韩国拉面测评 随缘更新

你的豆友

2022-08-10 15:53:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-12 12:28:31 江苏

金拉面原味:2.5🌟 味道就是普通泡面味,除了咸味味精味尝不出其他味,毫无特色。可以买但是没必要,不会回购。

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-12 12:33:41 江苏

小浣熊乌冬面微辣:4🌟 味道有记忆点,第一口就很惊艳了,是很好吃的面!面条有嚼劲,汤底很鲜,本人不爱吃鱼(一点鱼都不吃),但是这味道可以接受,不腥,有点海带紫菜那味。暂时找不到替代品,和金拉面比较起来好吃太多太多了。会回购!!!安利!!!

• 锦鲤保佑我🌈

锦鲤保佑我🌈 2022-08-12 15:24:37 陕西

• 黄龙江一派

黄龙江一派 2022-08-12 15:26:18 上海

安城汤面!YYDS!!

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-12 15:55:06 江苏

不倒翁芝麻鸡蛋面:3🌟 好辣,油包有芝麻香,味道比较素净,没有什么肉味海鲜味,喜欢辣的友友可以试试,比较偏重口。亮点就在芝麻油包,但是吃到后面有点腻。比金拉面好吃一些,还是不如小浣熊味道鲜。

• momo

momo 2022-08-12 16:47:39 河南

好贴dd

• 已注销

已注销 2022-08-12 16:58:03 福建

我在hg读书的时候最爱的就是芝麻鸡蛋面!!!我觉得好香!!!

• ⠀

2022-08-12 17:30:03 内蒙古

安城汤面!YYDS!! 安城汤面!YYDS!! 黄龙江一派

加豆芽和大葱一起煮!

• 灰

(知足常乐) 2022-08-12 17:34:29 湖南

上次吃了不倒翁海鲜面,那个面饼我很喜欢,汤头也还可以,以前最喜欢还是辣白菜,不过面饼不喜欢!

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-12 19:39:38 江苏

上次吃了不倒翁海鲜面,那个面饼我很喜欢,汤头也还可以,以前最喜欢还是辣白菜,不过面饼不喜欢 上次吃了不倒翁海鲜面,那个面饼我很喜欢,汤头也还可以,以前最喜欢还是辣白菜,不过面饼不喜欢! ...

接受安利😍

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-12 19:40:01 江苏

我在hg读书的时候最爱的就是芝麻鸡蛋面!!!我觉得好香!!! 我在hg读书的时候最爱的就是芝麻鸡蛋面!!!我觉得好香!!! 已注销

是的哇,好香好辣😆

• 已注销

已注销 2022-08-12 21:10:12 山东

跟友友口味很像,码了!

• 绿宝石水花

绿宝石水花 2022-08-12 21:20:21 江苏

小浣熊好吃

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-13 13:37:47 江苏

八道御膳炸酱面:3.5-4🌟 第一感受面好少。酱汁是偏甜咸口的,还有种药味和酱香味,有较大块的肉肉颗粒。面条很顺滑,口感是不错的。没有其他的炸酱面参考,这款给我的感觉还不错,炸酱是酱包不是粉包。可以买来尝尝,味道还蛮有特色的👍

• 曼彻斯特的蓝天

曼彻斯特的蓝天 2022-08-13 20:15:19 天津

安城和小浣熊都吃过 小浣熊对于我来说有点太辣

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-13 20:47:06 江苏

安城和小浣熊都吃过 小浣熊对于我来说有点太辣 安城和小浣熊都吃过 小浣熊对于我来说有点太辣 曼彻斯特的蓝天

小浣熊我买的原味黄袋子的,还好微辣。红袋的是多辣的。

• 曼彻斯特的蓝天

曼彻斯特的蓝天 2022-08-13 20:53:03 天津

小浣熊我买的原味黄袋子的,还好微辣。红袋的是多辣的。 小浣熊我买的原味黄袋子的,还好微辣。红袋的是多辣的。 你的豆友

红袋我放了三分之二就辣的受不了了 个人辣味接受度大概是老干妈当零食吃不用佐物

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-13 21:14:40 江苏

红袋我放了三分之二就辣的受不了了 个人辣味接受度大概是老干妈当零食吃不用佐物 红袋我放了三分之二就辣的受不了了 个人辣味接受度大概是老干妈当零食吃不用佐物 曼彻斯特的蓝天

窝趣。这么辣吗🤔谢谢壁垒了,我还是买原味的吧

• 树莓奶酪冻

树莓奶酪冻 2022-08-15 08:44:43 辽宁

小浣熊yyds,还有小浣熊拌面和红色袋子的汤面也都很好吃

• momo

momo 2022-08-15 17:04:30 广东

请问uu不倒翁是不是非油炸呀

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-15 22:16:07 江苏

请问uu不倒翁是不是非油炸呀 请问uu不倒翁是不是非油炸呀 momo

油炸的哦。测评的面都是油炸的。但是韩国拉面里面好像没有油包?只有不倒翁芝麻鸡蛋拉面里面有辣油包,其他都是粉包or酱包。

• 你的豆友

你的豆友 楼主 2022-08-15 22:16:24 江苏

小浣熊yyds,还有小浣熊拌面和红色袋子的汤面也都很好吃 小浣熊yyds,还有小浣熊拌面和红色袋子的汤面也都很好吃 树莓奶酪冻

好的👌接受安利

• momo

momo 2022-08-15 23:07:48 广东

油炸的哦。测评的面都是油炸的。但是韩国拉面里面好像没有油包?只有不倒翁芝麻鸡蛋拉面里面有辣 油炸的哦。测评的面都是油炸的。但是韩国拉面里面好像没有油包?只有不倒翁芝麻鸡蛋拉面里面有辣油包,其他都是粉包or酱包。 ... 你的豆友

好的呀!我买了十几包慢慢吃

• 彭于晏请勇敢

彭于晏请勇敢 2022-09-19 17:54:58 四川

安城汤面海鲜味的最好吃😭

• INTO1-沈梦瑶

INTO1-沈梦瑶 2023-01-06 10:12:30 江苏

蹲下店铺!

• Minami

Minami 2023-05-31 18:03:48 北京

终于看到有人写韩国泡面了。安城汤面我一直回购,特别适合吃点辣又不能吃太辣的人。

• Minami

Minami 2023-05-31 18:05:11 北京

请问uu不倒翁是不是非油炸呀 请问uu不倒翁是不是非油炸呀 momo

我吃过某个牌子非油炸的,鱿鱼口味的,忘记具体名字了。但是我不喜欢面饼的质感,有点塑料感。

• Minami

Minami 2023-05-31 18:05:28 北京

蹲下店铺! 蹲下店铺! INTO1-沈梦瑶

橙色软件上很多很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

98399 人聚集在这个小组
↑回顶部