一定要给大家安利的便宜好用精油皂!!!

冒泡泡的居居

2022-08-07 18:11:35 河南

加入小组后即可参加投票
  • Christe

Christe 2022-08-07 18:22:48 广东

用了的效果展开说说啊

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-07 18:26:06 河南

用了的效果展开说说啊 用了的效果展开说说啊 Christe

emmmm 要怎么展开呀😂 香皂不涩,容易起泡,洗得很干净,洗完之后没普通香皂那么干,暂时就想到这么些了🤣

• 芋泥铜锣烧

芋泥铜锣烧 2022-08-07 18:41:30 湖北

我已经下单了,哈哈哈哈。谢谢安利

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-07 18:51:06 河南

我已经下单了,哈哈哈哈。谢谢安利 我已经下单了,哈哈哈哈。谢谢安利 芋泥铜锣烧

嘿嘿 买不了吃亏买不了上当 这个价格真的很值!

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2022-08-07 19:08:00 四川

平时洗澡男朋友洗脸哈哈哈哈

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-07 19:14:05 河南

平时洗澡男朋友洗脸哈哈哈哈 平时洗澡男朋友洗脸哈哈哈哈 momo

哈哈哈 家里有旁氏米粹,但他觉得洗面奶洗不干净,觉得这个精油皂刚刚好🤣

• 荔枝

荔枝 2022-08-07 19:58:19 广东

🐴

• 文淇(上学中

文淇(上学中 (不自由,毋宁死) 2022-08-07 20:30:06 山东

• 还想再吃一碗

还想再吃一碗 2022-08-07 21:46:17 北京

现在这么贵了吗,我妈买了好多年,我记得是一块钱一个😂

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-07 22:06:58 河南

现在这么贵了吗,我妈买了好多年,我记得是一块钱一个😂 现在这么贵了吗,我妈买了好多年,我记得是一块钱一个😂 还想再吃一碗

什么?以前竟然这么便宜吗?!我薅羊毛买最便宜也要四块多😅

• 叮咚(不在线)

叮咚(不在线) (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-08-07 22:44:44 河南

这个味道特别好闻,尤其是那个玫瑰味儿的

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-07 22:54:11 河南

这个味道特别好闻,尤其是那个玫瑰味儿的 这个味道特别好闻,尤其是那个玫瑰味儿的 叮咚(不在线)

对对对!我觉得玫瑰味最好闻,我专门放衣柜了两块,薰衣草其次,橄榄油的没啥味

• Find!

Find! 2022-08-08 01:42:11 北京

和“抗糖”冲突不😛

• nxkx

nxkx 2022-08-08 04:23:01 湖南

香皂成分表第一位竟然是蔗糖的嘛!😥

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2022-08-08 08:16:03 江西

跟多芬比怎么样 就是味道好一些的话我觉得没那么刚需

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-08 08:19:36 河南

香皂成分表第一位竟然是蔗糖的嘛!😥 香皂成分表第一位竟然是蔗糖的嘛!😥 nxkx

看了下舒肤佳的,配方第一位是皂基,这个第一位是糖,是不是说明它皂基没那么多?不懂🤣

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-08 08:20:06 河南

和“抗糖”冲突不😛 和“抗糖”冲突不😛 Find!

🤣

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-08 08:23:09 河南

跟多芬比怎么样 就是味道好一些的话我觉得没那么刚需 跟多芬比怎么样 就是味道好一些的话我觉得没那么刚需 要眇宜修

不止是味道吧,和舒肤佳、力士比起来用完感觉没那么干,多芬的香皂我没怎么用过,不知道用后是怎样

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2022-08-08 08:24:06 江西

看了下舒肤佳的,配方第一位是皂基,这个第一位是糖,是不是说明它皂基没那么多?不懂🤣 看了下舒肤佳的,配方第一位是皂基,这个第一位是糖,是不是说明它皂基没那么多?不懂🤣 冒泡泡的居居

有皂基洗完之后就更干好像

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2022-08-08 08:24:50 江西

不止是味道吧,和舒肤佳、力士比起来用完感觉没那么干,多芬的香皂我没怎么用过,不知道用后是怎 不止是味道吧,和舒肤佳、力士比起来用完感觉没那么干,多芬的香皂我没怎么用过,不知道用后是怎样 ... 冒泡泡的居居

嗯好的。力士每次洗完我感觉清洁力度不够😂舒肤佳有 又太干。。

• 等我吃饱再说

等我吃饱再说 2022-08-08 08:34:58 湖南

种草了!

