刘恋

小猫批8字

2022-08-11 11:17:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 11:18:00 广东

她的pan豆瓣不让发,嘿嘿,就这样吧!楼主要去忙了

• Carlos

Carlos 2022-08-11 11:18:31 山西

小猫老师!!🥳

• RR

RR 2022-08-11 11:19:08 江苏

这么长一段我只看到最后一行😆

• 菇

2022-08-11 11:19:31 广东

什么也看不到 就看到在一起了🤤🤤🤤

• 耙耙柑好吃

耙耙柑好吃 2022-08-11 11:19:55 四川

秋天 神秘的秋天 到底会发生什么啊 我好期待

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-08-11 11:20:05 浙江

比较稳定 嗯嗯

• ⠀

2022-08-11 11:21:44 湖南

在一起了🥰

• Carlos

Carlos 2022-08-11 11:21:52 山西

不止小猫老师 很多人都说她俩秋天关系更好🤣不管是宇宙玄学还是巧合 通通收入我的蛇皮镶钻口袋~

• 颜泽

颜泽 2022-08-11 11:24:22 湖北

已经立秋啦

• 沃事泥蝶

沃事泥蝶 2022-08-11 11:24:55 山东

小猫老师还真来啦哈哈哈

• Joy4-哈达王子

Joy4-哈达王子 2022-08-11 11:26:59 四川

希望她俩事业红火

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 11:27:21 广东

小猫老师还真来啦哈哈哈 小猫老师还真来啦哈哈哈 沃事泥蝶

是的!现在要去工作了

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-08-11 11:27:39 北京

小猫老师来啦😍

• _Calvin_

_Calvin_ 2022-08-11 11:27:45 重庆

小猫老师!

• 小田

小田 2022-08-11 11:28:00 广东

感谢小猫老师! 一直觉得事业顺感情也会跟着顺。 看到有这么多优秀品质,特别是努力和拼搏,加上她的聪明智慧,可见一路向好。

• 冬羊

冬羊 2022-08-11 11:28:38 安徽

谢谢小猫老师!

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 11:28:43 广东

感谢小猫老师! 一直觉得事业顺感情也会跟着顺。 看到有这么多优秀品质,特别是努力和拼搏,加上 感谢小猫老师! 一直觉得事业顺感情也会跟着顺。 看到有这么多优秀品质,特别是努力和拼搏,加上她的聪明智慧,可见一路向好。 ... 小田

对的,看多了pan一打开心里就有数。

• DD

DD 2022-08-11 11:30:31 北京

再次感谢小猫老师

372 (气候变化❌气候紊乱⭕) 2022-08-11 11:36:57 湖南

就算在一起又能走多久呢?算的出嘛?

• 玍古人家

玍古人家 2022-08-11 11:38:27 山东

已经立秋了吧?那从现在开始算吗

• Marginal

Marginal 2022-08-11 11:42:02 甘肃

小🐱老师说好嗑那冲就完事儿了☺️☺️☺️

• owow

owow 2022-08-11 11:42:37 浙江

感谢小猫老师!

• 亓亓not

亓亓not 2022-08-11 11:43:18 四川

谢谢老师

• 管埋员

管埋员 2022-08-11 11:48:13 山东

谢谢小猫老师

• SNH48—喜羊羊

SNH48—喜羊羊 2022-08-11 11:49:47 广东

在谈派上大分

• 海鲜大餐

海鲜大餐 2022-08-11 11:51:51 上海

好甜,为啥看个盘都觉得甜。一定是我不正常

• 小田

小田 2022-08-11 11:57:37 广东

对的,看多了pan一打开心里就有数。 对的,看多了pan一打开心里就有数。 小猫批8字

还记得小猫老师之前也说过,凯琪旺恋子的事业。两人就更合适了。

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 11:59:00 广东

还记得小猫老师之前也说过,凯琪旺恋子的事业。两人就更合适了。 还记得小猫老师之前也说过,凯琪旺恋子的事业。两人就更合适了。 小田

对的,她们的事业五行非常🈴 能搞钱

• 豆友156050893

豆友156050893 2022-08-11 12:01:24 江西

[内容不可见]

• DD

DD 2022-08-11 12:02:39 北京

就算在一起又能走多久呢?算的出嘛? 就算在一起又能走多久呢?算的出嘛? 372

啊这 没必要想这个吧…

• 爱的爱的爱的爱

爱的爱的爱的爱 2022-08-11 12:09:13 上海

秋天快来!!秋天在一起

• sooposoop

sooposoop 2022-08-11 12:09:59 贵州

感谢小猫老师😍😍在谈派单方面宣布胜利

• emmmm

emmmm 2022-08-11 12:12:23 四川

秋天了秋天了!

