有没有姐妹看过愿来世为他人。。一些全员疯批

土豆炖虾綦王八

2022-08-11 00:38:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Error

Error 2022-08-11 02:46:23 江苏

哈哈哈哈哈感觉好好玩啊

• momo

momo 2022-08-11 09:43:53 福建

感觉男一可能是男主……不知道樱花妹对脏🥒有什么情结,好多都喜欢脏♂当男主🥲

• momo

momo 2022-08-11 12:37:30 湖南

真的觉得这漫画好韩味,画风和疯批味都很韩

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 12:50:33 浙江

感觉男一可能是男主……不知道樱花妹对脏🥒有什么情结,好多都喜欢脏♂当男主🥲 感觉男一可能是男主……不知道樱花妹对脏🥒有什么情结,好多都喜欢脏♂当男主🥲 momo

是的。。他确实是男主哈哈哈哈,不过女主对他完全不在乎 甚至准备了礼物送给他目前的八个炮友,sex算他获取人脉的方式应该 现在剧情的发展应该是女主要当上极道一把手😍

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 12:52:18 浙江

哈哈哈哈哈感觉好好玩啊 哈哈哈哈哈感觉好好玩啊 Error

是的。。没一个正常人这点感觉很有意思哈哈哈哈

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 12:53:43 浙江

真的觉得这漫画好韩味,画风和疯批味都很韩 真的觉得这漫画好韩味,画风和疯批味都很韩 momo

哈哈哈哈我也觉得有韩味儿,男的的身材画的也很韩

• momo

momo 2022-08-11 12:55:49 中国香港

哈哈哈哈我也觉得有韩味儿,男的的身材画的也很韩 哈哈哈哈我也觉得有韩味儿,男的的身材画的也很韩 土豆炖虾綦王八

好久没看了想问下左上角的齐刘海是谁呀

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 14:29:27 浙江

好久没看了想问下左上角的齐刘海是谁呀 好久没看了想问下左上角的齐刘海是谁呀 momo

椿,女主的表姐

• 我们喜欢吃玉米

我们喜欢吃玉米 2022-08-11 15:20:05 江苏

😰妈呀我前几年看的很上头,但是番外是男主和女主已经结婚了,男的在外边养小老婆,女主还很大方地为男主准备给小老婆的节日礼物………一副正宫风范我顿时就下头了………不知道有没有记错😰😰……

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 16:05:15 浙江

😰妈呀我前几年看的很上头,但是番外是男主和女主已经结婚了,男的在外边养小老婆,女主还很大 😰妈呀我前几年看的很上头,但是番外是男主和女主已经结婚了,男的在外边养小老婆,女主还很大方地为男主准备给小老婆的节日礼物………一副正宫风范我顿时就下头了………不知道有没有记错😰😰…… ... 我们喜欢吃玉米

■8个情人的由来 某一天吉乃问雾岛你有几个女人 雾岛一愣,“说什么呢,我可只有吉乃一个” 吉乃说没关系你实话实话就好,特别是经常见的女人 雾岛沉思:啊……大概就3个人吧 吉乃:说实话 雾岛就承认有8个了(哈哈哈哈哈) 随后吉乃就拿了8人份的点心礼盒,说是别人送她的也吃不完,别浪费了就给大家分分 [允悲]雾岛又楞住了“真的可以吗?我以为你要让我跟她们划清界限呢…” 吉乃:你有几个女人是你的自由,我又不生气,跟我也没啥关系 随后雾岛就去跟其中一位吐槽说她还不如生气呢,这样说不定她会毫不犹豫的甩了我那可怎么办,我可就活不了了 对方回复:你还真是个人渣呢赶紧把你甩了算了

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 16:08:53 浙江

😰妈呀我前几年看的很上头,但是番外是男主和女主已经结婚了,男的在外边养小老婆,女主还很大 😰妈呀我前几年看的很上头,但是番外是男主和女主已经结婚了,男的在外边养小老婆,女主还很大方地为男主准备给小老婆的节日礼物………一副正宫风范我顿时就下头了………不知道有没有记错😰😰…… ... 我们喜欢吃玉米

我感觉还好,丝毫看不出来吉乃对他有爱情哈哈哈哈。。。我觉得别爱上他一切都还好说 他俩有身体接触我都怕吉乃得杏病😭

• 我们喜欢吃玉米

我们喜欢吃玉米 2022-08-11 16:18:38 江苏

我感觉还好,丝毫看不出来吉乃对他有爱情哈哈哈哈。。。我觉得别爱上他一切都还好说 他俩有身体 我感觉还好,丝毫看不出来吉乃对他有爱情哈哈哈哈。。。我觉得别爱上他一切都还好说 他俩有身体接触我都怕吉乃得杏病😭 ... 土豆炖虾綦王八

