黑人小哥和大力妹

a Captain

2022-08-07 15:18:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • bearkong

bearkong 2022-08-07 17:53:07 上海

不一样……艾萨克和医生大概率不会真做,就算真做,你觉得机器人对力度的控制会比生物差?不可能的好伐,

• 凉白开养鱼

凉白开养鱼 (四娘美貌高挑~~) 2022-08-07 21:52:27 江苏

那么问题来了,什么样的绳子可以捆住大力妹呢?

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2022-08-07 22:36:12 广东

不一样……艾萨克和医生大概率不会真做,就算真做,你觉得机器人对力度的控制会比生物差?不可能 不一样……艾萨克和医生大概率不会真做,就算真做,你觉得机器人对力度的控制会比生物差?不可能的好伐, ... bearkong

啥,这个第二季那集医生不就是说艾萨克的人形态可以满足医生的所有要求吗哈哈哈

• a Captain

a Captain 楼主 2022-08-08 14:23:00 浙江

啥,这个第二季那集医生不就是说艾萨克的人形态可以满足医生的所有要求吗哈哈哈 啥,这个第二季那集医生不就是说艾萨克的人形态可以满足医生的所有要求吗哈哈哈 LeE PeTite

但是机器人确实比较理智,可以控制住力道,更像是一个全自动玩具

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2022-08-08 14:34:59 广东

但是机器人确实比较理智,可以控制住力道,更像是一个全自动玩具 但是机器人确实比较理智,可以控制住力道,更像是一个全自动玩具 a Captain

这不比真人好?

• a Captain

a Captain 楼主 2022-08-08 15:26:30 浙江

这不比真人好? 这不比真人好? LeE PeTite

确实,既能满足情感需求,又能满足生理需求。但是真人会更有创造力,更有趣

• momo

momo 2022-08-09 21:03:58 河北

只有我在考虑会不会夹断么?😳

• 調音師

調音師 2022-09-14 13:45:44 山东

鸳鸯谱被编剧点错了,这两组CP快来个换7游戏吧→_→

• 猫一摊

猫一摊 2022-09-17 14:22:55 广东

只有我在考虑会不会夹断么?😳 只有我在考虑会不会夹断么?😳 momo

我也好奇……

• SoundofSilence

SoundofSilence (Predict or Die) 2022-10-02 05:26:58 美国

只有我在考虑会不会夹断么?😳 只有我在考虑会不会夹断么?😳 momo

应该不会吧,大力妹是因为星球重力肌肉发达,那里没有必要进化的大力啊

• Xavier

Xavier 2022-10-30 18:31:50 澳大利亚

但是机器人确实比较理智,可以控制住力道,更像是一个全自动玩具 但是机器人确实比较理智,可以控制住力道,更像是一个全自动玩具 a Captain

不止如此,他还能根据医生的反应实时重新计算调整

• 文自扰

文自扰 2022-11-12 10:59:47 海南

艾萨克不会精虫上脑,所以力度可以一直控制的恰到好处。女安保队长高潮来了,那肯定是会狂野起来,自然顾不上控制力道了。

• Bakery

Bakery (不是为了上演一出糜烂的黑色喜剧) 2023-01-06 03:19:51 湖北

最后牙齿被打掉笑哭了,也许是另一种快感?😂

• 马苏皮拉密

马苏皮拉密 2023-04-16 00:33:14 四川

你不是一个人

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-04-16 01:24:44 山东

不一样……艾萨克和医生大概率不会真做,就算真做,你觉得机器人对力度的控制会比生物差?不可能 不一样……艾萨克和医生大概率不会真做,就算真做,你觉得机器人对力度的控制会比生物差?不可能的好伐, ... bearkong

没错 玩具对gc的控制,比男人强多了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

534 人聚集在这个小组
↑回顶部