• sooposoop

sooposoop 2022-08-11 12:13:04 贵州

秋天快来!!秋天在一起 秋天快来!!秋天在一起 爱的爱的爱的爱

宝宝已经立秋喽😇😇感觉现在橘势大好

• 勇氣告急

勇氣告急 2022-08-11 12:13:42 广东

谢谢小猫老师 浅站一下在谈派🥰

• fizz

fizz 2022-08-11 12:16:19 北京

越努力越幸运🙏

• 活一天是一天

活一天是一天 2022-08-11 12:29:04 安徽

🥰🥰🥰

• 五颜六瑟

五颜六瑟 2022-08-11 12:39:09 广东

我此刻的感想,如果真在一起,那就好好在一起吧,不管能走多远,起码我的生命里对方曾经都出现过爱过,平淡就够了

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 12:41:28 广东

不止小猫老师 很多人都说她俩秋天关系更好🤣不管是宇宙玄学还是巧合 通通收入我的蛇皮镶钻口袋 不止小猫老师 很多人都说她俩秋天关系更好🤣不管是宇宙玄学还是巧合 通通收入我的蛇皮镶钻口袋~ ... Carlos

刚在工作。哈哈哈什么是蛇皮口袋

• mtheeee

mtheeee 2022-08-11 12:41:40 河南

真好

• Carlos

Carlos 2022-08-11 12:42:43 山西

刚在工作。哈哈哈什么是蛇皮口袋 刚在工作。哈哈哈什么是蛇皮口袋 小猫批8字

可以这么理解:正主不发糖的时候 吃些别的杂食喂饱肚子😙

• 兑点水吧

兑点水吧 2022-08-11 12:48:07 浙江

玄学派来了。🥰

• mtheeee

mtheeee 2022-08-11 12:50:05 河南

话说这种能看出她俩谁更1吗,好多玄学贴都说fi1🤣🤣🤣

• Durian

Durian 2022-08-11 12:53:43 辽宁

热恋琪,百年好合,顺顺利利

• momoco

momoco 2022-08-11 12:54:01 广东

秋天发生了什么事呢🥰🥰

• Reborn

Reborn 2022-08-11 13:00:25 广东

两个人怎么看怎么配

• 🥳

🥳 2022-08-11 13:01:08 广东

哈哈哈哈谢谢小猫老师的祝福🥰

• 狂嗑

狂嗑 2022-08-11 13:02:05 广东

又甜到了

• J、

J、 2022-08-11 13:02:15 浙江

磕头了

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 13:06:48 广东

话说这种能看出她俩谁更1吗,好多玄学贴都说fi1🤣🤣🤣 话说这种能看出她俩谁更1吗,好多玄学贴都说fi1🤣🤣🤣 mtheeee

我觉得刘恋是1 但是拉拉应该没有特别区分1和0吧。我不太了解,有姐妹可以展开说说

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 13:07:29 广东

我此刻的感想,如果真在一起,那就好好在一起吧,不管能走多远,起码我的生命里对方曾经都出现过 我此刻的感想,如果真在一起,那就好好在一起吧,不管能走多远,起码我的生命里对方曾经都出现过爱过,平淡就够了 ... 五颜六瑟

对的,莫问长久。感情在xuan学上,也是有很多失控因素的。

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 13:07:50 广东

可以这么理解:正主不发糖的时候 吃些别的杂食喂饱肚子😙 可以这么理解:正主不发糖的时候 吃些别的杂食喂饱肚子😙 Carlos

好可爱,姐妹👭

• 火锅小精灵

火锅小精灵 2022-08-11 13:08:31 重庆

嘿嘿嘿般配我说累了

• 我超库的

我超库的 2022-08-11 13:10:31 江苏

我觉得刘恋是1 但是拉拉应该没有特别区分1和0吧。我不太了解,有姐妹可以展开说说 我觉得刘恋是1 但是拉拉应该没有特别区分1和0吧。我不太了解,有姐妹可以展开说说 小猫批8字

我也觉得

• 豆友156050893

豆友156050893 2022-08-11 13:17:49 江西

[内容不可见]

• 戎丹

戎丹 (坏女孩走四方) 2022-08-11 13:18:37 福建

我觉得刘恋是1 但是拉拉应该没有特别区分1和0吧。我不太了解,有姐妹可以展开说说 我觉得刘恋是1 但是拉拉应该没有特别区分1和0吧。我不太了解,有姐妹可以展开说说 小猫批8字

