求一些可嗑同性cp的剧

在远道

2022-08-02 21:43:11 天津

加入小组后即可参加投票
  • 在远道

在远道 楼主 2022-08-02 21:43:25 天津

dd一下我自己

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-02 21:44:21 天津

哦对,还有我正在看的《知情人》,男一和男二的化学反应绝了。

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2022-08-02 21:52:46 山西

学校2013

• 你没事儿吧

你没事儿吧 2022-08-02 21:55:55 新疆

《隐秘而伟大》浅磕一下

• 你没事儿吧

你没事儿吧 2022-08-02 21:57:00 新疆

《隐秘而伟大》浅磕一下 《隐秘而伟大》浅磕一下 你没事儿吧

• 你没事儿吧

你没事儿吧 2022-08-02 21:57:44 新疆

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2022-08-02 22:00:47 山西

学校2013 学校2013 叫啥好呢

【卧槽!因为他俩cp太火,导演直接把他们各自的感情线删了!【李钟硕×金宇彬Ι学校2013×最佳损友】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jUqhpW2

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-02 22:24:31 天津

学校2013 学校2013 叫啥好呢

吃下这个安利!谢谢宝子

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-02 22:24:59 天津

《隐秘而伟大》浅磕一下 《隐秘而伟大》浅磕一下 你没事儿吧

这个我听说过!但是还没来得及看

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 2022-08-02 22:27:45 河北

暧昧男子,还挺可爱搞笑的哈哈

• 你没事儿吧

你没事儿吧 2022-08-02 22:28:24 新疆

这个我听说过!但是还没来得及看 这个我听说过!但是还没来得及看 在远道

【当初一定是瞎了才以为他们是兄弟情!差点把爱情两个字写脸上了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2ZwQ82b

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-02 22:30:55 天津

暧昧男子,还挺可爱搞笑的哈哈 暧昧男子,还挺可爱搞笑的哈哈 刺猬的优雅

这个看过啦

• TK

TK 2022-08-03 02:24:03 上海

《朝我心脏开枪》

• vguiuhhty

vguiuhhty 2022-08-03 02:56:03 江苏

姜河那演的知情人

• HT

HT 2022-08-03 03:55:46 内蒙古

《怪物》 呢,双男主剧,感觉这对cp感很微妙,有人嗑疯,有人嗑不到...

• HT

HT 2022-08-03 03:59:09 内蒙古

《成均馆绯闻》,男二男三简直kswl !给我的感觉是和《恶魔法官》那俩一样上头

• 她是猫鳄鱼

她是猫鳄鱼 (迷雾) 2022-08-03 05:23:05 广东

《火星生活》

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 08:35:54 天津

姜河那演的知情人 姜河那演的知情人 vguiuhhty

这部看过啦

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 08:36:09 天津

《火星生活》 《火星生活》 她是猫鳄鱼

这部已经码住了

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 08:36:19 天津

《怪物》 呢,双男主剧,感觉这对cp感很微妙,有人嗑疯,有人嗑不到... 《怪物》 呢,双男主剧,感觉这对cp感很微妙,有人嗑疯,有人嗑不到... HT

这部看到了一半!

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 08:36:45 天津

《成均馆绯闻》,男二男三简直kswl !给我的感觉是和《恶魔法官》那俩一样上头 《成均馆绯闻》,男二男三简直kswl !给我的感觉是和《恶魔法官》那俩一样上头 HT

据说这对特别好嗑好像还拿了奖

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 08:36:52 天津

《朝我心脏开枪》 《朝我心脏开枪》 TK

好滴!

• 夜间飞行

夜间飞行 2022-08-03 08:36:58 山东

《远看是蔚蓝的春天》!求求你去看!别逼我给你磕头!

• 一口kinomi

一口kinomi 2022-08-03 08:40:10 广东

奇怪律师算吗😂

• momo

momo 2022-08-03 08:56:51 吉林

文森佐不知道算不算…

• 圆仔(离异版

圆仔(离异版 2022-08-03 09:40:02 河南

你说恶魔法官男二那几句真的很想反手给18000个赞

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 12:00:40 天津

《远看是蔚蓝的春天》!求求你去看!别逼我给你磕头! 《远看是蔚蓝的春天》!求求你去看!别逼我给你磕头! 夜间飞行

看看看

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 12:00:49 天津

奇怪律师算吗😂 奇怪律师算吗😂 一口kinomi

名字就叫奇怪律师吗

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 12:01:23 天津

文森佐不知道算不算… 文森佐不知道算不算… momo

听说这是部大男主爽剧

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 12:02:53 天津

你说恶魔法官男二那几句真的很想反手给18000个赞 你说恶魔法官男二那几句真的很想反手给18000个赞 圆仔(离异版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈他确实很废物很拉胯,但是没办法啊,男主就喜欢他这个样

• HT

HT 2022-08-03 14:31:31 内蒙古

据说这对特别好嗑好像还拿了奖 据说这对特别好嗑好像还拿了奖 在远道

是的,第一对男男cp获奖。 还有部古装剧,《风之画员》,不过是女女cp,不知道姐妹嗑不嗑,也获奖了,很真很真很真!!!

