逸闻两则(安田成美「風の谷のナウシカ」和 天地真理)

牙牙健康白又壮

2022-08-04 09:59:01 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (夢的不正常延伸) 组长 2022-08-04 11:16:23 广西

第一次知道这件事,那安田成美很可惜啊,少了一次在宫崎骏电影亮相的机会。所以机会人脉这种事真不好说,没被大佬看上大力栽培,就很难有机会了

• 牙牙健康白又壮

牙牙健康白又壮 平成 楼主 2022-08-04 12:04:03 辽宁

第一次知道这件事,那安田成美很可惜啊,少了一次在宫崎骏电影亮相的机会。所以机会人脉这种事真 第一次知道这件事,那安田成美很可惜啊,少了一次在宫崎骏电影亮相的机会。所以机会人脉这种事真不好说,没被大佬看上大力栽培,就很难有机会了 ... 游牧人·芳汀

的确,而且真的是临门一脚的事

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (夢的不正常延伸) 组长 2022-08-04 12:10:51 广西

的确,而且真的是临门一脚的事 的确,而且真的是临门一脚的事 牙牙健康白又壮

娱乐圈没有遇到伯乐和贵人赏识或者公司力捧喂资源,就算有粉丝追捧,也很容易沉寂下去的。机会可遇不可求。

• Ave_cantabile

Ave_cantabile (無以言) 平成 2022-08-05 09:53:27 北京

天地真理这个名字真的 非常boss了

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (夢的不正常延伸) 组长 2022-08-05 14:12:58 广西

天地真理这个名字真的 非常boss了 天地真理这个名字真的 非常boss了 Ave_cantabile

名字起得太大,命格压不住也不好

Ave_cantabile (無以言) 平成 2022-08-05 14:46:44 北京

名字起得太大,命格压不住也不好 名字起得太大,命格压不住也不好 游牧人·芳汀

😂

• 牙牙健康白又壮

牙牙健康白又壮 平成 楼主 2022-08-08 19:37:53 辽宁

天地真理这个名字真的 非常boss了 天地真理这个名字真的 非常boss了 Ave_cantabile

同感,感觉这名字真的霸气侧漏,上一个让我这么有感的是——竹胁无我,有种武林高手的感觉(听名字的第一感觉,但没看过《姿三四郎》)

Ave_cantabile (無以言) 平成 2022-08-09 23:48:55 北京

哈哈哈哈 日本姓多好听的也多优势太大

你的回应

回应请先 , 或 注册

643 人聚集在这个小组
↑回顶部