摩登家庭第十季看得我好难受,谁懂🥲💔

POET利世

2022-08-10 10:56:22 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • FlightlessBird

FlightlessBird 2022-08-10 11:00:51 江苏

寻妈记

• POET利世

POET利世 楼主 2022-08-10 11:02:27 福建

寻妈记 寻妈记 FlightlessBird

sorry忘了说,寻妈也是看了不太感冒的🥲

• maomao

maomao 2022-08-10 11:05:58 广东

生活大爆炸?

• Star✨

Star✨ 2022-08-10 11:06:25 河南

燃情克利夫兰

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2022-08-10 11:09:05 浙江

我看黑袍第三季最后一集直接弃剧了,人设怎么能崩成这个样子。

• 棠真

棠真 (接受自己) 2022-08-10 11:20:16 新疆

硅谷吧 忘了一集多长了

• FENTANYL

FENTANYL 2022-08-10 11:23:56 北京

mf从那个保姆出现我就没之前那么喜欢了..pam出场之后更是有她在就看不下去,后面还有一集cam穿全身防晒衣真的把我雷了个半死! 我觉得它前面还是家庭喜剧,但是后头就好像是编不出新笑点于是只能放大每个人的性格弱点制造笑料,于是搞出来的剧情都显得有些恶心..😢我后面几乎就只捡姐妹和哥姐jay以及一点米球的剧情看了

• Mario Gomez

Mario Gomez 2022-08-10 11:26:18 浙江

生活大爆炸

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2022-08-10 11:28:31 云南

极品老妈

• momo

momo 2022-08-10 11:43:38 辽宁

欢乐一家亲

• 诎浛

诎浛 2022-08-10 11:53:58 四川

欢乐一家亲、家有喜旺、查莉成长日记

• momo

momo 2022-08-10 11:55:37 新加坡

威尔与格蕾丝

• Ashling

Ashling 2022-08-10 11:58:30 北京

燃气克利夫兰!

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-08-10 12:03:24 广东

燃气克利夫兰! 燃气克利夫兰! Ashling

燃情克利夫兰😂

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-08-10 13:28:06 加拿大

废柴联盟

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2022-08-10 13:31:13 广东

初来乍到!

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-08-10 13:39:55 美国

这是我最喜欢的一部剧 我每一集都没落至少3遍起步 但是我无法否认后面真的因为演员行程加上编剧乱七八糟的 结局让我总觉得有那么些遗憾 大姐和教授没在一起我觉得没啥遗憾的 不是一路人而且教授他妈太看不上大姐了 二姐喜欢教授教授也喜欢上二姐而且教授他妈估计也喜欢二姐这个款 但是大姐的人设是学术不行不想努力但是天生有对时尚的热情嗅觉以及小聪明 我唯一有遗憾的就是觉得她应该在时尚事业上大展宏图(记不记得帮她爹卖死了人的房子 她真的不是纯笨蛋美女的) Luke是我觉得我很意外但是很满意的结局 属于没想到他还有这本事了 manny我只能说非常符合他的性格 所有人就只有大姐真的让我意难平吧

• 马洛

马洛 2022-08-10 13:46:42 山东

那肯定it狂人和布莱克书店啊

• 马洛

马洛 2022-08-10 13:47:00 山东

摩登家庭我看到第七季还是第八季就看不下去了

• papayaya

papayaya 2022-08-10 13:53:55 四川

will and grace?

