吉利icon怎么样,新款换四缸但内饰丑

退休倒计时

2022-08-04 11:13:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-04 18:31:11 江苏

icon新款四缸油耗低了点

• 退休倒计时

退休倒计时 楼主 2022-08-04 19:24:13 浙江

icon新款四缸油耗低了点 icon新款四缸油耗低了点 momo

新车好像没优惠,想再等等,但又怕错过国家补贴。我这边八月份还有3000补贴

• 爬坡的小鱼

爬坡的小鱼 2022-08-05 08:09:25 福建

喝92号的油,百公里最多8个油,技术好能开到6个油。日系百公里平均7个油,还用在意油耗?如果还在意,上帝豪L雷神插电混动

• 退休倒计时

退休倒计时 楼主 2022-08-05 08:21:56 浙江

想买老款棕白内饰,新款内饰实在无法击中我,太普通了。新款顶配14.6落地😓这价格高了些,我预估14落地,新款现在有点下头

• momo

momo 2022-08-06 19:10:11 湖北

蹲蹲 我也心动

• 豆友2842858994

豆友2842858994 2022-08-11 09:23:45 江苏

蹲个最近也在纠结

• 草莓酱酱

草莓酱酱 2022-08-11 09:43:57 安徽

我也心动这款和领克

• 退休倒计时

退休倒计时 楼主 2022-08-11 09:48:04 浙江

我也心动这款和领克 我也心动这款和领克 草莓酱酱

领克还是三缸的,感觉还能再等等

• 金城武女友

金城武女友 2022-08-11 09:51:35 福建

顶配太贵了,低配又只有四个气囊,我觉得可以再等等

• 草莓酱酱

草莓酱酱 2022-08-11 10:05:57 安徽

领克还是三缸的,感觉还能再等等 领克还是三缸的,感觉还能再等等 退休倒计时

对,有消息说会有4缸,但也不知道啥时候能上市

• 退休倒计时

退休倒计时 楼主 2022-08-11 10:06:03 浙江

顶配太贵了,低配又只有四个气囊,我觉得可以再等等 顶配太贵了,低配又只有四个气囊,我觉得可以再等等 金城武女友

顶配也才6个气囊,要不是看中颜值和L2辅助驾驶,我不会选它

• dolce.vita

dolce.vita 2022-08-11 16:53:11 西藏

雷神混动还这个价,那可以闭眼买!

• 退休倒计时

退休倒计时 楼主 2022-08-11 17:12:55 浙江

雷神混动还这个价,那可以闭眼买! 雷神混动还这个价,那可以闭眼买! dolce.vita

是雷神发动机不是雷神混动

• 草莓酱酱

草莓酱酱 2022-08-11 22:13:04 安徽

哎我也很种草新款巧克力,不知道它的安全性能怎样

• 划水大赛冠军

划水大赛冠军 2022-08-12 10:07:10 广西

新款内饰好丑,简直无用升级🥲设计师完全不懂我们的心

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2022-08-12 11:17:49 天津

我也心动这个内饰,改版之后决定绝对不考虑了,有缘无份哈哈,听说领克06 9月就出四缸了,你等等吧.

• Eternal Joy

Eternal Joy 2022-08-12 15:49:44 四川

出四缸了??年初车主惨遭背刺🥲🥲🥲

• 喝杯冰美式

喝杯冰美式 2022-08-13 02:24:23 浙江

缺点是没有变道辅助,你是新手吗,新手的话我强推你买有变道辅助的车,这功能简直就是躲避变道发生车祸最好的办法,我太爱这个功能了,开车最最最实用的功能之一

• 豆友160125524

豆友160125524 2022-08-13 10:35:51 湖北

[内容不可见]

• 退休倒计时

退休倒计时 楼主 2022-08-13 11:22:56 浙江

缺点是没有变道辅助,你是新手吗,新手的话我强推你买有变道辅助的车,这功能简直就是躲避变道发 缺点是没有变道辅助,你是新手吗,新手的话我强推你买有变道辅助的车,这功能简直就是躲避变道发生车祸最好的办法,我太爱这个功能了,开车最最最实用的功能之一 ... 喝杯冰美式

新手一枚,回家路上还是高速路段居多。就想看个安全好开的车

你的回应

回应请先 , 或 注册

86668 人聚集在这个小组
↑回顶部