箱女有人玩过吗

yukkisuli

2022-08-06 15:28:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Nostalgia

Nostalgia 2022-08-07 22:24:15 北京

没听过唉 你简单介绍一下呢

• 心神清明

心神清明 2022-08-08 10:55:31 河南

没听说过,好玩吗

• 谁说我没有id

谁说我没有id 2022-08-08 13:22:31 湖北

玩过,恐怖游戏,设置还挺有意思

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2022-08-10 13:20:21 安徽

买了,看规则看的头昏脑涨,至今还没有找到合适的时候玩

• 食古不化

食古不化 2022-08-11 17:01:35 黑龙江

好玩的好玩的,箱女是我们学校桌游社目前筛选后唯一认为经典耐玩的游戏

• 是小随吖

是小随吖 2022-08-15 20:49:50 广东

我的最爱

• 是小随吖

是小随吖 2022-08-15 20:50:29 广东

已经和朋友们玩了大半年了hhhhh

• 木卫二

木卫二 2022-08-15 22:12:49 中国香港

玩过,但耗时有点长

• 金小姐贵姓啊~

金小姐贵姓啊~ 2022-08-16 21:59:50 湖南

我没有玩过,但是之前看一本小说的时候有看到以这个游戏为背景来写的一段,是有点恐怖类型的吧

• 毛毛脚

毛毛脚 2022-08-20 10:18:24 江苏

玩这个最好人稍微多一点。之前三个活人一个箱女没玩多久就只剩一个活人和两个箱人➕箱女了…活人游戏体验极差😡😡😡

• yukkisuli

yukkisuli 楼主 2022-08-20 10:20:53 江苏

玩这个最好人稍微多一点。之前三个活人一个箱女没玩多久就只剩一个活人和两个箱人➕箱女了…活 玩这个最好人稍微多一点。之前三个活人一个箱女没玩多久就只剩一个活人和两个箱人➕箱女了…活人游戏体验极差😡😡😡 ... 毛毛脚

是的,人越多越有趣,相互猜疑

• 油条

油条 2022-08-23 21:59:10 福建

我没有玩过,但是之前看一本小说的时候有看到以这个游戏为背景来写的一段,是有点恐怖类型的吧 我没有玩过,但是之前看一本小说的时候有看到以这个游戏为背景来写的一段,是有点恐怖类型的吧 金小姐贵姓啊~

是不是无限流!!uu

• 金小姐贵姓啊~

金小姐贵姓啊~ 2022-08-25 16:14:08 湖南

是不是无限流!!uu 是不是无限流!!uu 油条

是的!死亡万花筒(它是无限流吧)

• 八

2022-09-17 23:32:01 四川

玩这个最好人稍微多一点。之前三个活人一个箱女没玩多久就只剩一个活人和两个箱人➕箱女了…活 玩这个最好人稍微多一点。之前三个活人一个箱女没玩多久就只剩一个活人和两个箱人➕箱女了…活人游戏体验极差😡😡😡 ... 毛毛脚

其实我感觉人越多对于箱女越容易哈哈哈哈,我跟小伙伴经常三个人在家玩,箱女胜率极低

• 八

2022-09-17 23:34:09 四川

买了,看规则看的头昏脑涨,至今还没有找到合适的时候玩 买了,看规则看的头昏脑涨,至今还没有找到合适的时候玩 斯巴安梦女

玩几次就通了!我也是自己买了然后固定小伙伴一起玩,关于一些规则还有自己约定好的改动,晚上整点恐怖BGM灯光调暗,非常上头

你的回应

回应请先 , 或 注册

2632 人聚集在这个小组
↑回顶部