《inside》很友好!害怕《limbo》的真的可以试试《inside》(多图预警🥳)

盗了做红烧肉

2022-08-09 00:32:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 00:34:14 北京

👿当然,发这个帖子还有一些原因就是我卡水鬼关了,每次我下去都会被ta追上,求求好心姐妹路过告诉我那个地方到底咋玩

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2022-08-09 00:46:59 安徽

inside画面更立体,比较好接受

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2022-08-09 01:53:45 美国

就是画面实在太暗了,看的我眼睛疼

• 小豆3

小豆3 2022-08-09 07:09:23 山东

水鬼那个地方就是狂跑,我一边尖叫一边跑,死了好几次也是

• 菜一锅想瘦

菜一锅想瘦 2022-08-09 07:38:13 重庆

👿当然,发这个帖子还有一些原因就是我卡水鬼关了,每次我下去都会被ta追上,求求好心姐妹路过 👿当然,发这个帖子还有一些原因就是我卡水鬼关了,每次我下去都会被ta追上,求求好心姐妹路过告诉我那个地方到底咋玩 ... 盗了做红烧肉

水鬼关建议看网上的攻略视频,有策略的,我当初也是卡关看了攻略一次过了,但具体咋的我忘记了

• 菜一锅想瘦

菜一锅想瘦 2022-08-09 07:39:41 重庆

这游戏真的不吓人,没有那种jump scare,我平时从来不碰恐怖游戏全程玩下来只感觉有点沉重不觉得恐怖

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 08:37:35 北京

水鬼关建议看网上的攻略视频,有策略的,我当初也是卡关看了攻略一次过了,但具体咋的我忘记了 水鬼关建议看网上的攻略视频,有策略的,我当初也是卡关看了攻略一次过了,但具体咋的我忘记了 菜一锅想瘦

好耶!感谢uu!

• BigShark

BigShark 2022-08-09 08:42:30 陕西

哈哈哈哈哈limbo的大蜘蛛一上来就把我送走了😶‍🌫️

• Miyuki

Miyuki 2022-08-09 10:04:16 湖南

印象中水鬼是怕光的,在灯里会静止不动,然后趁机赶快跑!

• 破事儿

破事儿 (← ←不是假发是自然卷) 2022-08-09 10:16:10 贵州

刚下载在手机上的时候玩过,真的会紧张,然后很快就死了😆画面也是真的暗

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2022-08-09 11:48:35 广东

实不相瞒我已经卡几年了,偶然上去死几次就下

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 11:53:52 北京

印象中水鬼是怕光的,在灯里会静止不动,然后趁机赶快跑! 印象中水鬼是怕光的,在灯里会静止不动,然后趁机赶快跑! Miyuki

我是卡在出了潜水艇那个地方😂有个链子那里

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 11:54:00 北京

实不相瞒我已经卡几年了,偶然上去死几次就下 实不相瞒我已经卡几年了,偶然上去死几次就下 专业鉴定蟑螂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 11:54:16 北京

刚下载在手机上的时候玩过,真的会紧张,然后很快就死了😆画面也是真的暗 刚下载在手机上的时候玩过,真的会紧张,然后很快就死了😆画面也是真的暗 破事儿

手机屏幕比较小,可能会看不清,大屏幕会好一点

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 11:54:44 北京

哈哈哈哈哈limbo的大蜘蛛一上来就把我送走了😶‍🌫️ 哈哈哈哈哈limbo的大蜘蛛一上来就把我送走了😶‍🌫️ BigShark

我也😭本来就害怕蜘蛛那个还那么大还会爆浆

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 11:55:15 北京

就是画面实在太暗了,看的我眼睛疼 就是画面实在太暗了,看的我眼睛疼 绝处逢生

我关灯玩的,感觉还可以😂

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 11:55:40 北京

inside画面更立体,比较好接受 inside画面更立体,比较好接受 不丢(落枕版)

