法国音乐剧《摇滚莫扎特》中文版

咲

2022-08-08 18:12:15 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 花花过赖

花花过赖 2022-08-08 18:16:08 四川

哇,这个叶皇可以。不知道他空不空

• 凌清

凌清 2022-08-08 18:17:42 广西

看见标题都差点一口水喷出来……很难不想到乐子的一些九泉之下……

• 凌清

凌清 2022-08-08 18:18:50 广西

哇,这个叶皇可以。不知道他空不空 哇,这个叶皇可以。不知道他空不空 花花过赖

他唱得来睡玫瑰吗😳

• 尘月

尘月 2022-08-08 18:26:46 四川

叶皇这个可以上了

• 凌清

凌清 2022-08-08 18:36:06 广西

很好奇她们那么疯得像是要天崩地裂了一样是给谁看啊,不表演活不下去?不喜欢不看不就完了是逼着买票了吗?

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2022-08-08 18:36:52 上海

真有人发疯吗?看笑话去了

• GWH

GWH 2022-08-08 18:45:52 北京

哈哈可以看乐子了

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 18:47:58 吉林

法扎算不上什么特大IP,为啥要疯到怕这个来怕那个来的,人还不一定来呢😂

• 八音盒

八音盒 2022-08-08 19:05:44 江苏

七幕这么闲不如把之前搁置的妈妈咪呀中文版做起来,我觉得做好的可能性比这个高

• 山核桃

山核桃 2022-08-08 19:10:37 河南

译配对我友好一点谢谢,不愿再听到埋进土里…

• 西雨东晴

西雨东晴 2022-08-08 19:11:29 北京

慕名去广场看了一圈,挺热闹的

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 19:18:41 广东

七幕这么闲不如把之前搁置的妈妈咪呀中文版做起来,我觉得做好的可能性比这个高 七幕这么闲不如把之前搁置的妈妈咪呀中文版做起来,我觉得做好的可能性比这个高 八音盒

支持

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 19:20:11 广东

不过妈妈咪呀不是对外文化集团搞的么?

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 19:23:27 广东

我不怎么喜欢法扎,但我想看热闹 莫扎特我记得要唱到降D5吧,那孙豆尔吧(毕竟人宿命是D5嘛这回给他降一点应该没问题了吧手动狗头) 或者张泽毕竟粉丝吹E5强混无压力呢🙄

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 19:24:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我现在就可以kswl!!!

• 心雨魂

心雨魂 2022-08-08 19:29:55 广东

七幕这么闲不如把之前搁置的妈妈咪呀中文版做起来,我觉得做好的可能性比这个高 七幕这么闲不如把之前搁置的妈妈咪呀中文版做起来,我觉得做好的可能性比这个高 八音盒

诶?我怎么印象中看到已经演过了,记错了?

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-08-08 19:32:11 上海

呵呵我疯了

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 19:32:44 广东

诶?我怎么印象中看到已经演过了,记错了? 诶?我怎么印象中看到已经演过了,记错了? 心雨魂

演过啊原来演过中文版啊,13年吧

• cangzi

cangzi 2022-08-08 19:39:13 上海

用关键词搜了一下,果真一堆人在发疯,疑惑,法扎是什么不可碰触的神圣玩意吗?这么神圣还会被版权方卖掉啊?

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2022-08-08 19:42:06 北京

呃呃说起乐子那千万不要wzc

• 羁绊恍若梦

羁绊恍若梦 2022-08-08 19:43:29 澳大利亚

法扎感觉歌词挺黄的?好奇怎么改😏话说这个版权是什么时候买的有没有知道的,去年是罗朱,今年是扎,法国那边感觉缺钱的样子😂

• 👯

👯 2022-08-08 19:43:55 江苏

期待

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 19:45:35 广东

法扎感觉歌词挺黄的?好奇怎么改😏话说这个版权是什么时候买的有没有知道的,去年是罗朱,今年 法扎感觉歌词挺黄的?好奇怎么改😏话说这个版权是什么时候买的有没有知道的,去年是罗朱,今年是扎,法国那边感觉缺钱的样子😂 ... 羁绊恍若梦

