生活教程|喜欢用手机摄影的哥哥们 有人关注小米新出的一英寸底的新款吗

冰岛有信号

2022-08-11 03:46:56 已编辑 意大利

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-11 03:47:10 澳大利亚

嗯哪

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:02:47 中国香港

嗯哪 嗯哪 CHANELv

旧贴利用

• momo

momo 2022-08-11 08:13:53 广东

小米相机。。。不愿再信。。。手持10的我。。。😢

• coconutπ

coconutπ 2022-08-11 08:15:00 河北

小米相机。。。不愿再信。。。手持10的我。。。😢 小米相机。。。不愿再信。。。手持10的我。。。😢 momo

偶也是10。。。我真的谢。。

• 你舅宠她吧

你舅宠她吧 (一句话介绍不了我自己) 2022-08-11 08:15:27 湖北

我也是10。。。。但我还是蹲一个反馈。。。

• 清醒的剑纯

清醒的剑纯 2022-08-11 08:16:09 广东

本来很想买。。。。但被小米11伤透心的我。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:16:47 意大利

小米相机。。。不愿再信。。。手持10的我。。。😢 小米相机。。。不愿再信。。。手持10的我。。。😢 momo

以前的小米拍照。。我也看过一些测评。。确实从未当过一回事

• 触底反弹v

触底反弹v (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2022-08-11 08:17:00 浙江

我是有点心动的。,,,可是这款好重

• kikilulu

kikilulu 2022-08-11 08:17:53 江苏

小米骗局。。。11pro仨月就换了

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:18:25 意大利

我是有点心动的。,,,可是这款好重 我是有点心动的。,,,可是这款好重 触底反弹v

我感觉它的问题是好厚啊 重量我看了看也没有特离谱 厚度是真离谱 应该是为了这个传感器做厚了

• momo

momo 2022-08-11 08:19:16 广东

以前的小米拍照。。我也看过一些测评。。确实从未当过一回事 以前的小米拍照。。我也看过一些测评。。确实从未当过一回事 冰岛有信号

小米。。。著名诈骗犯。。。这是可以说的吗。。。不过看在价格的份上我忍。。。

• momo

momo 2022-08-11 08:20:06 湖南

看了几个评价。。。说这款散热也不错。。。在红米安装了徕卡相机提取包。。。感觉不是一回事。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:21:12 意大利

小米。。。著名诈骗犯。。。这是可以说的吗。。。不过看在价格的份上我忍。。。 小米。。。著名诈骗犯。。。这是可以说的吗。。。不过看在价格的份上我忍。。。 momo

我觉得小米这个牌子蛮有意思的嘎嘎 每次看测评 弹幕都会飘过一些米粉的自言自语 [这次成了][小米真的成了]笑亖

• 电子猫

电子猫 2022-08-11 08:23:07 广东

这个相机。。。感光好特别。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:23:33 意大利

小米。。。著名诈骗犯。。。这是可以说的吗。。。不过看在价格的份上我忍。。。 小米。。。著名诈骗犯。。。这是可以说的吗。。。不过看在价格的份上我忍。。。 momo

价格真的不是很高 我看的索尼的一英寸手机。。。售价一万是真实的吗。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-11 08:24:46 上海

感觉拍得蛮好看的…但是不太敢买小米🤧

• 玉皇大T

玉皇大T 2022-08-11 08:30:48 河北

冲着摄像买小米不如直接买相机,硬件发热这些都不提,系统bug太多优化太差了

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:32:36 意大利

冲着摄像买小米不如直接买相机,硬件发热这些都不提,系统bug太多优化太差了 冲着摄像买小米不如直接买相机,硬件发热这些都不提,系统bug太多优化太差了 玉皇大T

我的相机设备有三台 加镜头加起来也有四五万啦 只是有些场景还是不可避免要用到手机拍 实在不太能忍受现在的算法成像

• 一粒种子

一粒种子 2022-08-11 08:33:51 江苏

手持米11 准备双十一换。。。 ps 用顺手了米11感觉也没那么差。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:34:43 意大利

冲着摄像买小米不如直接买相机,硬件发热这些都不提,系统bug太多优化太差了 冲着摄像买小米不如直接买相机,硬件发热这些都不提,系统bug太多优化太差了 玉皇大T

因为用手机基本只发微信刷小红书豆瓣 外加随手拍拍 我感觉我就是个愿意买个能打电话的相机的那种神经病。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:35:32 意大利

