问:3男3女,共六个没有血缘的人为了保证以后几代不会有近亲繁殖的情况发生,在一开始要如何交配比较合理?

侠义相对论

2022-08-04 07:53:53 美国

加入小组后即可参加投票
  • HansbingKnaify

HansbingKnaify 2022-11-20 13:37:06 福建

我不是很清楚,但我本身就不是很喜欢这个故事的设定,你仔细看会发现里面很多东西都是非常不切实际的,感觉所有的日漫都是这样子,所以说我不是很喜欢日漫,太无厘头了,它只是一个完全虚构的世界。所以说如果剧中没有提到繁衍后代之类的话,根本就不用去想这个,因为剧情需要 它也不会去想那么多

• HansbingKnaify

HansbingKnaify 2022-11-20 22:46:04 福建

其实可以不用交配呀,他们只要复活更多的石头人就可以了

• 山梨名枚

山梨名枚 (Scarred Souls Shine like Stars) 2023-01-25 05:38:40 广东

?二楼是看了跟没看一样,楼主问的肯定是一开始ISS六人啊……

• 宝井惠

宝井惠 (快乐的看电影~) 2023-12-29 18:15:02 辽宁

3个人怎么也无法生出一堆,还缺少必要的医疗条件,食物也不够,哪有条件造人?

• 尖东大丧

尖东大丧 2024-01-07 14:25:57 广东

我不是很清楚,但我本身就不是很喜欢这个故事的设定,你仔细看会发现里面很多东西都是非常不切实 我不是很清楚,但我本身就不是很喜欢这个故事的设定,你仔细看会发现里面很多东西都是非常不切实际的,感觉所有的日漫都是这样子,所以说我不是很喜欢日漫,太无厘头了,它只是一个完全虚构的世界。所以说如果剧中没有提到繁衍后代之类的话,根本就不用去想这个,因为剧情需要 它也不会去想那么多 ... HansbingKnaify

什么动漫切合实际?

• DinosaurE

DinosaurE 2024-01-26 17:11:54 美国

一楼真的是一面又嫌不切合实际要现实,一面又连为什么要讨论繁衍后代的问题都想不通。。。

• 汪叽

汪叽 2024-03-17 18:18:03 上海

以前不是都有近亲结婚的吗 反正不健康的都活不了 剩下的都是能活下来的

• Moonless

Moonless 2024-05-19 18:21:37 山东

近亲结婚后代有问题的概率比较大,所以只要生的多,总有小部分是没问题的

你的回应

回应请先 , 或 注册

275 人聚集在这个小组
↑回顶部