如果小兰花没有干涉长珩的命格,长生花会不会不再是be结局

丧气小猫咪

2022-08-08 18:51:00 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 可乐加冰

可乐加冰 2022-08-08 18:52:08 广东

没干涉不就死了吗?转世?

• 月亮是我磨弯滴

月亮是我磨弯滴 2022-08-08 18:52:15 广东

只能说一切都是命中注定

• ayeayecaptain

ayeayecaptain 2022-08-08 18:52:31 广东

更新了吗

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 18:54:19 河南

没干涉不就死了吗?转世? 没干涉不就死了吗?转世? 可乐加冰

😭这么说长生花的结局,be已经是好的了么,不然就是死别

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 18:54:28 河南

更新了吗 更新了吗 ayeayecaptain

没呢

• momo

momo 2022-08-08 18:55:06 广东

死结,无解,be美学总是让人心碎

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 18:55:16 河南

只能说一切都是命中注定 只能说一切都是命中注定 月亮是我磨弯滴

好难过

• 我是pia的一滩泥

我是pia的一滩泥 (如果有一天活不下去了,就死去吧) 2022-08-08 18:55:31 广东

但不干涉长珩就会死,所以注定的

• momo

momo 2022-08-08 18:56:00 湖北

唉 为什么一定要一辈子认定一个人呢 3p不行吗😥我要是小兰花就两个都要 有什么大不了的

• 章若楠

章若楠 2022-08-08 18:56:52 江苏

无解 注定be

• 实践出真知

实践出真知 2022-08-08 18:57:12 山东

没呢 没呢 丧气小猫咪

几点更?我刚看完前6集

• veggie

veggie 2022-08-08 18:57:24 新疆

他们之间无解。不得不说编剧还是可以,现在都能圆上。

• 了了

了了 2022-08-08 18:57:30 浙江

不干涉长珩就死了 无解

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 18:57:33 河南

人被刀就会死,我好难过😔

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 18:57:56 河南

几点更?我刚看完前6集 几点更?我刚看完前6集 实践出真知

八点

• 实践出真知

实践出真知 2022-08-08 18:58:52 山东

八点 八点 丧气小猫咪

好的,谢谢。我去吃个饭回来就接上了哈哈

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 18:59:32 河南

唉 为什么一定要一辈子认定一个人呢 3p不行吗😥我要是小兰花就两个都要 有什么大不了的 唉 为什么一定要一辈子认定一个人呢 3p不行吗😥我要是小兰花就两个都要 有什么大不了的 momo

😫

• 戒掉汽水和糖

戒掉汽水和糖 2022-08-08 19:00:38 黑龙江

不论怎么搞都会be 不救的话长珩会死 救了的话大强截糊

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-08-08 19:00:56 贵州

所以是因果啊。预告里大魔王说他一个人承担什么来着我忘了,小兰花也说她来承担。严重怀疑就是从这里开始的。可能最后小兰花挂了也是因果注定的。这样一想好合理。

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:01:08 河南

不论怎么搞都会be 不救的话长珩会死 救了的话大强截糊 不论怎么搞都会be 不救的话长珩会死 救了的话大强截糊 戒掉汽水和糖

心碎💔

• 快给小鱼吃辣条

快给小鱼吃辣条 2022-08-08 19:01:28 湖北

没干涉长珩不就狗带了🤣还是没结果噻

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:02:27 河南

所以是因果啊。预告里大魔王说他一个人承担什么来着我忘了,小兰花也说她来承担。严重怀疑就是从 所以是因果啊。预告里大魔王说他一个人承担什么来着我忘了,小兰花也说她来承担。严重怀疑就是从这里开始的。可能最后小兰花挂了也是因果注定的。这样一想好合理。 ... 莫失莫忘

第一天播完我就已经开始难过了😭

• 豆友219794284

豆友219794284 2022-08-08 19:04:51 安徽

发一个我在别的帖里的评论,我觉得不救男二未必会真出事,不是说神仙命格挺硬的,一般不会改变,命簿断了可能只是暂时的微弱的一个震荡……准确来说我觉得一个弱弱小仙参与了就能救男二不太现实,可能是本来就不存在生命危险,但是女主以为会发生,并且强行参与进去了,就造成了命运的改变。当然更有可能两个人本来就没有缘分,爱而不得就是最原本的宿命,一切一切都只是为男女主在一起服务而已。宿命可以是小兰花爱上男二,去救男二,是为了促成她和男主的相遇。怎么样,够虐不🥹