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 2022-08-08 11:29:25 广东

成分表第一个竟然是蔗糖欸,好神奇

• momo

momo 2022-08-08 14:10:50 广东

马住

• 本

2022-08-08 19:27:48 河南

我以前在超市也经常买这个香皂,玫瑰味的超好闻,十几块钱一块儿。也有一块钱一块儿的但是跟这个不一样

• 往事越千年

往事越千年 2022-08-08 19:31:32 山东

附议附议附议,真的这个超级香,而且用起来的速度还慢,不会用成黏糊糊还恶心的那种

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2022-08-08 19:52:29 北京

多芬那个皂不是皂基,但这个洗完也不干就很神奇了 马住

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 2022-08-08 19:56:26 四川

什么?以前竟然这么便宜吗?!我薅羊毛买最便宜也要四块多😅 什么?以前竟然这么便宜吗?!我薅羊毛买最便宜也要四块多😅 冒泡泡的居居

这个平时洗手洗脸可以吗,我现在好讨厌用洗面奶

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-08 20:06:22 河南

这个平时洗手洗脸可以吗,我现在好讨厌用洗面奶 这个平时洗手洗脸可以吗,我现在好讨厌用洗面奶 猫肚皮暴击你🍰

可以用的,我男朋友是大油皮,整天用这个洗脸,他觉得用这个刚刚好,但咱们女孩子用完之后还是抹点水乳护一下肤😘平时洗手的话,不是油特别大的(刚吃过猪蹄的手、刚吃过骨头棒的手)都能洗的差不多

• 胡涂涂

胡涂涂 (问渠那得清如许,为有源头活水来) 2022-08-08 20:12:54 江西

本油皮种草了,买一块来试试

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-08 20:14:52 河南

本油皮种草了,买一块来试试 本油皮种草了,买一块来试试 胡涂涂

对,先买一块试用一下,这个整体效果和市面上普通的精油皂差不多,最大的优点就是性价比高,好闻

• 春天的风

春天的风 2022-08-09 00:46:30 河南

我觉得檀香皂一直都是最好用的,然后六神香皂也可以

• 濃縮月光罐頭

濃縮月光罐頭 2022-08-09 23:05:23 内蒙古

这个香皂真的好用又好闻,我们家从我初中就开始用

• 怪怪的

怪怪的 2022-08-10 08:51:02 河南

舒肤佳红石榴和椰油的用完也不干,我觉得舒肤佳比较干的是那种清香型和柠檬香型的

• momo刘海儿

momo刘海儿 2022-08-11 12:52:58 重庆

我一直用的这个!好用而且洗完好香,是很舒服的香味

• 管理員

管理員 2022-08-11 14:25:31 江西

洗身体可以吗

• 咦?

咦? 2022-08-12 17:03:58 湖北

这个我也用了好多,味道好好闻

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-12 17:05:20 河南

洗身体可以吗 洗身体可以吗 管理員

可以的,我已经洗了两年了😂

• 白白白

白白白 (微信公众号【大白白有话说】) 2022-08-14 19:00:27 湖北

码了

• 只是一个豆友

只是一个豆友 2022-08-14 23:17:54 湖北

mark!

• 南慕

南慕 2022-08-16 16:57:39 安徽

🐴

• 泠洛

泠洛 2022-08-16 20:49:15 四川

是很好用,但不便宜啊😂

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-16 23:31:40 河南

是很好用,但不便宜啊😂 是很好用,但不便宜啊😂 泠洛

正常情况下十块钱一块,活动的时候算下来五块钱一块,应该算精油皂里性价比比较高的吧?🤣

• 泠洛

泠洛 2022-08-16 23:53:33 四川

正常情况下十块钱一块,活动的时候算下来五块钱一块,应该算精油皂里性价比比较高的吧?🤣 正常情况下十块钱一块,活动的时候算下来五块钱一块,应该算精油皂里性价比比较高的吧?🤣 冒泡泡的居居

