池昌旭疼痛治愈系新剧《若你说出愿望》8/10 KBS 首播

muziling

2022-08-07 08:55:55 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Leah

Leah 2022-08-07 09:25:55 中国香港

题材有意乂,这部很期待

• 大耳朵猫猫头

大耳朵猫猫头 2022-08-07 09:27:00 内蒙古

还有三天!期待🥳

09090909 2022-08-07 09:28:22 山西

一直很爱池昌旭,治愈温馨的题材爱了,看剧照就很吸引人,池昌旭不同的眼神里都是戏,期待期待

• rebecca

rebecca 2022-08-07 09:32:14 安徽

劳模了

• gummy

gummy 2022-08-07 09:53:57 美国

之前看编剧的文字介绍一直以为会是要哭死的剧,结果出来第一版预告是搞笑风,以为没那么悲了吧,后头两个预告出来那个台词听着又是要准备纸巾的节奏,接着又来一个轻喜剧版预告,搞得都不知道到底要走什么系了。男主看人设以为苦大仇深,结果是个吊儿郎当懵懵搞笑的小混混,虽然是临终关怀的主题,画面却很温暖明亮。 矛盾中让人非常期待。

• Sss

Sss 2022-08-07 10:06:20 浙江

感觉不错

• 好天气

好天气 2022-08-07 10:12:10 浙江

他好忙啊

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2022-08-07 10:21:50 广东

元智安好美😚不过这个人设感觉一般啊……死缠烂打执迷不悟的女二......

• muziling

muziling 楼主 2022-08-07 10:36:55 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 特奥

就不需要在这里带节奏了吧,选角主要看演员和角色适配度,从剧照和预告中看我觉得秀英很合适。

• 爱吃肉

爱吃肉 2022-08-07 10:53:46 山东

期待呀

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2022-08-07 10:57:09 广东

他为什么不换个发型。。。。。

666888 2022-08-07 11:00:59 江苏

哇 期待期待

09090909 2022-08-07 11:01:21 山西

元智安好美😚不过这个人设感觉一般啊……死缠烂打执迷不悟的女二...... 元智安好美😚不过这个人设感觉一般啊……死缠烂打执迷不悟的女二...... FakeTalesFrom

感觉很带感,也很有挑战,期待

09090909 2022-08-07 11:03:10 山西

就不需要在这里带节奏了吧,选角主要看演员和角色适配度,从剧照和预告中看我觉得秀英很合适。 就不需要在这里带节奏了吧,选角主要看演员和角色适配度,从剧照和预告中看我觉得秀英很合适。 muziling

揪头发那里我真的笑出声了,还有这里,他俩挺有化学反应的,期待

• gummy

gummy 2022-08-07 11:04:52 美国

他为什么不换个发型。。。。。 他为什么不换个发型。。。。。 樱桃不叫车厘子

监狱里刚出来,你觉得应该是什么发型? 我觉得寸头很好看,而且不是谁都像他一样撑得起,演着监狱戏还舍不得剃头的都是离不开刘海的

• muziling

muziling 楼主 2022-08-07 11:12:12 美国

揪头发那里我真的笑出声了,还有这里,他俩挺有化学反应的,期待 揪头发那里我真的笑出声了,还有这里,他俩挺有化学反应的,期待 09090909

预告里很有默契,池昌旭的剧里女主这么大大咧咧有活力的还挺期待。

• momo

momo 2022-08-07 11:13:36 山东

只有我喜欢这个发型嘛!!又帅又清爽利索,小池很适合呀我觉得

• 豆友254152591

豆友254152591 2022-08-07 11:13:48 山西

[内容不可见]

09090909 2022-08-07 11:17:57 山西

预告里很有默契,池昌旭的剧里女主这么大大咧咧有活力的还挺期待。 预告里很有默契,池昌旭的剧里女主这么大大咧咧有活力的还挺期待。 muziling

嗯并且寸头太挑五官了,大帅哥真帅哥才敢理这么短

• 海盐蛋糕🧁

海盐蛋糕🧁 2022-08-07 11:24:56 河南

元志安好美🌹

• 딸기푸딩🍮

딸기푸딩🍮 2022-08-07 12:11:41 内蒙古

池昌旭寸头很帅好嘛!!我很喜欢诶

• momo

momo 2022-08-07 12:50:57 河北

帅哥是真的帅,不过这个剧情好像跟前一阵安恩真 joy他们演的一个jtbc的啥剧很相似

• gummy

gummy 2022-08-07 13:16:08 美国

帅哥是真的帅,不过这个剧情好像跟前一阵安恩真 joy他们演的一个jtbc的啥剧很相似 帅哥是真的帅,不过这个剧情好像跟前一阵安恩真 joy他们演的一个jtbc的啥剧很相似 momo

《只一个人》吗?我也看有人说像,我没看过但去大概看了一下每集的剧情介绍,除了癌症病人住在专门的病院这个点好像也没有别的像吧,那个剧套着些杀人悬疑,风格有点暗黑无厘头荒诞的感觉,剧情比较不生活化(就是真实的临终病人一般不可能做这些事)。虽然看评价也有很多感人之处。 若你愿是讲为临终病人实现愿望的志愿者团队的故事,也是很日常很普通人的故事,应该是比较治愈温暖的风格。

