高铁or飞机

一朵鱼

2022-08-05 06:25:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 虚构幻想家

虚构幻想家 2022-08-05 06:59:55 广东

肯定是高铁啊。

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 07:21:16 广东

uu们,高铁八个钟难熬不🥺

• 哎鸭

哎鸭 2022-08-05 07:25:46 河南

uu们,高铁八个钟难熬不🥺 uu们,高铁八个钟难熬不🥺 一朵鱼

很难熬

• 奶思米兔°.🍧

奶思米兔°.🍧 2022-08-05 07:28:17 天津

只要不是特别赶时间都会选高铁,下几部电视剧或者综艺节目,然后看看书看看风景啥的就过去了

• 贺鑫隆(已心碎

贺鑫隆(已心碎 2022-08-05 07:37:40 河南

七八个小时太远了 高铁二等座我坐三个小时都好累好累

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-08-05 07:39:29 广东

我试过一个人从北京坐到广州,10小时不吃不喝,因为不敢上厕所不敢离开座位。总结就是,要升天了😢 我个人喜欢飞机一点,体验感好很多

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-08-05 07:40:00 广东

我试过一个人从北京坐到广州,10小时不吃不喝,因为不敢上厕所不敢离开座位。总结就是,要升天了 我试过一个人从北京坐到广州,10小时不吃不喝,因为不敢上厕所不敢离开座位。总结就是,要升天了😢 我个人喜欢飞机一点,体验感好很多 ... 草莓派两面熊

主要是我受不了卧铺,如果楼主能接受卧铺的话可能好一点

• 草莓炸弹

草莓炸弹 (永远屈服于温柔🍓) 2022-08-05 07:43:31 陕西

uu们,高铁八个钟难熬不🥺 uu们,高铁八个钟难熬不🥺 一朵鱼

我觉得还好 醒醒睡睡刷刷剧就过去了…… 如果出差八个小时纯纯用来办公…

• omom

omom 2022-08-05 07:52:34 浙江

如果真的是大机场的话它下边可能会有站点,或者机场大巴什么的

• nono

nono 2022-08-05 07:52:58 广东

飞机你算燃油没有,还要加200

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 07:58:42 广东

飞机你算燃油没有,还要加200 飞机你算燃油没有,还要加200 nono

算了,今天刚好下调了60😢

• 分组求和

分组求和 2022-08-05 07:59:58 福建

八小时真的太久了,还是🛫吧

• nono

nono 2022-08-05 08:01:10 广东

算了,今天刚好下调了60😢 算了,今天刚好下调了60😢 一朵鱼

我也8小时高铁为了省几百块😀

• 半糖

半糖 2022-08-05 08:11:13 湖南

我觉得还好啊,不就和在家宅七八个小时一样?

• 半糖

半糖 2022-08-05 08:13:02 湖南

我试过一个人从北京坐到广州,10小时不吃不喝,因为不敢上厕所不敢离开座位。总结就是,要升天了 我试过一个人从北京坐到广州,10小时不吃不喝,因为不敢上厕所不敢离开座位。总结就是,要升天了😢 我个人喜欢飞机一点,体验感好很多 ... 草莓派两面熊

高铁为啥不敢离开座位?

• 清水惠子

清水惠子 2022-08-05 08:16:09 河北

我个人感觉不难熬,尤其是窗外风景还很好的时候,然后再睡睡觉玩玩手机就过去了,我比较喜欢选F座和过道就隔着一人还能看风景

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-08-05 08:17:08 广东

高铁为啥不敢离开座位? 高铁为啥不敢离开座位? 半糖

我随身带着身份证钱包和电脑还有其他电子设备,坐10小时只有我一个人,我怎么敢离开?