我更喜欢她家的沐浴皂,洗完感觉不干涩特别好,贵是相对于舒肤佳力士之类的,我以前都用得很便宜😌

• momo

momo 2022-08-17 00:56:56 广西

种草了。买个起泡袋装香皂很方便。之前用过舒肤佳红石榴那款,还可以。这个感觉很润。谢谢楼主种草。

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 2022-08-18 12:21:01 山西

我家里长辈常常用这个,玫瑰味香香的

• shadow

shadow 2022-08-19 10:30:33 山西

我已经用了几十块了!从大学到现在工作三四年

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-08-19 11:57:10 浙江

有没有试过洗头,感觉咋样

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-19 14:08:42 河南

有没有试过洗头,感觉咋样 有没有试过洗头,感觉咋样 猫猫虫

这个没试过🤣

• 她遥远如月亮

她遥远如月亮 2022-08-20 14:18:46 河南

有没有试过洗头,感觉咋样 有没有试过洗头,感觉咋样 猫猫虫

我买过这个,洗过一次头,还可以

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2022-08-20 14:35:43 黑龙江

用了的效果展开说说啊 用了的效果展开说说啊 Christe

用了以后皮都展开啦

• momo

momo 2022-08-20 21:10:27 重庆

我也喜欢用这个 近两年才开始用的 不过都是在超市买 超市要十几块一块耶 薰衣草和玫瑰的好闻😸

• blue'lcc

blue'lcc 2022-08-21 12:37:51 浙江

用过,喜欢 它家有一个核桃壳的香皂,打在身上,停一会儿,冲一冲,去角质神奇,比其他磨砂膏好用多了

• 豆友184002754

豆友184002754 2022-08-23 19:19:41 四川

他家玫瑰味熏香一绝啊!

• S-Nn

S-Nn 2022-08-24 18:54:24 北京

我更喜欢她家的沐浴皂,洗完感觉不干涩特别好,贵是相对于舒肤佳力士之类的,我以前都用得很便宜 我更喜欢她家的沐浴皂,洗完感觉不干涩特别好,贵是相对于舒肤佳力士之类的,我以前都用得很便宜😌 ... 泠洛

有点种草,沐浴的和楼主推荐的有什么不一样吗?

• 泠洛

泠洛 2022-08-24 21:09:47 四川

有点种草,沐浴的和楼主推荐的有什么不一样吗? 有点种草,沐浴的和楼主推荐的有什么不一样吗? S-Nn

沐浴的比洗脸的要大块一点,然后洗脸的要更温和一些,它家产品还挺不错,小众但不踩雷,建议uu感兴趣可以都入手试试~

• 朝朝暮暮–

朝朝暮暮– 2022-08-24 21:11:49 广东

码来试试!谢谢!

• S-Nn

S-Nn 2022-08-25 00:28:33 北京

沐浴的比洗脸的要大块一点,然后洗脸的要更温和一些,它家产品还挺不错,小众但不踩雷,建议uu感 沐浴的比洗脸的要大块一点,然后洗脸的要更温和一些,它家产品还挺不错,小众但不踩雷,建议uu感兴趣可以都入手试试~ ... 泠洛

谢谢宝子,请问在哪买的呀?我看见了好多家店,不知道哪家店是真的,可以推荐一下吗

• 泠洛

泠洛 2022-08-25 00:30:58 四川

谢谢宝子,请问在哪买的呀?我看见了好多家店,不知道哪家店是真的,可以推荐一下吗 谢谢宝子,请问在哪买的呀?我看见了好多家店,不知道哪家店是真的,可以推荐一下吗 S-Nn

直接淘宝搜官店就是了~

• S-Nn

S-Nn 2022-08-25 00:36:23 北京

直接淘宝搜官店就是了~ 直接淘宝搜官店就是了~ 泠洛

我看有两家,第一家粉丝六百人 第二家多一些

• 泠洛

泠洛 2022-08-25 13:00:33 四川

我看有两家,第一家粉丝六百人 第二家多一些 我看有两家,第一家粉丝六百人 第二家多一些 S-Nn

是这个啦

• 泠洛

泠洛 2022-08-25 13:04:33 四川

我看有两家,第一家粉丝六百人 第二家多一些 我看有两家,第一家粉丝六百人 第二家多一些 S-Nn

等下姐妹,那个罗兰旗舰店才是官方注册的,而且更便宜,选那个。那个罗兰批发零售是我之前关注的,因为之前没有旗舰店。

• S-Nn

S-Nn 2022-08-25 13:35:06 北京

等下姐妹,那个罗兰旗舰店才是官方注册的,而且更便宜,选那个。那个罗兰批发零售是我之前关注的 等下姐妹,那个罗兰旗舰店才是官方注册的,而且更便宜,选那个。那个罗兰批发零售是我之前关注的,因为之前没有旗舰店。 ... 泠洛

谢谢宝子,嘿嘿

• momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 2022-08-25 15:46:31 四川

这个舔一口是甜的吗(好奇)

• 小小

小小 2022-08-25 20:53:12 陕西

淘宝买吗?

