我来推荐点舔狗失忆了忘记自己以前舔过,然后被舔的人发大疯的文😋(点击只看楼主,楼里有推荐)

( •̥́ ˍ •̀ू )

2022-08-09 19:32:46 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-09 19:32:53 澳大利亚

嗯哪

• momo

momo 2022-08-09 19:33:16 广东

嗯哪 嗯哪 CHANELv

你也爱看?我也是

• ( •̥́ ˍ •̀ू )

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 19:34:36 辽宁

困倚危楼有一个类似的,叫做《绕指柔》,受遇到天劫之后,失忆了,打扮风格变了,从以前超级舔攻变成了有点害怕攻,躲着攻走,爽死我得了

• ( 。・-・。 )好吧

( 。・-・。 )好吧 2022-08-09 19:35:19 上海

困倚危楼有一个类似的,叫做《绕指柔》,受遇到天劫之后,失忆了,打扮风格变了,从以前超级舔攻 困倚危楼有一个类似的,叫做《绕指柔》,受遇到天劫之后,失忆了,打扮风格变了,从以前超级舔攻变成了有点害怕攻,躲着攻走,爽死我得了 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 19:37:43 辽宁

攻想帮受恢复记忆,结果受说,估计也就是那些风花雪月的事情,忘了就忘了。。。攻越不爽我越爽😫😫😫

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 19:42:39 辽宁

我记得看过一篇文,受说“我忘了自己也不会忘了你的”,结果失忆之后忘了攻,攻气到发疯。。。到底是哪篇文真的一点都想不起来了😫

• 懒得看

懒得看 2022-08-09 19:45:23 重庆

困倚危楼有一个类似的,叫做《绕指柔》,受遇到天劫之后,失忆了,打扮风格变了,从以前超级舔攻 困倚危楼有一个类似的,叫做《绕指柔》,受遇到天劫之后,失忆了,打扮风格变了,从以前超级舔攻变成了有点害怕攻,躲着攻走,爽死我得了 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

好爽

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-09 19:46:45 上海

好爽…最好舔狗刚好为对方做了什么危险的事情…结果啥都忘了…

• momo

momo 2022-08-09 19:47:14 江苏

更好,🐴

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2022-08-09 19:47:52 湖北

我也好喜欢。。。蹲蹲

• momo

momo 2022-08-09 19:48:02 广东

攻想帮受恢复记忆,结果受说,估计也就是那些风花雪月的事情,忘了就忘了。。。攻越不爽我越爽 攻想帮受恢复记忆,结果受说,估计也就是那些风花雪月的事情,忘了就忘了。。。攻越不爽我越爽😫😫😫 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

爽亖。。

• NPC蔡亨源

NPC蔡亨源 2022-08-09 19:48:25 广东

可以可以🐴了

• 蝎揭留波

蝎揭留波 2022-08-09 19:50:35 河北

啊啊啊啊我也要看嘿嘿嘿。。。先蹲下。。。

• enck

enck 2022-08-09 19:50:44 湖南

蹲蹲。。

• 💭

💭 2022-08-09 19:52:31 上海

好爽。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 19:53:20 辽宁

好爽…最好舔狗刚好为对方做了什么危险的事情…结果啥都忘了… 好爽…最好舔狗刚好为对方做了什么危险的事情…结果啥都忘了… 清纯双胞胎反派

也有!困倚危楼还有一篇,攻是一个神仙,失忆的时候被受捡到,过了好几个月快活日子,恢复记忆之后却嫌弃受是猫妖,不想跟他好了。后来攻被别的妖怪偷袭,受挖心救了攻,攻在昏迷中知道受要挖心救自己,一直在梦里喊不要不要,结果醒来却发现受真的挖了心而且变成了一只普通的猫。

• T-Rex

T-Rex 2022-08-09 19:53:20 黑龙江

🐎

• momo

momo 2022-08-09 19:53:41 山东

蹲蹲。。。

• 渡边麻友友

渡边麻友友 2022-08-09 19:54:10 北京

蹲蹲

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-09 19:55:26 上海

也有!困倚危楼还有一篇,攻是一个神仙,失忆的时候被受捡到,过了好几个月快活日子,恢复记忆之 也有!困倚危楼还有一篇,攻是一个神仙,失忆的时候被受捡到,过了好几个月快活日子,恢复记忆之后却嫌弃受是猫妖,不想跟他好了。后来攻被别的妖怪偷袭,受挖心救了攻,攻在昏迷中知道受要挖心救自己,一直在梦里喊不要不要,结果醒来却发现受真的挖了心而且变成了一只普通的猫。 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