• 小浣熊工作室

小浣熊工作室 2022-08-10 14:29:28 浙江

米兰达 绝望主妇 燃情克利夫兰

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-08-10 14:29:29 广东

这是我最喜欢的一部剧 我每一集都没落至少3遍起步 但是我无法否认后面真的因为演员行程加上编剧 这是我最喜欢的一部剧 我每一集都没落至少3遍起步 但是我无法否认后面真的因为演员行程加上编剧乱七八糟的 结局让我总觉得有那么些遗憾 大姐和教授没在一起我觉得没啥遗憾的 不是一路人而且教授他妈太看不上大姐了 二姐喜欢教授教授也喜欢上二姐而且教授他妈估计也喜欢二姐这个款 但是大姐的人设是学术不行不想努力但是天生有对时尚的热情嗅觉以及小聪明 我唯一有遗憾的就是觉得她应该在时尚事业上大展宏图(记不记得帮她爹卖死了人的房子 她真的不是纯笨蛋美女的) Luke是我觉得我很意外但是很满意的结局 属于没想到他还有这本事了 manny我只能说非常符合他的性格 所有人就只有大姐真的让我意难平吧 ... 冠单五首卡迪碧

大姐和教授分手我okay,但是编剧让大姐跟dylan复合还生了双胞胎就真的感觉编剧太恨大姐了

• momo

momo 2022-08-10 14:39:04 江西

代餐可以看一下《马尔科姆一家》,也是拿了很多艾美奖的经典喜剧,摩登家庭在部分情节上是有这部的影子的,一共七季,个人认为没有烂尾。

• momo

momo 2022-08-10 14:39:40 上海

摩登家庭每一集我都盘到包浆了 但是回看前几季 虽然好笑但是对女性真的很冒犯,然后我再也没找到代餐🥲

• 马洛

马洛 2022-08-10 14:46:07 山东

代餐可以看一下《马尔科姆一家》,也是拿了很多艾美奖的经典喜剧,摩登家庭在部分情节上是有这部 代餐可以看一下《马尔科姆一家》,也是拿了很多艾美奖的经典喜剧,摩登家庭在部分情节上是有这部的影子的,一共七季,个人认为没有烂尾。 ... momo

同意,本人最爱的美剧之一,忘了说了。

• 梅宝儿2.0

梅宝儿2.0 2022-08-10 14:50:09 江苏

废柴联盟

• momo

momo 2022-08-10 14:52:41 江西

同意,本人最爱的美剧之一,忘了说了。 同意,本人最爱的美剧之一,忘了说了。 马洛

超级好看

• 太空法研究员

太空法研究员 2022-08-10 14:54:25 山西

欢乐一家亲 废柴联盟

• momo

momo 2022-08-10 15:14:56 天津

摩登家庭每一集我都盘到包浆了 但是回看前几季 虽然好笑但是对女性真的很冒犯,然后我再也没找到 摩登家庭每一集我都盘到包浆了 但是回看前几季 虽然好笑但是对女性真的很冒犯,然后我再也没找到代餐🥲 ... momo

有一些关于Gloria的玩笑回想起来真的很不尊重人…

• momo

momo 2022-08-10 16:27:52 上海

有一些关于Gloria的玩笑回想起来真的很不尊重人… 有一些关于Gloria的玩笑回想起来真的很不尊重人… momo

前期Phill对于Clair的一些阴阳怪气真的很讨厌

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2022-08-10 16:54:21 山西

我反而觉得二姐可惜了,那个教授也没表现得多喜欢二姐,更多的是“哦你说你喜欢我,我也没啥想法,那咱两就试试呗”的心态,对比他对大姐离谱的一见钟情差太多了。而且虽然教授他妈喜欢二姐这类,但是同为高知的教授和教授他爸都怵他妈,那说明他妈是真的不太好相处。二姐能力强大没有生存压力,完全可以找个可意的更重视她的。我觉得那个消防员就很好,善良正直性感虽然不那么聪明但可以包容安抚二姐的好胜心和焦虑,可惜不知道为什么下线的那么莫名其妙。

