因为一点小事就崩溃掉眼泪(已解决)

momo

2022-08-03 23:10:42 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙一枝花

宇宙一枝花 2022-08-03 23:11:58 湖南

备考过程就是自信的不断坍塌和重建 忍一忍熬过去就好啦 uu加油呀~

• momo

momo 楼主 2022-08-03 23:12:48 安徽

备考过程就是自信的不断坍塌和重建 忍一忍熬过去就好啦 uu加油呀~ 备考过程就是自信的不断坍塌和重建 忍一忍熬过去就好啦 uu加油呀~ 宇宙一枝花

谢谢姐妹😢😢

• ヽ(○^㉨^)ノ♪

ヽ(○^㉨^)ノ♪ 2022-08-04 02:02:29 河南

你自己想的明明就有两种可能性,而且结果都没有发生,为什么不坚信那个让自己快乐的轻松的可能性呢?考研拼的是心态,加油!

• momo

momo 楼主 2022-08-04 11:19:40 安徽

你自己想的明明就有两种可能性,而且结果都没有发生,为什么不坚信那个让自己快乐的轻松的可能性 你自己想的明明就有两种可能性,而且结果都没有发生,为什么不坚信那个让自己快乐的轻松的可能性呢?考研拼的是心态,加油! ... ヽ(○^㉨^)ノ♪

谢谢姐妹鼓励😢接下来我努力往好的方面想!

• momo

momo 2022-08-04 11:27:49 山东

这些担心只会阻碍学习,所以还是要往好处想,虽然我报了北京的211,目前学习也不是完全顺利,但是我还是没怀疑过我能不能考上

• momo

momo 楼主 2022-08-04 11:28:47 安徽

这些担心只会阻碍学习,所以还是要往好处想,虽然我报了北京的211,目前学习也不是完全顺利,但 这些担心只会阻碍学习,所以还是要往好处想,虽然我报了北京的211,目前学习也不是完全顺利,但是我还是没怀疑过我能不能考上 ... momo

姐妹好棒!向你学习😢

• momo

momo 2022-08-04 11:30:29 山东

姐妹好棒!向你学习😢 姐妹好棒!向你学习😢 momo

干就完事了

• momo

momo 楼主 2022-08-04 11:42:55 安徽

干就完事了 干就完事了 momo

干就完事了!

• Laylala

Laylala 2022-08-04 22:58:37 重庆

很正常宝 自信特别重要 总比没自信好撒

• momo

momo 2022-08-05 10:08:20 安徽

俺也,考研真的很搞心态,中考高考可以说没焦虑过,考研常常做最擅长的英语做崩溃了

• momo

momo 楼主 2022-08-05 11:27:23 安徽

很正常宝 自信特别重要 总比没自信好撒 很正常宝 自信特别重要 总比没自信好撒 Laylala

谢谢你呀宝宝😢

• momo

momo 楼主 2022-08-05 11:27:31 安徽

俺也,考研真的很搞心态,中考高考可以说没焦虑过,考研常常做最擅长的英语做崩溃了 俺也,考研真的很搞心态,中考高考可以说没焦虑过,考研常常做最擅长的英语做崩溃了 momo

抱抱 我们可以的!

• 快乐小momomo

快乐小momomo 2022-08-05 13:26:24 山西

不要总是预想不好事情的发生,那些都是你没法控制的,做到能做到的就好了

• momo

momo 楼主 2022-08-05 14:06:26 安徽

不要总是预想不好事情的发生,那些都是你没法控制的,做到能做到的就好了 不要总是预想不好事情的发生,那些都是你没法控制的,做到能做到的就好了 快乐小momomo

谢谢你宝宝 😢我努力调整心态

• momo

momo 2022-08-05 15:45:51 河北

我就是一个过度自信、迷之自信的人,从小到大所有的大考都很成功……我觉得自信是有利于发挥的🤣

• momo

momo 楼主 2022-08-05 17:36:19 安徽

我就是一个过度自信、迷之自信的人,从小到大所有的大考都很成功……我觉得自信是有利于发挥的 我就是一个过度自信、迷之自信的人,从小到大所有的大考都很成功……我觉得自信是有利于发挥的🤣 ... momo

谢谢姐妹经验分享!我记住啦

• 桃子姑娘

桃子姑娘 2022-08-05 17:39:55 湖南

坚持下来了就比很多人强了!我也是这样,每天都觉得今天没有用心学,那就去调整,争取明天做得更好,还有时间呀

• momo

momo 楼主 2022-08-05 17:50:47 安徽

坚持下来了就比很多人强了!我也是这样,每天都觉得今天没有用心学,那就去调整,争取明天做得更 坚持下来了就比很多人强了!我也是这样,每天都觉得今天没有用心学,那就去调整,争取明天做得更好,还有时间呀 ... 桃子姑娘

谢谢你宝宝!你真好😢

• 覃秋

覃秋 2022-08-06 10:16:06 安徽

uu你的爸爸妈妈好好哦,我爸妈只会说:有什么好焦虑的😢

• momo

momo 楼主 2022-08-06 11:25:11 安徽

uu你的爸爸妈妈好好哦,我爸妈只会说:有什么好焦虑的😢 uu你的爸爸妈妈好好哦,我爸妈只会说:有什么好焦虑的😢 覃秋

宝宝 考研怎么会不焦虑呢😢咱们整个组都在emo…加油加油 希望可以给你一点力量!