不就是巡演进不来但又想赚钱

• 快乐人生

快乐人生 2022-08-08 19:46:33 北京

法扎感觉歌词挺黄的?好奇怎么改😏话说这个版权是什么时候买的有没有知道的,去年是罗朱,今年 法扎感觉歌词挺黄的?好奇怎么改😏话说这个版权是什么时候买的有没有知道的,去年是罗朱,今年是扎,法国那边感觉缺钱的样子😂 ... 羁绊恍若梦

不是感觉,是真的缺钱

• 羁绊恍若梦

羁绊恍若梦 2022-08-08 19:47:38 澳大利亚

不就是巡演进不来但又想赚钱 不就是巡演进不来但又想赚钱 江湖不老实人

看来以前中国的巡演真是赚了不少啊

• Christine

Christine 2022-08-08 19:48:59 澳大利亚

法扎的曲子有几首在我的鸡血歌单里 是我的后半夜加班专属套餐😊 曲子本身劲儿就比较大 翻译只要合辙押韵就应该很难难听 至于歌词有颜色的问题 实在不行就 译配改填词😂 也不是不行

• 羁绊恍若梦

羁绊恍若梦 2022-08-08 19:49:00 澳大利亚

哇,这个还有后续吗

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-08-08 19:49:54 黑龙江

莫名有种孙豆尔会演萨列里的预感

• 羁绊恍若梦

羁绊恍若梦 2022-08-08 19:50:26 澳大利亚

不是感觉,是真的缺钱 不是感觉,是真的缺钱 快乐人生

竟是真的😂我其实随口一说

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2022-08-08 19:55:45 北京

u1s1叶哥还是很合适的

• 花花过赖

花花过赖 2022-08-08 19:56:24 四川

有一说一这位哥好好精进一下业务是正道(皇无所畏惧当我没说)

• Orchid

Orchid 2022-08-08 20:01:25 江苏

这个剧路人盘不会大的,好好选演员吧😂😂

• 白泽

白泽 2022-08-08 20:06:22 山东

七幕微博的评论区真滑稽😂

• 雨潇

雨潇 2022-08-08 20:33:38 上海

中文妈妈咪呀是剧开心的吧,yq前演的。七幕之前画的饼是中文版玛蒂尔达

• 心雨魂

心雨魂 2022-08-08 20:45:04 广东

中文妈妈咪呀是剧开心的吧,yq前演的。七幕之前画的饼是中文版玛蒂尔达 中文妈妈咪呀是剧开心的吧,yq前演的。七幕之前画的饼是中文版玛蒂尔达 雨潇

那还是算了吧……我对七幕有小孩的剧过敏……

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 20:50:40 广东

主要是欧洲经济不大好吧 德国什么时候来卖版权吧

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-08-08 20:54:28 上海

主要是欧洲经济不大好吧 德国什么时候来卖版权吧 主要是欧洲经济不大好吧 德国什么时候来卖版权吧 江湖不老实人

支持 德扎一粒沙搞起来!

• gkzdtk

gkzdtk 2022-08-08 20:57:08 上海

美美看戏中🤗

• 凌清

凌清 2022-08-08 20:58:07 广西

19年的时候米开来就已经是扯着嗓子唱了,别的演员也有一私联(私联都说轻了)的瓜,这都能滤镜一百米厚哭爹喊娘不让演中文版嘛🤗

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 21:07:20 广东

支持 德扎一粒沙搞起来! 支持 德扎一粒沙搞起来! 吃瓜不信瓜

然后叶皇演命运之神黑色海鸥飞😂😂😂😂😂

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-08-08 21:11:32 湖北

法扎的版权早就被dove attia卖了吧,不说别的dove选卡的能力还是很牛的 不过为什么楼里这么恨哇😯

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 21:20:29 吉林

想起来了,还是未成年粉丝吧,上过热搜来着

• 我爱水瓜

我爱水瓜 2022-08-08 21:22:03 广东

去广场瞅了两眼,咋这么疯啊,不喜欢别看当没有不就好了吗?一个个好像世界末日一样,要不凑钱买版权不许别人排呗。

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 21:24:22 广东

法扎的版权早就被dove attia卖了吧,不说别的dove选卡的能力还是很牛的 不过为什么楼里这么恨哇 法扎的版权早就被dove attia卖了吧,不说别的dove选卡的能力还是很牛的 不过为什么楼里这么恨哇😯 ... 大河的一滴