• POET利世

POET利世 楼主 2022-08-10 18:25:37 福建

我反而觉得二姐可惜了,那个教授也没表现得多喜欢二姐,更多的是“哦你说你喜欢我,我也没啥想法 我反而觉得二姐可惜了,那个教授也没表现得多喜欢二姐,更多的是“哦你说你喜欢我,我也没啥想法,那咱两就试试呗”的心态,对比他对大姐离谱的一见钟情差太多了。而且虽然教授他妈喜欢二姐这类,但是同为高知的教授和教授他爸都怵他妈,那说明他妈是真的不太好相处。二姐能力强大没有生存压力,完全可以找个可意的更重视她的。我觉得那个消防员就很好,善良正直性感虽然不那么聪明但可以包容安抚二姐的好胜心和焦虑,可惜不知道为什么下线的那么莫名其妙。 ... 淑淑淑芬芬芬

我觉得教授和大姐一起,二姐和消防员一起最好了,然而这两对下线都很仓促(我就是从教授下线那里觉得奇怪的

• 比格大魔王

比格大魔王 2022-08-10 18:48:21 四川

有没有人觉得剧里所有人都对迪迪很mean😢而且最后也没和解

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2022-08-10 19:33:58 山西

我觉得教授和大姐一起,二姐和消防员一起最好了,然而这两对下线都很仓促(我就是从教授下线那里 我觉得教授和大姐一起,二姐和消防员一起最好了,然而这两对下线都很仓促(我就是从教授下线那里觉得奇怪的 ... POET利世

我倒是很满意大姐和迪兰这一对,迪兰一直痴迷大姐,人虽然跳脱但性格很好,本来就很招孩子喜欢后来又去学了护士,已经开始走上正轨了。和大姐也是一对俊男美女。而且我感觉大姐迪兰这一对就是年轻的迷糊版克莱尔和菲尔,菲尔是整部剧都指向的模范好男人(不是说他就是,是说剧里明显是偏向于这种设定的)。菲尔年轻的时候也不靠谱,想当魔术师,耳朵上挂铺梦网之类的。我觉得大姐和迪兰会很幸福的。

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-08-10 19:53:22 美国

大姐和教授分手我okay,但是编剧让大姐跟dylan复合还生了双胞胎就真的感觉编剧太恨大姐了 大姐和教授分手我okay,但是编剧让大姐跟dylan复合还生了双胞胎就真的感觉编剧太恨大姐了 茄牛冬

其实Dylan后面也靠谱了起来 未婚先孕我也接受毕竟Claire也是这么过来的估计就是想让Claire感受下当年她爸啥心情 但是她的事业真的totally a mess 这个我接受不了

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-08-10 19:58:16 美国

我反而觉得二姐可惜了,那个教授也没表现得多喜欢二姐,更多的是“哦你说你喜欢我,我也没啥想法 我反而觉得二姐可惜了,那个教授也没表现得多喜欢二姐,更多的是“哦你说你喜欢我,我也没啥想法,那咱两就试试呗”的心态,对比他对大姐离谱的一见钟情差太多了。而且虽然教授他妈喜欢二姐这类,但是同为高知的教授和教授他爸都怵他妈,那说明他妈是真的不太好相处。二姐能力强大没有生存压力,完全可以找个可意的更重视她的。我觉得那个消防员就很好,善良正直性感虽然不那么聪明但可以包容安抚二姐的好胜心和焦虑,可惜不知道为什么下线的那么莫名其妙。 ... 淑淑淑芬芬芬

其实教授也不是不喜欢二姐 感觉更像是虽然我对你有点感觉但是我没奢望你对我有感觉毕竟我和你姐也轰轰烈烈爱过但是谁能想到你对我有感觉那我说我对你没感觉也是骗我自己。。。的意思(好像顺口溜哈哈哈) 而且二姐可以再分啊 我觉得感情不是二姐的全部 而且她一直以来就对教授有好感 很喜欢教授 在发现教授和姐姐在一起也有点难过过 无论合不合适她想谈就谈谈 不行就分呗 她自己也想去做学术的那个赚钱很多的公司最终也不是她想要的 我觉得我能接受的一点是她是想去做这个工作然后顺道儿谈个恋爱而不是为了这个教授去的哈哈

