《理判事判》发疯楼(更新)(加个fal:剧情拉,2017年又糊又扑的剧,所以觉得不好看不好磕别进来下头,麻烦另外开帖子吐槽,谢谢配合)

momo

2022-08-07 20:11:32 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-07 20:12:02 安徽

我来一边看一边发疯

• momo

momo 楼主 2022-08-07 20:20:14 安徽

哈哈哈哈哈哈哈,史判是吃醋了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈男二感觉也有点吃两头的醋,啊啊啊啊啊

• Diana

Diana 2022-08-07 20:32:53 北京

哦莫,dd,是我喜欢的cp

• momo

momo 楼主 2022-08-07 20:45:24 安徽

护犊子

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 20:47:57 重庆

发发存了的图 剧里CP感好强

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-07 20:52:01 四川

剧里凡同框就是甜!演技颜值都太吸睛了,就真的太配!(不站真人,不拉踩) 515的导演也说是因为看了这部剧的515选角的哦~

• momo

momo 楼主 2022-08-07 20:53:24 安徽

上图

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 20:57:10 重庆

呜呜眼神会拉丝的史判李判

• momo

momo 楼主 2022-08-07 20:57:29 安徽

呜呜眼神会拉丝的史判李判 呜呜眼神会拉丝的史判李判 三分甜加冰

磕到了

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 20:58:23 重庆

史判戴眼镜真的苏死惹~儒雅气质诠释的很好

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2022-08-07 20:58:49 辽宁

所有恩斌的剧 第一磕青春时代 第二磕李判史判 延宇振大长腿带上眼镜简直斯文非败类 太帅了

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:00:35 重庆

扶眼镜谁懂

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:01:22 重庆

对视真的就很有chemi~

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:02:06 安徽

对视真的就很有chemi~ 对视真的就很有chemi~ 三分甜加冰

姐妹,你存货好多

• Lost the road

Lost the road 2022-08-07 21:03:40 广东

从昨晚一直看到凌晨三点,不看完大结局睡不着。幸好是有爱情线的,好像很少看到这么清水的爱情剧,直到最后几分钟才牵上手。男帅女美,太好嗑了!

• Lost the road

Lost the road 2022-08-07 21:05:06 广东

所有恩斌的剧 第一磕青春时代 第二磕李判史判 延宇振大长腿带上眼镜简直斯文非败类 太帅了 所有恩斌的剧 第一磕青春时代 第二磕李判史判 延宇振大长腿带上眼镜简直斯文非败类 太帅了 躺着吃肉

是的,经常拍到全景,展示男主的大长腿,各种西装搭配也好帅

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:06:50 重庆

姐妹,你存货好多 姐妹,你存货好多 momo

虽然清水感情线但细水流长留有余韵的感情戏真的很好看 cp感也是恩斌尼的几部戏中看过最强的hhh

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:07:45 安徽

虽然清水感情线但细水流长留有余韵的感情戏真的很好看 cp感也是恩斌尼的几部戏中看过最强的hhh 虽然清水感情线但细水流长留有余韵的感情戏真的很好看 cp感也是恩斌尼的几部戏中看过最强的hhh 三分甜加冰

哈哈哈哈哈,我也觉得

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:11:12 重庆

一起跑都嗑到了~~

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:11:42 安徽

一起跑都嗑到了~~ 一起跑都嗑到了~~ 三分甜加冰

最后一集,你图是真的多

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:14:03 重庆

延宇振这么好的眼神戏就该多拍拍melo剧

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:16:28 安徽

哈哈哈哈笑死

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2022-08-07 21:21:05 广东

没想到竟然能在本组看到这个剧楼,因为这部剧入坑了朴恩斌和延宇振,我又去刷了他俩各自的好几部剧,然而其他剧里都没有这么好磕的cp感了!!信女愿一周不喝奶茶换他俩二搭🙏🙏🙏

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:22:05 安徽

前脚李静珠说着不能参与裁判,后脚史判就穿着法袍来了说我要参加,你是不是知道崔景浩是她哥哥以后就打听了这场审判时间然后准备来替李静珠,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