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 14:58:38 天津

是的,第一对男男cp获奖。 还有部古装剧,《风之画员》,不过是女女cp,不知道姐妹嗑不嗑,也获 是的,第一对男男cp获奖。 还有部古装剧,《风之画员》,不过是女女cp,不知道姐妹嗑不嗑,也获奖了,很真很真很真!!! ... HT

女女cp诶,我去看看!

• 山里囤

山里囤 2022-08-03 17:53:54 北京

恶魔法官,差不多是投了800亿用上好的韩剧制作班底拍了一部原耽剧本🤤🤤🤤(听我说,谢谢编剧谢谢导演谢谢两位演员

• 一鸡

一鸡 2022-08-03 17:55:18 福建

刘亚仁和宋仲基那个古装剧

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 18:01:17 天津

恶魔法官,差不多是投了800亿用上好的韩剧制作班底拍了一部原耽剧本🤤🤤🤤(听我说,谢谢 恶魔法官,差不多是投了800亿用上好的韩剧制作班底拍了一部原耽剧本🤤🤤🤤(听我说,谢谢编剧谢谢导演谢谢两位演员 ... 山里囤

其实我在期待一个第二季🤤看文编采访的那意思应该是会有第二季

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 18:01:26 天津

刘亚仁和宋仲基那个古装剧 刘亚仁和宋仲基那个古装剧 一鸡

是成均馆绯闻吗

• 一鸡

一鸡 2022-08-03 18:47:41 福建

是成均馆绯闻吗 是成均馆绯闻吗 在远道

是的

• wink

wink 2022-08-03 18:50:45 上海

恶魔法官男二去年带给我的心理伤害现在还在,但好嗑也是真好嗑

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 18:57:13 天津

恶魔法官男二去年带给我的心理伤害现在还在,但好嗑也是真好嗑 恶魔法官男二去年带给我的心理伤害现在还在,但好嗑也是真好嗑 wink

实不相瞒,我都没看11-15集,怕给自己气出脑溢血

• wink

wink 2022-08-03 19:03:10 上海

实不相瞒,我都没看11-15集,怕给自己气出脑溢血 实不相瞒,我都没看11-15集,怕给自己气出脑溢血 在远道

幸亏你没看,男二摇摆到了最后一集,我现在想起剧情都要深呼吸

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 19:04:43 天津

幸亏你没看,男二摇摆到了最后一集,我现在想起剧情都要深呼吸 幸亏你没看,男二摇摆到了最后一集,我现在想起剧情都要深呼吸 wink

我看大家都说这几集很气人就没看,还好他最后还是选了耀汉,耀汉也绝地翻盘了,让我稍稍松了口气

• 一棵废材

一棵废材 2022-08-03 19:09:46 江西

恶魔法官那俩太上头啦

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 19:17:39 天津

恶魔法官那俩太上头啦 恶魔法官那俩太上头啦 一棵废材

而且在剧本里他俩就是一对,这还不嗑天理难容!

• ( •︠ˍ•︡ )

( •︠ˍ•︡ ) 2022-08-03 19:27:09 辽宁

酒都女?

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 21:12:24 天津

酒都女? 酒都女? ( •︠ˍ•︡ )

看简介和海报感觉这部算女主群像剧诶

• 山里囤

山里囤 2022-08-03 22:08:15 北京

其实我在期待一个第二季🤤看文编采访的那意思应该是会有第二季 其实我在期待一个第二季🤤看文编采访的那意思应该是会有第二季 在远道

他说有机会就写,下一季他就算写两个人办办案子不要搞那些极限拉扯我也满足了🤤🤤🤤

• 姜🍐

姜🍐 2022-08-03 22:09:35 江苏

《不夜城》不过是百合

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 22:15:31 天津

《不夜城》不过是百合 《不夜城》不过是百合 姜🍐

好滴

• 山里囤

山里囤 2022-08-03 22:15:48 北京

实不相瞒,我都没看11-15集,怕给自己气出脑溢血 实不相瞒,我都没看11-15集,怕给自己气出脑溢血 在远道

但是其实12集从感情线的角度来讲很好磕,两人分道扬镳了姜耀汉跟失恋了似的还来了句惊天动地的“人类灭亡也没关系,只要有你们在” 🤤🤤🤤

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 22:16:35 天津

他说有机会就写,下一季他就算写两个人办办案子不要搞那些极限拉扯我也满足了🤤🤤🤤 他说有机会就写,下一季他就算写两个人办办案子不要搞那些极限拉扯我也满足了🤤🤤🤤 山里囤