对对对,limbo我看着静止的画面都会很紧张焦虑

• 你不会是托吧

你不会是托吧 2022-08-09 12:03:56 上海

卡哪里了姐妹,有图吗

• BigShark

BigShark 2022-08-09 12:04:11 陕西

我也😭本来就害怕蜘蛛那个还那么大还会爆浆 我也😭本来就害怕蜘蛛那个还那么大还会爆浆 盗了做红烧肉

哈哈哈哈我根本没打直接卸载了😂居然还会爆浆,还好我没打了🥶

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 12:07:25 北京

哈哈哈哈我根本没打直接卸载了😂居然还会爆浆,还好我没打了🥶 哈哈哈哈我根本没打直接卸载了😂居然还会爆浆,还好我没打了🥶 BigShark

哈哈哈哈哈鲨老师躲过一劫

• BigShark

BigShark 2022-08-09 12:10:42 陕西

哈哈哈哈哈鲨老师躲过一劫 哈哈哈哈哈鲨老师躲过一劫 盗了做红烧肉

是的,本来想着快退库了,抓紧最后机会玩,结果差点被刺杀。不过我现在对inside 产生了兴趣,感谢姐妹的安利🫶

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 12:14:49 北京

是的,本来想着快退库了,抓紧最后机会玩,结果差点被刺杀。不过我现在对inside 产生了兴趣,感 是的,本来想着快退库了,抓紧最后机会玩,结果差点被刺杀。不过我现在对inside 产生了兴趣,感谢姐妹的安利🫶 ... BigShark

🥰🥰🥰好耶

• BigShark

BigShark 2022-08-09 12:16:03 陕西

🥰🥰🥰好耶 🥰🥰🥰好耶 盗了做红烧肉

😘😘😘

• 布列松的雪松

布列松的雪松 2022-08-09 12:47:50 上海

😘😘😘 😘😘😘 BigShark

捕捉鲨老师

• BigShark

BigShark 2022-08-09 12:48:17 陕西

捕捉鲨老师 捕捉鲨老师 布列松的雪松

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-09 21:23:25 北京

自己dd

• 比比祟祟

比比祟祟 2022-08-09 22:33:08 天津

5555可是狗那里我还是挺怕的是不是我太菜了

• bibabo

bibabo 2022-08-09 23:04:20 海南

[内容不可见]

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 09:23:36 北京

5555可是狗那里我还是挺怕的是不是我太菜了 5555可是狗那里我还是挺怕的是不是我太菜了 比比祟祟

狗也很可怕我感觉,不过因为我第一次遇到狗就被咬死了后面就没啥感觉了

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 09:23:57 北京

[内容不可见] [内容不可见] bibabo

水鬼真的游泳健将

• ⠀

2022-08-10 09:26:14 内蒙古

下水的那块我都紧张得没法喘气了

• momo

momo 2022-08-10 09:45:27 辽宁

被一群🐶追真的好慌

• Miyuki

Miyuki 2022-08-10 09:54:25 湖南

啊这个我完全忘记了🥲

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 09:59:58 北京

下水的那块我都紧张得没法喘气了 下水的那块我都紧张得没法喘气了

uu的体验感拉满🤣同一个游戏玩得比别人更值!

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 10:00:41 北京

被一群🐶追真的好慌 被一群🐶追真的好慌 momo

🐶和水👻谁更可怕

• momo

momo 2022-08-10 10:05:24 辽宁

🐶和水👻谁更可怕 🐶和水👻谁更可怕 盗了做红烧肉

🥺👻比较安静

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 10:05:57 北京

🥺👻比较安静 🥺👻比较安静 momo

(◦˙▽˙◦)也有道理!

• 黏比拳击日记

黏比拳击日记 2022-08-10 11:28:07 四川

真的好玩😭我昨晚刚通关,含泪安利

• 叽里的咕噜🇨🇳

叽里的咕噜🇨🇳 2022-08-10 11:47:38 海南

是在哪里下载呀

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 13:47:17 北京

是在哪里下载呀 是在哪里下载呀 叽里的咕噜🇨🇳

Xbox和steam反正都有,其他平台就不知道了嘿嘿

• 比比祟祟

比比祟祟 2022-08-10 15:33:12 天津

狗也很可怕我感觉,不过因为我第一次遇到狗就被咬死了后面就没啥感觉了 狗也很可怕我感觉,不过因为我第一次遇到狗就被咬死了后面就没啥感觉了 盗了做红烧肉

我是在模仿人走路那里,我不知道到了一个地方要直接跑,被狗咬了好多次,看见那个狗跑过来的时候我都有心理阴影了,还有一个是扒栅栏扯木门那里😭😭

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-10 15:36:41 北京

我是在模仿人走路那里,我不知道到了一个地方要直接跑,被狗咬了好多次,看见那个狗跑过来的时候 我是在模仿人走路那里,我不知道到了一个地方要直接跑,被狗咬了好多次,看见那个狗跑过来的时候我都有心理阴影了,还有一个是扒栅栏扯木门那里😭😭 ... 比比祟祟