拉圈里的1和0原本是指在床上的位置,但我想她们应该不是在问这个,而是在问谁在这段感情里起主导作用

• 加州梦游

加州梦游 2022-08-11 13:37:24 河南

拉圈里的1和0原本是指在床上的位置,但我想她们应该不是在问这个,而是在问谁在这段感情里起主导 拉圈里的1和0原本是指在床上的位置,但我想她们应该不是在问这个,而是在问谁在这段感情里起主导作用 ... 戎丹

感情主导的话,我觉得公众前是fi1,私下里两个人相处是恋1(恋就算看起来是猎物也是主观意识上愿意被钓的猎物,其实她才是“诱导”对方并自己主动出击的那一个)。

• 亚力士少德

亚力士少德 2022-08-11 13:46:31 浙江

小猫老师稳定输出

• 糖诗逸圈外保姆

糖诗逸圈外保姆 2022-08-11 13:47:30 广东

秋天来啦

• 抹茶

抹茶 2022-08-11 13:48:20 河南

感谢🙏

• 恋恋fifi在一起

恋恋fifi在一起 2022-08-11 13:56:48 上海

夏天认识,秋天在一起!

• 抹茶

抹茶 2022-08-11 13:58:15 河南

我记得您批过fi的盘,在哪看呀😂另外fi下面的桃花多么,感情稳定不

• 豆友146451297

豆友146451297 2022-08-11 14:06:04 湖南

[内容不可见]

• Lsp

Lsp 2022-08-11 14:14:03 贵州

刚在工作。哈哈哈什么是蛇皮口袋 刚在工作。哈哈哈什么是蛇皮口袋 小猫批8字

哈哈哈哈欢迎小猫老师加入在谈派(我暂时入派)(没有大糖的时候,找边边角角的同框,同款之类的,被称为捡垃圾,捡垃圾的口袋有很多种,有镶钻黄金款,有蛇皮口袋)。磕死我了真的。

• Lsp

Lsp 2022-08-11 14:15:44 贵州

我记得您批过fi的盘,在哪看呀😂另外fi下面的桃花多么,感情稳定不 我记得您批过fi的盘,在哪看呀😂另外fi下面的桃花多么,感情稳定不 抹茶

在组里另一个玄学汇总楼有的小猫老师看的凯琪的盘。朋友可以去找找

• halohola

halohola 2022-08-11 14:18:04 广东

感情稳定就很好。其实看她和杜凯那么多年,哪怕杜凯只让她唱爵士,她自己写的歌收入专辑还说她对市场妥协,就这么她都忍了。一份广告公司的工作9年不换,包括学生时代恋情谈5年,都能说明是个长情的人。从爱人角度,恋恋真的是极好的了。fi找到宝了,不用担心。

• 蜗居爱好者

蜗居爱好者 2022-08-11 14:29:31 日本

小猫老师YYDS

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 14:51:52 辽宁

楼主又见到你了(/ ̄(エ) ̄)/之前是在大组里

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 14:52:26 辽宁

我也是觉得热恋琪多半真

• 治不开心药

治不开心药 2022-08-11 14:55:05 广东

老师~( ̄▽ ̄~)~

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 14:57:19 辽宁

看来有火也能成专旺的格局,可能确实是我八字学的太差了

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 15:24:55 广东

楼主又见到你了(/ ̄(エ) ̄)/之前是在大组里 楼主又见到你了(/ ̄(エ) ̄)/之前是在大组里 后会无期

大组吵架太多了,头疼

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 15:25:33 广东

看来有火也能成专旺的格局,可能确实是我八字学的太差了 看来有火也能成专旺的格局,可能确实是我八字学的太差了 后会无期

被土泄掉了,金又旺。结合她的年份大运,可以推断。

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 15:26:18 广东

拉圈里的1和0原本是指在床上的位置,但我想她们应该不是在问这个,而是在问谁在这段感情里起主导 拉圈里的1和0原本是指在床上的位置,但我想她们应该不是在问这个,而是在问谁在这段感情里起主导作用 ... 戎丹