楼里没人恨吧,不都是想看热闹的吗,爱排中文就排呗 微博广场比较恨啊一个个如丧考妣

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-08-08 21:25:39 上海

想起来了,还是未成年粉丝吧,上过热搜来着 想起来了,还是未成年粉丝吧,上过热搜来着 梅卢西娜

不过爆出来是罗朱巡演时期吧

• 花花过赖

花花过赖 2022-08-08 21:27:57 四川

到底哪里看出来楼里恨了🫠不是都在看乐子吗?

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 21:28:03 广东

对啊我又爬了一下楼好像没人表达过恨吧,大帽子不敢领

• 心雨魂

心雨魂 2022-08-08 21:28:45 广东

准确点,睡粉+网络xsr很多人

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 21:34:05 吉林

不过爆出来是罗朱巡演时期吧 不过爆出来是罗朱巡演时期吧 吃瓜不信瓜

不知道,当时我太高贵了😂😂记不得了

• 凌清

凌清 2022-08-08 21:35:25 广西

就是姐姐。换演员了,不是首演卡,意见超大的🥺

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-08-08 21:37:33 上海

因为换上了米开来的女朋友 不要姐姐原卡的原因是年纪大了 嗯 看看米开来吧我说

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-08-08 21:38:12 上海

我实时围观了全过程 太恶心不想再看

• 凌清

凌清 2022-08-08 21:38:42 广西

怎么说呢,他一个到哪个剧组都是替卡的演员在国内也能有这么多人捧也真是🤗实在不好说。

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-08-08 21:44:44 上海

但是法扎剧我还是喜欢的 我觉得中文版根本不可能复刻原版歌词还有群舞的动作服装 搞和谐版不如不搞

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-08-08 22:11:10 湖北

楼里没人恨吧,不都是想看热闹的吗,爱排中文就排呗 微博广场比较恨啊一个个如丧考妣 楼里没人恨吧,不都是想看热闹的吗,爱排中文就排呗 微博广场比较恨啊一个个如丧考妣 江湖不老实人

一会儿叶皇一会儿宿命的还不恨啊😂

• gkzdtk

gkzdtk 2022-08-08 22:32:17 上海

随便提名看看乐子不是很正常吗🤗我不恨我也不是法扎精股啊,汉化选角这种当然是美美看戏啦🤗看精股跳脚多有意思

• 花花过赖

花花过赖 2022-08-08 22:34:58 四川

叶皇不是开玩笑吗?🆘吃瓜人真的没有那么多爱恨情仇哈,不要脑补了,大热天的没那么闲。

• Christine

Christine 2022-08-08 22:35:15 澳大利亚

一会儿叶皇一会儿宿命的还不恨啊😂 一会儿叶皇一会儿宿命的还不恨啊😂 大河的一滴

这种大概已经是代号了😂

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-08-08 22:42:34 湖北

这种大概已经是代号了😂 这种大概已经是代号了😂 Christine

魅影怎么没人提名这俩呢😂

• Christine

Christine 2022-08-08 22:44:09 澳大利亚

魅影怎么没人提名这俩呢😂 魅影怎么没人提名这俩呢😂 大河的一滴

哦你说这个啊 我还以为是说称呼问题 有没有可能 魅影大家还有点期待 法扎整体上 已经全面觉得这个戏大概 好不了了😂

• momo

momo 2022-08-08 22:48:09 上海

叶皇这个称呼就是叫顺口懒得改了吧,有啥爱恨成分吗,就像剧圈叫的顶流们,不也是嘲称,真放娱乐圈无人在意😂

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 23:00:25 吉林

魅影提了叶啊,只是大家基本认为他hold不住魅影,八成会去演子爵。魅影的饼恐怕怎么也轮不到宿命吧😂😂法扎IP不算大,人人有机会

• 何必呢

何必呢 2022-08-08 23:01:09 河南

乐子之前我看到这个消息应该蛮高兴的,现在看到就是有点害怕😓

• 山坞迟日

山坞迟日 2022-08-08 23:02:56 湖北

我觉得⭕️更适合莫爹...

