被一些同人忽悠瘸,盗墓笔记里面有直男吗?

缺德路人

2022-08-05 01:46:37 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 四西西西西

四西西西西 2022-08-05 01:50:32 广西

胖子?

• 们🍂

们🍂 2022-08-05 02:02:10 浙江

徐磊对他白月光快弯成葫芦丝了,写个屁的直男🐶🐶🐶(好怪我找不到狗头

• 乖女儿贝儿

乖女儿贝儿 2022-08-05 02:05:38 江苏

徐磊对他白月光快弯成葫芦丝了,写个屁的直男🐶🐶🐶(好怪我找不到狗头 徐磊对他白月光快弯成葫芦丝了,写个屁的直男🐶🐶🐶(好怪我找不到狗头 们🍂

他白月光是谁啊

• 防风意映

防风意映 2022-08-05 02:06:28 四川

他白月光是谁啊 他白月光是谁啊 乖女儿贝儿

张起灵原型,好像是他高中同学,然后他想的把自己代入吴邪

• 们🍂

们🍂 2022-08-05 02:12:34 浙江

他白月光是谁啊 他白月光是谁啊 乖女儿贝儿

他高中舍友,张起灵原型张映诺

• 豆友252114730

豆友252114730 2022-08-05 02:25:14 广西

他高中舍友,张起灵原型张映诺 他高中舍友,张起灵原型张映诺 们🍂

[内容不可见]

• 桃子归我了

桃子归我了 2022-08-05 02:25:42 江西

胖子应该是直男

• 乖女儿贝儿

乖女儿贝儿 2022-08-05 02:37:46 江苏

他高中舍友,张起灵原型张映诺 他高中舍友,张起灵原型张映诺 们🍂

感觉和他年纪差好多

• H玉米起司

H玉米起司 2022-08-05 02:45:04 浙江

🆘不是说张起灵一开始设定是女嘛

• H玉米起司

H玉米起司 2022-08-05 02:45:36 浙江

手指真的很长唉

• .honey

.honey 2022-08-05 03:46:06 四川

🆘不是说张起灵一开始设定是女嘛 🆘不是说张起灵一开始设定是女嘛 H玉米起司

xl每次说话都乱七八糟的 他开始写的大纲帖子 写的人设是男,原型370。 后面自己又说是想写女的,但人设和性别不太合理又改男了,在第一部小哥脱衣服前就改了。 男设我看过那个贴的全部截图;女设这个是采访吗?大家都这么说 但没看到过 不太清楚来源

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-05 07:08:18 英国

前期有,红了之后没有了,徐磊肉眼可见在吃卖腐红利,一千次一万次感叹盗全龙哑中只有蝴蝶蓝得善终就是因为他早早完结没有再续写世邀赛。

• mono

mono 2022-08-05 07:46:09 青海

我记得当初磕生磕4⃣️的时候 他签售会还签过吴邪和张起灵的结婚证🆘

• 黑小豆

黑小豆 2022-08-05 08:10:56 浙江

前期有,红了之后没有了,徐磊肉眼可见在吃卖腐红利,一千次一万次感叹盗全龙哑中只有蝴蝶蓝得善 前期有,红了之后没有了,徐磊肉眼可见在吃卖腐红利,一千次一万次感叹盗全龙哑中只有蝴蝶蓝得善终就是因为他早早完结没有再续写世邀赛。 ... Tes、苏沐橙

哑是哑舍吗?这书现在还没完结?