第一次我也被咬了,然后我想试一试跑路就跑路了。扯木门那真的很难弄!我死了好几次😭

• 马丘比丘皮卡丘

马丘比丘皮卡丘 2022-08-11 06:54:18 美国

👿当然,发这个帖子还有一些原因就是我卡水鬼关了,每次我下去都会被ta追上,求求好心姐妹路过 👿当然,发这个帖子还有一些原因就是我卡水鬼关了,每次我下去都会被ta追上,求求好心姐妹路过告诉我那个地方到底咋玩 ... 盗了做红烧肉

姐妹你要是已经出了潜水艇,我记得是有左右两个出口的,你需要先到左边下水引水鬼过来,再到右边下去逃跑

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-11 09:43:13 北京

姐妹你要是已经出了潜水艇,我记得是有左右两个出口的,你需要先到左边下水引水鬼过来,再到右边 姐妹你要是已经出了潜水艇,我记得是有左右两个出口的,你需要先到左边下水引水鬼过来,再到右边下去逃跑 ... 马丘比丘皮卡丘

原来如此!今天回家试一试!

• momo

momo 2022-08-11 13:44:49 河南

呜呜玩完的后遗症就是短时间内无法接受多人整齐的脚步声😭

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-08-11 14:11:58 北京

呜呜玩完的后遗症就是短时间内无法接受多人整齐的脚步声😭 呜呜玩完的后遗症就是短时间内无法接受多人整齐的脚步声😭 momo

还好,我,一直都很害怕这个声音😜

• vlon

vlon 2022-08-17 03:43:40 上海

inside画风真的好好看,打的时候疯狂截图2333

• lemonkaka

lemonkaka 2022-10-05 19:23:37 上海

可是这个结局好致郁

• Huaaaaaaaa

Huaaaaaaaa 2022-10-05 23:11:18 上海

偏个题可以问问limbo吓人吗?我先通了inside再买的limbo一直放着没玩(我属于胆子比较小的类型了呜呜

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-07 00:16:05 北京

偏个题可以问问limbo吓人吗?我先通了inside再买的limbo一直放着没玩(我属于胆子比较小的类型了 偏个题可以问问limbo吓人吗?我先通了inside再买的limbo一直放着没玩(我属于胆子比较小的类型了呜呜 ... Huaaaaaaaa

我觉得很吓人因为我很害怕蜘蛛

• Huaaaaaaaa

Huaaaaaaaa 2022-10-07 08:14:52 上海

我觉得很吓人因为我很害怕蜘蛛 我觉得很吓人因为我很害怕蜘蛛 盗了做红烧肉

啊原来如此……谢谢姐妹!

• 亿万少男的梦

亿万少男的梦 2022-10-07 08:45:55 浙江

实不相瞒我已经卡几年了,偶然上去死几次就下 实不相瞒我已经卡几年了,偶然上去死几次就下 专业鉴定蟑螂

我也是………有一关一直过不去

• Adieu

Adieu 2022-10-07 14:50:58 上海

开头的淌水过河就卡住orz后来没再打开过

• NU

NU 2022-10-07 16:03:04 上海

inside解密更难点 感觉还是要看看攻略 要不会卡关很久

• 豆友138798738

豆友138798738 2022-10-07 22:40:22 河南

[内容不可见]

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-08 09:48:20 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138798738

被逮住我就抓紧战术喝水嘿嘿嘿

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-08 09:48:37 北京

inside解密更难点 感觉还是要看看攻略 要不会卡关很久 inside解密更难点 感觉还是要看看攻略 要不会卡关很久 NU

我比较菜hhhhh卡了就看攻略

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-08 09:49:08 北京

开头的淌水过河就卡住orz后来没再打开过 开头的淌水过河就卡住orz后来没再打开过 Adieu

可以看看攻略的!后面熟悉套路了就没那么难了QAQ

• momo

momo 2022-10-08 22:02:32 浙江

我在农场那里荡绳子荡了好久,因为很少有机会看到小孩的正脸,感觉她被小鸡包围很快乐的样子☹️

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-09 09:47:55 北京

我在农场那里荡绳子荡了好久,因为很少有机会看到小孩的正脸,感觉她被小鸡包围很快乐的样子☹ 我在农场那里荡绳子荡了好久,因为很少有机会看到小孩的正脸,感觉她被小鸡包围很快乐的样子☹️ ... momo

(/_\)我这里有一个小鸡挂了,好难过

• momo

momo 2022-10-09 14:36:13 浙江

(/_\)我这里有一个小鸡挂了,好难过 (/_\)我这里有一个小鸡挂了,好难过 盗了做红烧肉

我也碰到了,观察了一下小鸡应该是受了伤暂时不能动弹,还在微弱地跳

• 复活点

复活点 2022-10-09 15:51:13 辽宁

真的好玩!和妈妈一起玩一点也不怕了,我妈在旁边提建议。

• 豆友148289956

豆友148289956 2022-10-10 00:09:56 福建

[内容不可见]