• mo

mo 2022-08-08 23:10:25 广东

看了一下官博的评论和转发,真让人瑟瑟发抖

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 23:13:07 广东

魅影怎么没人提名这俩呢😂 魅影怎么没人提名这俩呢😂 大河的一滴

没搞懂你的逻辑,我开玩笑提名了孙豆尔和叶皇等于恨?等等,我恨的对象是谁? 魅影叶皇一直大热好吗😂😂😂

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 23:21:25 吉林

慕名看了转发区,不理解为啥对zuo爱这个词这么执着。之前中罗朱译配时,愤怒的点也在这个词上面。faire l‘amour这个表达是直接从make love来的吧,多少年前我们外国文学老师就特烦这个表达,说英语污染了法语。。。如果直译成中文zuo爱,真的就舒服吗

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-08 23:32:09 广东

慕名看了转发区,不理解为啥对zuo爱这个词这么执着。之前中罗朱译配时,愤怒的点也在这个词上面 慕名看了转发区,不理解为啥对zuo爱这个词这么执着。之前中罗朱译配时,愤怒的点也在这个词上面。faire l‘amour这个表达是直接从make love来的吧,多少年前我们外国文学老师就特烦这个表达,说英语污染了法语。。。如果直译成中文zuo爱,真的就舒服吗 ... 梅卢西娜

有没有可能是只懂这个...

• Christine

Christine 2022-08-08 23:32:54 澳大利亚

慕名看了转发区,不理解为啥对zuo爱这个词这么执着。之前中罗朱译配时,愤怒的点也在这个词上面 慕名看了转发区,不理解为啥对zuo爱这个词这么执着。之前中罗朱译配时,愤怒的点也在这个词上面。faire l‘amour这个表达是直接从make love来的吧,多少年前我们外国文学老师就特烦这个表达,说英语污染了法语。。。如果直译成中文zuo爱,真的就舒服吗 ... 梅卢西娜

我反正觉得 一旦粗鄙的表达成了潮流 语言就将会逐渐失去了文雅的能力 我不看好这种表述方式其实 真的不希望中文世界也逐渐变得跟美国广播一样 离开f words和直接的颜色词汇 就没法说话

• Christine

Christine 2022-08-08 23:35:29 澳大利亚

没搞懂你的逻辑,我开玩笑提名了孙豆尔和叶皇等于恨?等等,我恨的对象是谁? 魅影叶皇一直大热 没搞懂你的逻辑,我开玩笑提名了孙豆尔和叶皇等于恨?等等,我恨的对象是谁? 魅影叶皇一直大热好吗😂😂😂 ... 江湖不老实人

或许是对此戏还有所期待 觉得这提名 戏看起来就已经扑了😂

• Christine

Christine 2022-08-08 23:37:27 澳大利亚

没搞懂你的逻辑,我开玩笑提名了孙豆尔和叶皇等于恨?等等,我恨的对象是谁? 魅影叶皇一直大热 没搞懂你的逻辑,我开玩笑提名了孙豆尔和叶皇等于恨?等等,我恨的对象是谁? 魅影叶皇一直大热好吗😂😂😂 ... 江湖不老实人

可能是这个提名看起来不够像开玩笑 真的可能最后是这类演员来演😂 不像山歌魅影计划 人人都知道是沙雕 ...

• Orchid

Orchid 2022-08-08 23:42:24 江苏

其实yqs综合来讲在男演员里算可以的了,而且还有点流量,这种汉化大剧肯定要请流量撑场面的

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 23:44:44 吉林

其实faire l‘amour作为一个流行语,后面还有一半,faire l'amour,pas le guerre。就是make love,not war。它是有六十年代时代背景的。中文里这个表达在八九十年代特别火过,谁写这个谁就特别潮。你看现在谁没事总写这个词,土不土啊

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 23:46:14 吉林

其实faire l‘amour作为一个流行语,后面还有一半,faire l'amour,pas le guerre。就是make lov 其实faire l‘amour作为一个流行语,后面还有一半,faire l'amour,pas le guerre。就是make love,not war。它是有六十年代时代背景的。中文里这个表达在八九十年代特别火过,谁写这个谁就特别潮。你看现在谁没事总写这个词,土不土啊 ... 梅卢西娜

pas la guerre,手滑打错了

• iabob

iabob 2022-08-08 23:49:03 江苏

谢谢momo 若不是看到您发言,都以为自己失忆!犹记当时174(乐子登基前)是大热人选?