• 刘泠的迷妹

刘泠的迷妹 2022-08-08 19:06:15 四川

命簿是随因果改变。所以不到最后一刻都是不确定的。但面对心爱之人遇险,没有人可以置身事外。所以错过从"偶然"变成了"必然"。

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:09:06 河南

发一个我在别的帖里的评论,我觉得不救男二未必会真出事,不是说神仙命格挺硬的,一般不会改变, 发一个我在别的帖里的评论,我觉得不救男二未必会真出事,不是说神仙命格挺硬的,一般不会改变,命簿断了可能只是暂时的微弱的一个震荡……准确来说我觉得一个弱弱小仙参与了就能救男二不太现实,可能是本来就不存在生命危险,但是女主以为会发生,并且强行参与进去了,就造成了命运的改变。当然更有可能两个人本来就没有缘分,爱而不得就是最原本的宿命,一切一切都只是为男女主在一起服务而已。宿命可以是小兰花爱上男二,去救男二,是为了促成她和男主的相遇。怎么样,够虐不🥹 ... 豆友219794284

别说了别说了😭在哭了😭😭

• 野蛮生长

野蛮生长 2022-08-08 19:11:01 四川

好虐好虐啊啊啊啊啊啊啊 我看到有男二在姻缘簿上把女主名字给划掉的情节 还有结婚的情节 好磕好磕

• momo

momo 2022-08-08 19:11:40 河南

我们长生花越be越好磕😭

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:12:33 河南

好虐好虐啊啊啊啊啊啊啊 我看到有男二在姻缘簿上把女主名字给划掉的情节 还有结婚的情节 好磕好 好虐好虐啊啊啊啊啊啊啊 我看到有男二在姻缘簿上把女主名字给划掉的情节 还有结婚的情节 好磕好磕 ... 野蛮生长

我的长生花😭

• 野蛮生长

野蛮生长 2022-08-08 19:13:54 四川

好好磕 越be越好磕 三人行行不行 能不能都要啊 受不了了

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:15:33 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青瓦与堤上

剧里把会/员最高画质打开,画面也挺好看的。

• 李相赫

李相赫 (心软的神) 2022-08-08 19:22:34 江苏

不干涉就死了555555希望至少让小兰花知道长珩是爱过她的,不然真的意难平!!!

• 鱼与雨

鱼与雨 2022-08-08 19:24:49 江苏

无解,有缘无分

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:26:03 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士就是力量

赤地女子复活是以小兰花的死为代价。

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:26:23 河南

这样讲的话,还是死别😭😭

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2022-08-08 19:26:30 贵州

我觉得男二掉进去一定会有事……他没办法让东方青苍中息兰咒😂而且也打不过对方

• 慕斯

慕斯 2022-08-08 19:27:11 四川

我之前觉得小兰花不干涉,长珩未必会死😭😭

• 奶油拌月光

奶油拌月光 2022-08-08 19:28:12 江苏

好好嗑😭……长珩订了婚约的是小兰花真身

• 豆友217457738

豆友217457738 2022-08-08 19:29:00 河南

但是我觉得不只是当时长珩没有去抓住小兰花让她掉进昊天塔,后面他们也错过很多次呀,因为他害怕被父兄(是这个称呼吗)看出端倪所以就装作不是很在意小兰花的样子,最终才导致越来越远毕竟感觉小兰花挺恋爱脑的哈哈

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:29:34 河南

但是我觉得不只是当时长珩没有去抓住小兰花让她掉进昊天塔,后面他们也错过很多次呀,因为他害怕 但是我觉得不只是当时长珩没有去抓住小兰花让她掉进昊天塔,后面他们也错过很多次呀,因为他害怕被父兄(是这个称呼吗)看出端倪所以就装作不是很在意小兰花的样子,最终才导致越来越远毕竟感觉小兰花挺恋爱脑的哈哈 ... 豆友217457738

长珩顾虑太多了也是一个原因

• momo

momo 2022-08-08 19:30:44 北京

• momo

momo 2022-08-08 19:31:10 北京

我也觉得,长珩不一定会死如果小兰花不出手

• 豆友214373495

豆友214373495 2022-08-08 19:32:06 贵州

[内容不可见]

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:33:29 河南

我也觉得,长珩不一定会死如果小兰花不出手 我也觉得,长珩不一定会死如果小兰花不出手 momo

小兰花不知道,小兰花不敢赌

• 谁偷了我的美貌

谁偷了我的美貌 2022-08-08 19:34:00 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柿柿顺心

家人 虐哭我 就差10cm 就抓住了💧

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 楼主 2022-08-08 19:37:55 河南

今天的更新了

• LUJING

LUJING 2022-08-08 19:49:29 江苏

其实按长珩的设定来说,这个局得一直等,等到有机缘来告诉她小兰花就是和他有婚约的神女,但这个机缘什么时候来谁都不知道,这期间能发生很多很多事,都足以让另一个谁打乱他们之间的线,更何况是个天不怕地不怕的魔头出来天降了。 所以我觉得哪怕小兰花不救他,长珩没死,他们的局也不会有任何改变,长珩的人设是注定be的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805113 人聚集在这个小组
↑回顶部