好家伙…这个困倚危楼很精于此道…楼里两篇我狠狠🐴了

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2022-08-09 19:55:52 山东

蹲。。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 19:56:04 辽宁

爽亖。。 爽亖。。 momo

还有更爽的,受差点跌倒,攻去扶他,受宁愿直直地摔向另一边也不愿意被攻抱住。。。而且受以前想方设法来攻住的山上但总是被一次又一次赶出去,失忆之后攻不让他走,他却悄悄想逃跑。。。爽得要死

• momo

momo 2022-08-09 19:57:32 广东

还有更爽的,受差点跌倒,攻去扶他,受宁愿直直地摔向另一边也不愿意被攻抱住。。。而且受以前想 还有更爽的,受差点跌倒,攻去扶他,受宁愿直直地摔向另一边也不愿意被攻抱住。。。而且受以前想方设法来攻住的山上但总是被一次又一次赶出去,失忆之后攻不让他走,他却悄悄想逃跑。。。爽得要死 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

我要去看。。。谢谢哥哥。。今天豆瓣就玩到这吧。。

• 豆友83129975

豆友83129975 2022-08-09 19:58:17 河南

🐴

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-08-09 20:00:38 浙江

《失忆后我招惹了前夫》

• 无汽苏打水

无汽苏打水 2022-08-09 20:02:25 重庆

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:03:30 辽宁

好家伙…这个困倚危楼很精于此道…楼里两篇我狠狠🐴了 好家伙…这个困倚危楼很精于此道…楼里两篇我狠狠🐴了 清纯双胞胎反派

还有还有,她的文这种狗血内容多得是,还有一篇是攻受是情敌,他们喜欢的女孩去世了,他们共同扶养女孩生的儿子。其实攻早就偷偷喜欢受了,只有受还一直把他当情敌。攻是鬼王,可以随便变成别人的模样,受一直口是心非说不喜欢攻的长相,攻就变成各种路人的长相陪在他身边。有一次受惹到了很厉害的神仙,攻让他带着孩子先跑,受想着他是鬼王,应该会没事,就带着孩子走出了山洞,在外面遇到攻的下属,受说,我们就在这里等他吧,结果下属说,攻布下这个阵法,就没打算出来过,他是要和神仙同归于尽了。受整个大崩溃,可是他没办法再进到阵法里了,最后整个山塌了一半,受一边哭一边用手把石头搬开,看得我爽得要死

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2022-08-09 20:04:44 江苏

mark

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 2022-08-09 20:04:49 美国

马了

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:06:06 辽宁

还有还有,她的文这种狗血内容多得是,还有一篇是攻受是情敌,他们喜欢的女孩去世了,他们共同扶 还有还有,她的文这种狗血内容多得是,还有一篇是攻受是情敌,他们喜欢的女孩去世了,他们共同扶养女孩生的儿子。其实攻早就偷偷喜欢受了,只有受还一直把他当情敌。攻是鬼王,可以随便变成别人的模样,受一直口是心非说不喜欢攻的长相,攻就变成各种路人的长相陪在他身边。有一次受惹到了很厉害的神仙,攻让他带着孩子先跑,受想着他是鬼王,应该会没事,就带着孩子走出了山洞,在外面遇到攻的下属,受说,我们就在这里等他吧,结果下属说,攻布下这个阵法,就没打算出来过,他是要和神仙同归于尽了。受整个大崩溃,可是他没办法再进到阵法里了,最后整个山塌了一半,受一边哭一边用手把石头搬开,看得我爽得要死 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

真的很爽。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2022-08-09 20:06:33 吉林

😍

• 女王

女王 2022-08-09 20:06:45 上海

🐎

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2022-08-09 20:06:49 江苏

🐎

• 我还要再吃一点

我还要再吃一点 2022-08-09 20:06:58 江西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-09 20:08:12 湖北