希望下一季的佳温不要再动摇反复跳了,老老实实和耀汉过日子吧

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 22:17:37 天津

但是其实12集从感情线的角度来讲很好磕,两人分道扬镳了姜耀汉跟失恋了似的还来了句惊天动地的“ 但是其实12集从感情线的角度来讲很好磕,两人分道扬镳了姜耀汉跟失恋了似的还来了句惊天动地的“人类灭亡也没关系,只要有你们在” 🤤🤤🤤 ... 山里囤

我大概知道一点,姜耀汉撕心裂肺地问佳温你觉得我是那样的人吗🤤

• 山里囤

山里囤 2022-08-03 22:23:19 北京

我大概知道一点,姜耀汉撕心裂肺地问佳温你觉得我是那样的人吗🤤 我大概知道一点,姜耀汉撕心裂肺地问佳温你觉得我是那样的人吗🤤 在远道

啊这是15集,虽然15集结尾也很神但是大部分观众已经气疯了磕不到了。。。12集是姜耀汉在那里失恋了疯狂跑圈回忆三口之家的温馨生活,看完之后我觉得编剧已经不是在打插边球了这不是爱情都无法解释的离谱

• 山里囤

山里囤 2022-08-03 22:25:41 北京

希望下一季的佳温不要再动摇反复跳了,老老实实和耀汉过日子吧 希望下一季的佳温不要再动摇反复跳了,老老实实和耀汉过日子吧 在远道

会的会的,耀汉已经彻底完成追妻任务了,看佳温最后机场对姜耀汉心服口服恋恋不舍的小眼神就知道了

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 22:27:41 天津

会的会的,耀汉已经彻底完成追妻任务了,看佳温最后机场对姜耀汉心服口服恋恋不舍的小眼神就知道 会的会的,耀汉已经彻底完成追妻任务了,看佳温最后机场对姜耀汉心服口服恋恋不舍的小眼神就知道了 ... 山里囤

第二季快给我出来!!

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-03 22:31:46 天津

啊这是15集,虽然15集结尾也很神但是大部分观众已经气疯了磕不到了。。。12集是姜耀汉在那里失恋 啊这是15集,虽然15集结尾也很神但是大部分观众已经气疯了磕不到了。。。12集是姜耀汉在那里失恋了疯狂跑圈回忆三口之家的温馨生活,看完之后我觉得编剧已经不是在打插边球了这不是爱情都无法解释的离谱 ... 山里囤

如果他俩不是爱情的话,那这部剧真的会崩的很彻底

• 比奇堡翻车鱼

比奇堡翻车鱼 2022-08-03 22:44:04 北京

记得你 给你点了🥺虽然会被男女主感情线创死但是对不起骨科太好嗑了……

• JDMT

JDMT (Just Doing My Thing.) 2022-08-04 00:33:04 美国

我可以推荐电影吗?我有超级多同性cp相关的韩影可以推荐…🥹

• 肉松芋泥猪皮卷

肉松芋泥猪皮卷 2022-08-04 00:46:25 山东

文森佐里面男主能搭出好几对同性cp 都特别逗来着 还有killmehealme的池叔和朴叙俊 不过人格是女性的算同性cp嘛哈哈哈

• cadeau

cadeau 2022-08-04 00:55:27 海南

《虽然我知道》

• ( •︠ˍ•︡ )

( •︠ˍ•︡ ) 2022-08-04 07:04:27 辽宁

看简介和海报感觉这部算女主群像剧诶 看简介和海报感觉这部算女主群像剧诶 在远道

虽然是刀😢

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 08:13:29 天津

我可以推荐电影吗?我有超级多同性cp相关的韩影可以推荐…🥹 我可以推荐电影吗?我有超级多同性cp相关的韩影可以推荐…🥹 JDMT

可以的!