87706 2022-08-07 21:22:53 北京

男主去女主家换灯泡,特别搞笑,只看了cut版和花絮

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:23:41 安徽

没想到竟然能在本组看到这个剧楼,因为这部剧入坑了朴恩斌和延宇振,我又去刷了他俩各自的好几部 没想到竟然能在本组看到这个剧楼,因为这部剧入坑了朴恩斌和延宇振,我又去刷了他俩各自的好几部剧,然而其他剧里都没有这么好磕的cp感了!!信女愿一周不喝奶茶换他俩二搭🙏🙏🙏 ... 是个好momo

哈哈哈哈哈,我也没想到没炸出五六个人,以为会是我跟另一个人的发疯楼

• 谢飞机邻居🦉

谢飞机邻居🦉 2022-08-07 21:27:27 广东

延宇振这一部在我心中颜巅 苏感可以堪称我看韩剧以来Top3…还伴着儒雅绅士的那种温度

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:29:57 安徽

来替的时候先看的李静珠,啊,李静珠想说出真相,想制止她,啊啊啊如果这都不算爱

• Diana

Diana 2022-08-07 21:31:48 北京

没想到竟然能在本组看到这个剧楼,因为这部剧入坑了朴恩斌和延宇振,我又去刷了他俩各自的好几部 没想到竟然能在本组看到这个剧楼,因为这部剧入坑了朴恩斌和延宇振,我又去刷了他俩各自的好几部剧,然而其他剧里都没有这么好磕的cp感了!!信女愿一周不喝奶茶换他俩二搭🙏🙏🙏 ... 是个好momo

我可以+1年

• momo

momo 2022-08-07 21:32:24 广东

延宇振真的很苏😭

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:33:44 重庆

这部真的 延宇振的小表情设计的很好 每次看向李判的眼神啊啊啊都会嗑到

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:34:27 重庆

两人穿搭也真的很gwy

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:34:58 安徽

这部真的 延宇振的小表情设计的很好 每次看向李判的眼神啊啊啊都会嗑到 这部真的 延宇振的小表情设计的很好 每次看向李判的眼神啊啊啊都会嗑到 三分甜加冰

你还有多少图,拿来吧你

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:35:50 安徽

两人穿搭也真的很gwy 两人穿搭也真的很gwy 三分甜加冰

这张滤镜有点过了,食堂吃饭明明是黑色的西服😂😂😂

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 21:36:16 重庆

还有他俩每次给到手的特写戏 嗯手也很好看 几个握手腕的动作都很好嗑

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:37:02 安徽

还有他俩每次给到手的特写戏 嗯手也很好看 几个握手腕的动作都很好嗑 还有他俩每次给到手的特写戏 嗯手也很好看 几个握手腕的动作都很好嗑 三分甜加冰

姐妹,看得出来你也磕疯了

• Diana

Diana 2022-08-07 21:38:34 北京

对视真的就很有chemi~ 对视真的就很有chemi~ 三分甜加冰

这个修的好好看

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:39:43 安徽

前脚李静珠说着不能参与裁判,后脚史判就穿着法袍来了说我要参加,你是不是知道崔景浩是她哥哥以 前脚李静珠说着不能参与裁判,后脚史判就穿着法袍来了说我要参加,你是不是知道崔景浩是她哥哥以后就打听了这场审判时间然后准备来替李静珠,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... momo

说完不要追问李静珠之后又看了她一眼

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-07 21:40:58 四川

扶眼镜谁懂 扶眼镜谁懂 三分甜加冰

姐妹,你的存货好多啊!求甜我😂

• 噗嘎

噗嘎 2022-08-07 21:41:49 湖南

我会发一些延宇振的疯 他为什么这么低调啊呜呜呜🥹

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-07 21:43:06 四川

一起跑都嗑到了~~ 一起跑都嗑到了~~ 三分甜加冰

全部都磕的到!姐妹你有没有李判打瞌睡,史判偷笑那个截图啊!我真的超爱那一幕!表情秒换太好嗑了!

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:45:53 安徽

• 梁思申

梁思申 2022-08-07 21:48:08 广东

草我也爱看爱嗑!!!!!这部剧里延宇振帅疯了

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:48:30 安徽

发不出视频只能这样了,啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-08-07 21:55:38 安徽

陈世罗是看出来的吧?要不然之前为什么要对李静珠要讲那种话,这次又看了眼坐在审判席上的史判

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-07 22:04:33 四川

+1,求二搭!切拜!真的他俩别的剧都嗑不到,这部穿搭和表演的细腻,真的完全初恋的美好!