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-08-05 08:16:49 天津

好怪哦,xlsl是对老同学脱粉回踩了吗?怎么这么恨大张哥

• 发南枝

发南枝 2022-08-05 08:43:56 江西

前期有,红了之后没有了,徐磊肉眼可见在吃卖腐红利,一千次一万次感叹盗全龙哑中只有蝴蝶蓝得善 前期有,红了之后没有了,徐磊肉眼可见在吃卖腐红利,一千次一万次感叹盗全龙哑中只有蝴蝶蓝得善终就是因为他早早完结没有再续写世邀赛。 ... Tes、苏沐橙

蝴蝶蓝虽然书里没在作妖了,但是后来给电视剧站街,疯狂背刺叶粉,好多真情实感的叶粉都跑了👊🏻

• 发南枝

发南枝 2022-08-05 08:47:07 江西

哑舍也没善终吧,上个月刚出大结局,为了讨好部分cp粉番外直接恶心人🤢只是因为糊了所以才没有那么多人知道吧

• 发南枝

发南枝 2022-08-05 08:48:28 江西

哦哦没注意你没说哑舍善终😢

• momo

momo 2022-08-05 08:49:09 上海

难道不都是直男吗。。。我以为瓶邪纯属同人圈的。。。作者看火了就配合炒作

• momo

momo 2022-08-05 09:11:10 河南

瓶邪外的所有人吧。。。磕花秀。。落泪。。感觉已被遗忘

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-05 09:12:38 英国

蝴蝶蓝虽然书里没在作妖了,但是后来给电视剧站街,疯狂背刺叶粉,好多真情实感的叶粉都跑了👊 蝴蝶蓝虽然书里没在作妖了,但是后来给电视剧站街,疯狂背刺叶粉,好多真情实感的叶粉都跑了👊🏻 ... 发南枝

没关系,反正剧我又不看。。。书里人物没有ooc卖腐我就可以是个瞎子

• lala苏苏

lala苏苏 2022-08-05 09:45:30 四川

相对来说全职至少给书粉体面了(个人觉得动漫前两部也还行);哑舍才是恶心的我连夜撕书跑路

• momo

momo 2022-08-05 10:14:21 安徽

胖子。。。

• 马格马星人

马格马星人 2022-08-05 10:33:25 山东

瓶邪一定是真的😋黑花其实当年就是拉郎,你要说是直男也肯定没问题,但后面xl看见这是个生意就开始往上凑cp。胖爷肯定是直的

• 豆沙汤圆

豆沙汤圆 2022-08-05 10:46:30 上海

手指真的太长了吧!

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-05 10:56:30 英国

哑舍也没善终吧,上个月刚出大结局,为了讨好部分cp粉番外直接恶心人🤢只是因为糊了所以才没有 哑舍也没善终吧,上个月刚出大结局,为了讨好部分cp粉番外直接恶心人🤢只是因为糊了所以才没有那么多人知道吧 ... 发南枝

我说哑不善终就是说这个,本来哑未完结时对盗全龙就是登天碰瓷,完结之后更flow了

• 华山派第一捣蛋

华山派第一捣蛋 2022-08-05 10:57:24 甘肃

胖子

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-05 10:58:07 英国

哑是哑舍吗?这书现在还没完结? 哑是哑舍吗?这书现在还没完结? 黑小豆

是,完结了,就是完结作的妖

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-08-05 13:16:07 湖南

徐磊对他白月光快弯成葫芦丝了,写个屁的直男🐶🐶🐶(好怪我找不到狗头 徐磊对他白月光快弯成葫芦丝了,写个屁的直男🐶🐶🐶(好怪我找不到狗头 们🍂

吃瓜

• NewJeans-碧琪

NewJeans-碧琪 2022-08-05 13:43:43 海南

解雨臣。。。对不起我还在嗑花秀。。😭😭😭😭

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-08-05 13:49:49 湖南

解雨臣。。。对不起我还在嗑花秀。。😭😭😭😭 解雨臣。。。对不起我还在嗑花秀。。😭😭😭😭 NewJeans-碧琪

花邪不香吗?霸道总裁和他的娇妻

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2022-08-05 15:11:33 广东

花秀磕死……一开始是花邪势头和瓶邪差不多,为了拆CP硬配了黑花😡

• 阿闷_

阿闷_ 2022-08-05 15:27:15 辽宁

手指真的好长啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部