😭妈呀……正确的……

• momo

momo 2022-08-11 16:33:51 湖南

■8个情人的由来 某一天吉乃问雾岛你有几个女人 雾岛一愣,“说什么呢,我可只有吉乃一个” 吉乃 ■8个情人的由来 某一天吉乃问雾岛你有几个女人 雾岛一愣,“说什么呢,我可只有吉乃一个” 吉乃说没关系你实话实话就好,特别是经常见的女人 雾岛沉思:啊……大概就3个人吧 吉乃:说实话 雾岛就承认有8个了(哈哈哈哈哈) 随后吉乃就拿了8人份的点心礼盒,说是别人送她的也吃不完,别浪费了就给大家分分 [允悲]雾岛又楞住了“真的可以吗?我以为你要让我跟她们划清界限呢…” 吉乃:你有几个女人是你的自由,我又不生气,跟我也没啥关系 随后雾岛就去跟其中一位吐槽说她还不如生气呢,这样说不定她会毫不犹豫的甩了我那可怎么办,我可就活不了了 对方回复:你还真是个人渣呢赶紧把你甩了算了 ... 土豆炖虾綦王八

求问这个番外在哪里有看,这也太

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-11 16:43:55 浙江

求问这个番外在哪里有看,这也太 求问这个番外在哪里有看,这也太 momo

我在超话看的,没看见图,好像图不让转载🤧

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2022-08-12 11:47:06 河北

■8个情人的由来 某一天吉乃问雾岛你有几个女人 雾岛一愣,“说什么呢,我可只有吉乃一个” 吉乃 ■8个情人的由来 某一天吉乃问雾岛你有几个女人 雾岛一愣,“说什么呢,我可只有吉乃一个” 吉乃说没关系你实话实话就好,特别是经常见的女人 雾岛沉思:啊……大概就3个人吧 吉乃:说实话 雾岛就承认有8个了(哈哈哈哈哈) 随后吉乃就拿了8人份的点心礼盒,说是别人送她的也吃不完,别浪费了就给大家分分 [允悲]雾岛又楞住了“真的可以吗?我以为你要让我跟她们划清界限呢…” 吉乃:你有几个女人是你的自由,我又不生气,跟我也没啥关系 随后雾岛就去跟其中一位吐槽说她还不如生气呢,这样说不定她会毫不犹豫的甩了我那可怎么办,我可就活不了了 对方回复:你还真是个人渣呢赶紧把你甩了算了 ... 土豆炖虾綦王八

。。。。。。。我傻了

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-12 15:57:41 浙江

。。。。。。。我傻了 。。。。。。。我傻了 花花公子帅章鱼

剧情走向让我捉摸不透的感觉。。。有点意思

• bulubulu

bulubulu 2022-08-12 20:52:38 安徽

看过一点,当时看到女主为了反击男主割腰子我大为震撼😨

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-13 00:58:11 浙江

看过一点,当时看到女主为了反击男主割腰子我大为震撼😨 看过一点,当时看到女主为了反击男主割腰子我大为震撼😨 bulubulu

俺也一样。。。有被疯到

• momo

momo 2022-08-14 10:25:56 山东

好久没看了,准确说不敢看了,现在更新到什么程度了,害怕一些突然的he

• momo

momo 2022-08-14 10:27:02 山东

oh my god 幸亏我及时弃番了 看样子结局会是he了

• 吵

2022-08-14 10:57:28 浙江

这是主要讲爱情的吗 还是走剧情向的🤔看疯批人设 是有点悬疑在吗?

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-14 13:05:55 浙江

这是主要讲爱情的吗 还是走剧情向的🤔看疯批人设 是有点悬疑在吗? 这是主要讲爱情的吗 还是走剧情向的🤔看疯批人设 是有点悬疑在吗?

有点悬疑在,好多谜语人

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-14 13:07:47 浙江

好久没看了,准确说不敢看了,现在更新到什么程度了,害怕一些突然的he 好久没看了,准确说不敢看了,现在更新到什么程度了,害怕一些突然的he momo

现在到那个口罩男绑架吉乃的环节。。。不知道为啥绑架

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 2022-08-17 15:58:30 湖南

樱花妹:处男好拉,x经验丰富才算成熟男人 泡菜姐:《不是处男就该死》

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2022-08-17 16:11:32 浙江

樱花妹:处男好拉,x经验丰富才算成熟男人 泡菜姐:《不是处男就该死》 樱花妹:处男好拉,x经验丰富才算成熟男人 泡菜姐:《不是处男就该死》 不吃芹菜

这点上我支持泡菜妹。。

• momo

momo 2022-08-22 01:09:14 广东

感觉男一可能是男主……不知道樱花妹对脏🥒有什么情结,好多都喜欢脏♂当男主🥲 感觉男一可能是男主……不知道樱花妹对脏🥒有什么情结,好多都喜欢脏♂当男主🥲 momo

怒顶了。。。樱花妹就喜欢那种女主知道男主脏黄瓜一边骂他最后还是会在一起的剧情。。。樱花妹伤害我对你们有什么好处😭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-08-22 01:11:39 广东