• 半糖

半糖 2022-08-05 08:21:56 湖南

我随身带着身份证钱包和电脑还有其他电子设备,坐10小时只有我一个人,我怎么敢离开? 我随身带着身份证钱包和电脑还有其他电子设备,坐10小时只有我一个人,我怎么敢离开? 草莓派两面熊

用背包背着这所有不就行啦

• 半生笛

半生笛 2022-08-05 08:24:15 浙江

北京交通很方便,地铁最晚好像是10半左右停运

• 西边的红柿子

西边的红柿子 2022-08-05 08:25:23 上海

高铁太太太久了 飞机时间缩短一半也没贵多少 个人感觉飞机更好点 晚上7、8点在机场高铁站这种地方不会没有交通的

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2022-08-05 08:29:57 陕西

高铁,才七八个小时,我每年都得一个人坐几回,车上还挺自在的,坐不住了就在车厢走走。不坐飞机是因为安检啥的真的很麻烦,而且机场离家远,又要去得早,来来回回也不比高铁快

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 2022-08-05 08:30:49 贵州

我觉得飞机5小时比高铁8小时难熬多了,在飞机上飞人都是累的

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 2022-08-05 08:31:22 贵州

我觉得飞机5小时比高铁8小时难熬多了,在飞机上飞人都是累的 我觉得飞机5小时比高铁8小时难熬多了,在飞机上飞人都是累的 momo(唠嗑版)

而且飞机还不让你玩手机不让你乱动

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2022-08-05 08:36:00 陕西

我随身带着身份证钱包和电脑还有其他电子设备,坐10小时只有我一个人,我怎么敢离开? 我随身带着身份证钱包和电脑还有其他电子设备,坐10小时只有我一个人,我怎么敢离开? 草莓派两面熊

还好吧,除了手机随手拿着其他的放包里拉上拉链放座位上就行,只要不是到站上下人的时候都挺安全的其实

• 不被发现的明明

不被发现的明明 2022-08-05 08:36:58 江苏

高铁 想想自己一天上七八个小时的课、上七八个小时的班,高铁有什么不能坐的,记得出发前多买点零食带上,有零食能极大提高高铁幸福感。

• 不被发现的明明

不被发现的明明 2022-08-05 08:38:16 江苏

完全不,记得多带点零食

• 噎死爱肚

噎死爱肚 (大事なのは、選んだ時だよ。) 2022-08-05 08:38:24 安徽

你到达机场是大兴吗?公交需要50多?

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 08:43:35 广东

你到达机场是大兴吗?公交需要50多? 你到达机场是大兴吗?公交需要50多? 噎死爱肚

对滴,大兴机场下!搭机场线和地铁五十多块到目的地

• momo

momo 2022-08-05 08:44:04 江西

飞机加上路上的时间感觉差不多,而且打车去机场也要钱,所以我选高铁

• 灯灯

灯灯 2022-08-05 08:47:31 天津

飞机还要加上去机场路程还有钱,还有延误的风险(我在机场滞留过8小时 人麻了 再也不想飞机了) 我选高铁!!!

• momo

momo 2022-08-05 08:49:29 北京

千万别做中小飞机 最近连坐两次中机型 颠簸的时候只能说妙不可言

• 噎死爱肚

噎死爱肚 (大事なのは、選んだ時だよ。) 2022-08-05 08:53:43 安徽

对滴,大兴机场下!搭机场线和地铁五十多块到目的地 对滴,大兴机场下!搭机场线和地铁五十多块到目的地 一朵鱼

大兴机场是有一丢远,我一般高铁和机票价格差不多都会选飞机,行李高铁要拉着一直走也挺累,飞机到了就托运感觉人轻松不少。不过我住的地方离北京机场和南站距离差的也不多,做高铁也满方便到地铁不用换乘。你要是住丰台或大兴倒是也还好

• 彗星67P

彗星67P 2022-08-05 08:55:49 北京

行李多吗?带行李坐高铁真的有点难受。

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 08:58:41 广东

大兴机场是有一丢远,我一般高铁和机票价格差不多都会选飞机,行李高铁要拉着一直走也挺累,飞机 大兴机场是有一丢远,我一般高铁和机票价格差不多都会选飞机,行李高铁要拉着一直走也挺累,飞机到了就托运感觉人轻松不少。不过我住的地方离北京机场和南站距离差的也不多,做高铁也满方便到地铁不用换乘。你要是住丰台或大兴倒是也还好 ... 噎死爱肚