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-07 22:07:09 四川

还有他俩每次给到手的特写戏 嗯手也很好看 几个握手腕的动作都很好嗑 还有他俩每次给到手的特写戏 嗯手也很好看 几个握手腕的动作都很好嗑 三分甜加冰

对!!姐妹上扬的嘴角是我了!(ps.歪一下,别介晚上,我点开你的主页,发现前两天豆瓣给我推荐过你,哈哈哈哈😂)

• momo

momo 2022-08-07 22:08:03 吉林

我的天 磕到了

• momo

momo 2022-08-07 22:09:14 吉林

真的要二搭的话希望男主又带上眼镜

• 恰瓜群众路人甲

恰瓜群众路人甲 (想暴富的第N天) 2022-08-07 22:11:21 四川

我上个月也去重温了一遍两个人的cut!!!没有吻戏也甜得跳脚啊!!!二搭吧!!球球了!!

• momo

momo 楼主 2022-08-07 22:18:26 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-07 22:18:57 安徽

• 遥远时空中八叶

遥远时空中八叶 2022-08-07 22:35:31 四川

笑死姐妹你不仅在另一个楼回复了我还建了一个楼,我要澄清一下这部剧的剧情有bug但也没那么拉胯,以及看完大结局很幸福,特别喜欢主搞事业,感情线暗戳戳又很自然的那种,男主真的太有魅力了,前期我特别心疼男二,后面还是站男女主了,而且想看男主其他剧发现剧照都没有这部剧有感觉,这部剧里面搭配什么的都适合男主的身形,以及他摸嘴唇思考问题的时候一点都不油腻太苏了。后期还有男主捂住女主耳朵再拿来的戏份,瞬间和戴耳机的515结合起来了,太有cp感了。

• momo

momo 楼主 2022-08-07 22:37:24 安徽

笑死姐妹你不仅在另一个楼回复了我还建了一个楼,我要澄清一下这部剧的剧情有bug但也没那么拉胯 笑死姐妹你不仅在另一个楼回复了我还建了一个楼,我要澄清一下这部剧的剧情有bug但也没那么拉胯,以及看完大结局很幸福,特别喜欢主搞事业,感情线暗戳戳又很自然的那种,男主真的太有魅力了,前期我特别心疼男二,后面还是站男女主了,而且想看男主其他剧发现剧照都没有这部剧有感觉,这部剧里面搭配什么的都适合男主的身形,以及他摸嘴唇思考问题的时候一点都不油腻太苏了。后期还有男主捂住女主耳朵再拿来的戏份,瞬间和戴耳机的515结合起来了,太有cp感了。 ... 遥远时空中八叶

哈哈哈哈,跟有一个组里姐妹聊这部剧聊了两三天了,太上头了,准备发疯,所以单独建个楼

• Maggie

Maggie 2022-08-07 22:43:06 江苏

39里延宇振的发型太。。。居然被人喊像包贝尔,要是搞理判这种发型不得迷死人

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 22:52:54 重庆

全部都磕的到!姐妹你有没有李判打瞌睡,史判偷笑那个截图啊!我真的超爱那一幕!表情秒换太好嗑 全部都磕的到!姐妹你有没有李判打瞌睡,史判偷笑那个截图啊!我真的超爱那一幕!表情秒换太好嗑了! ... Mushy

好像没有诶哈哈哈 俺的存货都放楼里了哈哈哈

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 22:58:06 重庆

吃醋“可靠”这里也还好笑hhh

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-07 22:59:32 重庆

延宇振答应我把眼镜半永久好吗

• 无可奈何丧

无可奈何丧 2022-08-07 23:08:11 江苏

这部真是延宇振的颜巅,李判史判cp感好强,就是公务员的感情线比较清水,剧也是搞事业为主。

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-07 23:33:52 四川

这部真是延宇振的颜巅,李判史判cp感好强,就是公务员的感情线比较清水,剧也是搞事业为主。 这部真是延宇振的颜巅,李判史判cp感好强,就是公务员的感情线比较清水,剧也是搞事业为主。 无可奈何丧

