健身房新手如何搞定饮食!B站up好人松松

Mayonnaiseg

2022-08-02 22:42:13 山东

加入小组后即可参加投票
  • 水泊寺一条好汉

水泊寺一条好汉 2022-08-02 23:42:14 山西

怒鼎

• 介么芥末酱

介么芥末酱 2022-08-06 17:28:08 陕西

dd

• momo

momo (谁爱这不息的变幻,她的行径?) 2022-08-06 23:19:42 浙江

好帖!

• 一湾

一湾 2022-08-07 10:50:52 上海

dddd!

• 海哲儿墩ore

海哲儿墩ore 2022-08-07 11:34:46 江西

我马

• ⠀

2022-08-07 15:17:17 河南

dd

• 树皮

树皮 2022-08-09 03:02:46 福建

dddd!

• 不喝冰阔落了

不喝冰阔落了 2022-08-14 12:55:37 湖北

dd

• momo

momo 2022-08-18 13:21:58 广东

dddd

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2022-08-18 15:25:11 江苏

好贴!

• ·

· 2022-08-27 21:39:30 山东

dd

• OWOW

OWOW 2022-08-29 08:20:20 江苏

我顶!我顶!

• two2

two2 (tranquility) 2022-08-29 14:52:35 贵州

学习起来

• 孙楠是我大姨

孙楠是我大姨 2022-08-29 16:49:35 山东

• 在,也不见

在,也不见 2022-08-30 11:24:29 广东

我想请问一下,我是晚上训练,晚7点吃完饭(碳水大概占全天20%),8点练到9点,哑铃弹力带训练为主,训练后是必须要吃东西吗?(我没有吃夜宵的习惯,也完全没感觉也到饿)

• Mayonnaiseg

Mayonnaiseg 楼主 2022-09-10 13:28:58 山东

我想请问一下,我是晚上训练,晚7点吃完饭(碳水大概占全天20%),8点练到9点,哑铃弹力带训练为 我想请问一下,我是晚上训练,晚7点吃完饭(碳水大概占全天20%),8点练到9点,哑铃弹力带训练为主,训练后是必须要吃东西吗?(我没有吃夜宵的习惯,也完全没感觉也到饿) ... 在,也不见

不好意思宝贝 我个人感觉是不需要这么的严格 如果不是特别消耗的可以不用补充,在其余时间吃足就OK

• 在,也不见

在,也不见 2022-09-10 17:20:40 广东

不好意思宝贝 我个人感觉是不需要这么的严格 如果不是特别消耗的可以不用补充,在其余时间吃足就 不好意思宝贝 我个人感觉是不需要这么的严格 如果不是特别消耗的可以不用补充,在其余时间吃足就OK ... Mayonnaiseg

好哒,谢谢回复

• 哈哈😄

哈哈😄 2022-09-14 07:02:52 浙江

姐妹 这个是增肌期的选择么 减脂期可以参考么

Mayonnaiseg 楼主 2022-09-14 07:16:52 山东

姐妹 这个是增肌期的选择么 减脂期可以参考么 姐妹 这个是增肌期的选择么 减脂期可以参考么 哈哈😄

都可以呀 里面有减脂期的选择

• 多喝开水

多喝开水 2022-09-15 23:03:16 广西

我想请问一下,我是晚上训练,晚7点吃完饭(碳水大概占全天20%),8点练到9点,哑铃弹力带训练为 我想请问一下,我是晚上训练,晚7点吃完饭(碳水大概占全天20%),8点练到9点,哑铃弹力带训练为主,训练后是必须要吃东西吗?(我没有吃夜宵的习惯,也完全没感觉也到饿) ... 在,也不见

我问过这个问题,训练后一定一定一定一定要有碳水,晚训也要,女生吃不下的可以吃一根香蕉/一个馒头/一个豆沙包之类的快碳 ➕蛋白粉

Mayonnaiseg 楼主 2022-09-15 23:04:19 山东

我问过这个问题,训练后一定一定一定一定要有碳水,晚训也要,女生吃不下的可以吃一根香蕉/一个 我问过这个问题,训练后一定一定一定一定要有碳水,晚训也要,女生吃不下的可以吃一根香蕉/一个馒头/一个豆沙包之类的快碳 ➕蛋白粉 ... 多喝开水

Dd姐妹答案!

• 在,也不见

在,也不见 2022-09-16 09:42:40 广东

我问过这个问题,训练后一定一定一定一定要有碳水,晚训也要,女生吃不下的可以吃一根香蕉/一个 我问过这个问题,训练后一定一定一定一定要有碳水,晚训也要,女生吃不下的可以吃一根香蕉/一个馒头/一个豆沙包之类的快碳 ➕蛋白粉 ... 多喝开水

好,我也看了些up的科普,现在练后都会吃根香蕉或者练完再吃晚饭了,谢谢姐妹么么么

• dumbass

dumbass 猛女pro 2022-10-19 20:54:48 河南

dd

• 就喝一口

就喝一口 2022-11-19 15:46:00 陕西

m

• 李玉湖

李玉湖 2023-05-06 10:15:00 河北

dd

• 花花

花花 2023-05-08 09:20:50 山东

他真的讲的好仔细

• cookie

cookie (别跟我说什么地球一小时好么) 2023-08-17 12:33:16 湖南

问一个很蠢的问题,这样算出来我要吃162g碳水,然后用薄荷看米饭每100g只有25.9g碳水,那么我一天要吃628g米饭?(假如不吃任何其他含碳水的食物的话)请问这么算是正确的吗

• justforfun

justforfun 2023-08-17 14:56:48 广东

问一个很蠢的问题,这样算出来我要吃162g碳水,然后用薄荷看米饭每100g只有25.9g碳水,那么我一 问一个很蠢的问题,这样算出来我要吃162g碳水,然后用薄荷看米饭每100g只有25.9g碳水,那么我一天要吃628g米饭?(假如不吃任何其他含碳水的食物的话)请问这么算是正确的吗 ... cookie

600g米饭分摊到三餐,平均每顿其实也就200g。如果吃不下可以选择别的,比如香蕉之类的水果,甚至冰棍饮料……

• cookie

cookie (别跟我说什么地球一小时好么) 2023-08-17 15:53:11 湖南

600g米饭分摊到三餐,平均每顿其实也就200g。如果吃不下可以选择别的,比如香蕉之类的水果,甚至 600g米饭分摊到三餐,平均每顿其实也就200g。如果吃不下可以选择别的,比如香蕉之类的水果,甚至冰棍饮料…… ... justforfun

嗯嗯嗯,我就是想知道是不是这么算的。明白了,谢谢,实际操作的话还要考虑肉和水果里面也有碳水。

• 禁止侠义

禁止侠义 2023-10-18 13:37:47 浙江

我体重130斤,要吃130g脂肪吗?

Mayonnaiseg 楼主 2023-10-18 16:19:53 山东

我体重130斤,要吃130g脂肪吗? 我体重130斤,要吃130g脂肪吗? 禁止侠义

亲亲是kg呀

• 禁止侠义

禁止侠义 2023-10-18 22:41:46 浙江

亲亲是kg呀 亲亲是kg呀 Mayonnaiseg

好滴好滴

• 进击的玉米

进击的玉米 2024-01-17 16:20:55 四川

学到了!打开新世界的大门,开始着手试试~

• 都还好

都还好 2024-03-11 22:35:07 北京

马!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14828 人聚集在这个小组
↑回顶部