• 覃秋

覃秋 2022-08-06 16:44:48 安徽

宝宝 考研怎么会不焦虑呢😢咱们整个组都在emo…加油加油 希望可以给你一点力量! 宝宝 考研怎么会不焦虑呢😢咱们整个组都在emo…加油加油 希望可以给你一点力量! momo

嗯嗯谢谢宝🥰

• 霍格沃滋小法师

霍格沃滋小法师 2022-08-06 19:26:33 河南

加油!

• momo

momo 楼主 2022-08-06 20:13:10 安徽

加油! 加油! 霍格沃滋小法师

加油哇!

• momo

momo 2022-08-07 12:20:10 湖南

确实是干就完事。对自己有信心,慢慢来,自我怀疑会放大,放大之后就会阻碍自己的前进。应该说,不是一时不怎么样了,结果就会xxx,人的因果推道会错误。我们太超前思维了。而且,我感觉不是每个人每时每刻都在学习了,而且每个人的进度都不一样。备考过程中肯定是要走弯路 也肯定会有怀疑自己方法不对的时候。奇怪的是,知识点的学习会让你逐步调整你的学习方法,方法错了,就换一种,也不要完全否决你前面的学习方法,学习不太需要完美主义。别人的方法是参考,但无需完全借鉴和完全复刻~

• cup

cup 2022-08-07 12:57:13 山西

我昨天被蜜蜂蛰了之后泪洒大马路,哭着走回家🥲🥲🥲姐妹加油,有情绪很正常

• momo

momo 楼主 2022-08-07 15:13:17 安徽

确实是干就完事。对自己有信心,慢慢来,自我怀疑会放大,放大之后就会阻碍自己的前进。应该说, 确实是干就完事。对自己有信心,慢慢来,自我怀疑会放大,放大之后就会阻碍自己的前进。应该说,不是一时不怎么样了,结果就会xxx,人的因果推道会错误。我们太超前思维了。而且,我感觉不是每个人每时每刻都在学习了,而且每个人的进度都不一样。备考过程中肯定是要走弯路 也肯定会有怀疑自己方法不对的时候。奇怪的是,知识点的学习会让你逐步调整你的学习方法,方法错了,就换一种,也不要完全否决你前面的学习方法,学习不太需要完美主义。别人的方法是参考,但无需完全借鉴和完全复刻~ ... momo

谢谢姐妹打这么多字回复我!说的真的很好 我记住啦 我会坚定自己的!祝你生活愉快姐妹!

• momo

momo 楼主 2022-08-07 15:13:57 安徽

我昨天被蜜蜂蛰了之后泪洒大马路,哭着走回家🥲🥲🥲姐妹加油,有情绪很正常 我昨天被蜜蜂蛰了之后泪洒大马路,哭着走回家🥲🥲🥲姐妹加油,有情绪很正常 cup

抱抱你宝宝 一起加油(被蛰了要注意消毒奥!

• cup

cup 2022-08-07 17:00:56 山西

抱抱你宝宝 一起加油(被蛰了要注意消毒奥! 抱抱你宝宝 一起加油(被蛰了要注意消毒奥! momo

好滴!一起加油!

• 噜啦啦

噜啦啦 2022-08-07 17:32:09 安徽

楼主真的好幸福 我也经常因为考研emo 但我两不同的是我妈只会泼我冷水 我爸也从来不管不问😭每天就是考研➕父母双重崩溃

• momo

momo 楼主 2022-08-07 18:42:11 安徽

楼主真的好幸福 我也经常因为考研emo 但我两不同的是我妈只会泼我冷水 我爸也从来不管不问😭每 楼主真的好幸福 我也经常因为考研emo 但我两不同的是我妈只会泼我冷水 我爸也从来不管不问😭每天就是考研➕父母双重崩溃 ... 噜啦啦

抱抱你宝宝 考研emo真的很难过我知道的 好好调节心态!一起加油哇

• 噜啦啦

噜啦啦 2022-08-07 18:48:01 安徽

抱抱你宝宝 考研emo真的很难过我知道的 好好调节心态!一起加油哇 抱抱你宝宝 考研emo真的很难过我知道的 好好调节心态!一起加油哇 momo

谢谢宝,我们一起加油!一站上岸!😘

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2022-08-07 22:01:13 四川

没事的宝,我今年二战报旱区top985的卷王专业,身边除了特别亲密的朋友连我爸妈都不知道,按照经验贴基本上都应该是一天11个小时了但我还是6个小时而且我也赖床经常下午才学,但是我学的很开心,进度也不慢,所以说一定要按着自己的节奏来,如果实在担忧可以去问一问直系学长学姐,考研毕竟是持久战