🐎

• liuliu尾巴痛

liuliu尾巴痛 2022-08-09 20:09:06 河北

🐎

• momo

momo 2022-08-09 20:09:47 江苏

《失忆后我招惹了前夫》 《失忆后我招惹了前夫》 醉梅子酒

平台有吗

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-08-09 20:10:24 湖北

住楼里了。。。。

• momo

momo 2022-08-09 20:13:10 黑龙江

收藏了。。。就喜欢这种。。。

• 喝冰阔落

喝冰阔落 2022-08-09 20:13:27 浙江

🐎

• 涂兔熊

涂兔熊 2022-08-09 20:14:00 上海

🐎

• 普多多

普多多 2022-08-09 20:15:52 山东

🐴

• 花间一桶酒

花间一桶酒 2022-08-09 20:16:00 湖北

🐴

• element

element 2022-08-09 20:19:23 河南

dun

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:19:51 辽宁

再讲一篇好了,受前世和攻已经在一起十年了,攻已经有点厌倦了这段关系,有时候宁愿在公司加班也不愿意早回家。有一个雨天攻接到受的电话,声音断断续续的,攻不耐烦讲了两句就挂断了,结果第二天才知道是受出车祸去世了。第三天的时候发现受又从自己身边醒来,只是没了呼吸和温度,其他都像正常人一样。攻看到受回来了非常开心,把门窗全部关死,怕阳光伤害受,可是不到一周受就想起了自己已经死的事实,于是这次就真的死了,身体也消失不见。攻一遍又一遍去车祸现场虐自己,又找了很多灵媒师,说愿意和受的鬼魂一起生活,最后求到了一个穿越的机会,回到大一自己刚刚跟受相识的那一天。舍友们都是第一天见面,但是攻马上就给自己立了受男朋友的人设,不过受这时候刚刚认识他,就把他当普通朋友。每次只要受跟别人亲密一点,攻就吃醋到飞起,嗑得我嘴都合不拢嘿嘿嘿

• 第二勇士现充中

第二勇士现充中 2022-08-09 20:20:48 山东

哥哥太会讲了。。。。

• BadApple

BadApple 2022-08-09 20:21:29 广西

🐴

• 企鹅与海

企鹅与海 2022-08-09 20:21:33 山东

住下了

• 千秋真一

千秋真一 2022-08-09 20:21:46 福建

🐴

• 赵丽颖

赵丽颖 2022-08-09 20:21:56 安徽

也有!困倚危楼还有一篇,攻是一个神仙,失忆的时候被受捡到,过了好几个月快活日子,恢复记忆之 也有!困倚危楼还有一篇,攻是一个神仙,失忆的时候被受捡到,过了好几个月快活日子,恢复记忆之后却嫌弃受是猫妖,不想跟他好了。后来攻被别的妖怪偷袭,受挖心救了攻,攻在昏迷中知道受要挖心救自己,一直在梦里喊不要不要,结果醒来却发现受真的挖了心而且变成了一只普通的猫。 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

这个叫什么啊

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:22:52 辽宁

这个叫什么啊 这个叫什么啊 赵丽颖

旁门左道by困倚危楼

• dddddddd

dddddddd 2022-08-09 20:23:07 四川

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:26:43 辽宁

再讲一篇好了,受前世和攻已经在一起十年了,攻已经有点厌倦了这段关系,有时候宁愿在公司加班也 再讲一篇好了,受前世和攻已经在一起十年了,攻已经有点厌倦了这段关系,有时候宁愿在公司加班也不愿意早回家。有一个雨天攻接到受的电话,声音断断续续的,攻不耐烦讲了两句就挂断了,结果第二天才知道是受出车祸去世了。第三天的时候发现受又从自己身边醒来,只是没了呼吸和温度,其他都像正常人一样。攻看到受回来了非常开心,把门窗全部关死,怕阳光伤害受,可是不到一周受就想起了自己已经死的事实,于是这次就真的死了,身体也消失不见。攻一遍又一遍去车祸现场虐自己,又找了很多灵媒师,说愿意和受的鬼魂一起生活,最后求到了一个穿越的机会,回到大一自己刚刚跟受相识的那一天。舍友们都是第一天见面,但是攻马上就给自己立了受男朋友的人设,不过受这时候刚刚认识他,就把他当普通朋友。每次只要受跟别人亲密一点,攻就吃醋到飞起,嗑得我嘴都合不拢嘿嘿嘿 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

