逛逛这样真的能继续做吗😂😂😂

wasabi

2022-08-11 09:33:46 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 奋斗二娘

奋斗二娘 (看 电 影) 2022-08-11 10:18:42 上海

我也 难受

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 10:33:43 贵州

我也 难受 我也 难受 奋斗二娘

我打算开始发视频试试了,之前一直都是图文

• momo

momo 2022-08-11 10:55:08 浙江

我也是,卡在39了,内容生产力拉满其他不动

• 暖风醉人

暖风醉人 2022-08-11 10:55:58 山西

快做不下去了,成单少,给的少

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 10:58:54 贵州

我也是,卡在39了,内容生产力拉满其他不动 我也是,卡在39了,内容生产力拉满其他不动 momo

逛逛的朋友真的很不爱关注点赞

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 10:59:12 贵州

快做不下去了,成单少,给的少 快做不下去了,成单少,给的少 暖风醉人

是谁一单没成,原来是我

• 开心的心

开心的心 (一刹那) 2022-08-11 11:18:00 湖南

是谁一单没成,原来是我 是谁一单没成,原来是我 wasabi

哈哈,还有我

• momo

momo 2022-08-11 11:31:10 北京

是谁一单没成,原来是我 是谁一单没成,原来是我 wasabi

还有我哈哈哈哈哈,浏览量有,也有人点赞,就是没人下单,后面就不想搞了

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 11:35:42 贵州

还有我哈哈哈哈哈,浏览量有,也有人点赞,就是没人下单,后面就不想搞了 还有我哈哈哈哈哈,浏览量有,也有人点赞,就是没人下单,后面就不想搞了 momo

你主推什么呀,我感觉是不是我推的那些家居单价比较高,所以很难成交

• momo

momo 2022-08-11 11:37:29 北京

你主推什么呀,我感觉是不是我推的那些家居单价比较高,所以很难成交 你主推什么呀,我感觉是不是我推的那些家居单价比较高,所以很难成交 wasabi

因为我淘宝买的东西杂,感觉什么都推,是想做生活博主之类的,可能这个是一个很大的问题,但是我也没有很多单一赛道的东西可以拍,所以感觉有点做不下去

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 13:28:49 贵州

因为我淘宝买的东西杂,感觉什么都推,是想做生活博主之类的,可能这个是一个很大的问题,但是我 因为我淘宝买的东西杂,感觉什么都推,是想做生活博主之类的,可能这个是一个很大的问题,但是我也没有很多单一赛道的东西可以拍,所以感觉有点做不下去 ... momo

😭我也是,已经快日更不下去了,不知道重复发会不会违规

• lily

lily 2022-08-11 13:42:09 江苏

想问领域专注度到底怎么提高?发的护肤美妆啥都有,是不是彩妆和护肤其实算两个领域?好难555

• 吃吃喝喝

吃吃喝喝 2022-08-11 13:43:33 湖北

一单没成……

• 她夏了夏天

她夏了夏天 2022-08-11 14:33:52 山东

我甚至浏览量一直都几十,最多一百出头😭

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2022-08-11 14:38:13 广东

我也

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 15:18:01 贵州

想问领域专注度到底怎么提高?发的护肤美妆啥都有,是不是彩妆和护肤其实算两个领域?好难555 想问领域专注度到底怎么提高?发的护肤美妆啥都有,是不是彩妆和护肤其实算两个领域?好难555 lily

我咋感觉差不多呢,其实我发的也一直是家居类的内容,但是专注力好像也没上来

• 海盐🍓薄荷

海盐🍓薄荷 2022-08-11 16:10:22 四川

最近一周的帖尽是些10以下的浏览,根本没有动力继续更新😂

• lily

lily 2022-08-11 17:09:49 江苏

我咋感觉差不多呢,其实我发的也一直是家居类的内容,但是专注力好像也没上来 我咋感觉差不多呢,其实我发的也一直是家居类的内容,但是专注力好像也没上来 wasabi

这个专注力就很迷

• wasabi

wasabi (在最好年纪里快速地长成了大妈。) 楼主 2022-08-11 19:43:14 贵州

最近一周的帖尽是些10以下的浏览,根本没有动力继续更新😂 最近一周的帖尽是些10以下的浏览,根本没有动力继续更新😂 海盐🍓薄荷

真的迷惑

• 匿名信

匿名信 (Tomorrow is another day .) 2022-08-17 09:52:13 浙江

我的互动也好少 难受 浏览在几百到上千不等,但互动基本等于没有……也不知道如何坚持下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

351457 人聚集在这个小组
↑回顶部