唐朱好像梅杂啊~

momo

2022-08-08 16:43:12 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 韩志旼

韩志旼 2022-08-08 16:47:33 浙江

天呐 我口去的cp又在攻击我

• 蒜

2022-08-08 16:49:49 四川

像不像不予置评,但梅杂藏在床头柜的8本结婚离婚证记忆开始攻击我!

• Piddles

Piddles (英雄满足我吧) 2022-08-08 16:51:13 天津

崽这儿居然能看见梅杂…

• adobe

adobe 2022-08-08 16:52:04 上海

没那么抓马

• anyaliza_4Lz3A

anyaliza_4Lz3A 2022-08-08 16:52:16 上海

梅杂太抓马了,唐朱的关系没那么差

• 勿忘心安

勿忘心安 2022-08-08 16:54:09 河北

不 她们没有那么抓🐎!

• 一粒微尘

一粒微尘 2022-08-08 16:55:08 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Valyria

Valyria 2022-08-08 16:55:16 广东

梅杂抓马一点

• momo

momo 2022-08-08 16:55:17 江西

就是fs爱吵而已,蒸煮啥事都没有

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2022-08-08 16:56:28 中国香港

别碰瓷世界冠军和奥运冠军。

• momo

momo 2022-08-08 16:58:45 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-08-08 16:59:17 四川

梅杂太抓马了,唐朱的关系没那么差 梅杂太抓马了,唐朱的关系没那么差 anyaliza_4Lz3A

我们梅杂关系不差!!只是偶尔离异罢了

• tmozhu

tmozhu 2022-08-08 17:00:17 上海

。。哪里像,梅杂是正主抓马

• 五颗奶

五颗奶 2022-08-08 17:02:30 北京

别碰瓷梅杂了,另外梅的所有节目在我心里都比不上杂技的唐吉诃德

• 豆友180712543

豆友180712543 2022-08-08 17:03:20 浙江

别碰瓷梅杂了,另外梅的所有节目在我心里都比不上杂技的唐吉诃德 别碰瓷梅杂了,另外梅的所有节目在我心里都比不上杂技的唐吉诃德 五颗奶

[内容不可见]

• 蒜

2022-08-08 17:04:46 四川

我们梅杂关系不差!!只是偶尔离异罢了 我们梅杂关系不差!!只是偶尔离异罢了 momo

还记得今年1tv之前两个人在tg和ins疯狂对打,结果现场又美美复婚,笑口我了

• anyaliza_4Lz3A

anyaliza_4Lz3A 2022-08-08 17:11:21 上海

我们梅杂关系不差!!只是偶尔离异罢了 我们梅杂关系不差!!只是偶尔离异罢了 momo

现在应该缓和了好多,但是有段时间是真的肉眼可见的关系不好

• 五颗奶

五颗奶 2022-08-08 17:11:45 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180712543

梅杂是真的同门出身,一起训练,同场竞技,经历过很多的故事感情,唐朱完全比不了,我觉得唐朱不是很熟。后面那句就是为了反驳一下梅更有观众缘。

• 豆友180712543

豆友180712543 2022-08-08 17:13:14 浙江

梅杂是真的同门出身,一起训练,同场竞技,经历过很多的故事感情,唐朱完全比不了,我觉得唐朱不 梅杂是真的同门出身,一起训练,同场竞技,经历过很多的故事感情,唐朱完全比不了,我觉得唐朱不是很熟。后面那句就是为了反驳一下梅更有观众缘。 ... 五颗奶

[内容不可见]