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 08:14:33 天津

记得你 给你点了🥺虽然会被男女主感情线创死但是对不起骨科太好嗑了…… 记得你 给你点了🥺虽然会被男女主感情线创死但是对不起骨科太好嗑了…… 比奇堡翻车鱼

男女主的感情线太粗了呜呜

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 08:16:21 天津

文森佐里面男主能搭出好几对同性cp 都特别逗来着 还有killmehealme的池叔和朴叙俊 不过人格是女 文森佐里面男主能搭出好几对同性cp 都特别逗来着 还有killmehealme的池叔和朴叙俊 不过人格是女性的算同性cp嘛哈哈哈 ... 肉松芋泥猪皮卷

听说文森佐里男女主还蛮好磕的诶

• 肉松芋泥猪皮卷

肉松芋泥猪皮卷 2022-08-04 08:24:56 山东

听说文森佐里男女主还蛮好磕的诶 听说文森佐里男女主还蛮好磕的诶 在远道

男女主给我一种很特别的羁绊感 比起爱情线 战友搭档和知己更能定义他们两个 剧里面好几个男配都对男主有单箭头哈哈哈哈哈哈哈 反正就是cp大乱炖 特别有意思

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 08:26:36 天津

男女主给我一种很特别的羁绊感 比起爱情线 战友搭档和知己更能定义他们两个 剧里面好几个男配都 男女主给我一种很特别的羁绊感 比起爱情线 战友搭档和知己更能定义他们两个 剧里面好几个男配都对男主有单箭头哈哈哈哈哈哈哈 反正就是cp大乱炖 特别有意思 ... 肉松芋泥猪皮卷

cp大乱炖我的爱!!冲了

• 整天想发财

整天想发财 2022-08-04 09:56:15 辽宁

风之画员,女主和女二的百合cp特别好磕

• EDC

EDC 2022-08-04 10:00:15 浙江

账号已删除里的女主女二,cp感超过男女主

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 10:10:00 天津

风之画员,女主和女二的百合cp特别好磕 风之画员,女主和女二的百合cp特别好磕 整天想发财

好滴!

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 10:10:18 天津

账号已删除里的女主女二,cp感超过男女主 账号已删除里的女主女二,cp感超过男女主 EDC

好!

• zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2022-08-04 11:07:58 四川

insider!金耀汉x张善伍

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 11:09:00 天津

insider!金耀汉x张善伍 insider!金耀汉x张善伍 zebra

这对已经让我嗑生嗑死了

• zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2022-08-04 11:10:02 四川

这对已经让我嗑生嗑死了 这对已经让我嗑生嗑死了 在远道

然后最后几集再也没看到善伍了🫠

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 11:13:39 天津

然后最后几集再也没看到善伍了🫠 然后最后几集再也没看到善伍了🫠 zebra

第二季一定要是原班人马啊呜呜呜,一定要让五金he啊呜呜呜

• JDMT

JDMT (Just Doing My Thing.) 2022-08-04 12:13:11 美国

可以的! 可以的! 在远道

猴的!稍微有点多:最有名的《霜花店》还有《王的男人》就不多讲了,我很喜欢的一位略冷门导演的作品基本都不错,导演叫李宋喜一,比较有名的作品有《夜间飞行》(我超爱),讲校园80的,然后《白夜》(好看!),讲一个空少和一个送货小哥在夜晚的城市游荡的故事,《忽然之间,去年夏天》(这个是短片)关于单方面喜欢老师的学生的故事,李宋喜一还有一部蛮有名的《不后悔》,也挺好看的不过我个人体感没有前面几部好(但相对来说比较甜,前面的都有点虐);其他我个人感觉没有那么好看但是可以磕一把子也很上头的电影包括《方法派》,《诗人的爱》,《好久不见》,还有一部我感觉虽然有tx题材但是主旨偏人生哲学的《公路电影》也很好看……PS: 不晓得楼里有没有人提过,不过朱镇模很早演过一部分上下集的tx题材剧叫《悲伤的诱惑》,说实话看到最后更心疼男主老婆lol,大概就这么多啦(太多了)

