求推荐金融街/西单附近的好吃的

小神仙

2022-08-04 07:21:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • 想那么多干嘛

想那么多干嘛 2022-08-04 07:25:35 北京

• 这不重要

这不重要 2022-08-04 11:37:36 北京

讲实话没什么特别特色好吃的,连锁居多 杏园挺扎实的,路过可吃 怡己蘸面不错 复兴门那边怡己江海言上海菜还行 三泉冷面好吃 朋友推荐过东湖,但我没去过 吃京菜的话可以去范家小馆,但也是商场里连锁的品质,只能说还行 大理驻京办的乳扇和酥红豆好吃 长沙大排档如果要不排队还行,排队的话不值得

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 11:41:16 北京

讲实话没什么特别特色好吃的,连锁居多 杏园挺扎实的,路过可吃 怡己蘸面不错 复兴门那边怡己江 讲实话没什么特别特色好吃的,连锁居多 杏园挺扎实的,路过可吃 怡己蘸面不错 复兴门那边怡己江海言上海菜还行 三泉冷面好吃 朋友推荐过东湖,但我没去过 吃京菜的话可以去范家小馆,但也是商场里连锁的品质,只能说还行 大理驻京办的乳扇和酥红豆好吃 长沙大排档如果要不排队还行,排队的话不值得 ... 这不重要

收到!待我一个个去搜索康康,非常感谢呀。

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2022-08-04 11:46:08 北京

讲实话没什么特别特色好吃的,连锁居多 杏园挺扎实的,路过可吃 怡己蘸面不错 复兴门那边怡己江 讲实话没什么特别特色好吃的,连锁居多 杏园挺扎实的,路过可吃 怡己蘸面不错 复兴门那边怡己江海言上海菜还行 三泉冷面好吃 朋友推荐过东湖,但我没去过 吃京菜的话可以去范家小馆,但也是商场里连锁的品质,只能说还行 大理驻京办的乳扇和酥红豆好吃 长沙大排档如果要不排队还行,排队的话不值得 ... 这不重要

我觉得怡己蘸面一般 不过确实在金融街这块

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2022-08-04 11:46:41 北京

西单那块龙人居水煮鱼推荐

• 这不重要

这不重要 2022-08-04 11:46:59 北京

我觉得怡己蘸面一般 不过确实在金融街这块 我觉得怡己蘸面一般 不过确实在金融街这块

那你可以给lz提更好吃的👌

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 11:49:57 北京

西单那块龙人居水煮鱼推荐 西单那块龙人居水煮鱼推荐

好嘞

• Susie.

Susie. (也许你我终将行踪不明。) 2022-08-04 12:00:52 北京

硬舌烤肉我说累了

• 镀金的小铁人

镀金的小铁人 (玻璃心女子要变强大。。!) 2022-08-04 12:26:48 陕西

文府大厨的鹅肝我可以炫4个

• 黛黛

黛黛 2022-08-04 13:21:04 北京

杏园好像就排队吓死人不知道现在咋样

• 这不重要

这不重要 2022-08-04 13:21:43 北京

杏园好像就排队吓死人不知道现在咋样 杏园好像就排队吓死人不知道现在咋样 黛黛

我们上次去吃的晚饭,还行,进去直接有座儿(有好几个分店呢)

• 火锅

火锅 2022-08-04 13:40:54 北京

中午吃的怡己面馆,面不错就是汤有点咸,适合慢性子的人蘸着吃,猪排陪高丽菜很好吃,工作日周边写字楼的人很多排队来吃的,总体还不错

• 黑心小包子

黑心小包子 (将无同。) 2022-08-04 16:09:45 北京

禾苑!像新荣记但是有自己的特色,更原汁原味的台州风格,没那么商务,精致又舒服。

• 海豹拍手

海豹拍手 2022-08-04 17:42:10 北京

禾苑!台州菜好吃!新荣记的厨子开的店!

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 17:45:13 北京

禾苑!像新荣记但是有自己的特色,更原汁原味的台州风格,没那么商务,精致又舒服。 禾苑!像新荣记但是有自己的特色,更原汁原味的台州风格,没那么商务,精致又舒服。 黑心小包子

srds,看了下人均300臣告退

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 17:45:47 北京

禾苑!台州菜好吃!新荣记的厨子开的店! 禾苑!台州菜好吃!新荣记的厨子开的店! 海豹拍手

两票啦,等我发工资存点小钱再去消费!

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 17:46:13 北京

中午吃的怡己面馆,面不错就是汤有点咸,适合慢性子的人蘸着吃,猪排陪高丽菜很好吃,工作日周边 中午吃的怡己面馆,面不错就是汤有点咸,适合慢性子的人蘸着吃,猪排陪高丽菜很好吃,工作日周边写字楼的人很多排队来吃的,总体还不错 ... 火锅

好嘞,看上去蛮精致的面条呐

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 17:47:39 北京

硬舌烤肉我说累了 硬舌烤肉我说累了 Susie.

报告,有被安利到!看上去好美味

• 小神仙

小神仙 楼主 2022-08-04 17:48:59 北京

文府大厨的鹅肝我可以炫4个 文府大厨的鹅肝我可以炫4个 镀金的小铁人

一直不敢尝试鹅肝,有机会一定去尝尝嘿嘿

• 黑心小包子

黑心小包子 (将无同。) 2022-08-04 18:27:55 北京

srds,看了下人均300臣告退 srds,看了下人均300臣告退 小神仙

哈哈哈毕竟金融街食堂都要人均四五十(流下苦涩的泪水

• 黑心小包子

黑心小包子 (将无同。) 2022-08-04 18:30:54 北京

禾苑!台州菜好吃!新荣记的厨子开的店! 禾苑!台州菜好吃!新荣记的厨子开的店! 海豹拍手

只要你也喜欢禾苑我们就是好朋友

• 静水潜流

静水潜流 2022-08-04 19:00:43 北京

附近全是办事处,宜昌,南昌,贵州,大理,黑龙江等等

• acurya

acurya 2022-08-04 19:44:49 内蒙古

推荐一下玛嘉烈!

