姐妹们帮忙选选香水小样

💤

2022-08-06 22:29:30 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 💤

💤 楼主 2022-08-06 22:30:16 湖南

👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-08-06 22:33:56 安徽

这是什么app

• ☃

2022-08-06 22:48:52 江西

白苔和雅顿经常有好价这个不划算

• 天空干净

天空干净 2022-08-06 22:52:58 江苏

价格贵了吧,我看了下我挂咸鱼的分装比你这低多了

• numb庸

numb庸 2022-08-06 22:54:41 四川

个人感受:尼罗河很一般,孤儿怨难闻,黑鸦片太甜了但我好几个同事都喜欢

• 💤

💤 楼主 2022-08-06 23:03:41 湖南

这是什么app 这是什么app 玛卡巴卡

香水时代

• 💤

💤 楼主 2022-08-06 23:04:17 湖南

价格贵了吧,我看了下我挂咸鱼的分装比你这低多了 价格贵了吧,我看了下我挂咸鱼的分装比你这低多了 天空干净

真的嘛😮那我再去多看看

• 💤

💤 楼主 2022-08-06 23:04:25 湖南

白苔和雅顿经常有好价这个不划算 白苔和雅顿经常有好价这个不划算

好嘞好嘞

• 💤

💤 楼主 2022-08-06 23:04:35 湖南

个人感受:尼罗河很一般,孤儿怨难闻,黑鸦片太甜了但我好几个同事都喜欢 个人感受:尼罗河很一般,孤儿怨难闻,黑鸦片太甜了但我好几个同事都喜欢 numb庸

okk谢谢宝贝

• 一罐Asahi

一罐Asahi (人类不能没有小狗) 2022-08-06 23:27:25 四川

海盐与鼠尾草 myway 黑鸦片很甜但是冬天的时候我还比较喜欢

• 一粒铜豌豆

一粒铜豌豆 2022-08-06 23:30:17 山东

喜欢祖玛珑的味道🤤

• 💤

💤 楼主 2022-08-06 23:38:38 湖南

海盐与鼠尾草 myway 黑鸦片很甜但是冬天的时候我还比较喜欢 海盐与鼠尾草 myway 黑鸦片很甜但是冬天的时候我还比较喜欢 一罐Asahi

好嘞 谢谢分享

• 💤

💤 楼主 2022-08-06 23:38:53 湖南

喜欢祖玛珑的味道🤤 喜欢祖玛珑的味道🤤 一粒铜豌豆

🤤🤤🤤试试

• 天空干净

天空干净 2022-08-06 23:44:34 江苏

真的嘛😮那我再去多看看 真的嘛😮那我再去多看看 💤

我看了下白苔我10ml 38。。。

• 富婆

富婆 2022-08-07 01:39:42 福建

尼罗河大众接受度挺广的,冥府之路我也喜欢觉得还比较舒服

• 💤

💤 楼主 2022-08-07 06:01:25 湖南

我看了下白苔我10ml 38。。。 我看了下白苔我10ml 38。。。 天空干净

你在哪里买的呀

• 💤

💤 楼主 2022-08-07 06:01:40 湖南

尼罗河大众接受度挺广的,冥府之路我也喜欢觉得还比较舒服 尼罗河大众接受度挺广的,冥府之路我也喜欢觉得还比较舒服 富婆

好嘞😘

• 木二🌙

木二🌙 2022-08-07 07:11:31 湖南

如果只是试香 没必要买这么多 买零点几毫升的

• 💤

💤 楼主 2022-08-07 07:13:48 湖南

如果只是试香 没必要买这么多 买零点几毫升的 如果只是试香 没必要买这么多 买零点几毫升的 木二🌙

okk谢谢啦 但是看到有人说这个价格贵了 哪里有便宜一些的呢

• ➕➕

➕➕ 2022-08-07 08:45:16 湖南

大地、尼罗河好闻

• 💤

💤 楼主 2022-08-07 08:57:08 湖南

大地、尼罗河好闻 大地、尼罗河好闻 ➕➕

😍😍😍好呦

• byeok_hammm

byeok_hammm 2022-08-08 09:42:54 浙江