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-08-10 20:02:29 美国

我倒是很满意大姐和迪兰这一对,迪兰一直痴迷大姐,人虽然跳脱但性格很好,本来就很招孩子喜欢后 我倒是很满意大姐和迪兰这一对,迪兰一直痴迷大姐,人虽然跳脱但性格很好,本来就很招孩子喜欢后来又去学了护士,已经开始走上正轨了。和大姐也是一对俊男美女。而且我感觉大姐迪兰这一对就是年轻的迷糊版克莱尔和菲尔,菲尔是整部剧都指向的模范好男人(不是说他就是,是说剧里明显是偏向于这种设定的)。菲尔年轻的时候也不靠谱,想当魔术师,耳朵上挂铺梦网之类的。我觉得大姐和迪兰会很幸福的。 ... 淑淑淑芬芬芬

我觉得是的 兜兜转转还是他的感觉 我很喜欢的那个情节就是她在教授和Dylan那里做选择 她就想象到了一个虽然绝对是标准中产不愁吃喝孩子也well educated但是和Dylan在一起哪怕没有钱他们也会开开心心过好自己的小日子 再者我觉得教授他妈看不上大姐 这日子指定没法过 虽然说外国婆媳问题指定比中国强点儿但是教授也不像是能为了大姐和妈妈对着干的感觉 所以他俩谈就谈 但是还是别过日子了 教授看上大姐纯粹就是学校里都是学术型女孩子没有大姐这样的大姐又漂亮他一见钟情

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2022-08-10 20:23:20 河南

生活大爆炸

• momo

momo 2022-08-10 20:28:45 江西

[内容不可见]

• 目黑

目黑 (whisper “ ”) 2022-08-10 20:31:28 上海

community!!

• 目黑

目黑 (whisper “ ”) 2022-08-10 20:31:47 上海

废柴联盟 废柴联盟 Ciciaego

好看!

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2022-08-10 20:41:27 山西

其实教授也不是不喜欢二姐 感觉更像是虽然我对你有点感觉但是我没奢望你对我有感觉毕竟我和你姐 其实教授也不是不喜欢二姐 感觉更像是虽然我对你有点感觉但是我没奢望你对我有感觉毕竟我和你姐也轰轰烈烈爱过但是谁能想到你对我有感觉那我说我对你没感觉也是骗我自己。。。的意思(好像顺口溜哈哈哈) 而且二姐可以再分啊 我觉得感情不是二姐的全部 而且她一直以来就对教授有好感 很喜欢教授 在发现教授和姐姐在一起也有点难过过 无论合不合适她想谈就谈谈 不行就分呗 她自己也想去做学术的那个赚钱很多的公司最终也不是她想要的 我觉得我能接受的一点是她是想去做这个工作然后顺道儿谈个恋爱而不是为了这个教授去的哈哈 ... 冠单五首卡迪碧

感觉教授是那种男性很典型的“反正我也不亏”的心态,并没有跟上心和在意。整部剧二姐的交往对象都比较奇葩,也一直被笑会孤老终生,但至少从消防员、教授开始变好了,剧的结局对她来说不是最好的,希望她的人生以后会越来越精彩。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2022-08-10 20:49:02 山西

我觉得是的 兜兜转转还是他的感觉 我很喜欢的那个情节就是她在教授和Dylan那里做选择 她就想象到 我觉得是的 兜兜转转还是他的感觉 我很喜欢的那个情节就是她在教授和Dylan那里做选择 她就想象到了一个虽然绝对是标准中产不愁吃喝孩子也well educated但是和Dylan在一起哪怕没有钱他们也会开开心心过好自己的小日子 再者我觉得教授他妈看不上大姐 这日子指定没法过 虽然说外国婆媳问题指定比中国强点儿但是教授也不像是能为了大姐和妈妈对着干的感觉 所以他俩谈就谈 但是还是别过日子了 教授看上大姐纯粹就是学校里都是学术型女孩子没有大姐这样的大姐又漂亮他一见钟情 ... 冠单五首卡迪碧