• 鲨鱼🦈

鲨鱼🦈 2022-08-07 13:17:35 北京

期待

6822350 2022-08-07 14:03:42 北京

题材不错 温暖治愈系 预告片也很有质感和化学反应 蹲一个

6822350 2022-08-07 14:06:20 北京

池昌旭寸头很帅好嘛!!我很喜欢诶 池昌旭寸头很帅好嘛!!我很喜欢诶 딸기푸딩🍮

满惊艳的 五官能打 全露出来更显端正大气了

• mingtian

mingtian 2022-08-07 14:32:01 内蒙古

他为什么不换个发型。。。。。 他为什么不换个发型。。。。。 樱桃不叫车厘子

这发型是为角色呀

• mingtian

mingtian 2022-08-07 14:42:54 内蒙古

看剧照去看看,很喜欢池昌旭的演技,他的每部剧角色造型都不同,不会串戏,演技也很好,我很喜欢《便利店新星》里的店长大贤,演的太好了

• 温柔你美

温柔你美 2022-08-07 17:52:08 山东

感觉是因为三番女主吧,而且这个女主设定很特别,喜欢撸铁练肌肉,pass很多女演员了

• 🍮

🍮 2022-08-07 19:17:07 北京

韩国编剧真的很会写

• Прорастающий

Прорастающий (如发现反人类行为,请自戳双眼。) 2022-08-07 22:45:04 广东

崔秀英的演技我有点子不安啊,但这个剧本题材我都很感兴趣

• muziling

muziling 楼主 2022-08-08 05:02:15 美国

揪头发那里我真的笑出声了,还有这里,他俩挺有化学反应的,期待 揪头发那里我真的笑出声了,还有这里,他俩挺有化学反应的,期待 09090909

哈哈哈, 很好奇是什么情境下发生。

• 传说

传说 2022-08-08 05:24:50 河南

感觉没什么宣传呀

• gummy

gummy 2022-08-08 06:39:19 美国

感觉没什么宣传呀 感觉没什么宣传呀 传说

没在tc买热rs吧 不过本土也好不到哪里,k台成天就只知道发点文字新闻稿,这年头有几个有耐心读文字啊,不如多剪几个视频管用。连个长预告都没有,就几十秒的。也没有参加综艺节目,采访类的都没有

• @

@ 2022-08-08 06:43:01 上海

劳模啊,趁着85后的黄金年龄都留下几部吧

• 肉松芋泥猪皮卷

肉松芋泥猪皮卷 2022-08-08 07:38:16 山东

感觉成东日的角色很有故事

• momo

momo 2022-08-08 10:36:27 四川

寸头依旧帅

• muziling

muziling 楼主 2022-08-08 11:04:41 美国

看剧照去看看,很喜欢池昌旭的演技,他的每部剧角色造型都不同,不会串戏,演技也很好,我很喜欢 看剧照去看看,很喜欢池昌旭的演技,他的每部剧角色造型都不同,不会串戏,演技也很好,我很喜欢《便利店新星》里的店长大贤,演的太好了 ... mingtian

这点超赞,他的戏每部都是截然不同的妆造和演技方法,所以也很好奇他这次对社会边缘人的演绎。

• muziling

muziling 楼主 2022-08-08 11:10:03 美国

没在tc买热rs吧 不过本土也好不到哪里,k台成天就只知道发点文字新闻稿,这年头有几个有耐心读文 没在tc买热rs吧 不过本土也好不到哪里,k台成天就只知道发点文字新闻稿,这年头有几个有耐心读文字啊,不如多剪几个视频管用。连个长预告都没有,就几十秒的。也没有参加综艺节目,采访类的都没有 ... gummy

rs他的剧从来没买过啊。觉得买rs还是有用,引起关注剧好看的话大家就会看。

• muziling

muziling 楼主 2022-08-10 09:00:28 美国

更新一下新出的一分钟预告,新片段cp感不错哦, 今晚开播,可以期待起来了。

• 豆友nNCNEVLPpM

豆友nNCNEVLPpM 2022-08-10 11:16:02 重庆

小池完美啊!

• gummy

gummy 2022-08-10 12:11:02 美国

https://weibo.com/tv/show/1034:4800851638943871?from=old_pc_videoshow 第一集的三分钟预告。看着是一个虐心的开头。

• momo(论文版)

momo(论文版) 2022-08-10 12:28:01 广东

他的脸我真的永远看不腻🥺

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-08-10 12:30:19 上海

就是今晚了 期待帅哥🥳

• gummy

gummy 2022-08-10 13:39:21 美国

https://weibo.com/tv/show/1034:4800906756292623?from=old_pc_videoshow 发布会播放的highlight3分半预告

• momo

momo 2022-08-11 20:47:13 韩国

这剧没人看吗?马德第一集就哭死我😭

• momo

momo 2022-08-11 20:57:59 陕西

池昌旭大帅哥😍

• 盟盟

盟盟 2022-08-13 09:57:30 四川

元智安好美😚不过这个人设感觉一般啊……死缠烂打执迷不悟的女二...... 元智安好美😚不过这个人设感觉一般啊……死缠烂打执迷不悟的女二...... FakeTalesFrom

看简介她的死缠烂打跟其他爱情剧女二的还是有很大区别,原生家庭的伤害让她紧紧抓住继来这根救命稻草,不是那种莫名其妙爱得死去活来的,拉着男主一起死这种疯批人设,我个人还挺期待她登场的😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

478875 人聚集在这个小组
↑回顶部