i国乙。。。未定最强的是不是美工。。。

momo

2022-08-08 17:07:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-08 17:08:05 澳大利亚

免责声明:本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。楼主表述之事与本人无关。本着看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘。

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-08-08 17:09:17 江苏

最强的是QQ人和大头人

• momo

momo 2022-08-08 17:10:18 河北

单说卡面技术真的挺牛的。。之前听粉丝吹他们的l2d用的是自研的什么骨骼。。

• when

when (坐隐道场穆清春) 2022-08-08 17:12:26 湖南

但还是觉得这个画风太落后。。。看看隔壁铁道的男的帅得飞起了。。人家还是3D模。。。

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2022-08-08 17:13:11 山东

l2d技术强。。。但画风真的欣赏不来。。。

• 猫耳FM

猫耳FM 2022-08-08 17:13:14 吉林

我仅代表我自己。。。。live 2d卡面秒一切。。。。爱得要亖。。。。

• 午夜碳基乙女

午夜碳基乙女 2022-08-08 17:13:31 云南

窝。。。比起3d。。更喜欢live2d。。。而且。。。未定的崩卡。。。。也最少。。。

• 菜很圆

菜很圆 2022-08-08 17:14:01 四川

会动秒一切。。

• 唐流

唐流 2022-08-08 17:14:38 北京

米哈游策划每天上班都要先给美工磕几个头。。。一个梗

• momo

momo 2022-08-08 17:17:24 江苏

live2d。。。也是技术啊。。。和美工有什么关系。。。这几个人物立绘。。。get不到。。。。动起来更get不到了。。。。

• 比格多栋

比格多栋 2022-08-08 17:18:14 广西

😯

• 李旻(不扔砖头

李旻(不扔砖头 2022-08-08 17:20:00 重庆

未定。。。更日式二次元吧。。。。我好爱。。。。小陆总魅魔🥵🥵🥵

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:22:53 浙江

live2d。。。也是技术啊。。。和美工有什么关系。。。这几个人物立绘。。。get不到。。。。动起 live2d。。。也是技术啊。。。和美工有什么关系。。。这几个人物立绘。。。get不到。。。。动起来更get不到了。。。。 ... momo

哥哥。。。窝的意思是。。。。。美术方面。。。技术和美工结合。。。。不过人的审美是多元的嗯嗯

• 82能级红莲保级

82能级红莲保级 (除了看剧啥也不干的咸鱼) 2022-08-08 17:23:25 重庆

画风不是很正常的日式画风吗。。。因为要做动态,所以线条要分明点,背景不会有很重的色彩,细节也没那么多,但是未定也有它自己的很多没用细节,比如背景有气球,那每个气球都在飞,。。。背景有行人,可以看到行人从左到右走到看不见的地方。。。反正我喜欢。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2022-08-08 17:23:28 福建

纯live2D我感觉食物语最好。。当然食物语不算乙游男人更多

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:24:10 浙江

但还是觉得这个画风太落后。。。看看隔壁铁道的男的帅得飞起了。。人家还是3D模。。。 但还是觉得这个画风太落后。。。看看隔壁铁道的男的帅得飞起了。。人家还是3D模。。。 when

是星穹铁道吗。。。。。比起3d还是有人更喜欢2d的把。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:24:47 浙江

画风不是很正常的日式画风吗。。。因为要做动态,所以线条要分明点,背景不会有很重的色彩,细节 画风不是很正常的日式画风吗。。。因为要做动态,所以线条要分明点,背景不会有很重的色彩,细节也没那么多,但是未定也有它自己的很多没用细节,比如背景有气球,那每个气球都在飞,。。。背景有行人,可以看到行人从左到右走到看不见的地方。。。反正我喜欢。。。 ... 82能级红莲保级

我也很喜欢细节。。。。。很心动很代入。。。。

• momo

momo 2022-08-08 17:25:01 山东

我的衣服老是被我弄破。。于是我报了一个补衣服的班。。。有一天左然教我们大家缝衣服。。。他问道谁的衣服总是破。。。。于是我高高举起手向左然大喊。。。我的老破我的老破。。。。。

