想问一下大家下班以后都干什么呢?

轩轩轩殿

2022-08-09 22:04:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 渔夫

渔夫 2022-08-09 22:34:08 上海

今天是六点半到家的,回家之后吃饭估计就七点了,然后看了会电视,7.30-8.30和朋友边打电话边跳操;8.30-9.00洗澡;9.00-10.00稍微搜集了一下资料;10.00-10.30刷手机,现在回完你的帖子准备睡觉了。实话实说,我觉得时间不够用,因为我还想看书,但是工作一天对着电脑眼睛已经很不舒服了😅

• 就近放哨

就近放哨 (随意点,开心点就好了) 2022-08-09 23:36:13 广东

下班吃过饭到家7点半左右,打开电脑浏览新闻,看电影,8点半后开始运动,到9点半间完成。然后洗澡,把电影看完。如果有时候需要做事,7点半后开始做事。偶尔想出去会回家放好包后8点多出门散步外加运动锻炼。大城市的生活节奏快且乏味。我不爱玩游戏,日子过的糊里糊涂。

• 晚安,丝瓜。

晚安,丝瓜。 (她仍念记,但绝口不提。) 2022-08-09 23:43:17 广东

还没有出失恋痛苦期。分手后报了架子鼓班,请了健身私聊。每天下班后先去学架子鼓,学到九点多到家,和鱼塘里的鱼聊聊天,再敲会儿鼓就十点多十一点了。洗个澡刷会儿社交网站就该睡觉了

• 豆友258737578

豆友258737578 2022-08-09 23:44:35 广东

[内容不可见]

• 豆友258737578

豆友258737578 2022-08-09 23:51:48 广东

[内容不可见]

• 奶茶咖啡碎碎冰

奶茶咖啡碎碎冰 2022-08-10 00:05:47 江苏

大家好棒啊,点进来之前以为都像我一样吃吃吃看看看睡睡睡,我要向你们学习!

• 自己卷自己

自己卷自己 (27+8+0.6) 2022-08-10 00:27:04 北京

下班到家一般都七点多了,有时候吃有时候不吃,最近除了需要做的一些工作外,只想发呆……

• 蟹棒小锅

蟹棒小锅 2022-08-10 00:29:14 江苏

逗猫,养了2

• 下雨不愁

下雨不愁 2022-08-10 00:32:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 镜头冷冷

哇,未来五天的饭可以放这么久吗,如果可以放,感觉好方便的样子

• momo

momo 2022-08-10 00:37:09 上海

玩手机

• momo

momo 2022-08-10 00:37:25 上海

躺着玩手机 洗澡 躺着玩手机 睡觉

• 一朵闪闪奇葩花

一朵闪闪奇葩花 (要开心) 2022-08-10 00:41:51 广东

下班直奔健身房,九点半结束做核酸,买菜回家炒饭+第二天的备菜,十一点左右洗澡,十二点左右上床,随意发挥玩手机睡觉

• 无羡

无羡 2022-08-10 00:57:58 广东

还没有出失恋痛苦期。分手后报了架子鼓班,请了健身私聊。每天下班后先去学架子鼓,学到九点多到 还没有出失恋痛苦期。分手后报了架子鼓班,请了健身私聊。每天下班后先去学架子鼓,学到九点多到家,和鱼塘里的鱼聊聊天,再敲会儿鼓就十点多十一点了。洗个澡刷会儿社交网站就该睡觉了 ... 晚安,丝瓜。

活捉一只海后

• 豆友3353089

豆友3353089 2022-08-10 05:05:10 加拿大

[内容不可见]

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 07:20:12 江苏

今天是六点半到家的,回家之后吃饭估计就七点了,然后看了会电视,7.30-8.30和朋友边打电话边跳 今天是六点半到家的,回家之后吃饭估计就七点了,然后看了会电视,7.30-8.30和朋友边打电话边跳操;8.30-9.00洗澡;9.00-10.00稍微搜集了一下资料;10.00-10.30刷手机,现在回完你的帖子准备睡觉了。实话实说,我觉得时间不够用,因为我还想看书,但是工作一天对着电脑眼睛已经很不舒服了😅 ... 渔夫

好充实的一个晚上!向你学习👍

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 07:22:21 江苏

下班吃过饭到家7点半左右,打开电脑浏览新闻,看电影,8点半后开始运动,到9点半间完成。然后洗 下班吃过饭到家7点半左右,打开电脑浏览新闻,看电影,8点半后开始运动,到9点半间完成。然后洗澡,把电影看完。如果有时候需要做事,7点半后开始做事。偶尔想出去会回家放好包后8点多出门散步外加运动锻炼。大城市的生活节奏快且乏味。我不爱玩游戏,日子过的糊里糊涂。 ... 就近放哨

我这两天回家都因为工作很心烦,什么都不想干,两天没运动了,昨天晚上一直在打游戏,其实我也不爱打游戏,但就是想玩分散注意力。现在看到大家都这么自律,我今晚一定继续开始有氧运动!

