NOUS科普贴——打不烂,拆不散,U Better Know Us

空竹

2022-08-06 17:17:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 17:18:10 广东

如果算引流的话俺就删掉

• Robaholic

Robaholic 2022-08-06 17:23:38 山西

俺来dd!!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 17:24:29 广东

俺来dd!! 俺来dd!! Robaholic

呜呜呜谢谢宝宝😭😭😭

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 17:39:36 广东

dd自己

• 伍佰

伍佰 2022-08-06 17:42:47 浙江

给辛巴dd 人超好的大帅哥!

• 黄子韬(美黑中

黄子韬(美黑中 2022-08-06 17:44:34 宁夏

dd空竹哥哥dd nous

• 徐优优优:)

徐优优优:) 2022-08-06 19:11:54 河南

dd creamD真的音色流氓

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 21:21:58 广东

我贴回来了 https://www.douban.com/group/topic/272345569/?_i=59792049cf77645 dd我自己

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 21:35:35 广东

dd我贴……无人在意的nous的一生

• Forza

Forza 2022-08-06 21:44:17 黑龙江

dd

• Счастья

Счастья (已释然) 2022-08-06 21:45:23 北京

dd

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 21:46:13 广东

dd空竹哥哥dd nous dd空竹哥哥dd nous 黄子韬(美黑中

谢谢子韬🥰🥰

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 21:46:23 广东

dd creamD真的音色流氓 dd creamD真的音色流氓 徐优优优:)

支持!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 21:46:35 广东

dd dd Forza

谢谢假尸体老师

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 21:46:41 广东

🥰🥰🥰谢谢瓷

• 白醋口袋不回信

白醋口袋不回信 2022-08-06 23:15:07 北京

我来dd!!!

• 白醋口袋不回信

白醋口袋不回信 2022-08-06 23:15:22 北京

最近真的好喜欢nous的歌啊啊

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-06 23:24:29 广东

最近真的好喜欢nous的歌啊啊 最近真的好喜欢nous的歌啊啊 白醋口袋不回信

😭😭😭我也好喜欢

• 拜托别找我逛街

拜托别找我逛街 2022-08-07 00:12:34 浙江

来dd 派的新专真的好好听😭😭

• HangoverCure

HangoverCure 2022-08-07 06:09:08 美国

dd感恩楼楼在炒火N/U的路上坚持不懈

• 贝德丽采

贝德丽采 2022-08-07 09:12:15 广东

dd!

• 我养猪呢

我养猪呢 2022-08-07 09:21:10 山东

俺来dd!!!NOUS真的很好

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:39:49 广东

我贴被锁了……有人知道这样还有的救吗……

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:39:54 广东

我贴被锁了……有人知道这样还有的救吗…… 我贴被锁了……有人知道这样还有的救吗…… 空竹

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:40:05 广东

救命……

• omom

omom 2022-08-07 13:41:48 湖北

怎么又锁了啊😖楼主下次放出来不要随便修改主楼,主楼内容多的话每一次修改都可能被审很久

• 它的家叫玻璃缸

它的家叫玻璃缸 2022-08-07 13:42:10 云南

我原先被🔒是链接太多或者图片太多都会,要么适当删减,要么搞文档格式,最后输出图片

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:42:25 广东

怎么又锁了啊😖楼主下次放出来不要随便修改主楼,主楼内容多的话每一次修改都可能被审很久 怎么又锁了啊😖楼主下次放出来不要随便修改主楼,主楼内容多的话每一次修改都可能被审很久 omom

这次是没办法修改了……

• 它的家叫玻璃缸

它的家叫玻璃缸 2022-08-07 13:42:37 云南

这个组可以放无关的吧,我也放了。。。

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:42:43 广东

怎么又锁了啊😖楼主下次放出来不要随便修改主楼,主楼内容多的话每一次修改都可能被审很久 怎么又锁了啊😖楼主下次放出来不要随便修改主楼,主楼内容多的话每一次修改都可能被审很久 omom

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:43:15 广东

我原先被🔒是链接太多或者图片太多都会,要么适当删减,要么搞文档格式,最后输出图片 我原先被🔒是链接太多或者图片太多都会,要么适当删减,要么搞文档格式,最后输出图片 它的家叫玻璃缸