• 极度卑V

极度卑V 2022-08-08 17:21:27 重庆

不一样 磕过一段时间梅杂 说实话梅娃的一些行为 竞技体育输了就是输了 你有再多的意难平也不太体面

• 好大一条酸菜鱼

好大一条酸菜鱼 2022-08-08 17:22:58 山东

梅杂比这抓马多了

• Eyes Locked

Eyes Locked 2022-08-08 17:23:35 广东

梅杂那是正主上了 不一样的

• 吴里

吴里 2022-08-08 17:24:55 河南

梅杂太抓马了,这俩不抓马

• 漂亮女孩Aciel

漂亮女孩Aciel 2022-08-08 17:25:27 四川

一点都不梅杂…

• Linda

Linda 2022-08-08 17:25:40 湖南

梅娃后来一些言论真的疯,她俩正主问题,唐朱只是粉丝互不服气罢了

• ひとしきり笑う

ひとしきり笑う 2022-08-08 17:28:57 海南

但是除了煮汤不抓马外真的挺像的……连年上活泼热情会喝会玩 年下相对内敛可爱不会说话(但憨且爱笑)的设定都有点像

• momo

momo 2022-08-08 17:31:31 四川

不要啊…大鹅女单的抓马程度倍杀煮汤几百条街🥲

• 景琇

景琇 2022-08-08 17:31:53 广东

梅杂又缺德又抓马

• 前往水晶宫途中

前往水晶宫途中 2022-08-08 17:32:31 湖南

怎么这里也能出现我的抓马cp🆘🆘🆘

• wwwakaa

wwwakaa 2022-08-08 17:32:59 福建

完全两码事啊

• 豆友ub8l_oRMC4

豆友ub8l_oRMC4 2022-08-08 17:33:04 安徽

不像,梅杂那是蒸煮真撕过,我们煮汤只是粉丝问题,蒸煮两人一点问题没有

• Linda

Linda 2022-08-08 17:36:22 湖南

梅娃后来一些言论真的疯,她俩正主问题,唐朱只是粉丝互不服气罢了 梅娃后来一些言论真的疯,她俩正主问题,唐朱只是粉丝互不服气罢了 Linda

内涵过杂技copy,有地方地震她说是因为她的滑行,质问为什么不让杂技晚一年升组,诸如此类,总之drama queen

• Henna

Henna 2022-08-08 17:37:41 中国香港

别和梅捆绑了,摊上梅没啥好事。永远都忘不了18-19年梅是怎么对杂技的,就算是现在两人已经和好也不代表过去梅做的妖可以抹平。我不觉得把这两个人凑cp是什么好事,根本凑不起来的。 唐朱也别和梅杂比了。至少唐朱两人不会有任何一人会像梅一样看不得另外一个人好,对于ogg耿耿于怀四年,公众场合恶意模仿另一个人动作意在取笑她,还有雇佣粉丝大规模抹黑杂技等等…这不是什么光彩的事。 当然梅女士的抓马远远不止这些。

• Henna

Henna 2022-08-08 17:39:14 中国香港

别碰瓷梅杂了,另外梅的所有节目在我心里都比不上杂技的唐吉诃德 别碰瓷梅杂了,另外梅的所有节目在我心里都比不上杂技的唐吉诃德 五颗奶

正解!梅的所有节目都比不上唐吉诃德!油管播放量不会骗人,杂技的唐吉诃德几千万播放量就是证据。

• 歪比歪比

歪比歪比 2022-08-08 17:40:14 广东

哈哈哈哈哈,怎么在这里看到梅杂,但唐朱比梅杂要好多了吧,那两个可是公开撕过的

• CPA过过过🤨

CPA过过过🤨 2022-08-08 17:40:35 云南

额…没必要

• 魂穿莲佛美沙子

魂穿莲佛美沙子 (大雨曾经滂沱。) 2022-08-08 17:43:53 上海

不像吧,梅杂太抓马了,而且又真的曾经关系那么要好过,be的太惨烈。这两我都还算喜欢,但是不得不说梅是真不体面

• 安雅谢

安雅谢 2022-08-08 17:44:42 湖北

没有吧,梅杂过于抓马了

• ,,,,

,,,, 成团 2022-08-08 17:46:43 广东

"我们会说你好再见,但我们不是朋友"