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 07:24:17 江苏

还没有出失恋痛苦期。分手后报了架子鼓班,请了健身私聊。每天下班后先去学架子鼓,学到九点多到 还没有出失恋痛苦期。分手后报了架子鼓班,请了健身私聊。每天下班后先去学架子鼓,学到九点多到家,和鱼塘里的鱼聊聊天,再敲会儿鼓就十点多十一点了。洗个澡刷会儿社交网站就该睡觉了 ... 晚安,丝瓜。

找到自己喜爱的事投入进去,充实自己的生活,你很棒耶~会好的,一切都会好起来的。

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 08:02:12 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258737578

累了的话就不跟他们吵,三观不合的情况太多啦,自己怎么舒服怎么来。

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 08:03:32 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 镜头冷冷

好充实啊姐姐,有家人陪伴我都不知道什么感觉了,我也没有男朋友,还是在离家很远的外地工作,很孤独,昨天跟妈妈弟弟打了一个半小时电话🥹

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 08:04:31 江苏

大家好棒啊,点进来之前以为都像我一样吃吃吃看看看睡睡睡,我要向你们学习! 大家好棒啊,点进来之前以为都像我一样吃吃吃看看看睡睡睡,我要向你们学习! 奶茶咖啡碎碎冰

哈哈哈只要过得开心就好!吃吃喝喝不就是我们挣钱最实在的目的~

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 08:04:50 江苏

下班到家一般都七点多了,有时候吃有时候不吃,最近除了需要做的一些工作外,只想发呆…… 下班到家一般都七点多了,有时候吃有时候不吃,最近除了需要做的一些工作外,只想发呆…… 自己卷自己

发呆真的很解压

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 08:05:54 江苏

逗猫,养了2 逗猫,养了2 蟹棒小锅

好幸福吧!看着猫猫单纯可爱的小眼神,忘记一天和各种离谱社会人的对话!

• 就近放哨

就近放哨 (随意点,开心点就好了) 2022-08-10 10:42:07 广东

我这两天回家都因为工作很心烦,什么都不想干,两天没运动了,昨天晚上一直在打游戏,其实我也不 我这两天回家都因为工作很心烦,什么都不想干,两天没运动了,昨天晚上一直在打游戏,其实我也不爱打游戏,但就是想玩分散注意力。现在看到大家都这么自律,我今晚一定继续开始有氧运动! ... 轩轩轩殿

我已经连续3天打卡有氧了,下午出不去,就跳绳。工作这个东西吧,我是感受,人是被事撑大能耐的,这个时间点的问题,再下一个时间点,就不太算个事情了。我也很焦虑,要离开大城市,回老家工作怎么办,薪资会下降。自己又没有专精尖的技术。但同时安慰自己,又不是985,211,爹妈也没有小目标支持自己。身体健康,吃饱饭就好啦。

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 10:45:02 江苏

我已经连续3天打卡有氧了,下午出不去,就跳绳。工作这个东西吧,我是感受,人是被事撑大能耐的 我已经连续3天打卡有氧了,下午出不去,就跳绳。工作这个东西吧,我是感受,人是被事撑大能耐的,这个时间点的问题,再下一个时间点,就不太算个事情了。我也很焦虑,要离开大城市,回老家工作怎么办,薪资会下降。自己又没有专精尖的技术。但同时安慰自己,又不是985,211,爹妈也没有小目标支持自己。身体健康,吃饱饭就好啦。 ... 就近放哨

我很想回老家工作,但是回去现在也找不到工作,我一想到离爸爸妈妈这么远就会难过,别的同事下班还有妈妈接🥹我真的很羡慕的

• 就近放哨

就近放哨 (随意点,开心点就好了) 2022-08-10 10:47:36 广东

我很想回老家工作,但是回去现在也找不到工作,我一想到离爸爸妈妈这么远就会难过,别的同事下班 我很想回老家工作,但是回去现在也找不到工作,我一想到离爸爸妈妈这么远就会难过,别的同事下班还有妈妈接🥹我真的很羡慕的 ... 轩轩轩殿

自己权衡,想要什么,能舍弃什么,怎么做达成目标。别人的生活,不用羡慕。自己过得好,才是真的好。

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 10:49:30 江苏

自己权衡,想要什么,能舍弃什么,怎么做达成目标。别人的生活,不用羡慕。自己过得好,才是真的 自己权衡,想要什么,能舍弃什么,怎么做达成目标。别人的生活,不用羡慕。自己过得好,才是真的好。 ... 就近放哨

真的想回家,我觉得我应该在外面两三年就回去,在家幸福感会高好多,没有什么很大的志向,我想陪着我的爸爸妈妈🥹

• 有就是无

有就是无 2022-08-10 11:06:10 广东

看会视频或玩会儿游戏,练会儿吉他就洗漱了。感觉时间不够用。

• 晚安,丝瓜。

晚安,丝瓜。 (她仍念记,但绝口不提。) 2022-08-10 12:59:04 广东

活捉一只海后 活捉一只海后 无羡

一直在等那只独一无二的鱼

• 困=_=

困=_= 2022-08-10 13:15:51 重庆

羡慕大家都可以正常下班,我每天加班到半夜,报的舞蹈班已经一个多月没去了,根本没时间,下班刷会手机就洗洗睡觉了,好想要有正常的生活

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 17:20:01 江苏

躺着玩手机 洗澡 躺着玩手机 睡觉 躺着玩手机 洗澡 躺着玩手机 睡觉 momo

很真实嘿嘿

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 17:20:47 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3353089

晚上能有力气去健身房的我真的很佩服,太自律啦~

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 17:23:21 江苏

羡慕大家都可以正常下班,我每天加班到半夜,报的舞蹈班已经一个多月没去了,根本没时间,下班刷 羡慕大家都可以正常下班,我每天加班到半夜,报的舞蹈班已经一个多月没去了,根本没时间,下班刷会手机就洗洗睡觉了,好想要有正常的生活 ... 困=_=

抱抱互联网宝贝~认真挣钱的我们很棒的!如果很累回去早点休息,精神好了心情也会慢慢好的,多吃点好吃的也会很开心的,或者看看自己攒下来的钱,会有成就感的。

• 轩轩轩殿

轩轩轩殿 楼主 2022-08-10 17:23:55 江苏

一直在等那只独一无二的鱼 一直在等那只独一无二的鱼 晚安,丝瓜。

等一个能实现双向奔赴的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

288796 人聚集在这个小组
↑回顶部