攻认认真真准备跟已经是鬼魂的受生活一辈子这段,真的又痛又爽

• 解夏

解夏 2022-08-09 20:27:17 浙江

再讲一篇好了,受前世和攻已经在一起十年了,攻已经有点厌倦了这段关系,有时候宁愿在公司加班也 再讲一篇好了,受前世和攻已经在一起十年了,攻已经有点厌倦了这段关系,有时候宁愿在公司加班也不愿意早回家。有一个雨天攻接到受的电话,声音断断续续的,攻不耐烦讲了两句就挂断了,结果第二天才知道是受出车祸去世了。第三天的时候发现受又从自己身边醒来,只是没了呼吸和温度,其他都像正常人一样。攻看到受回来了非常开心,把门窗全部关死,怕阳光伤害受,可是不到一周受就想起了自己已经死的事实,于是这次就真的死了,身体也消失不见。攻一遍又一遍去车祸现场虐自己,又找了很多灵媒师,说愿意和受的鬼魂一起生活,最后求到了一个穿越的机会,回到大一自己刚刚跟受相识的那一天。舍友们都是第一天见面,但是攻马上就给自己立了受男朋友的人设,不过受这时候刚刚认识他,就把他当普通朋友。每次只要受跟别人亲密一点,攻就吃醋到飞起,嗑得我嘴都合不拢嘿嘿嘿 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

哥哥。。。这是。。。哪篇。。。

• momo

momo 2022-08-09 20:27:36 辽宁

🐎

• momo

momo 2022-08-09 20:28:48 黑龙江

我也好喜欢这种 最好是受结尾也不恢复记忆也不喜欢攻 彻底搞事业然后性格变很a 然后看着攻患得患失只觉得他恋爱脑 爽死我了

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2022-08-09 20:31:04 山西

听这段描述就爽死。。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:32:40 辽宁

哥哥。。。这是。。。哪篇。。。 哥哥。。。这是。。。哪篇。。。 解夏

重生之第二次初恋

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:33:25 辽宁

哥哥太会讲了。。。。 哥哥太会讲了。。。。 第二勇士现充中

我是真的很爱这个设定,这几篇快被我盘包浆

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-08-09 20:33:42 江苏

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:34:39 辽宁

我记得看过一篇文,受说“我忘了自己也不会忘了你的”,结果失忆之后忘了攻,攻气到发疯。。。到 我记得看过一篇文,受说“我忘了自己也不会忘了你的”,结果失忆之后忘了攻,攻气到发疯。。。到底是哪篇文真的一点都想不起来了😫 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

这句话到底他娘的谁说的,我真的想不起来了

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2022-08-09 20:34:58 贵州

有没有现代背景的啊哥哥们。。。

• 本卡拉齐组🥺

本卡拉齐组🥺 2022-08-09 20:35:01 上海

🐴

• ultramarine

ultramarine 2022-08-09 20:35:04 安徽

• 冰镇狗鱼

冰镇狗鱼 2022-08-09 20:35:16 江苏

池总渣有一篇大佬。。。受强制爱囚禁攻。。。然后攻制裁他。。。他失忆之后回来。。。攻发疯(小疯)

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-08-09 20:35:35 江苏

🐴

• 渣男严揪所所长

渣男严揪所所长 2022-08-09 20:36:00 湖北

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:36:05 辽宁

有没有现代背景的啊哥哥们。。。 有没有现代背景的啊哥哥们。。。 小狗芝士棒

重生之第二次初恋是现代的

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2022-08-09 20:37:48 贵州

重生之第二次初恋是现代的 重生之第二次初恋是现代的 ( •̥́ ˍ •̀ू )