等等,这个不会是女主买shen把钱送男主的那篇吧。。。

• momo

momo 2022-08-22 11:38:14 广东

这点上我支持泡菜妹。。 这点上我支持泡菜妹。。 土豆炖虾綦王八

泡菜妹大多数还挺好的 最近看到一本让我难受的漫画 叫什么这段婚姻注定失败 男主脏黄瓜 和女主有婚约还天天yue炮 在路上doi 女主默许的 她想要形婚 虽然还没完结但是我觉得就是两人he了 我寻思着女主第一世的丈夫是个有x 病的都第三世了她就不应该不清醒继续选择男主了啊😭😭😭看得我心脏难受😣

• momo

momo 2022-08-25 03:11:31 江苏

感觉这种男主在外面有小老婆,女主不在乎因为她不爱男主,男主因此伤心的情节很像一些晋江文的爽点(女主不爱男主所以男主怎么“伤害”她都不在乎,男主反而因此难过女主不爱自己),谁懂………

• 豆友270457187

豆友270457187 2023-05-27 23:01:14 广东

[内容不可见]

• 茗晓珍(寡妇版)

茗晓珍(寡妇版) 2023-05-27 23:37:15 北京

同看到女主为了反击割腰子之后没看了,没理解……

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2023-05-27 23:45:59 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270457187

天呢真的吗,我又好几个月没看了,我去看看更新🤤

豆友270457187 2023-05-28 00:27:51 广东

天呢真的吗,我又好几个月没看了,我去看看更新🤤 天呢真的吗,我又好几个月没看了,我去看看更新🤤 土豆炖虾綦王八

[内容不可见]

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2023-05-28 07:47:28 浙江

刚看完,我还以为更好多了呢,结果一看就比我上次看的多了两话😢

• 豆友210205166

豆友210205166 2023-05-28 08:15:19 广东

[内容不可见]

• 豆友210205166

豆友210205166 2023-05-28 08:16:43 广东

[内容不可见]

豆友270457187 2023-05-28 10:21:31 广东

刚看完,我还以为更好多了呢,结果一看就比我上次看的多了两话😢 刚看完,我还以为更好多了呢,结果一看就比我上次看的多了两话😢 土豆炖虾綦王八

[内容不可见]

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2023-05-28 11:00:50 浙江

是的是的,每次忘记这部了突然想起来去看更新,都会痛苦的发现还是没更多少😭

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2023-05-28 11:01:47 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210205166

我也很喜欢哈哈哈哈哈哈,给我朋友推她们表示不理解

• omom

omom 2023-05-28 11:35:43 广东

翔真基本没希望了,雾岛的可能性越来越大 这部漫画按组里标准审判几天都审不完😂所以我一直没推,但黑道的非日常看得好上头

豆友270457187 2023-05-28 11:49:21 广东

是的是的,每次忘记这部了突然想起来去看更新,都会痛苦的发现还是没更多少😭 是的是的,每次忘记这部了突然想起来去看更新,都会痛苦的发现还是没更多少😭 土豆炖虾綦王八

[内容不可见]

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2023-05-28 12:35:51 浙江

本来月更就够慢了,还经常休刊,我都怕哪天突然腰斩了

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 楼主 2023-05-28 12:37:05 浙江

翔真基本没希望了,雾岛的可能性越来越大 这部漫画按组里标准审判几天都审不完😂所以我一直没 翔真基本没希望了,雾岛的可能性越来越大 这部漫画按组里标准审判几天都审不完😂所以我一直没推,但黑道的非日常看得好上头 ... omom

他俩都是脏黄瓜。。我其实比较想看没和任何一个在一起的结局嘿嘿嘿

• omom

omom 2023-05-28 12:52:37 广东

他俩都是脏黄瓜。。我其实比较想看没和任何一个在一起的结局嘿嘿嘿 他俩都是脏黄瓜。。我其实比较想看没和任何一个在一起的结局嘿嘿嘿 土豆炖虾綦王八

但很明显作者偏向雾岛...我对雾岛无感主要是觉得他还不够疯 这漫画没有道德洁癖看起来会更欢乐点,本来定位也是青年漫😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272356 人聚集在这个小组
↑回顶部