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-26 08:20:30 河南

这个舔一口是甜的吗(好奇) 这个舔一口是甜的吗(好奇) momo(陆景和版)

不甜,我试了 hhhhh

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-08-26 08:21:29 河南

淘宝买吗? 淘宝买吗? 小小

对,淘宝随便买就行,这东西也不是什么大火的品牌,应该没假货吧🤣

• momo

momo 2022-08-26 21:19:03 河南

以前买过一块,真的特别好闻,不过十几块钱一块香皂还是有点贵啦🥲

• 林青霞

林青霞 2022-08-28 23:31:27 广东

哇,马住

• 小兔子不乖

小兔子不乖 2022-08-29 00:25:43 河北

他家玫瑰味熏香一绝啊! 他家玫瑰味熏香一绝啊! 豆友184002754

咋做熏香啊?我是把他切碎了放到小盒子里,家里每个角落都放上。还有别的办法吗

• 豆友184002754

豆友184002754 2022-08-30 23:43:31 四川

咋做熏香啊?我是把他切碎了放到小盒子里,家里每个角落都放上。还有别的办法吗 咋做熏香啊?我是把他切碎了放到小盒子里,家里每个角落都放上。还有别的办法吗 小兔子不乖

我就是直接一整块放到厕所 就巨香

• 我要从北走到南

我要从北走到南 2022-09-04 22:32:46 福建

吃了你的安利,刚买了十块,但是这个放衣柜会不会招虫子啊?主料是蔗糖😂

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 楼主 2022-09-05 15:33:59 河南

吃了你的安利,刚买了十块,但是这个放衣柜会不会招虫子啊?主料是蔗糖😂 吃了你的安利,刚买了十块,但是这个放衣柜会不会招虫子啊?主料是蔗糖😂 我要从北走到南

哈哈哈 应该不会吧 我放衣柜里没发现有小虫子和蚂蚁🤣

• Wenyiyi

Wenyiyi 2022-09-05 21:49:22 宁夏

我也买了,,我的皮肤可能不适合。用完有点干

• 色拉油煎鸡蛋

色拉油煎鸡蛋 2022-09-06 23:51:19 北京

有种复古的感觉 喜欢

• 只爱枣泥月饼

只爱枣泥月饼 (高冷 | 热爱宇宙和未解之谜) 2022-09-07 01:06:14 江苏

mark

• momo

momo 2022-09-07 01:44:43 北京

为什么香皂会有蔗糖啊?不懂就问

• L

L 2022-10-12 09:18:47 上海

用过,喜欢 它家有一个核桃壳的香皂,打在身上,停一会儿,冲一冲,去角质神奇,比其他磨砂膏好 用过,喜欢 它家有一个核桃壳的香皂,打在身上,停一会儿,冲一冲,去角质神奇,比其他磨砂膏好用多了 ... blue'lcc

有图嘛,友友,去淘宝找了,没找到,谢谢你

• L

L 2022-10-12 09:21:35 上海

有图嘛,友友,去淘宝找了,没找到,谢谢你 有图嘛,友友,去淘宝找了,没找到,谢谢你 L

我找了一下,它好像叫核壳粒子,米黄色的是嘛

• blue'lcc

blue'lcc 2022-10-12 09:39:03 浙江

我找了一下,它好像叫核壳粒子,米黄色的是嘛 我找了一下,它好像叫核壳粒子,米黄色的是嘛 L

对,就是那一款。

• L

L 2022-10-12 10:20:55 上海

对,就是那一款。 对,就是那一款。 blue'lcc

哈哈哈,好的好的,购物车加上,谢谢朋友

• 不差一点点

不差一点点 2022-10-12 12:07:32 河北

她家内衣皂,兰花味的,也很好

• 一修二渡

一修二渡 2022-10-17 00:00:13 广东

现在这么贵了吗,我妈买了好多年,我记得是一块钱一个😂 现在这么贵了吗,我妈买了好多年,我记得是一块钱一个😂 还想再吃一碗

小时候的确是真便宜啊,以前我家小超市也有卖,现在大超市都十多块钱了,好贵呢

• 无序的光

无序的光 2022-10-17 00:20:06 山西

这个玫瑰味很香

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2023-07-13 17:32:04 黑龙江

为什么香皂会有蔗糖啊?不懂就问 为什么香皂会有蔗糖啊?不懂就问 momo

加蔗糖让皂更透明

• 楼顶的风

楼顶的风 2023-07-19 13:12:28 贵州

买过,玫瑰味真的很好闻,洗完不干

• 阿北还我名字

阿北还我名字 2023-07-24 12:42:47 河南

买过,玫瑰味真的很好闻,洗完不干 买过,玫瑰味真的很好闻,洗完不干 楼顶的风

码了

• QjQkoiZg*P*QXG

QjQkoiZg*P*QXG 2023-11-19 06:43:21 山东

建议删帖,皂基+硫酸盐表活哪里好了?9块钱有7块钱买香味,不如多芬虽然是皂基但有保湿专利,洗完假滑是保湿成分在皮肤上,有人用不惯就是了

你的回应

回应请先 , 或 注册

121596 人聚集在这个小组
↑回顶部