谢谢哥哥。。。

• 流川看礼花

流川看礼花 2022-08-09 20:37:50 湖南

🐴

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2022-08-09 20:39:58 湖北

哥哥们有没有。。。。舔狗攻失忆。。。。对我很重要😭🖐

• 一打乌龙玫瑰

一打乌龙玫瑰 2022-08-09 20:40:38 河南

看过一个同人,受暗恋攻好久结果因为一个案件俩人一直没告白。 案件解决以后,受本来准备告白结果有一天出任务被砸了一下有点脑震荡,醒来之后记得所有事儿就是不喜欢攻了。 文从攻的视角写的,就是感觉受一切正常又哪哪都不一样了,其实是不再偷偷看他然后维护他了。还开始找其他男的谈恋爱了,攻是高智商冰山,觉得受不喜欢自己可能对他更好,又不甘心,差点没把自己怄死。

• HiKitty

HiKitty 2022-08-09 20:40:56 山东

• 伊什塔尔

伊什塔尔 2022-08-09 20:42:33 湖北

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:42:53 辽宁

不好意思又来炒冷饭了,我推荐了一万次的橙子雨的无泪之夜,机器人F被设定成睁眼就爱攻的人设,虽然是机器人,但是却意外拥有人的七情六欲,他也是真的爱攻而不是程序使然。F当了好久攻白月光的替身,在白月光回来之后,被攻误会想要推白月光下楼而被攻抛弃在垃圾场里。后来攻意识到自己是真的爱F,就去求科学家把废弃的F修好,可是修好后的F却变成了一个彬彬有礼的机器人,爱攻也变成了程序设定的原因……后面我不剧透了,自己去看吧!!这篇怎么那么难安利,我生气了!!

• momo

momo 2022-08-09 20:43:46 荷兰

• 俺是你牛爷爷哇

俺是你牛爷爷哇 2022-08-09 20:44:44 安徽

🐴

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:44:55 辽宁

不好意思又来炒冷饭了,我推荐了一万次的橙子雨的无泪之夜,机器人F被设定成睁眼就爱攻的人设, 不好意思又来炒冷饭了,我推荐了一万次的橙子雨的无泪之夜,机器人F被设定成睁眼就爱攻的人设,虽然是机器人,但是却意外拥有人的七情六欲,他也是真的爱攻而不是程序使然。F当了好久攻白月光的替身,在白月光回来之后,被攻误会想要推白月光下楼而被攻抛弃在垃圾场里。后来攻意识到自己是真的爱F,就去求科学家把废弃的F修好,可是修好后的F却变成了一个彬彬有礼的机器人,爱攻也变成了程序设定的原因……后面我不剧透了,自己去看吧!!这篇怎么那么难安利,我生气了!! ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

这段我真的爽亖,受的七情六欲都没了,变成一个完美机器人(小小剧透一下这是暂时的,最后受变成真正的人了,不是机器人)

• ⏸

2022-08-09 20:45:33 广东

哎呀。。磕死我啦

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2022-08-09 20:45:34 北京

蹲。。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:45:42 辽宁

哥哥们有没有。。。。舔狗攻失忆。。。。对我很重要😭🖐 哥哥们有没有。。。。舔狗攻失忆。。。。对我很重要😭🖐 momo(已磕拉

哥哥,我也好想看舔狗攻失忆,可惜回忆了一下这几篇都是舔狗受。。。

• 寺田兰世

寺田兰世 2022-08-09 20:45:48 北京

🐴

• 🍓

🍓 2022-08-09 20:45:48 新疆

攻想帮受恢复记忆,结果受说,估计也就是那些风花雪月的事情,忘了就忘了。。。攻越不爽我越爽 攻想帮受恢复记忆,结果受说,估计也就是那些风花雪月的事情,忘了就忘了。。。攻越不爽我越爽😫😫😫 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

爽死。。。。。

• 橘子罐头

橘子罐头 2022-08-09 20:47:22 浙江

🐎

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2022-08-09 20:47:33 湖北

哥哥,我也好想看舔狗攻失忆,可惜回忆了一下这几篇都是舔狗受。。。 哥哥,我也好想看舔狗攻失忆,可惜回忆了一下这几篇都是舔狗受。。。 ( •̥́ ˍ •̀ू )