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-10 10:04:48 北京

我也碰到了,观察了一下小鸡应该是受了伤暂时不能动弹,还在微弱地跳 我也碰到了,观察了一下小鸡应该是受了伤暂时不能动弹,还在微弱地跳 momo

好耶好耶,感觉好多了

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-10 10:04:59 北京

真的好玩!和妈妈一起玩一点也不怕了,我妈在旁边提建议。 真的好玩!和妈妈一起玩一点也不怕了,我妈在旁边提建议。 复活点

羡慕QAQ

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2022-10-10 10:05:16 北京

真的好玩!和妈妈一起玩一点也不怕了,我妈在旁边提建议。 真的好玩!和妈妈一起玩一点也不怕了,我妈在旁边提建议。 复活点

我妈看我打游戏如果我打得不好她就批评我

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-11 12:53:47 北京

打折了打折了steam打折了!

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-11 12:54:16 北京

1折了1折了1折了六块钱买不了吃亏买不了上当

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-03-11 16:50:36 广东

我🐴!但是感觉最近没时间玩😭😭😭

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-11 19:10:33 北京

我🐴!但是感觉最近没时间玩😭😭😭 我🐴!但是感觉最近没时间玩😭😭😭 就是这么个情况

先买了再说,现在打可能春促就不打

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-11 19:12:33 北京

我🐴!但是感觉最近没时间玩😭😭😭 我🐴!但是感觉最近没时间玩😭😭😭 就是这么个情况

不过如果要很久之后再玩就不用先买了🥺这游戏充满了进包的气质

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-03-11 20:13:53 广东

不过如果要很久之后再玩就不用先买了🥺这游戏充满了进包的气质 不过如果要很久之后再玩就不用先买了🥺这游戏充满了进包的气质 盗了做红烧肉

倒也不会,只是ori也在史低真的很心动🥺加上之前的茶杯头还没打完😢

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-11 22:28:08 北京

倒也不会,只是ori也在史低真的很心动🥺加上之前的茶杯头还没打完😢 倒也不会,只是ori也在史低真的很心动🥺加上之前的茶杯头还没打完😢 就是这么个情况

这俩游戏都很难吧,打累了之后刚好可以玩会inside调剂一下(恶魔低语)

• 多多牌复读机

多多牌复读机 2023-03-12 10:10:38 河南

dd!而且对于喜欢收集成就的玩家来说,inside的成就也更友好一点,相比limbo难度没那么大,limbo的成就打得我头蒙。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-03-12 10:51:12 安徽

我也是这样觉得的!以前在手机上玩limbo很难受,因为画面只有黑白,而且有的关卡死掉的样子是会被尖尖的东西戳s很可怕(我是非常怕痛的人就会容易感同身受了)但是inside好很多!除了黑白有其他颜色而且景物画面都立体很多,很好很好

• 槭青

槭青 2023-03-12 12:08:57 江西

但是死得太惨了 死亡画面还不能跳过😭

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-12 13:29:05 北京

dd!而且对于喜欢收集成就的玩家来说,inside的成就也更友好一点,相比limbo难度没那么大,limbo dd!而且对于喜欢收集成就的玩家来说,inside的成就也更友好一点,相比limbo难度没那么大,limbo的成就打得我头蒙。 ... 多多牌复读机

是的!inside真的很好!

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-12 13:29:17 北京

但是死得太惨了 死亡画面还不能跳过😭 但是死得太惨了 死亡画面还不能跳过😭 槭青

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以闭上眼睛()

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-12 13:29:46 北京

我也是这样觉得的!以前在手机上玩limbo很难受,因为画面只有黑白,而且有的关卡死掉的样子是会 我也是这样觉得的!以前在手机上玩limbo很难受,因为画面只有黑白,而且有的关卡死掉的样子是会被尖尖的东西戳s很可怕(我是非常怕痛的人就会容易感同身受了)但是inside好很多!除了黑白有其他颜色而且景物画面都立体很多,很好很好 ... 哈哈哈

是的,我看着limbo的画面就已经开始害怕了,inside就是一般怪出来才会觉得很害怕哈哈哈哈哈

• 💤

💤 2023-03-12 13:30:37 上海

inside好玩的

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-03-12 15:21:28 北京

inside好玩的 inside好玩的 💤

是的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部