手持米11 准备双十一换。。。 ps 用顺手了米11感觉也没那么差。。。 手持米11 准备双十一换。。。 ps 用顺手了米11感觉也没那么差。。。 一粒种子

米11是不是三星加工的啊 听说都蛮坑的 现在新款据说变台积电加工了。。

• 多少钱干多少活

多少钱干多少活 2022-08-11 08:36:23 广东

小米红米no。。摄像头做的真的很差。。不管是新机还是旧机。。对焦不准而且色彩带灰。。最心痛还是。。它后面的手机壳会裂屏。。裂的很难看。。😇

• 快乐女生2008

快乐女生2008 2022-08-11 08:38:03 浙江

看着挺不错的。。。不知道真的假的。。

• momo

momo 2022-08-11 08:44:45 广东

价格真的不是很高 我看的索尼的一英寸手机。。。售价一万是真实的吗。。。 价格真的不是很高 我看的索尼的一英寸手机。。。售价一万是真实的吗。。。 冰岛有信号

哥哥。。。小米就是低价优势。。。不然我应该也不会买它。。。笑亖。。。相机窝不是很懂。。。但我看挺多人说oppo还可以?

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:47:09 意大利

哥哥。。。小米就是低价优势。。。不然我应该也不会买它。。。笑亖。。。相机窝不是很懂。。。但 哥哥。。。小米就是低价优势。。。不然我应该也不会买它。。。笑亖。。。相机窝不是很懂。。。但我看挺多人说oppo还可以? ... momo

oppo是算法摄影的神。。。(意思是完全是我讨厌的那类做到极致了

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 2022-08-11 08:48:13 美国

徕卡。。香也算香。。。但是缺点也很明显。。。

• 呼噜呼噜毛

呼噜呼噜毛 2022-08-11 08:48:49 北京

主要是莱卡神 去店里试过真的绝绝

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:49:12 意大利

徕卡。。香也算香。。。但是缺点也很明显。。。 徕卡。。香也算香。。。但是缺点也很明显。。。 戚时安(已结婚

至少它这个颜色确实看得出徕卡有调教过。。我手里这个华为徕卡。。。感觉完全是个贴标货。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 2022-08-11 08:52:46 美国

至少它这个颜色确实看得出徕卡有调教过。。我手里这个华为徕卡。。。感觉完全是个贴标货。。。 至少它这个颜色确实看得出徕卡有调教过。。我手里这个华为徕卡。。。感觉完全是个贴标货。。。 冰岛有信号

手机相机能做到完全替代相机倒是没什么可能。。我用着只感觉佳能和徕卡/哈苏也没有很大色感差。。索尼和徕卡就很明显。。不过徕卡的价格实在让人望而却步。。平时拍着玩也没什么必要买那么贵的。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 08:55:06 意大利

手机相机能做到完全替代相机倒是没什么可能。。我用着只感觉佳能和徕卡/哈苏也没有很大色感差。 手机相机能做到完全替代相机倒是没什么可能。。我用着只感觉佳能和徕卡/哈苏也没有很大色感差。。索尼和徕卡就很明显。。不过徕卡的价格实在让人望而却步。。平时拍着玩也没什么必要买那么贵的。。。 ... 戚时安(已结婚

我知道哇我主设备肯定是相机的 而且也不是徕卡 没啥徕卡信仰 我只是需要一个有大点传感器 日常随手拍照不会过度恶心到自己的手机

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-08-11 08:55:51 湖北

米10。。。。哈特痛。。。。。

• momo

momo 2022-08-11 08:58:15 广东

oppo是算法摄影的神。。。(意思是完全是我讨厌的那类做到极致了 oppo是算法摄影的神。。。(意思是完全是我讨厌的那类做到极致了 冰岛有信号

Sorry。。。日常相机基本只用来扫码😖。。。

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2022-08-11 08:59:18 湖北

至少它这个颜色确实看得出徕卡有调教过。。我手里这个华为徕卡。。。感觉完全是个贴标货。。。 至少它这个颜色确实看得出徕卡有调教过。。我手里这个华为徕卡。。。感觉完全是个贴标货。。。 冰岛有信号

华为拍照。。。。达咩(用过三部华为手机)

• 一粒种子

一粒种子 2022-08-11 09:11:52 江苏

米11是不是三星加工的啊 听说都蛮坑的 现在新款据说变台积电加工了。。 米11是不是三星加工的啊 听说都蛮坑的 现在新款据说变台积电加工了。。 冰岛有信号

怪不得这么烫,我不玩游戏其实还好😂😂😂米11 MIUIbug已经修复差不多了 越用越顺手😂😂😂

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 09:13:47 意大利

怪不得这么烫,我不玩游戏其实还好😂😂😂米11 MIUIbug已经修复差不多了 越用越顺手😂 怪不得这么烫,我不玩游戏其实还好😂😂😂米11 MIUIbug已经修复差不多了 越用越顺手😂😂😂 ... 一粒种子