哈哈哈哈,的确,从来没有在韩剧中看到如此热爱搞事业的男女主。 不是每天晚上一起加班,就是周末一起加班。再不然就是在一起的第一天晚上也是一起加班看卷宗😅😅😅

• momo

momo 楼主 2022-08-07 23:36:55 安徽

哈哈哈哈,的确,从来没有在韩剧中看到如此热爱搞事业的男女主。 不是每天晚上一起加班,就是周 哈哈哈哈,的确,从来没有在韩剧中看到如此热爱搞事业的男女主。 不是每天晚上一起加班,就是周末一起加班。再不然就是在一起的第一天晚上也是一起加班看卷宗😅😅😅 ... Mushy

严谨点通宵😂

• Jesse Williams

Jesse Williams 2022-08-07 23:39:35 广西

我当时看到那个死变态犯人就看不下去了,谁能告诉我一下他的下场是什么啊

• momo

momo 楼主 2022-08-07 23:40:21 安徽

我当时看到那个死变态犯人就看不下去了,谁能告诉我一下他的下场是什么啊 我当时看到那个死变态犯人就看不下去了,谁能告诉我一下他的下场是什么啊 Jesse Williams

没逃过法律的制裁放心

• ⠀

2022-08-08 00:13:00 上海

看到楼主的帖子我去看了,真的太好看了,太上头了呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-08-08 00:13:38 安徽

看到楼主的帖子我去看了,真的太好看了,太上头了呜呜呜 看到楼主的帖子我去看了,真的太好看了,太上头了呜呜呜

哈哈哈哈哈,入股不亏

• ⠀

2022-08-08 00:17:17 上海

哈哈哈哈哈,入股不亏 哈哈哈哈哈,入股不亏 momo

男二和他俩也好磕,我从第一集就磕死他们三个了🥺磕到睡不着

• momo

momo 楼主 2022-08-08 00:19:45 安徽

男二和他俩也好磕,我从第一集就磕死他们三个了🥺磕到睡不着 男二和他俩也好磕,我从第一集就磕死他们三个了🥺磕到睡不着

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这三个随便组都可以磕,不过我更磕官配

• ⠀

2022-08-08 00:21:00 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这三个随便组都可以磕,不过我更磕官配 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这三个随便组都可以磕,不过我更磕官配 momo

对,男二的线我觉得友情更好磕,毕竟他对于男女主来说都是重要的好朋友

• momo

momo 楼主 2022-08-08 00:22:03 安徽

对,男二的线我觉得友情更好磕,毕竟他对于男女主来说都是重要的好朋友 对,男二的线我觉得友情更好磕,毕竟他对于男女主来说都是重要的好朋友

官配糖更细节,我觉得更好磕,拿着放大镜看剧

• ⠀

2022-08-08 00:23:47 上海

官配糖更细节,我觉得更好磕,拿着放大镜看剧 官配糖更细节,我觉得更好磕,拿着放大镜看剧 momo

是的,而且真的很喜欢这种认真搞事业的,加班间隙的一个眼神就让人上头了

• momo

momo 楼主 2022-08-08 00:24:32 安徽

是的,而且真的很喜欢这种认真搞事业的,加班间隙的一个眼神就让人上头了 是的,而且真的很喜欢这种认真搞事业的,加班间隙的一个眼神就让人上头了

哈哈哈哈通宵加班,热爱法院,我爱搞事业

• momo

momo 楼主 2022-08-08 02:43:56 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 03:07:12 安徽

这段是真的绝

• momo

momo 楼主 2022-08-08 03:08:10 安徽

这段是真的绝 这段是真的绝 momo

• momo

momo 楼主 2022-08-08 03:08:37 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 03:09:04 安徽

史义贤你的暗恋好像大家都看出来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-08-08 03:13:17 安徽