5555好的

• omom

omom 2022-08-07 13:43:58 湖北

审完会被放出来的,下次要更新的话攒一大堆再一起更,更新太频繁就锁的多

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:44:31 广东

审完会被放出来的,下次要更新的话攒一大堆再一起更,更新太频繁就锁的多 审完会被放出来的,下次要更新的话攒一大堆再一起更,更新太频繁就锁的多 omom

好😭😭😭那我攒好一起更晚

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:44:38 广东

审完会被放出来的,下次要更新的话攒一大堆再一起更,更新太频繁就锁的多 审完会被放出来的,下次要更新的话攒一大堆再一起更,更新太频繁就锁的多 omom

谢谢瓷😭😭😭😭

• 你的小比

你的小比 2022-08-07 13:44:55 河南

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 它的家叫玻璃缸

它的家叫玻璃缸 2022-08-07 13:45:17 云南

对一般审核完会放出来,也有可能殉了

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:46:06 广东

对一般审核完会放出来,也有可能殉了 对一般审核完会放出来,也有可能殉了 它的家叫玻璃缸

偶买噶😭😭😭😭那我许愿不要殉了

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 13:46:46 广东

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 你的小比

等我下次更新我就一口气把所有都写完吧😭😭😭哭死我了

• omom

omom 2022-08-07 13:47:10 湖北

对一般审核完会放出来,也有可能殉了 对一般审核完会放出来,也有可能殉了 它的家叫玻璃缸

😖我去 老师的水印楼怎么被移除了 哈圈损失

• 它的家叫玻璃缸

它的家叫玻璃缸 2022-08-07 13:47:54 云南

😖我去 老师的水印楼怎么被移除了 哈圈损失 😖我去 老师的水印楼怎么被移除了 哈圈损失 omom

没事,我重新盘了一个

• 你的小比

你的小比 2022-08-07 13:49:34 河南

等我下次更新我就一口气把所有都写完吧😭😭😭哭死我了 等我下次更新我就一口气把所有都写完吧😭😭😭哭死我了 空竹

每天一哭 nous真的有点子背

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-07 18:10:10 广东

我被放出来了……明天努力更新完……这样不会被锁了😭😭😭

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 11:35:36 广东

ddd,更完了

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 11:40:32 广东

还有人看吗🥺🥺🥺

• 蝶蝶蝶蝶蝶

蝶蝶蝶蝶蝶 2022-08-09 11:41:32 天津

我来了!!!!支持!!必须狠狠支持!!!

• 南歌子

南歌子 2022-08-09 11:44:21 青海

dd

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2022-08-09 11:45:08 江西

饱饱好努力

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 11:45:25 广东

饱饱好努力 饱饱好努力 托塔mo天姥

我先来#诺丝 努力

• Ephemeral.

Ephemeral. 2022-08-09 11:45:29 海南

dddddddd

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2022-08-09 11:45:59 江西

我先来#诺丝 努力 我先来#诺丝 努力 空竹

笑得要亖

• azyhhbls

azyhhbls 2022-08-09 13:20:39 北京

ddddddd

• 不想起名字

不想起名字 2022-08-09 13:31:17 新疆

#诺丝 努力

HangoverCure 2022-08-09 14:38:26 美国

我的黄瓷申请大概是过不了了..在这里帮楼楼dd..顺便刚吃了诺丝安利看了nous一周说唱歌手的两期真的好好看🥹🥹🥹这群人也太有综艺感了吧

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 14:39:52 广东

我的黄瓷申请大概是过不了了..在这里帮楼楼dd..顺便刚吃了诺丝安利看了nous一周说唱歌手的两期真 我的黄瓷申请大概是过不了了..在这里帮楼楼dd..顺便刚吃了诺丝安利看了nous一周说唱歌手的两期真的好好看🥹🥹🥹这群人也太有综艺感了吧 ... HangoverCure