• 蒜

2022-08-08 17:48:22 四川

"我们会说你好再见,但我们不是朋友" "我们会说你好再见,但我们不是朋友" ,,,,

艹 经典语录 DNA动了!下一个问题 "好见" 是谁

• Mayuki55

Mayuki55 2022-08-08 17:49:05 重庆

梅杂😂我会说一直不愿意叫炒面组面组就是口去的回忆在攻击我吗

• wowo

wowo 2022-08-08 17:52:12 四川

口去的cp开始攻击我、、但梅杂文真的很高质量,这倒是有相同之处(可能因为有老师两边都写哈哈哈

• momo

momo 2022-08-08 17:52:41 江苏

梅杂be了吧

• wowo

wowo 2022-08-08 17:53:09 四川

梅杂😂我会说一直不愿意叫炒面组面组就是口去的回忆在攻击我吗 梅杂😂我会说一直不愿意叫炒面组面组就是口去的回忆在攻击我吗 Mayuki55

我也,每次看见面组都想到一些水晶宫往事

• 大猛1

大猛1 2022-08-08 17:54:02 北京

反正也不知道观众缘更好 这个结论怎么得出来的 。。。。。。。。。。。。。

• Mayuki55

Mayuki55 2022-08-08 17:54:11 重庆

我也,每次看见面组都想到一些水晶宫往事 我也,每次看见面组都想到一些水晶宫往事 wowo

而且评论又开始了😂真的是xfxy

• wowo

wowo 2022-08-08 17:54:55 四川

而且评论又开始了😂真的是xfxy 而且评论又开始了😂真的是xfxy Mayuki55

大鹅的🐴在哪里都可以抓

• 唱跳大花-英子

唱跳大花-英子 2022-08-08 17:55:29 辽宁

让我想起了梅杂名言:“我们会互相对地方说你好和再见,但我们不再是朋友” 不过唐朱不至于哈😂

• sandra要开心鸭

sandra要开心鸭 2022-08-08 17:56:28 江苏

像不像不予置评,但梅杂藏在床头柜的8本结婚离婚证记忆开始攻击我! 像不像不予置评,但梅杂藏在床头柜的8本结婚离婚证记忆开始攻击我!

怎么可能只有八本

• Boskovic

Boskovic 2022-08-08 17:57:07 安徽

救命,双担懂了,一些亖去的梅杂莎千,当时搞水晶的快乐在浪姐延续了……话说我一直觉得梅娃和fifi的艺术内核极其相似,都很爱画画,富有反差,这能说吗。而且梅娃和朱姐都很温柔姐感,对后辈很照顾,爱喝酒爱玩疯批美人,本质对事业极其热爱和坚定,不惧他人看法,阿杂和🍬都更朴实老干部不爱交际一点,生涯的个人荣誉也更全面一点……

• 蒜

2022-08-08 17:57:17 四川

怎么可能只有八本 怎么可能只有八本 sandra要开心鸭

只算了今年1tv哈哈哈哈

• Boskovic

Boskovic 2022-08-08 17:58:51 安徽

艹 经典语录 DNA动了!下一个问题 "好见" 是谁 艹 经典语录 DNA动了!下一个问题 "好见" 是谁

是谢千

• 西西弗斯

西西弗斯 (瓜(-"-)) 2022-08-08 18:00:01 四川

?????哪里像了??? 朱姐虽疯但不是梅这种疯法好吧!

• 日落贩卖孤独

日落贩卖孤独 2022-08-08 18:04:19 安徽

没那么抓马,也别对梅有那么深的滤镜😅梅当初可是多次内涵杂,两个人都取关了。朱唐蒸煮我看关系挺好,本质就不一样。

• momo

momo 2022-08-08 18:08:14 河北

真的不像,好吗?梅杂是直接双方下场,而两位姐姐都很peace,粉丝扯头花和姐姐可没关系,望周知

• 日落贩卖孤独

日落贩卖孤独 2022-08-08 18:12:39 安徽

这个类比真的很牵强,首先不说其他的,就蒸煮关系就完全不同。梅杂当初be的轰轰烈烈,梅直接控诉面姐说杂可以晚一年升组,ins多次内涵杂copy,戴上粉丝做的金牌拍照,最后闹到相互取关。朱唐两个人关系挺好,抓马的也只有粉丝罢了,这种完全两样的蒸煮关系还能类比我只能说你完全不了解这两对…磕都磕不到点子上…

• itsuniverse

itsuniverse 2022-08-08 18:12:40 江苏

ohno梅杂……朱唐没be…..更没有离婚又结婚结婚又离婚离婚又结婚……..

