:01:07 云南

体检的时候就是问一句:你有纹身吗 说没有就行

• mtwtfss

mtwtfss 2022-08-12 09:01:50 江苏

不会脱你衣服看的 多涂点遮瑕 问你就说没有

• 豆友224927359

豆友224927359 2022-08-12 09:15:02 内蒙古

[内容不可见]

• 苏

2022-08-12 09:19:56 河北

洗掉吧

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 09:20:43 山东

洗掉吧 洗掉吧

时间来不及了 洗不干净

• 拉拉露

拉拉露 (热爱可抵岁月漫长) 2022-08-12 09:34:24 河北

戴手表吧,我左手有胎记就一直带手表,也没什么异常

• 蓝色的矢车菊

蓝色的矢车菊 2022-08-12 09:35:34 上海

公务员体检是要脱光的,是脱光

• 🐱

🐱 2022-08-12 09:42:04 天津

别打电话问,堵一把试试,说是家里小孩弄的纹身贴 体检后记得把纹身洗掉

• 雕翎箭发迸寒星

雕翎箭发迸寒星 2022-08-12 09:46:27 湖南

我的建议是别冒险,我们这里体检是要全身脱光的,除了内裤一丝不挂👉👈

• 鱼精_

鱼精_ 2022-08-12 09:52:01 浙江

你们那需要裸检吗,需要的话恐怕是瞒不住的🥲

• 双击开始修小孩

双击开始修小孩 2022-08-12 10:01:40 吉林

千万不要说谎骗人…这就是给自己埋雷

• lookinsakura

lookinsakura 2022-08-12 10:07:18 江苏

别说谎吧

• [已注销]

[已注销] 2022-08-12 10:14:06 广东

别问,用遮瑕遮掉,如果考上了可以考虑去洗掉。

• momo

momo 2022-08-12 10:14:54 福建

体检全身脱光的 这不行吧

• 杨枝甘露轻盈版

杨枝甘露轻盈版 2022-08-12 10:19:42 云南

我的也是在左手手腕戴表的地方😢担心死了

• 微风

微风 2022-08-12 10:41:18 内蒙古

遮暇吧。

• momo

momo (普通网友) 2022-08-12 10:43:19 河北

事业单位不参公没人管吧

• 三维绷带精灵

三维绷带精灵 2022-08-12 10:47:48 吉林

遮暇,实在遮不住赶紧去洗,洗完哪怕不消失也会变淡很多,再遮起来就简单一些了。我事业编体检的时候虽然没脱光,但是做心电图,妇科检查,乳腺等等,每个环节脱一部分,基本也和脱光检差不多了。戴手表遮不建议,很不方便,你抽血的时候肯定要摘。我建议最OK的做法就是遮盖,你买个纹身专业遮暇膏自己弄,不会的话出去找化妆师或者你当时纹身地方的。

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2022-08-12 10:50:01 广东

笔试面试隔那么久咋不想办法

• T宝娱乐公司

T宝娱乐公司 2022-08-12 11:06:40 云南

体检前去化妆店遮瑕遮一下吧,说不准裸不裸检的

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 11:07:00 山东

笔试面试隔那么久咋不想办法 笔试面试隔那么久咋不想办法 宝宝恢复健康哟

洗了 没洗干净 就是变淡了

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-12 11:09:38 山东

遮暇,实在遮不住赶紧去洗,洗完哪怕不消失也会变淡很多,再遮起来就简单一些了。我事业编体检的 遮暇,实在遮不住赶紧去洗,洗完哪怕不消失也会变淡很多,再遮起来就简单一些了。我事业编体检的时候虽然没脱光,但是做心电图,妇科检查,乳腺等等,每个环节脱一部分,基本也和脱光检差不多了。戴手表遮不建议,很不方便,你抽血的时候肯定要摘。我建议最OK的做法就是遮盖,你买个纹身专业遮暇膏自己弄,不会的话出去找化妆师或者你当时纹身地方的。 ... 三维绷带精灵