我觉得还是刘恋比较主动,薛凯琪反而能够 享受的状态

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:29:59 辽宁

大组吵架太多了,头疼 大组吵架太多了,头疼 小猫批8字

哈哈确实

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:30:55 辽宁

被土泄掉了,金又旺。结合她的年份大运,可以推断。 被土泄掉了,金又旺。结合她的年份大运,可以推断。 小猫批8字

嗯,应该是因为那个地支六合

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:33:56 辽宁

被土泄掉了,金又旺。结合她的年份大运,可以推断。 被土泄掉了,金又旺。结合她的年份大运,可以推断。 小猫批8字

之前一直纠结这个其实是因为我自己就是类似这种的配置,但我结合自己经历来看我并不是专旺,所以一直对这个也看不明白😂还是学的不行

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 15:35:07 广东

之前一直纠结这个其实是因为我自己就是类似这种的配置,但我结合自己经历来看我并不是专旺,所以 之前一直纠结这个其实是因为我自己就是类似这种的配置,但我结合自己经历来看我并不是专旺,所以一直对这个也看不明白😂还是学的不行 ... 后会无期

你可以+我看看。如果你有食神之类的,就容易从不了。只是身强

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:36:06 辽宁

你可以+我看看。如果你有食神之类的,就容易从不了。只是身强 你可以+我看看。如果你有食神之类的,就容易从不了。只是身强 小猫批8字

我是有食神透了,就没从

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 15:40:35 广东

我是有食神透了,就没从 我是有食神透了,就没从 后会无期

透食神这种从不了。食神为用神 是喜用

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:42:11 辽宁

透食神这种从不了。食神为用神 是喜用 透食神这种从不了。食神为用神 是喜用 小猫批8字

确实😂所以还是常规食伤泄秀的路线

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:42:47 辽宁

透食神这种从不了。食神为用神 是喜用 透食神这种从不了。食神为用神 是喜用 小猫批8字

谢谢楼主帮我彻底确认了😂

• 小猫批8字

小猫批8字 楼主 2022-08-11 15:45:18 广东

谢谢楼主帮我彻底确认了😂 谢谢楼主帮我彻底确认了😂 后会无期

不客气~

• 后会无期

后会无期 2022-08-11 15:47:00 辽宁

不客气~ 不客气~ 小猫批8字

哈哈也是缘分😂感谢楼主

• 豆友Tj3qbqgzP4

豆友Tj3qbqgzP4 2022-08-11 19:17:40 中国香港

感情主导的话,我觉得公众前是fi1,私下里两个人相处是恋1(恋就算看起来是猎物也是主观意识上愿 感情主导的话,我觉得公众前是fi1,私下里两个人相处是恋1(恋就算看起来是猎物也是主观意识上愿意被钓的猎物,其实她才是“诱导”对方并自己主动出击的那一个)。 ... 加州梦游

+1,看18分钟就可以看出私下恋1,还有扫楼那里,其实她们俩私下的感情进程很多时候都是恋在创造机会或者说机会出现的时侯坚持,否则都不可能有后来了

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-08-11 19:54:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抹茶

床 床上也能看?

• 又出轨了

又出轨了 2022-08-11 19:56:23 山东

谢谢小猫老师 你是我的神

• Durian

Durian 2022-08-11 19:58:37 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抹茶

别看了,小妈妈膝盖不好,让她躺着吧

• DreaMing

DreaMing 2022-08-11 20:00:41 湖北

小猫老师!!!

• 抹茶

抹茶 2022-08-11 20:01:54 河南

别看了,小妈妈膝盖不好,让她躺着吧 别看了,小妈妈膝盖不好,让她躺着吧 Durian

哈哈哈你没看到恋子留着指甲么

• silencio

silencio 2022-08-11 20:04:47 上海

哈哈哈你没看到恋子留着指甲么 哈哈哈你没看到恋子留着指甲么 抹茶

抓出去劳改

• Durian

Durian 2022-08-11 20:14:27 辽宁

哈哈哈你没看到恋子留着指甲么 哈哈哈你没看到恋子留着指甲么 抹茶

我把每一张照片都看了,证明她好几个指甲是剪了的

• 😅

😅 2022-08-11 21:18:17 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奎茵

➕1(如果小猫🐱老师有时间的话

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2022-08-11 23:10:50 吉林

秋天秋天,已经立秋啦🥰

• momo

momo 2022-08-12 00:46:16 浙江

哇哦哦哦哦

• Tifuni

Tifuni 2022-08-12 01:07:44 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tulong5

哈?👂👂👂

• 江湖騙子

江湖騙子 2022-08-12 01:15:28 中国澳门

??

• J、

J、 2022-08-12 01:16:56 浙江

卡 俪?

• 豆友IMOWbzsyv4

豆友IMOWbzsyv4 2022-08-12 01:24:09 浙江

如果是真的,妈妈的狮子座的占有欲……不敢想不敢想……哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-12 01:34:45 浙江

不会是乐队line吗

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3815 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部