• Christine

Christine 2022-08-08 23:51:43 澳大利亚

pas la guerre,手滑打错了 pas la guerre,手滑打错了 梅卢西娜

歪楼一下 uu们都有好多语言技能啊 反正我是没啥语言天赋 整明白各国的方言英语已经是极限了 根本不懂法语西班牙语什么的😂 就认识点调料名字

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-08 23:58:51 吉林

歪楼一下 uu们都有好多语言技能啊 反正我是没啥语言天赋 整明白各国的方言英语已经是极限了 根本 歪楼一下 uu们都有好多语言技能啊 反正我是没啥语言天赋 整明白各国的方言英语已经是极限了 根本不懂法语西班牙语什么的😂 就认识点调料名字 ... Christine

各国方言英语能整明白还不够厉害吗

• Christine

Christine 2022-08-09 00:04:44 澳大利亚

各国方言英语能整明白还不够厉害吗 各国方言英语能整明白还不够厉害吗 梅卢西娜

然而其实也不是真明白 仅限专业相关和一些忽悠人套近乎的😂

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-09 00:20:51 广东

可能是这个提名看起来不够像开玩笑 真的可能最后是这类演员来演😂 不像山歌魅影计划 人人都知 可能是这个提名看起来不够像开玩笑 真的可能最后是这类演员来演😂 不像山歌魅影计划 人人都知道是沙雕 ... ... Christine

翻上去看了一下我提的是豆哥和张泽,可能确实是我看起来既不够认真也不够幽默😂但是隔壁魅影楼张泽应该也有人提过, 也不至于到提他们等于恨法扎的地步啊 莫扎特要到5组降D,我印象中能摸到点儿边又有可能演的人确实没几个啊,加个吴俊鹏吧。

• gkzdtk

gkzdtk 2022-08-09 00:22:42 上海

翻上去看了一下我提的是豆哥和张泽,可能确实是我看起来既不够认真也不够幽默😂但是隔壁魅影楼 翻上去看了一下我提的是豆哥和张泽,可能确实是我看起来既不够认真也不够幽默😂但是隔壁魅影楼张泽应该也有人提过, 也不至于到提他们等于恨法扎的地步啊 莫扎特要到5组降D,我印象中能摸到点儿边又有可能演的人确实没几个啊,加个吴俊鹏吧。 ... 江湖不老实人

而且孙豆尔工作真的很多,大小剧组都有活,还经常拿到意想不到的大剧的工作,提名他都快成梗了吧,因为他真的有可能实现😅

• Christine

Christine 2022-08-09 00:24:14 澳大利亚

翻上去看了一下我提的是豆哥和张泽,可能确实是我看起来既不够认真也不够幽默😂但是隔壁魅影楼 翻上去看了一下我提的是豆哥和张泽,可能确实是我看起来既不够认真也不够幽默😂但是隔壁魅影楼张泽应该也有人提过, 也不至于到提他们等于恨法扎的地步啊 莫扎特要到5组降D,我印象中能摸到点儿边又有可能演的人确实没几个啊,加个吴俊鹏吧。 ... 江湖不老实人

如果不转假 只靠强混 确实不好上😂 不过 按照此圈的情况 说不定到时候直接开垫音😂 接唱就行

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-09 11:41:02 广东

我认真的说七幕可以找一下元与均棋

• 咲

(大丈夫能弯能直) 楼主 2022-08-09 18:14:46 湖南

程何:最终成词是我;过几天会发一个比较正式的微博 https://m.weibo.cn/detail/4800590385255252

• GWH

GWH 2022-08-09 18:18:22 北京

程何:最终成词是我;过几天会发一个比较正式的微博 https://m.weibo.cn/detail/480059038525525 程何:最终成词是我;过几天会发一个比较正式的微博 https://m.weibo.cn/detail/4800590385255252 ...