😭让我们。。。一起等待。。。。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:48:12 辽宁

哎呀。。磕死我啦 哎呀。。磕死我啦

攻抱着受的尸体的时候,攻查询鬼魂的禁忌事项的时候,还有攻去找灵媒师愿意跟鬼魂受生活一辈子的时候,我真的爽得头皮发麻

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-08-09 20:48:36 山东

🐴

• 豆友192132533

豆友192132533 2022-08-09 20:48:53 江苏

🐴

• momo

momo 2022-08-09 20:49:20 江苏

这篇看着不错耶。。。🐎了。。。

• hoho

hoho 2022-08-09 20:49:31 广东

想看舔狗攻失忆。。。受舔狗太常见了。。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:53:12 辽宁

😭让我们。。。一起等待。。。。。 😭让我们。。。一起等待。。。。。 momo(已磕拉

舔狗攻我最爱的就是心字成灰了,不会攻没有失忆,是得了绝症所以想躲着受。有两段最爽,1是攻去接受下班,因为生病了手指太冷,怕受知道,受想牵他手的时候被他躲掉了,2是攻一直咳嗽,受本来想关心他,说出口却是“赶快养好身体,免得传染给我”,然后攻就抱着被子出去分床睡了。1中,受看到他躲开了,却硬拉他的手过来牵,2中,受后来也抱着被子去客房跟攻一起睡,还说只是因为习惯了,不这样睡不着。不得不说,这篇文因为受的嘴硬属性让好嗑程度加一万倍

• 参须泡酒

参须泡酒 (老先生先生先老) 2022-08-09 20:53:16 湖南

困真的很会写狗血

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:55:04 辽宁

想看舔狗攻失忆。。。受舔狗太常见了。。。 想看舔狗攻失忆。。。受舔狗太常见了。。。 hoho

哥哥,我也好想看,可是舔狗攻的文都好少,更别提舔狗攻失忆了😭😭😭而且追夫火葬场都不够爽,每次受没舔两下,攻就迫不及待回箭头了,要么也是表面嘴硬,暗中还在偷偷关心受,我真的谢。。。

• 久奈

久奈 2022-08-09 20:57:51 吉林

舔狗不舔了。。。有公子于歌的《情敌每天都在变美》。。。就是谈不上失忆

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 20:58:16 辽宁

困真的很会写狗血 困真的很会写狗血 参须泡酒

是。。。而且在受普遍高岭之花的那几年,困倚危楼的受简直就是“处心积虑”的代名词,一句咯噔的话就是,在困这里我才能看到受爱人的样子。。。

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2022-08-09 20:59:06 湖北

舔狗攻我最爱的就是心字成灰了,不会攻没有失忆,是得了绝症所以想躲着受。有两段最爽,1是攻去 舔狗攻我最爱的就是心字成灰了,不会攻没有失忆,是得了绝症所以想躲着受。有两段最爽,1是攻去接受下班,因为生病了手指太冷,怕受知道,受想牵他手的时候被他躲掉了,2是攻一直咳嗽,受本来想关心他,说出口却是“赶快养好身体,免得传染给我”,然后攻就抱着被子出去分床睡了。1中,受看到他躲开了,却硬拉他的手过来牵,2中,受后来也抱着被子去客房跟攻一起睡,还说只是因为习惯了,不这样睡不着。不得不说,这篇文因为受的嘴硬属性让好嗑程度加一万倍 ... ( •̥́ ˍ •̀ू )

啊啊啊啊啊啊啊谢谢哥哥😭🤲💍我速度去看。。。。感觉这种嘴硬有点傲娇的受素我的天菜。。。。

( •̥́ ˍ •̀ू ) 楼主 2022-08-09 21:01:07 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊谢谢哥哥😭🤲💍我速度去看。。。。感觉这种嘴硬有点傲娇的受素我的天菜。。 啊啊啊啊啊啊啊谢谢哥哥😭🤲💍我速度去看。。。。感觉这种嘴硬有点傲娇的受素我的天菜。。。。 ... momo(已磕拉

因为这篇文的受虽然嘴硬但是很爱。。。我超烦那种不回箭头的受😫

• ive-宫胁咲良

ive-宫胁咲良 2022-08-09 21:02:00 广东

好喜欢。。住下了。。

• momo

momo 2022-08-09 21:02:12 辽宁

🐎

• 不吃可爱多

不吃可爱多 2022-08-09 21:02:28 上海

狠狠马克。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部