• ༊

2022-08-08 17:25:34 重庆

事。。。。。。我国乙最喜欢未定的美工。。。。。。。。。其次是绘旅人。。。。。。。。。

• momo

momo 2022-08-08 17:26:34 海南

画风。。。。真的欣赏不来。。

• 一株聪明草🌿

一株聪明草🌿 2022-08-08 17:27:16 陕西

而且。。。戳戳界面里他们还会呼吸。。狠狠爱了。。

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-08-08 17:27:23 浙江

画风太幼了

• momo

momo 2022-08-08 17:29:30 河南

最强是live2d的技术。。。不过。。。我也很喜欢他家的画风。。。确实。。。是未定为数不多的吸引我的点。。。

• 文司宥

文司宥 2022-08-08 17:29:35 江苏

真的喜欢。。。未定接视频电话的时候代入感狠强。。。

• Inglorious

Inglorious 2022-08-08 17:31:11 安徽

• momo

momo 2022-08-08 17:32:39 江苏

是大头。。。窝心心念念的大头。。

• 82能级红莲保级

82能级红莲保级 (除了看剧啥也不干的咸鱼) 2022-08-08 17:34:22 重庆

我也很喜欢细节。。。。。很心动很代入。。。。 我也很喜欢细节。。。。。很心动很代入。。。。 momo

比较遗憾米哈游主要目标面向二次元,建模的自研技术好但是基本风格还是偏幼偏纸片,所以未定也偏向二次元,肌肉卡的建模表现就一般,搞涩卡还得穿着衣服比较好看。。。三次元建模乙游还得等狗叠。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:34:46 浙江

最强的是QQ人和大头人 最强的是QQ人和大头人 及川彻(练球版

鼎。。。。。q版都好可爱。。。。

• 中野瞳

中野瞳 (つ~ま~り~!) 2022-08-08 17:36:20 江苏

有无哥哥告知下左然大屁股和陆景和恶魔角的卡分别叫什么。。。好喜欢。。。先谢谢了。。。

• 今天也在搞帅哥

今天也在搞帅哥 2022-08-08 17:36:37 浙江

苯二次元很喜欢未定画风😍

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-08-08 17:36:51 江苏

鼎。。。。。q版都好可爱。。。。 鼎。。。。。q版都好可爱。。。。 momo

想出线下大头人的策划是天才,拉踩光头的真人coser(不是卡琳娜,是其他人)

• 豆友165048967

豆友165048967 2022-08-08 17:39:07 河北

[内容不可见]

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2022-08-08 17:39:14 湖南

我是二刺螈。。我喜欢。。

• momo

momo 2022-08-08 17:39:58 广东

是😭😭😭😭😭😭😭主线的pv也很牛逼米哈游技术好屌

• momo

momo 2022-08-08 17:41:17 广东

有无哥哥告知下左然大屁股和陆景和恶魔角的卡分别叫什么。。。好喜欢。。。先谢谢了。。。 有无哥哥告知下左然大屁股和陆景和恶魔角的卡分别叫什么。。。好喜欢。。。先谢谢了。。。 中野瞳

左然那张叫整装待发陆景和那张叫枉罪 哥哥。。陆景和那张不听语音会后悔一辈子😭😭

• 腐烂电子子

腐烂电子子 2022-08-08 17:41:53 北京

最强的是QQ人和大头人 最强的是QQ人和大头人 及川彻(练球版

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:42:23 浙江

有无哥哥告知下左然大屁股和陆景和恶魔角的卡分别叫什么。。。好喜欢。。。先谢谢了。。。 有无哥哥告知下左然大屁股和陆景和恶魔角的卡分别叫什么。。。好喜欢。。。先谢谢了。。。 中野瞳

整装待发和妄罪。。。。不过都是mr语音卡

• 齊藤なぎさ

齊藤なぎさ (楽园へ还りましょう) 2022-08-08 17:42:32 上海

国乙里面看的最舒服的

• 奇犽的奇妙冒险

奇犽的奇妙冒险 2022-08-08 17:43:30 浙江

未定的光影做得很好。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:43:40 浙江

想出线下大头人的策划是天才,拉踩光头的真人coser(不是卡琳娜,是其他人) 想出线下大头人的策划是天才,拉踩光头的真人coser(不是卡琳娜,是其他人) 及川彻(练球版

是。。。。。解决了coser不够帅的尴尬问题还很可爱。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:44:57 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165048967

不过窝个人觉得陆景和单看卡面神卡是质量最高的。。。真的很帅。。。

• gogo

gogo 2022-08-08 17:45:51 河南

会动的秒了

• 豆友165048967

豆友165048967 2022-08-08 17:53:17 河北

不过窝个人觉得陆景和单看卡面神卡是质量最高的。。。真的很帅。。。 不过窝个人觉得陆景和单看卡面神卡是质量最高的。。。真的很帅。。。 momo

[内容不可见]

• momo

momo (聊赠一枝春) 2022-08-08 19:45:21 湖北

qq人。。。还可以

• 莲花味清白绿茶

莲花味清白绿茶 2022-08-08 19:46:11 美国

我觉得未定的画风是最普的。。。但是光液的男的是最丑的。。。

• 红烧鸡块上课

红烧鸡块上课 2022-08-08 20:02:24 上海

喜欢日系。。。

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 2022-08-08 20:06:27 上海

动态卡面。。。我爱。。。

• 茶薄荷

茶薄荷 2022-08-08 20:24:48 山东

而且崩卡极少。。。真的有在c

• 忒休斯(已辞职

忒休斯(已辞职 2022-08-08 20:29:02 浙江

动态真的很不错。。。。我在b站云剧情。。。被live 2d诈骗得去下载了。。。。。好肝好氪好非的游戏。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部