大开眼界😓,第一次看到伦敦的waiwei 网站

momo

2022-08-06 20:37:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 扎扎

扎扎 2022-08-06 20:41:58 英国

网站我没见过 不过我身边男的找这种的真的很多😅😅

• 权拳到位

权拳到位 2022-08-06 21:27:00 安徽

我知道伦敦有两个很大的华人男PC群

• momo

momo 2022-08-06 21:38:04 安徽

我知道伦敦有两个很大的华人男PC群 我知道伦敦有两个很大的华人男PC群 权拳到位

什么是pc

• matcha latte

matcha latte 2022-08-06 21:47:37 北京

我知道伦敦有两个很大的华人男PC群 我知道伦敦有两个很大的华人男PC群 权拳到位

会不会是骗子网站?

• 豆友200440533

豆友200440533 2022-08-06 21:53:26 浙江

什么是pc 什么是pc momo

[内容不可见]

• 菠萝特·帕丁森

菠萝特·帕丁森 2022-08-06 21:57:51 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200440533

不是嫖 娼的意思吗

• 权拳到位

权拳到位 2022-08-06 22:14:00 安徽

会不会是骗子网站? 会不会是骗子网站? matcha latte

不是网站,是微信群……

• 权拳到位

权拳到位 2022-08-06 22:18:01 安徽

没记错的话我好像还是在组里以前的帖评论里看到有人提,并且还有组友发现自己的同学在里面

• 单恋比赛冠军🏆

单恋比赛冠军🏆 2022-08-06 23:18:55 美国

光明正大没想到 但是面向中国人+有很多学生我只能说毫不意外…

• 豆友89420887

豆友89420887 (譬如朝露,去日苦多) 2022-08-07 03:00:39 英国

好奇做出来做生意的遇到同学会不会很尴尬…

• momo

momo 2022-08-07 03:39:42 美国

其实说真的 国内也有很多ww群 我以前看到过一个男性朋友微信里有3.4个不同地区的ww群 男人至死是🐞

• MØMØ

MØMØ 2022-08-07 03:42:44 江苏

土澳这边还发生过有按摩店开盗用留学女生照片的事情.....最讽刺的是留学🐞发现的熟人照片,还是本地算小小网红的一个美女,叫来之后发现是不一样的人,然后捅出去的....怎么好意思的.... 还有🐞说大多会用台湾妹子的照片,因为她们大多是working holiday只待一年....无语😓

• 豆友169435162

豆友169435162 2022-08-07 06:10:21 美国

omg… 所以这种网站也好qun也好 鸡都放的真照片??那不是直接社死了吗?? 如果放急啊照片那不就是诈骗……

• 已注销

已注销 2022-08-07 07:07:56 加拿大

哪国都有 并不意外

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2022-08-07 07:17:16 安徽

楼上。。男的看到生猪肉都能发情,还管诈不诈骗。。。

• 砕けない

砕けない 2022-08-07 07:20:36 英国

几年前好像看到过那个网站 有一些真的长得蛮好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70942 人聚集在这个小组
↑回顶部