• 柴湾superJ

柴湾superJ 2022-08-07 22:03:58 河北

我是因为一点小事就生气,前两天因为小区老头欺负我不让我在停车位停车,跟老头对骂三十分钟….就很无解,我不发脾气我会总想着,天天睡不着,吵架的话吵的过程也挺不好的…

• 柴湾superJ

柴湾superJ 2022-08-07 22:04:05 河北

备考天天跟人生气

• 邪魅狂狷兔子王

邪魅狂狷兔子王 2022-08-07 22:43:27 福建

加油,我也是在边哭边读😭😭在职真的太痛苦了

• momo

momo 楼主 2022-08-07 22:44:45 安徽

没事的宝,我今年二战报旱区top985的卷王专业,身边除了特别亲密的朋友连我爸妈都不知道,按照经 没事的宝,我今年二战报旱区top985的卷王专业,身边除了特别亲密的朋友连我爸妈都不知道,按照经验贴基本上都应该是一天11个小时了但我还是6个小时而且我也赖床经常下午才学,但是我学的很开心,进度也不慢,所以说一定要按着自己的节奏来,如果实在担忧可以去问一问直系学长学姐,考研毕竟是持久战 ... 我是江湖骗子

谢谢姐妹打这么多字来鼓励我 真的谢谢uu!其实我也是啦每天时长在六个小时左右,但是进度还算ok,只要保持心态和自己的节奏,到十二月一定会好起来的!姐妹咱们这次一起上岸!!

• momo

momo 楼主 2022-08-07 22:46:10 安徽

我是因为一点小事就生气,前两天因为小区老头欺负我不让我在停车位停车,跟老头对骂三十分钟…. 我是因为一点小事就生气,前两天因为小区老头欺负我不让我在停车位停车,跟老头对骂三十分钟….就很无解,我不发脾气我会总想着,天天睡不着,吵架的话吵的过程也挺不好的… ... 柴湾superJ

宝宝 我觉得有脾气发出来也挺好的 感觉憋着生气会难受一天哇 祝你生活愉快!

• momo

momo 楼主 2022-08-07 22:46:34 安徽

加油,我也是在边哭边读😭😭在职真的太痛苦了 加油,我也是在边哭边读😭😭在职真的太痛苦了 邪魅狂狷兔子王

抱抱你!稳住 一定能胜利!

• 柴湾superJ

柴湾superJ 2022-08-07 23:14:26 河北

宝宝 我觉得有脾气发出来也挺好的 感觉憋着生气会难受一天哇 祝你生活愉快! 宝宝 我觉得有脾气发出来也挺好的 感觉憋着生气会难受一天哇 祝你生活愉快! momo

你叫我宝宝我已经很开心了

• momo

momo 楼主 2022-08-08 00:05:35 安徽

你叫我宝宝我已经很开心了 你叫我宝宝我已经很开心了 柴湾superJ

抱抱你!

• omom

omom 2022-08-08 11:50:28 四川

去年二战备考压力贼大,晚上和家人吃饭吃着吃着就哭了,于是一个人站在阳台边,把落地窗打开,吹着风大哭一场。我家里人估计怕我想不开,一直站在我旁边,也没开灯就陪我。。现在想想还是想哭。记得十月份的也是觉得进度赶不上,晚上两三点失眠睡不着,我妈专门给我打了一笔钱叫我去游乐园耍一圈。有时候学习上很累但没到哭的程度,但一有家人关心就绷不住了。不过发泄一场之后,感觉自己跟打了鸡血一样又可以了。所以友友加油熬吧,这是所有考研学子都会经历的一段心路历程……可以压力大,可以难过,最重要的是坚持✊

• momo

momo 楼主 2022-08-08 11:54:29 安徽

去年二战备考压力贼大,晚上和家人吃饭吃着吃着就哭了,于是一个人站在阳台边,把落地窗打开,吹 去年二战备考压力贼大,晚上和家人吃饭吃着吃着就哭了,于是一个人站在阳台边,把落地窗打开,吹着风大哭一场。我家里人估计怕我想不开,一直站在我旁边,也没开灯就陪我。。现在想想还是想哭。记得十月份的也是觉得进度赶不上,晚上两三点失眠睡不着,我妈专门给我打了一笔钱叫我去游乐园耍一圈。有时候学习上很累但没到哭的程度,但一有家人关心就绷不住了。不过发泄一场之后,感觉自己跟打了鸡血一样又可以了。所以友友加油熬吧,这是所有考研学子都会经历的一段心路历程……可以压力大,可以难过,最重要的是坚持✊ ... omom

谢谢uu!看了你的回复我也感觉到力量了!谢谢你💜

• momo

momo 2022-08-09 19:04:10 福建

羡慕 你爸爸妈妈好好啊

• momo

momo 楼主 2022-08-09 19:31:19 安徽

羡慕 你爸爸妈妈好好啊 羡慕 你爸爸妈妈好好啊 momo

lz那天晚上哭的喘不过气大概太吓人了hhh 宝宝你爸爸妈妈也很爱你的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124064 人聚集在这个小组
↑回顶部