果然是程何啊,加油吧

• 花花过赖

花花过赖 2022-08-09 18:32:52 四川

程何的话,均朔是不是可以试试?他和叶皇搭一下,年龄比较合适。

• 山核桃

山核桃 2022-08-09 19:14:32 河南

然后叶皇演命运之神黑色海鸥飞😂😂😂😂😂 然后叶皇演命运之神黑色海鸥飞😂😂😂😂😂 江湖不老实人

我真的救。。。 爱乐之都以后对叶皇演的命运之神PTSD了

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-08-09 19:40:05 江苏

虽然我也感觉zgyyj没人能演,但演了也谈不上什么毁吧,又不是小说影视化让纸片人从此有脸……不爱看不看不就得了,一直diss的中罗朱我感觉就挺好的

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-09 20:01:39 吉林

程何:最终成词是我;过几天会发一个比较正式的微博 https://m.weibo.cn/detail/480059038525525 程何:最终成词是我;过几天会发一个比较正式的微博 https://m.weibo.cn/detail/4800590385255252 ...

程何会法语吗?

• iabob

iabob 2022-08-09 20:07:22 江苏

程何会法语吗? 程何会法语吗? 梅卢西娜

好像不会 然而歌特是真的会🚬

• 咲

(大丈夫能弯能直) 楼主 2022-08-09 20:09:26 湖南

可能译和配分开吧

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-09 20:12:24 吉林

好像不会 然而歌特是真的会🚬 好像不会 然而歌特是真的会🚬 iabob

希望能好吧

• 雨潇

雨潇 2022-08-09 20:24:31 上海

xjs演过ntn,七幕好大儿,可能性挺大吧

• 专业养猪二十年

专业养猪二十年 2022-08-09 21:24:01 天津

译配一定要会法语么,xjs也不会法语吧,他译出来不是照样比哥特强得多?

• 椿二

椿二 (乘月待晓) 2022-08-09 22:10:49 福建

程何自己说过,做译配需要译者英文好,才能理解传达很多英文俚语双关和口癖 所以按她自己的理论,她如果独立接这个活,必须要会法语吧

• 凌清

凌清 2022-08-09 22:12:26 广西

译配一定要会法语么,xjs也不会法语吧,他译出来不是照样比哥特强得多? 译配一定要会法语么,xjs也不会法语吧,他译出来不是照样比哥特强得多? 专业养猪二十年

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-08-09 22:17:24 广东

译配一定要会法语么,xjs也不会法语吧,他译出来不是照样比哥特强得多? 译配一定要会法语么,xjs也不会法语吧,他译出来不是照样比哥特强得多? 专业养猪二十年

呃。哪儿看出来强得多

• GWH

GWH 2022-08-09 22:24:24 北京

程何自己说过,做译配需要译者英文好,才能理解传达很多英文俚语双关和口癖 所以按她自己的理论 程何自己说过,做译配需要译者英文好,才能理解传达很多英文俚语双关和口癖 所以按她自己的理论,她如果独立接这个活,必须要会法语吧 ... 椿二

看意思估计有团队一起,她负责最后成稿。

• momo

momo (原来你也是深井冰。) 2022-08-09 22:40:34 湖南

译配不需要懂那门语言???属实是超出我的理解范围了,那难道法译英英译中?

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2022-08-09 22:46:51 吉林

中罗朱里哥特团队有译得一般的,也有译得好的,比如我怕里的“以色相示人”那段和罗密欧终曲里“是曲终,是别离,我已懂得人生苦涩甜蜜”。程何有译得好的,然而也有“黑色海鸥飞”这样不行的。译配艰难,做一部大剧,肯定是有好有坏。但整体而言,做译配当然还是要懂相关语言,否则你怎么把关呢?她本人也会觉得任务艰巨的

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-08-09 23:06:48 黑龙江

xjs演过ntn,七幕好大儿,可能性挺大吧 xjs演过ntn,七幕好大儿,可能性挺大吧 雨潇

xjs可以试试莫,虽然矮了点但估计也不会介意的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16543 人聚集在这个小组
↑回顶部