宝宝我也用香代买过小样,他们家真的略贵,如果想要找一找自己喜欢的味道多尝试几样个人感觉买0.2ml的就好啦!找到喜欢的味道再考虑买稍微多一点的分装捏

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2022-08-08 09:58:39 安徽

黑鸦片我不行,太甜腻了。冥府之路。自我无界和鼠尾草这三个我比较喜欢

• 天空干净

天空干净 2022-08-08 10:33:22 江苏

你在哪里买的呀 你在哪里买的呀 💤

海淘的啊,而且我白苔买的时候也不是最便宜的价格

• Error

Error 2022-08-08 10:43:24 广东

香水时代分装真的很贵,我基本上每次就买0.1或者0.2的试

• suffocated

suffocated 2022-08-08 10:59:39 美国

爱马仕 尼罗河 柑橘调的top1…

• 💤

💤 楼主 2022-08-08 12:02:41 湖南

宝宝我也用香代买过小样,他们家真的略贵,如果想要找一找自己喜欢的味道多尝试几样个人感觉买0. 宝宝我也用香代买过小样,他们家真的略贵,如果想要找一找自己喜欢的味道多尝试几样个人感觉买0.2ml的就好啦!找到喜欢的味道再考虑买稍微多一点的分装捏 ... byeok_hammm

好捏😍谢谢宝贝

• 💤

💤 楼主 2022-08-08 12:02:59 湖南

爱马仕 尼罗河 柑橘调的top1… 爱马仕 尼罗河 柑橘调的top1… suffocated

好嘞⊙▽⊙

• 💤

💤 楼主 2022-08-08 12:03:48 湖南

香水时代分装真的很贵,我基本上每次就买0.1或者0.2的试 香水时代分装真的很贵,我基本上每次就买0.1或者0.2的试 Error

我也觉得 我后来找了一个小程序or香氛派 是正品吧

• 💤

💤 楼主 2022-08-08 12:04:23 湖南

海淘的啊,而且我白苔买的时候也不是最便宜的价格 海淘的啊,而且我白苔买的时候也不是最便宜的价格 天空干净

beautinow海淘是正品嘛宝贝

• 天空干净

天空干净 2022-08-08 17:02:00 江苏

beautinow海淘是正品嘛宝贝 beautinow海淘是正品嘛宝贝 💤

我买过的感觉是

• 天空干净

天空干净 2022-08-08 21:41:05 江苏

beautinow海淘是正品嘛宝贝 beautinow海淘是正品嘛宝贝 💤

提醒一下,现在物流超级慢,我4月买的达西塔还没收到

• 💤

💤 楼主 2022-08-08 22:18:38 湖南

提醒一下,现在物流超级慢,我4月买的达西塔还没收到 提醒一下,现在物流超级慢,我4月买的达西塔还没收到 天空干净

妈呀😰我在or香氛派买的

• 💤

💤 楼主 2022-08-12 07:42:00 湖南

买了这些啦

• Yusei啵啵

Yusei啵啵 2022-08-12 08:31:04 浙江

My way!!行走的多肉葡萄,本命香了

• 不是蠢蛋

不是蠢蛋 2022-08-15 13:36:16 湖北

建议去某宝搜海淘香水福袋 很多算下来几块钱一支还是品牌原装

• 八宝饭

八宝饭 2022-08-15 17:23:21 江苏

尼罗河花园是很好闻的柚子味道!连我妈妈都很喜欢,是一款不会出错的香水

• 💤

💤 楼主 2022-08-15 19:06:12 湖南

白苔留香时间好短啊 一上午都不到就没了

• 合同法

合同法 2022-08-17 23:34:06 江苏

尼罗河花园!我真的很喜欢🤤🤤喷它出去恨不得时时刻刻闻一下

• 💤

💤 楼主 2022-08-18 06:06:40 湖南

尼罗河花园!我真的很喜欢🤤🤤喷它出去恨不得时时刻刻闻一下 尼罗河花园!我真的很喜欢🤤🤤喷它出去恨不得时时刻刻闻一下 合同法

我也是!我昨天喷了 今天早上还有一点点香!前调有点冲 但是后面好好闻

你的回应

回应请先 , 或 注册

409389 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部