好像在是海淀那边😫

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 08:59:25 广东

行李多吗?带行李坐高铁真的有点难受。 行李多吗?带行李坐高铁真的有点难受。 彗星67P

一个行李箱装衣物,一个背包背电子产品

• 哦

2022-08-05 09:13:12 浙江

你这个飞机时间有没有算候机时间啊,我一般是看从出发到目的地哪种时间短选哪种方式,而且我是觉得如果时间差不多情况下飞机比较折腾,七八个小时看看电视睡睡觉就过去了

• Belaa

Belaa 2022-08-05 09:13:25 甘肃

虽然我想投高铁,但是高铁8个小时真的很累。就是到最后怎么坐着都不舒服,腰酸脖子疼的那种。

• 非著名反派👾

非著名反派👾 2022-08-05 09:18:12 河南

我有点恐高,所以每次上学都是8个钟的高铁 有时候车上没啥人会小睡一下,有时候在车上刷刷剧什么的,我觉得还好没那么难熬,就是不能久坐,需要站起来活动一下,长途高铁选f靠窗好一些

• momo

momo 2022-08-05 09:18:12 天津

我坐过6小时高铁。。。真的很难受。。。不过北京地铁运营到11点

• 史铁柱

史铁柱 2022-08-05 09:20:29 宁夏

刚毕业这么贵的车票?能承受得起随便哪个都行吧

• 任我行

任我行 2022-08-05 09:20:47 河北

坐飞机流程大概就是你先去柜台或自助机办登机牌(机票)和行李托运,行李托运可以和登机牌一起在柜台办,行李不多也可以带着上飞机,办完之后排队安检,就是把一些电子设备什么的放到一个筐里,然后你人去过安检,安检完按登机牌写的去找登机口,到点登机就可以了,下了飞机再找传送带取托运行李,打车可以提前在淘宝找接机

• momo

momo 2022-08-05 09:23:26 山东

坐过8个小时高铁,觉得还好,主要是座位比飞机舒服太多!3.5小时飞机也很累

• 芝士红豆酥

芝士红豆酥 2022-08-05 09:25:21 北京

七八点的话交通还是没问题的 挺方便的有地铁 不过要下一个亿通行因为坐公共交通要有三天核酸证明 不过不下的话应该给工作人员看北京健康宝也行?我没试过

• Momo

Momo 2022-08-05 09:28:55 广西

飞机,

• Momo

Momo 2022-08-05 09:29:27 广西

飞机。一些航班可能比高铁还便宜。而且更快

• mono

mono 2022-08-05 09:30:25 江苏

高铁8个小时其实还好 带耳机眼罩睡觉就还好

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2022-08-05 09:31:11 北京

选高铁。坐累了可以随意走动,不用因为一点小颠簸就困在座位上。我本人出差试过坐累了在车厢连接处做伸展运动,很稳。如果刚好人不多有空位,姐妹比较社牛甚至可以躺在座位上休息。还可以在高铁APP上提前预定下一站的外卖,乘务员会帮你送过来。现在高铁乘警巡逻频繁,只要不是经停站很多的慢车,财物还是相对比较安全,手机身份证一类的用小包背身上即可。北京晚上7、8点很繁华很多人才刚下班,不用担心。