• 你梅事吧

你梅事吧 2022-08-08 18:12:46 江苏

好家伙 在这能看见我最缺德的cp 感觉还不drama的梅杂更甜?今年梅杂复婚了 是谁在开车都会秒接师姐电话🥺

• 带上我的眼睛

带上我的眼睛 (封心锁爱) 2022-08-08 18:16:38 浙江

居然在这看到花滑😂

• 不理笨蛋

不理笨蛋 2022-08-08 18:17:26 湖北

没那么drama,梅杂恩怨情仇太多了

• SNH48

SNH48 2022-08-08 18:18:32 湖南

唐朱正主之间可没有这么抓马全是粉丝之间的事。。梅杂纯纯是正主之间太太太抓马了。。

• 若离

若离 2022-08-08 18:19:11 广东

不吧,至少唐朱没有那么浓烈的竞争关系,不会抓马。

• 西西弗斯

西西弗斯 (瓜(-"-)) 2022-08-08 18:25:59 四川

别逮着个师姐妹关系就搁这儿瞎类比😅

• 火照

火照 2022-08-08 21:52:40 河南

花滑本质竞体,梅杂的关系更加复杂。朱唐没有直接竞争影响。

• 茶凉半夏

茶凉半夏 2022-08-08 21:59:06 广西

在这居然可以看到我的抓马cp

• 火照

火照 2022-08-08 22:06:02 河南

内涵过杂技copy,有地方地震她说是因为她的滑行,质问为什么不让杂技晚一年升组,诸如此类,总之 内涵过杂技copy,有地方地震她说是因为她的滑行,质问为什么不让杂技晚一年升组,诸如此类,总之drama queen ... Linda

准确一点来说,梅当时是在网上怼杂粉:因为有你(杂粉)这种爆炸性言论才会有日本地震

• 金金生水水

金金生水水 2022-08-08 22:20:04 重庆

一点不像,梅杂drama到飞起。

• 新闻系毛利兰

新闻系毛利兰 2022-08-08 22:25:40 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203911254

救命,最怕这样,莎是单方面不体面吧😡

• 新闻系毛利兰

新闻系毛利兰 2022-08-08 22:26:51 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203911254

我女千金没参加过任何抓马,建议不要类比,感谢🙏🙏🙏

• 🔺🔺🔺🔺🔺🔺

🔺🔺🔺🔺🔺🔺 2022-08-08 22:27:24 安徽

梅杂太抓马了,每次看到梅杂都觉得之前那篇带球跑是纪实文学,煮汤倒没有毛女那么疯

• momo

momo 2022-08-08 22:35:21 辽宁

竞技体育真是不管在哪里都能打起来

• Linda

Linda 2022-08-08 22:53:04 湖南

准确一点来说,梅当时是在网上怼杂粉:因为有你(杂粉)这种爆炸性言论才会有日本地震 准确一点来说,梅当时是在网上怼杂粉:因为有你(杂粉)这种爆炸性言论才会有日本地震 火照

刚刚回去重新吃瓜,首先地震视频播放时梅开玩笑说是因为她的滑行,然后她把这段发布在社交平台上,底下杂粉不满她讽刺杂copy cat,梅回怼是因为杂粉的爆炸性言论日本才地震。

• 冰块贩卖机

冰块贩卖机 2022-08-08 22:54:32 吉林

🆘体面千粉放过莎吧 到这个组了还要黑踩 笑属谁了

• momo

momo 2022-08-08 22:58:57 江苏

额,不像,梅杂之间掺和了一个面姐,说是她俩之间的抓马不如说是她们三个人的恩怨

• 我要考莫大

我要考莫大 2022-08-08 22:59:58 广东

那不然发疯的是谁呢

• 爱吃牛肉面可乐

爱吃牛肉面可乐 2022-08-08 23:00:23 北京

朱和唐私下关系不错,一点也不抓马,当然也没什么cp。

• momo

momo 2022-08-08 23:06:48 江苏

额,不像,梅杂之间掺和了一个面姐,说是她俩之间的抓马不如说是她们三个人的恩怨 额,不像,梅杂之间掺和了一个面姐,说是她俩之间的抓马不如说是她们三个人的恩怨 momo