同意!迪兰虽然在前期很不靠谱分真的一直成长,我觉得他值得,他们的家庭也一定会很美满幸福。 而教授对大姐的爱来的太快也太莫名其妙,两人各方面都差别太大(不是说高低,是说不一致),空中楼阁总感觉不那么稳固。

• 火腿子

火腿子 2022-08-10 21:37:26 陕西

《冤家成双对》,都是多线叙事最后大汇总,这剧就6个人能玩成这个样子编剧真的非常牛 《米兰达》,喜欢看主角玩尬的那这个剧绝对可

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-08-10 21:41:58 美国

感觉教授是那种男性很典型的“反正我也不亏”的心态,并没有跟上心和在意。整部剧二姐的交往对象 感觉教授是那种男性很典型的“反正我也不亏”的心态,并没有跟上心和在意。整部剧二姐的交往对象都比较奇葩,也一直被笑会孤老终生,但至少从消防员、教授开始变好了,剧的结局对她来说不是最好的,希望她的人生以后会越来越精彩。 ... 淑淑淑芬芬芬

二姐想分就分哈哈哈我感觉她就是当年当学生你知道对老师有一种不可说的感觉 幻灭了姐估计就分手了 她值得更好的

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-08-10 21:42:24 美国

同意!迪兰虽然在前期很不靠谱分真的一直成长,我觉得他值得,他们的家庭也一定会很美满幸福。 同意!迪兰虽然在前期很不靠谱分真的一直成长,我觉得他值得,他们的家庭也一定会很美满幸福。 而教授对大姐的爱来的太快也太莫名其妙,两人各方面都差别太大(不是说高低,是说不一致),空中楼阁总感觉不那么稳固。 ... 淑淑淑芬芬芬

对的 教授和大姐能He才怪 根本不是一路人

• 豆友163345686

豆友163345686 2022-08-10 22:16:24 浙江

废柴舅舅

• 两颗赛艇

两颗赛艇 2022-08-10 22:30:56 河北

我拿小谢尔顿代的,喜欢一些家庭氛围感

• momo

momo 2022-08-10 22:53:22 辽宁

《节外生枝》《古宅老友记》

• 黑白之外🌈

黑白之外🌈 2022-08-10 23:52:29 云南

强烈安利 Grace and Frankie!女性向家庭剧,简方达和莉莉汤姆林为主演,讲述两个不怕老也不怕困难的女人如何从老年再次出发寻回自我的故事,又好笑又感动的那种!国内译名很差,但是真的很好看不要错过~

• 🥐

🥐 2022-08-11 00:17:59 浙江

小谢尔顿前几季还是挺好看的,最新一季看不下去了

• 🥐

🥐 2022-08-11 00:19:37 浙江

小谢尔顿前几季还是挺好看的,最新一季看不下去了 小谢尔顿前几季还是挺好看的,最新一季看不下去了 🥐

看小谢之前还是得先看大谢《生活大爆炸》,不然有些梗就get不到

• momo

momo 2022-08-11 00:21:34 浙江

mf我看到第八季左右就无法继续往下看了,孩子们的故事好敷衍,也没办法接受孩子们都要离开家庭555;寻妈记等我也都不是很感冒,好喜欢家庭类轻喜剧,至今没找到代餐,如果lz找到的话麻烦dd我,感谢!

• POET利世

POET利世 楼主 2022-08-11 10:19:29 福建

mf我看到第八季左右就无法继续往下看了,孩子们的故事好敷衍,也没办法接受孩子们都要离开家庭55 mf我看到第八季左右就无法继续往下看了,孩子们的故事好敷衍,也没办法接受孩子们都要离开家庭555;寻妈记等我也都不是很感冒,好喜欢家庭类轻喜剧,至今没找到代餐,如果lz找到的话麻烦dd我,感谢! ... momo

楼上有安利!