宝宝黄瓷申请把字写多一点选的歌小众一点应该是可以过的😢,谢谢宝😚😚

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 14:40:07 广东

我的黄瓷申请大概是过不了了..在这里帮楼楼dd..顺便刚吃了诺丝安利看了nous一周说唱歌手的两期真 我的黄瓷申请大概是过不了了..在这里帮楼楼dd..顺便刚吃了诺丝安利看了nous一周说唱歌手的两期真的好好看🥹🥹🥹这群人也太有综艺感了吧 ... HangoverCure

没错我也觉得这群人很好笑,就是真的没啥运气吧5555

HangoverCure 2022-08-09 15:36:32 美国

没错我也觉得这群人很好笑,就是真的没啥运气吧5555 没错我也觉得这群人很好笑,就是真的没啥运气吧5555 空竹

刚在b站重刷tiki taka看评论里有人说17年黄旭艾福杰尼本来是要以nous的名义加入的但后来因为一些事情就还是用了沙漠兄弟..哎只能说也许时机还没到

• 三部创意曲

三部创意曲 2022-08-09 15:37:55 广东

dd

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 15:38:36 广东

刚在b站重刷tiki taka看评论里有人说17年黄旭艾福杰尼本来是要以nous的名义加入的但后来因为一些 刚在b站重刷tiki taka看评论里有人说17年黄旭艾福杰尼本来是要以nous的名义加入的但后来因为一些事情就还是用了沙漠兄弟..哎只能说也许时机还没到 ... HangoverCure

是的😥当时鱼头和艾福杰尼还闹掰了(现在和好了)

• 珍珠耳环

珍珠耳环 2022-08-09 15:42:26 北京

给你dd 努力的诺丝

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2022-08-09 15:50:16 浙江

dd那两期我真的看了无数遍

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 15:50:51 广东

dd那两期我真的看了无数遍 dd那两期我真的看了无数遍 想吃碎冰冰

我也是😭😭😭给我盘包浆了都

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2022-08-09 15:51:04 浙江

dd我们dt还有c2c!

• momo

momo 2022-08-09 16:10:49 广东

ddd

• 车水马龙没关系

车水马龙没关系 2022-08-09 16:48:04 天津

我来dd!在隔壁看到瓷的安利之后在B站和网易云狂补舞台 越来越喜欢nous😍

• 好想变成狗啊

好想变成狗啊 2022-08-09 16:52:04 安徽

给你ddd

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 17:57:37 广东

我来dd!在隔壁看到瓷的安利之后在B站和网易云狂补舞台 越来越喜欢nous😍 我来dd!在隔壁看到瓷的安利之后在B站和网易云狂补舞台 越来越喜欢nous😍 车水马龙没关系

好感动5555,原来我是有效安利😭😭😭

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 17:57:41 广东

给你ddd 给你ddd 好想变成狗啊

谢谢宝宝

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 17:57:47 广东

dd我们dt还有c2c! dd我们dt还有c2c! 想吃碎冰冰

dddd疯狂dd!!!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 17:57:52 广东

ddd ddd momo

谢谢宝宝!!

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2022-08-09 21:14:47 浙江

又来d了 一直都觉得招哥好帅

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-09 21:15:26 广东

又来d了 一直都觉得招哥好帅 又来d了 一直都觉得招哥好帅 想吃碎冰冰

招哥真的帅,尤其长发招哥帅爆了

HangoverCure 2022-08-10 15:39:59 美国

今天也没进黄瓷...申请就一直在审理😭😭😭只能隔空感恩一下nous水楼里放老派ins的瓷..我这就去翻个底朝天

• Счастья

Счастья (已释然) 2022-08-10 15:50:18 北京

今天也没进黄瓷...申请就一直在审理😭😭😭只能隔空感恩一下nous水楼里放老派ins的瓷..我这 今天也没进黄瓷...申请就一直在审理😭😭😭只能隔空感恩一下nous水楼里放老派ins的瓷..我这就去翻个底朝天 ... HangoverCure

ins是?

HangoverCure 2022-08-10 16:03:39 美国

ins是? ins是? Счастья

029impact

• Счастья

Счастья (已释然) 2022-08-10 18:14:59 北京

029impact 029impact HangoverCure

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

46207 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部