好嘞 谢谢你 我打算下午去看看有没有什么补救措施

• momo

momo 2022-08-12 12:09:46 河南

洗掉应该很快的吧 洗了之后就算没恢复好也没问题 还是别冒险了 之后还有公示呢

• Tinue

Tinue 2022-08-12 12:28:41 浙江

遮瑕

• 注册酱油师

注册酱油师 2022-08-12 17:06:17 安徽

事业编不一定查,反正我入职的时候没看也没脱衣服。而且除了要用体检特殊标准的岗位,一般岗本身就对纹身没有要求

• 😈

😈 2022-08-12 17:23:31 黑龙江

我以前看帖子有人用特效化妆遮盖过过

• 小鲤-

小鲤- (一个专为吃瓜而来的吃瓜届运动员) 2022-08-13 07:50:18 黑龙江

事业单位体检是参照公务员管理的 公务员不允许纹身 但是你可以涂遮瑕遮盖住 注意藏好

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2022-08-13 07:54:52 福建

洗掉

• momo

momo 2022-08-13 08:11:29 天津

这倒是不大 这倒是不大 思胡

多涂一点遮瑕啥的?

• 理理理解一下

理理理解一下 2022-08-13 22:13:36 江苏

体检的时候会全脱,但是是暗戳戳的全脱,比如妇科检查会让你裤子脱到脚,皮肤病检查会让上衣撩到脖子,然后发现有纹身胎记都会问,然后在医生的小本本上记录下来

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-15 20:30:50 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224927359

所以直接露出来会比较好一点吗

• momo

momo 2022-08-15 20:38:19 山东

遮瑕膏

• momo

momo 2022-08-15 20:39:16 江苏

以前看到有人遮住过了的

• momo

momo 2022-08-15 20:41:29 山东

如果你是县城编制基本上不会脱衣服

• 思胡

思胡 楼主 2022-08-15 20:43:26 山东

如果你是县城编制基本上不会脱衣服 如果你是县城编制基本上不会脱衣服 momo

尴尬的是我就算不脱衣服 夏天那个纹身也很明显的存在右手手腕处

• momo

momo 2022-08-15 20:45:16 山东

尴尬的是我就算不脱衣服 夏天那个纹身也很明显的存在右手手腕处 尴尬的是我就算不脱衣服 夏天那个纹身也很明显的存在右手手腕处 思胡

用那种遮纹身的遮瑕遮住 然后抽空洗掉 别让其他人看出来是图案就行

• momo

momo 2022-08-15 20:45:33 山东

尴尬的是我就算不脱衣服 夏天那个纹身也很明显的存在右手手腕处 尴尬的是我就算不脱衣服 夏天那个纹身也很明显的存在右手手腕处 思胡

不会特别关注 除非是满臂

• momo

momo 2022-08-15 20:53:50 上海

我觉得你可以去试一试,因为我体检的时候是没有一道流程特意检查体表纹身的(也有可能是合并在某项里我没注意到)

• 󠀀 󠀀 󠀀󠀀 󠀀 󠀀

󠀀 󠀀 󠀀󠀀 󠀀 󠀀 2022-08-15 21:29:02 新疆

不要担心,我现在就有,体检的时候带个手链或者手表稍微遮一下(遮瑕也行),也没人看这个,我政审的时候政审组的人就发现我手腕上有纹身了问我是纹的还是贴的,我就说纹的一个小图案 现在也没事,就是平常还是需要戴点东西遮一下

󠀀 󠀀 󠀀󠀀 󠀀 󠀀 2022-08-15 21:30:55 新疆

我和你一模一样的右手手腕处,当时就是戴的这串珠子去体检的,现在洗了几次现在不太明显

• ORye

ORye 2022-11-12 22:13:48 湖南

我和你一模一样的右手手腕处,当时就是戴的这串珠子去体检的,现在洗了几次现在不太明显 我和你一模一样的右手手腕处,当时就是戴的这串珠子去体检的,现在洗了几次现在不太明显 󠀀 󠀀 󠀀󠀀 󠀀 󠀀

有要求要取下珠子吗哈哈哈哈 我怕我到时候带手表要我取下手表

󠀀 󠀀 󠀀󠀀 󠀀 󠀀 2022-11-12 22:33:57 新疆

有要求要取下珠子吗哈哈哈哈 我怕我到时候带手表要我取下手表 有要求要取下珠子吗哈哈哈哈 我怕我到时候带手表要我取下手表 ORye

不要求

• ORye

ORye 2022-11-12 22:44:13 湖南

不要求 不要求 󠀀 󠀀 󠀀󠀀 󠀀 󠀀

谢谢啦~

• momo

momo 2023-04-17 00:28:51 湖北

楼主顺利通过了吗!

• 思胡

思胡 楼主 2023-04-17 14:21:12 山东

楼主顺利通过了吗! 楼主顺利通过了吗! momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部