啊啊啊,真的每次都从李静珠角度考虑问题啊

• momo

momo 楼主 2022-08-08 03:13:27 安徽

啊啊啊,真的每次都从李静珠角度考虑问题啊 啊啊啊,真的每次都从李静珠角度考虑问题啊 momo

• sohee_

sohee_ 2022-08-08 08:31:43 北京

真的很配

• sohee_

sohee_ 2022-08-08 08:33:30 北京

男主真的很帅 很有气质人也很好

• 圆锅盔夹旋子凉

圆锅盔夹旋子凉 2022-08-08 10:41:18 重庆

啊啊这部真的好看。就是明明一个亲吻都没有,但是就觉得这个感情的发展像气泡水一样清爽。就那些暗戳戳的细节糖啊。延宇振这部里面真的长得又乖小表情又多又可爱,他别的剧我都看不下去。我本来是冲着朴恩斌看的,当时刚看了你喜欢勃拉姆斯吗,还有点上头的时候,看完这部立马倒戈了。男二之前演奇怪的搭档里的坏人,有点恐怖的,心情好的日子里的二儿子都让我觉得出戏,但是这部里面真的又惨又深情。

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:10:31 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:11:23 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:12:04 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:12:39 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:13:27 安徽

高情商史判

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:21:44 安徽

高情商史判 高情商史判 momo

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:22:26 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:23:07 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:23:48 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:35:11 安徽

还有人会屈服于上级压力说这句话的时候看了一眼李静珠,李静珠之前说自己是会屈服于上级压力的人,我又磕到了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 12:44:40 四川

啊啊这部真的好看。就是明明一个亲吻都没有,但是就觉得这个感情的发展像气泡水一样清爽。就那些 啊啊这部真的好看。就是明明一个亲吻都没有,但是就觉得这个感情的发展像气泡水一样清爽。就那些暗戳戳的细节糖啊。延宇振这部里面真的长得又乖小表情又多又可爱,他别的剧我都看不下去。我本来是冲着朴恩斌看的,当时刚看了你喜欢勃拉姆斯吗,还有点上头的时候,看完这部立马倒戈了。男二之前演奇怪的搭档里的坏人,有点恐怖的,心情好的日子里的二儿子都让我觉得出戏,但是这部里面真的又惨又深情。 ... 圆锅盔夹旋子凉

对!明明16集只牵了手手,但是真的太甜了!史判是我在韩剧里最爱的人设,电视剧的男主天花板是他了! 不是霸道总裁,不是高冷(宣传是是高冷)!但是真的史判是电视剧里面少有的男主:真知识分子、情商智商均在线。 男主无论是和男二的友情,和爸爸的亲情,都非常温暖。和上司、同事的工作场合,得到同事的尊重,也有上司的器重。从台词就能感受到史判的情商与智商双商皆高。 一般的剧,男主如果霸道总裁,一定会对女主pua语言/行为。但是史判是完全理想型,陪伴、欣赏女主的执着,慢慢地深情。 本来这个角色的台词就很有魅力,再加上延宇振的颜值巅峰时期的妆造、他本人清爽的特质和他消化得很好的台词,把史判刻画得太完美了! 所以,这部剧除了推理剧情拉夸,整体质感非常好!每一组人物的互动都太好了!

• momo

momo 楼主 2022-08-08 12:54:39 安徽

存校服李静珠

• momo

momo 楼主 2022-08-08 13:19:22 安徽

隔着玻璃的李静珠和崔景浩配上ost演的好棒

• momo

momo 楼主 2022-08-08 13:22:24 安徽

不可能了,啊啊啊啊啊

• 龙井柚柚

龙井柚柚 2022-08-08 14:00:19 重庆

超喜欢延宇振跟朴恩斌很久了我都没看过这部!今天就去看

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 16:11:32 四川

一张图复习名场面~

• 벗꽃 봤다 우리

벗꽃 봤다 우리 2022-08-08 16:24:36 新疆

延宇振在这个剧里造型发型颜值全都是巅峰吧 穿的各种西装太帅了 后面其他剧里造型拉胯自己也胖了点 就没那么好看了… 而且他俩演技都很好 我恨没有多一点感情戏 加了吻戏也行啊呜呜呜呜

• dawn

dawn (吾乃痴人。) 2022-08-08 16:39:11 安徽

帮楼主补一张发布会的可爱图

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:50:50 安徽

到底哪个是真呢?是作为法院代表出来探望还是专门请假默默陪伴呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479075 人聚集在这个小组
↑回顶部