烫好像也跟芯片有关 反正各种buff叠加吧。。。就听说很不好。。

• KI(逐出隐门版)

KI(逐出隐门版) 2022-08-11 09:15:13 四川

国产的话,华为最丑,小米第二,以前我用OPPO拍照觉得还好耶,附上几年前的OPPO手机拍的照片

• muffin🐰

muffin🐰 (Mischief managed🪄) 2022-08-11 09:15:15 浙江

以前买过10ultra 拍照贼丑 跟宣传的一点都不一样。。。

• 古怪孤独主义者

古怪孤独主义者 2022-08-11 09:16:19 山东

我用的红米。。。我真的觉得小米是拍照最难看的手机。。。尤其是自拍。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 09:17:41 意大利

国产的话,华为最丑,小米第二,以前我用OPPO拍照觉得还好耶,附上几年前的OPPO手机拍的照片 国产的话,华为最丑,小米第二,以前我用OPPO拍照觉得还好耶,附上几年前的OPPO手机拍的照片 KI(逐出隐门版)

oppo在算法摄影界还是比较厉害的 华为是审美有问题了

• 草莓碳水

草莓碳水 2022-08-11 09:18:28 河南

用的米11。。。自拍难看的要死。。

• 炫彩大门牙

炫彩大门牙 2022-08-11 09:21:07 四川

好好看。。。。。我是mi10我觉得还挺好用的。。。。。。。一个水桶机。。。。。。

• 炫彩大门牙

炫彩大门牙 2022-08-11 09:22:10 四川

不过我以前用过魅族的手机。。。。魅族照相更好看一点我觉得。。。。。。。

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2022-08-11 09:23:53 上海

我不相信小米新机的相机了。。。。10拍照真的太垃圾了。。。比老款机差好多。。。

• 咩咩咩咩咩咩呀

咩咩咩咩咩咩呀 2022-08-11 09:24:20 湖北

这款什么价格啊,想换手机了

• moon🌙

moon🌙 2022-08-11 09:29:48 江西

打算换这款其实 但是没有喜欢的颜色

• momo

momo 2022-08-11 09:45:42 湖南

建议大家去小米之家试试。。。我去店里面看了。。。其实还不错

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 09:49:43 意大利

建议大家去小米之家试试。。。我去店里面看了。。。其实还不错 建议大家去小米之家试试。。。我去店里面看了。。。其实还不错 momo

我只能说小米如果这款卖的不好也完全是自作孽吧唉 11代12代都很拉 到12s才开始恢复正常水平 其实大众信任度已经没了

• momo

momo 2022-08-11 09:53:33 湖南

我只能说小米如果这款卖的不好也完全是自作孽吧唉 11代12代都很拉 到12s才开始恢复正常水平 其实 我只能说小米如果这款卖的不好也完全是自作孽吧唉 11代12代都很拉 到12s才开始恢复正常水平 其实大众信任度已经没了 ... 冰岛有信号

是真的。。。相机一直被诟病。。。不知道为啥到这一代才打磨相机。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 09:55:39 意大利

是真的。。。相机一直被诟病。。。不知道为啥到这一代才打磨相机。。。 是真的。。。相机一直被诟病。。。不知道为啥到这一代才打磨相机。。。 momo

11u好像也已经是一寸大底了 还是蛮拼的 但是以前没找对方向。。。用了摄影爱好者需要的大底。。。但是效果还是那种算法成像的效果。。丑晕了。。以及11代发热续航好像都挺拉的

• dwmu

dwmu 2022-08-11 09:57:53 上海

我小米10。。。拍照效果比周围同期华为都要好。。。。于是。。。看了主楼对下一个小米。。。又心动了

• momo

momo 2022-08-11 09:58:09 湖南

11u好像也已经是一寸大底了 还是蛮拼的 但是以前没找对方向。。。用了摄影爱好者需要的大底。。 11u好像也已经是一寸大底了 还是蛮拼的 但是以前没找对方向。。。用了摄影爱好者需要的大底。。。但是效果还是那种算法成像的效果。。丑晕了。。以及11代发热续航好像都挺拉的 ... 冰岛有信号

发热是芯片的问题了。。。12虽然芯片也。。。不过散热做得不错。。。

• DangerousWoman

DangerousWoman 2022-08-11 09:58:42 四川

10的相机真的很拉,12又好小,plus才和正常10一样大

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 09:58:49 意大利

我小米10。。。拍照效果比周围同期华为都要好。。。。于是。。。看了主楼对下一个小米。。。又心 我小米10。。。拍照效果比周围同期华为都要好。。。。于是。。。看了主楼对下一个小米。。。又心动了 ... dwmu