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2022-08-05 09:35:48 北京

北京这边买东西都很方便,洗漱用品,贴身的小床单类带上,衣物书籍请家人朋友邮寄即可。出门前确保48小时内的核酸,避免麻烦。

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 10:16:18 广东

选高铁。坐累了可以随意走动,不用因为一点小颠簸就困在座位上。我本人出差试过坐累了在车厢连接 选高铁。坐累了可以随意走动,不用因为一点小颠簸就困在座位上。我本人出差试过坐累了在车厢连接处做伸展运动,很稳。如果刚好人不多有空位,姐妹比较社牛甚至可以躺在座位上休息。还可以在高铁APP上提前预定下一站的外卖,乘务员会帮你送过来。现在高铁乘警巡逻频繁,只要不是经停站很多的慢车,财物还是相对比较安全,手机身份证一类的用小包背身上即可。北京晚上7、8点很繁华很多人才刚下班,不用担心。 ... 哪吒藕霸

呜呜好详细!谢谢你!

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-08-05 10:16:24 山东

不难,七个小时,我睡了一大觉

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-08-05 10:16:55 山东

不过高铁的话,一个人,行李多的话不太方便

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 10:19:06 广东

千万别做中小飞机 最近连坐两次中机型 颠簸的时候只能说妙不可言 千万别做中小飞机 最近连坐两次中机型 颠簸的时候只能说妙不可言 momo

😯

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-08-05 10:20:22 江苏

飞机2,七八个小时也太累了

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-08-05 10:38:53 江苏

飞机2,七八个小时也太累了 飞机2,七八个小时也太累了 Charlotte

或者飞机3,也不经常坐飞机还是舒服一点好。坐飞机提前2个小时到机场(不要走错航站楼),记得带好身份证准备好健康码,进机场以后找到自己的航班对应的柜台区域,去取机票(人工或者自助,自助也可以请工作人员帮忙),托运行李不要放锂电池(充电宝),安检的时候手机、电脑、雨伞单独拿出来安检,不要带超过一定容量的液体(可以查一下是多少ml),机票上有在哪个站台登机,安检后直接去登机的站台,随时注意登机信息有没有改变,尽量登机前上洗手间,飞机飞行前半小时洗手间不开。坐飞机只要尽量提前到,手续什么的很好搞定的,习惯就好啦~

• momo

momo 2022-08-05 10:39:41 北京

还有要跟酒店或者社区报备 来的地方以县为单位要最好没有疫情 要不会拉走做鼻拭子核酸 低风险过来就48h核酸证明够了

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 11:13:45 广东

还有要跟酒店或者社区报备 来的地方以县为单位要最好没有疫情 要不会拉走做鼻拭子核酸 低风险过 还有要跟酒店或者社区报备 来的地方以县为单位要最好没有疫情 要不会拉走做鼻拭子核酸 低风险过来就48h核酸证明够了 ... momo

好滴!😚

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 11:36:41 广东

或者飞机3,也不经常坐飞机还是舒服一点好。坐飞机提前2个小时到机场(不要走错航站楼),记得带 或者飞机3,也不经常坐飞机还是舒服一点好。坐飞机提前2个小时到机场(不要走错航站楼),记得带好身份证准备好健康码,进机场以后找到自己的航班对应的柜台区域,去取机票(人工或者自助,自助也可以请工作人员帮忙),托运行李不要放锂电池(充电宝),安检的时候手机、电脑、雨伞单独拿出来安检,不要带超过一定容量的液体(可以查一下是多少ml),机票上有在哪个站台登机,安检后直接去登机的站台,随时注意登机信息有没有改变,尽量登机前上洗手间,飞机飞行前半小时洗手间不开。坐飞机只要尽量提前到,手续什么的很好搞定的,习惯就好啦~ ... Charlotte

了解😙

• 一朵鱼

一朵鱼 楼主 2022-08-05 14:58:07 广东

七八点的话交通还是没问题的 挺方便的有地铁 不过要下一个亿通行因为坐公共交通要有三天核酸证 七八点的话交通还是没问题的 挺方便的有地铁 不过要下一个亿通行因为坐公共交通要有三天核酸证明 不过不下的话应该给工作人员看北京健康宝也行?我没试过 ... 芝士红豆酥

🉐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

409511 人聚集在这个小组
↑回顶部