• 现实逃避

现实逃避 2022-08-04 20:07:36 北京

湘菜芙蓉无双不错,洞庭楚乡比较实惠,聚餐可以日坛涮肉,一人一锅很卫生,对面龙港酒楼的锅包肉很不错,其他办事处稍远一点但都很好吃

• X

X 2022-08-04 20:50:59 北京

玛嘉烈的蛋挞路过可以一吃

• 麦芽

麦芽 (十年) 2022-08-05 01:36:01 北京

砂锅居,大地西餐

• 赵海胆

赵海胆 2022-08-05 10:48:59 北京

不记得是南礼士路还是北礼士路上的华丽楼,鸡丝凉面很好吃。玛嘉烈永远不会踩雷,豉油鸡真的好吃。

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2022-08-05 13:47:29 北京

香妃烤鸡

• 夜影

夜影 2022-08-05 20:21:31 北京

西单好吃的还挺多

• momo

momo 2022-08-05 21:19:52 江苏

宜宾招待所 不错子 去过宜宾招待所吃过燃面之后 我去了宜宾吃面 真的没差

• momo

momo 2022-08-05 21:21:02 江苏

北京冷面真的难吃 🥺去过延吉吃冷面之后延吉的才是yyds

• 角ё织衣

角ё织衣 (Keep my sanity to the last) 2022-08-05 21:23:28 北京

故乡酒家

• momo

momo 2022-08-05 21:23:31 江苏

鲁迅博物馆门口有个面馆 在北京的物价里 算便宜又好吃 😋

• 不一样的烟火

不一样的烟火 (坚持热爱和成长……) 2022-08-05 22:12:14 北京

金购里有几家呀,莆田、野菜村之类价格不贵且味道还行;金树街曦和小馆烤鸭、月坛附近打边炉、丰汇时代的洞庭楚湘家常也可,经常有团购

• 无限的127

无限的127 2022-08-06 14:11:01 北京

金融街的话就the woods 和fat burger 附近有家重庆小面可以试试能不能点外卖 西单的话大悦城和君太里好吃的比较多

• 金刚哇葫芦

金刚哇葫芦 (本领大,大本领) 2022-08-07 09:05:43 北京

+1

• 金刚哇葫芦

金刚哇葫芦 (本领大,大本领) 2022-08-07 09:07:24 北京

渝特别鱼头火锅 红番茄 柿红院 敦煌大厦 哈尔滨绿色食品体验餐厅 江西白鹿餐厅

• 沉默如海

沉默如海 (想跟很多人说谢谢) 2022-08-07 09:44:39 北京

不记得是南礼士路还是北礼士路上的华丽楼,鸡丝凉面很好吃。玛嘉烈永远不会踩雷,豉油鸡真的好吃 不记得是南礼士路还是北礼士路上的华丽楼,鸡丝凉面很好吃。玛嘉烈永远不会踩雷,豉油鸡真的好吃。 ... 赵海胆

北礼士路上的华丽楼!简直我食堂!我爱他家毛血旺!

• 普通朋友

普通朋友 2022-08-07 13:22:51 北京

金融街的日坛涮肉吧 如果喜欢吃涮羊肉可以去 略贵

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2022-08-08 21:53:26 河南

西单附近小巷子里的木辛水冰煮羊~羊肉蛮香

• Cherrie

Cherrie 2022-08-09 12:59:22 北京

荣小馆,莆田,范家小馆的一些菜还不错;如果喜欢吃驴火,西四新开了一家利桥顺很好吃,不过u1s1金融街附近纯纯的美食荒漠

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2022-08-09 15:06:54 北京

利苑

• momo

momo 2022-08-09 17:17:28 北京

没有人可以拒绝硬舌。。。真的n刷,太爱了,排队排很久也要吃的那种爱。。

• ⠀

2022-08-17 10:12:32 北京

没有人可以拒绝硬舌。。。真的n刷,太爱了,排队排很久也要吃的那种爱。。 没有人可以拒绝硬舌。。。真的n刷,太爱了,排队排很久也要吃的那种爱。。 momo

有木有推荐的菜啊uu 想冲

• momo

momo 2022-08-19 01:41:51 北京

有木有推荐的菜啊uu 想冲 有木有推荐的菜啊uu 想冲

随便点都很好吃…吃了六次至今没有踩雷过🥺

• ⠀

2022-08-19 12:01:39 北京

随便点都很好吃…吃了六次至今没有踩雷过🥺 随便点都很好吃…吃了六次至今没有踩雷过🥺 momo

好滴 谢谢宝~

• Oasis#

Oasis# 2022-08-19 13:46:20 北京

西单附近有个砂锅居(西四)还不错

• 浓缩咖啡星冰乐

浓缩咖啡星冰乐 2022-08-29 12:54:51 北京

爱吃螺蛳粉的 西单明珠楼上(忘记是几楼了)那美食广场 有个螺蛳粉 yyds

• momo

momo 2022-08-29 16:10:28 北京

南礼士路好吃的巨多 我找找

你的回应

回应请先 , 或 注册

50237 人聚集在这个小组
↑回顶部