还有,大多数人对于她们仨之间那些抓马事迹的认知都过于片面,很少有人真正去考古当年她们之间究竟发生了什么以及为啥会导致这样的结局

• momo

momo 2022-08-08 23:12:31 四川

救命,花滑粉能请别在本组打架吗

• 蚩滶

蚩滶 2022-08-08 23:19:20 江苏

梅杂的抓马国内永远搞不出来,毕竟国内都是体面人

• chole蛮

chole蛮 2022-08-08 23:24:25 北京

冰粉居然这么多的咩🤣

• Henna

Henna 2022-08-08 23:25:38 中国香港

冬奥会之前滑圈还是查无此圈的状态,怎么冬奥会之后都能在娱乐组打起来了😱 冷圈什么时候这么火了…

• papara

papara 2022-08-08 23:39:04 浙江

艹 经典语录 DNA动了!下一个问题 "好见" 是谁 艹 经典语录 DNA动了!下一个问题 "好见" 是谁

哈哈哈哈当然是水晶活化石谢千啦😆

• momo

momo 2022-08-08 23:57:15 广东

梅杂2021年1tv那个采访视频真的好抓马

• momo

momo 2022-08-08 23:58:47 广东

能不能不要提莎千了,千又不抓马

• momo

momo 2022-08-09 00:02:21 云南

上面别带我谢千了谢谢

• Linda

Linda 2022-08-09 00:04:36 湖南

既然下面提到莎千,不是我说,莎千里营销占了一大部分,真论关系她俩各自都有更好的玩伴,莎现在天天跟男友mark秀恩爱。

• 韩志旼

韩志旼 2022-08-09 00:04:59 浙江

别带我女哈 千可不抓马

• momo

momo 2022-08-09 00:25:19 广东

别带我女,我女可不抓马 冬/奥到现在都只有某人单方面发疯哈

• Margarita.

Margarita. 2022-08-09 00:29:07 江西

……抛开一切不说 她俩是非常欣赏对方的 并且希望对方好的 过去十年的微博上都看得到的 这一点 本质上就不一样

• 冰之下的小布鹅

冰之下的小布鹅 2022-08-09 00:34:36 北京

哈哈哈哈笑口在这个组都能吵起来 还能带到莎千 果然竞体就是本质抓马

• momo

momo 2022-08-09 00:39:04 湖南

笑得,还“体面粉”,莎被说“不体面”都是沾了ogg体面的光,怎么还想要在这个组科普一下她的“光荣事迹”吗

• hilda鸭鸭

hilda鸭鸭 2022-08-09 01:03:17 吉林

🍬🐷没那么抓马吧

• teenager

teenager 2022-08-09 01:56:50 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-09 02:02:13 湖南

额。。。别带我女!某人可是单方面发疯。。。单方面不体面。。。还有,体面是不某些人严重的黑点,不能自己家没有体面就说别人体面是黑点吧!

• 佐藤美和子

佐藤美和子 2022-08-09 02:04:03 上海

不如说睢禄和邓琳琳,花滑算个啥

• momo

momo 楼主 2022-08-09 02:09:02 四川

救命,双担懂了,一些亖去的梅杂莎千,当时搞水晶的快乐在浪姐延续了……话说我一直觉得梅娃和fi 救命,双担懂了,一些亖去的梅杂莎千,当时搞水晶的快乐在浪姐延续了……话说我一直觉得梅娃和fifi的艺术内核极其相似,都很爱画画,富有反差,这能说吗。而且梅娃和朱姐都很温柔姐感,对后辈很照顾,爱喝酒爱玩疯批美人,本质对事业极其热爱和坚定,不惧他人看法,阿杂和🍬都更朴实老干部不爱交际一点,生涯的个人荣誉也更全面一点…… ... Boskovic

谢谢,你懂我 比我会说

• V.

V. 2022-08-09 02:31:33 北京

没想到在浪组还有人cue我千 热知识 “体面”永远都不是个贬义词 但“发疯”是 莎为什么不体面 是不想吗 少把输不起没素质当“信仰崩塌” 另外 莎千和梅杂&唐朱可一点儿也不像 梅杂&唐朱的实绩至少还能打几个来回 莎千成年组战绩1:9 属实是登月碰瓷了

• momo

momo 2022-08-09 02:45:03 湖南

奉劝某人粉别见哦,不然我不介意到处科普一下某人的光辉事迹哦🙄

• 火照

火照 2022-08-09 04:35:21 河南

还有,大多数人对于她们仨之间那些抓马事迹的认知都过于片面,很少有人真正去考古当年她们之间究 还有,大多数人对于她们仨之间那些抓马事迹的认知都过于片面,很少有人真正去考古当年她们之间究竟发生了什么以及为啥会导致这样的结局 ... momo

感恩momo😭你是我嘴替

• 紫罗兰

紫罗兰 2022-08-09 07:48:58 北京

正看着说说梅杂缺德cp带劲呢,没想到也能扯到我女🤣我来抱走我家千金

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296608 人聚集在这个小组
↑回顶部