茶π印象

momo

2022-08-07 09:41:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • 春山一只鹿

春山一只鹿 2022-08-08 19:01:05 浙江

没有见过青提乌龙

• 🔱

🔱 2022-08-09 11:39:49 福建

确实好喝清提乌龙!今天才喝到,开心

• 嘛呢

嘛呢 2022-08-09 19:53:14 陕西

除了我桃子过敏不喝蜜桃乌龙以外,我觉得其他都挺好喝的,尤其夏天喝冰的,真的绝了

• momo

momo 楼主 2022-08-09 20:18:42 四川

没有见过青提乌龙 没有见过青提乌龙 春山一只鹿

有机会试试!真的不错

• opal

opal 2022-08-13 21:55:45 湖南

那个最黑的真的最难喝!!!

• momo

momo 楼主 2022-08-13 21:59:16 四川

那个最黑的真的最难喝!!! 那个最黑的真的最难喝!!! opal

同意!!!巨难喝!!!

• momo

momo 2022-08-21 11:33:58 山东

买了

• 鬼脸嘟嘟

鬼脸嘟嘟 2022-08-21 13:27:22 陕西

喜欢柚子绿茶的可以喝康师傅茉莉柚茶,量大便宜味道一样!

• 星消月沉

星消月沉 2022-08-21 16:43:42 湖南

感觉茶π的蜜桃乌龙和康师傅的没多大区别,性价比也比不过康师傅……

• momo

momo 楼主 2022-08-21 18:35:42 四川

喜欢柚子绿茶的可以喝康师傅茉莉柚茶,量大便宜味道一样! 喜欢柚子绿茶的可以喝康师傅茉莉柚茶,量大便宜味道一样! 鬼脸嘟嘟

是的,茉莉柚茶是康师傅系列我最喜欢的

• 日出东方

日出东方 2022-08-21 21:53:35 湖北

为什么有的茶π,同一种但是颜色不一样🤔

• momo

momo 楼主 2022-08-21 22:27:11 四川

为什么有的茶π,同一种但是颜色不一样🤔 为什么有的茶π,同一种但是颜色不一样🤔 日出东方

你是说饮料颜色还是包装啊 包装的话分老版新版 有些不一样

• 日出东方

日出东方 2022-08-21 22:37:47 湖北

你是说饮料颜色还是包装啊 包装的话分老版新版 有些不一样 你是说饮料颜色还是包装啊 包装的话分老版新版 有些不一样 momo

饮料颜色!不是包装

• momo

momo 楼主 2022-08-21 22:45:14 四川

饮料颜色!不是包装 饮料颜色!不是包装 日出东方

欸那我没见过耶 这么神奇的吗

• 日出东方

日出东方 2022-08-21 23:26:51 湖北

欸那我没见过耶 这么神奇的吗 欸那我没见过耶 这么神奇的吗 momo

真!!!我见过,我朋友也见过!

• 日出东方

日出东方 2022-08-21 23:28:53 湖北

欸那我没见过耶 这么神奇的吗 欸那我没见过耶 这么神奇的吗 momo

wb找到了!!!官方给的解释[cp]@农夫山泉: 您好,茶π属于果味茶饮料,茶汤中含有丰富的茶多酚,茶多酚受温度,光照等外界环境因素影响会产生自然变色的现象,属于正常情况哦~[/cp]

• momo

momo 楼主 2022-08-21 23:30:01 四川

wb找到了!!!官方给的解释[cp]@农夫山泉: 您好,茶π属于果味茶饮料,茶汤中含有丰富的茶多酚 wb找到了!!!官方给的解释[cp]@农夫山泉: 您好,茶π属于果味茶饮料,茶汤中含有丰富的茶多酚,茶多酚受温度,光照等外界环境因素影响会产生自然变色的现象,属于正常情况哦~[/cp] ... 日出东方

原来是这样!!!我前天喝了西柚茉莉花茶是左边那个偏白的!但是官图就是偏右边的!!

• 豆友220421845

豆友220421845 2022-08-21 23:36:25 河北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-21 23:41:16 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220421845

巨难喝 不喜欢这个也不要靠近三得利的茶和东方树叶

• trista945

trista945 2022-08-22 08:48:27 江苏

最喜欢蜜桃乌龙和玫瑰荔枝红茶,前者是没有别的牌子桃子茶那么甜,还挺清爽的,后者是我喝红茶容易入睡困难一般很少喝,但玫瑰荔枝是挺喜欢的就买了很多次…… 其次喜欢西柚茉莉花和青提乌龙,柚子绿茶不难喝但也一般。其他完全不想尝试。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33907 人聚集在这个小组
↑回顶部