10是小米上一代过关的旗舰机🚬12s是这一代能用的 中间都不行 恭喜哥哥。。

• DangerousWoman

DangerousWoman 2022-08-11 10:01:20 四川

说实话,我用了之后觉得小米太诈骗了,看在他小米之家的份上可以暂且原谅他

• 坏女人

坏女人 2022-08-11 10:06:03 湖北

我用的10。。。。拍夜景都是亮亮的不知道咋回事。。不过我也不咋拍照就是了。。。。

• 跑不动独角兽

跑不动独角兽 2022-08-11 10:07:34 湖南

我直接给我妈买了个小米,UI做的不错。但是拍照不如我几年前的华为麒麟芯片的手机。。。

• O_o

O_o 2022-08-11 10:10:51 湖南

有点心动。。。🍎13好难用。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 10:12:35 意大利

我用的10。。。。拍夜景都是亮亮的不知道咋回事。。不过我也不咋拍照就是了。。。。 我用的10。。。。拍夜景都是亮亮的不知道咋回事。。不过我也不咋拍照就是了。。。。 坏女人

对。。。现在手机算法摄影都是这样的趋势。。。这一代改了。。。就是黑的就让它黑。。。

• 旋转火锅底料

旋转火锅底料 2022-08-11 10:12:39 福建

太久没换手机现在还在用苹果7的我…现在安卓机拍照这么牛吗………心动

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2022-08-11 10:15:56 河南

这个色彩好喜欢。。华为拍照是真的丑。。机型也丑。。问就是后悔

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 10:18:03 意大利

这个色彩好喜欢。。华为拍照是真的丑。。机型也丑。。问就是后悔 这个色彩好喜欢。。华为拍照是真的丑。。机型也丑。。问就是后悔 桃桃(复活中

其实我的p30p设计挺好看的。。不过这几年这个机型拍照被负优化了。。受不鸟。。跑了

• momo

momo 2022-08-11 10:19:58 重庆

好漂亮的色彩。。。真的有这么好吗。。。好心动。。。

• momo

momo 2022-08-11 10:31:25 上海

真这么好看啊 真的假的 真的的话想买部拍照用了

• 难搞哦

难搞哦 2022-08-11 10:37:14 福建

有点子喜欢。。真的假的啊。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 10:40:21 意大利

真这么好看啊 真的假的 真的的话想买部拍照用了 真这么好看啊 真的假的 真的的话想买部拍照用了 momo

真的假的 带着自己手机去店里试一下比一下应该就明显了

• momo

momo 2022-08-11 10:41:21 山东

[内容不可见]

• 守菜奴💎

守菜奴💎 2022-08-11 10:43:09 广东

用过两部小米手机了。。。诈骗。。。。。呜呜呜。。。我不信。。。。

• 爱神眨眨眼

爱神眨眨眼 2022-08-11 10:43:37 甘肃

有点种草。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 10:44:03 意大利

用过两部小米手机了。。。诈骗。。。。。呜呜呜。。。我不信。。。。 用过两部小米手机了。。。诈骗。。。。。呜呜呜。。。我不信。。。。 守菜奴💎

以前的小米手机。。能说吗。。看拍照测评就看得出不行

• 两点半月光

两点半月光 2022-08-11 10:44:54 浙江

用的11蒽处理器有时烧的像火炉。。

• RollingSun🏜

RollingSun🏜 2022-08-11 10:48:59 安徽

这个网上评价感觉还是挺好的。。。好心动。。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2022-08-11 10:59:41 山东

小米的摄像头真的难用。。对焦都不自动的😓

• BSq

BSq 2022-08-11 11:19:13 山西

以前用过小米9还是10来着。。比现在的华为拍照好使多了。。。(pss 哥哥。。想买一台随手拍小相机。。。2000-3000👉🏻👈🏻或者预算最多给到4000。。有啥推荐吗😍😍

• 冰岛有信号

冰岛有信号 楼主 2022-08-11 11:23:15 意大利

以前用过小米9还是10来着。。比现在的华为拍照好使多了。。。(pss 哥哥。。想买一台随手拍小相 以前用过小米9还是10来着。。比现在的华为拍照好使多了。。。(pss 哥哥。。想买一台随手拍小相机。。。2000-3000👉🏻👈🏻或者预算最多给到4000。。有啥推荐吗😍😍 ... BSq

这个价位的话 闲鱼收二手理光gr2?

• momo

momo 2022-08-11 11:25:25 山西

我也

556 2022-08-11 11:29:28 河南

哥哥。。。小米11拍咋样,我觉得还蛮好的,为啥楼里好多人说不好?真的不咋样吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部