• 亚美美芽

亚美美芽 2022-08-11 12:30:28 上海

《硅谷》两个字我已经说倦了,是搞笑片不是商战片!!!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2022-08-11 14:47:43 辽宁

《古宅老友记》《极品基老伴》这两个好看!

• momo

momo 2022-08-11 15:18:20 上海

我也,我最意难平的是二姐!!!明明二姐学术优秀工作能力优秀又变得越来越自信了,明明可以又更爱她的人选择的。教授在那天误会之前,根本没有喜欢过二姐的意思,认识这么久喜欢的话很早就date了,但是教授没有,反而陷在对大姐的感情里面,二姐就emmmm像捡了别人不要的感情一样emmmm让我很难受很心疼。教授表现的样子也不是很喜欢二姐的意思,我甚至怀疑二姐辞掉工作去瑞士做研究的决定都不完全是事业上的考虑,而有教授的因素在里面,我就更难受了。

• momo

momo 2022-08-11 15:20:08 上海

我觉得教授和大姐一起,二姐和消防员一起最好了,然而这两对下线都很仓促(我就是从教授下线那里 我觉得教授和大姐一起,二姐和消防员一起最好了,然而这两对下线都很仓促(我就是从教授下线那里觉得奇怪的 ... POET利世

在二姐最后去瑞士做研究这个part,之前二姐本科毕业的时候做职业规划,好像是说过自己不想读研了,想去工作get hands dirty,现在放弃高薪工作去瑞士做研究就emmmmmm让我怀疑有一点点是为了教授。

• 饭德

饭德 2022-08-11 16:02:56 美国

哈哈可以看VEEP啊,它开播之后摩登家庭就再没拿过艾美奖最佳,幽默的深度吊打一些公共台喜剧了。也可以看美漫,《辛普森一家》《飞出个未来》《开心汉堡店》,都是一家人或一群同事当主角,比较符合你的代餐。

• 豆友253407644

豆友253407644 2022-08-11 16:14:16 江苏

[内容不可见]

• 豆友253407644

豆友253407644 2022-08-11 16:16:06 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253407644

[内容不可见]

• POET利世

POET利世 楼主 2022-08-11 23:20:24 福建

哈哈可以看VEEP啊,它开播之后摩登家庭就再没拿过艾美奖最佳,幽默的深度吊打一些公共台喜剧了。 哈哈可以看VEEP啊,它开播之后摩登家庭就再没拿过艾美奖最佳,幽默的深度吊打一些公共台喜剧了。也可以看美漫,《辛普森一家》《飞出个未来》《开心汉堡店》,都是一家人或一群同事当主角,比较符合你的代餐。 ... 饭德

感谢😍😘😘

• 吴海源

吴海源 2022-08-12 11:11:37 上海

建议从第一季第一集重新看,前三季全文背诵

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2022-08-12 17:02:30 上海

《欢乐一家亲》,很不错,有神狗Eddie加10分!

• Dolores

Dolores 2022-08-14 15:37:29 山东

发展受阻,全员恶人版摩登家庭。。

• 乌拂马

乌拂马 2022-08-14 16:34:54 浙江

大姐 我后面很生气给大姐这样一个结局,那个男保姆一出现我就火大!!!!

• POET利世

POET利世 楼主 2022-08-29 14:34:59 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253407644

准备看!

• POET利世

POET利世 楼主 2022-08-29 14:35:12 福建

我在看燃情!好好看😍🥰

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 2022-08-29 16:29:53 江西

建议从第一季第一集重新看,前三季全文背诵 建议从第一季第一集重新看,前三季全文背诵 吴海源

我觉得第六季前都属于一路攀升的好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部