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 15:18:20 天津

猴的!稍微有点多:最有名的《霜花店》还有《王的男人》就不多讲了,我很喜欢的一位略冷门导演的 猴的!稍微有点多:最有名的《霜花店》还有《王的男人》就不多讲了,我很喜欢的一位略冷门导演的作品基本都不错,导演叫李宋喜一,比较有名的作品有《夜间飞行》(我超爱),讲校园80的,然后《白夜》(好看!),讲一个空少和一个送货小哥在夜晚的城市游荡的故事,《忽然之间,去年夏天》(这个是短片)关于单方面喜欢老师的学生的故事,李宋喜一还有一部蛮有名的《不后悔》,也挺好看的不过我个人体感没有前面几部好(但相对来说比较甜,前面的都有点虐);其他我个人感觉没有那么好看但是可以磕一把子也很上头的电影包括《方法派》,《诗人的爱》,《好久不见》,还有一部我感觉虽然有tx题材但是主旨偏人生哲学的《公路电影》也很好看……PS: 不晓得楼里有没有人提过,不过朱镇模很早演过一部分上下集的tx题材剧叫《悲伤的诱惑》,说实话看到最后更心疼男主老婆lol,大概就这么多啦(太多了) ... JDMT

谢谢宝子!

• Giada

Giada 2022-08-04 18:10:38 湖南

哦对,还有我正在看的《知情人》,男一和男二的化学反应绝了。 哦对,还有我正在看的《知情人》,男一和男二的化学反应绝了。 在远道

好看吗?

• 洛岑

洛岑 2022-08-04 18:17:47 江苏

不是标明同性题材,硬嗑磕不下去

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 20:34:03 天津

不是标明同性题材,硬嗑磕不下去 不是标明同性题材,硬嗑磕不下去 洛岑

我嗑的下去就行

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-04 20:37:31 天津

好看吗? 好看吗? Giada

如果你是冲着嗑cp和反转爽剧去的那你应该会觉得好看,但是这部剧剪辑师不太行,有的集数时间线很混乱,有的集数时间线就很好。反正这部剧优点挺明显缺点也挺明显的,蛮两极分化的。还是建议你去看看的,因为我也判断不好你会不会觉得好看。

• kirsch

kirsch 2022-08-05 23:33:43 湖北

《机智的监狱生活》,我嗑男一男二,他俩虽然都有感情线,但完全没有他俩之间的感情来的自然!《隧道》男一男二,一上来就拷了一夜我嗑昏,后续剧情就是男一逐步攻陷男二高冷的内心,虽然他俩彼此也有感情线,但完全不影响我嗑CP哈哈哈。最后推一个《秘密森林》木瞪cp,看的时候没感觉,看完越想越觉得不对劲,现在已经嗑上头了~

• 种一颗小树🌱

种一颗小树🌱 2022-08-05 23:35:14 福建

可以说铝铜吗,我觉得nh最戳我的同性爱就风之画员

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-06 09:09:59 天津

《机智的监狱生活》,我嗑男一男二,他俩虽然都有感情线,但完全没有他俩之间的感情来的自然!《 《机智的监狱生活》,我嗑男一男二,他俩虽然都有感情线,但完全没有他俩之间的感情来的自然!《隧道》男一男二,一上来就拷了一夜我嗑昏,后续剧情就是男一逐步攻陷男二高冷的内心,虽然他俩彼此也有感情线,但完全不影响我嗑CP哈哈哈。最后推一个《秘密森林》木瞪cp,看的时候没感觉,看完越想越觉得不对劲,现在已经嗑上头了~ ... kirsch

哈哈哈哈哈哈看完越想越不对劲可还行

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-06 09:10:06 天津

可以说铝铜吗,我觉得nh最戳我的同性爱就风之画员 可以说铝铜吗,我觉得nh最戳我的同性爱就风之画员 种一颗小树🌱

好滴!

• Прорастающий

Прорастающий (如发现反人类行为,请自戳双眼。) 2022-08-06 23:12:10 广东

提名个比较另类的,《杀了我治愈我》里的池城和朴叙俊哈哈哈

• Прорастающий

Прорастающий (如发现反人类行为,请自戳双眼。) 2022-08-06 23:13:01 广东

提名一个奇怪的,《杀了我治愈我》里的池城朴叙俊

• HT

HT 2022-08-06 23:49:54 内蒙古

我觉得这个帖还能再dd... 虽然楼里提名有一些诈骗剧,但我是真的剧荒…

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-07 08:07:35 天津

我觉得这个帖还能再dd... 虽然楼里提名有一些诈骗剧,但我是真的剧荒… 我觉得这个帖还能再dd... 虽然楼里提名有一些诈骗剧,但我是真的剧荒… HT

剧荒➕1

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-07 08:08:00 天津

提名一个奇怪的,《杀了我治愈我》里的池城朴叙俊 提名一个奇怪的,《杀了我治愈我》里的池城朴叙俊 Прорастающий

哈哈哈哈哈哈哈好的

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-07 08:08:30 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友229351838

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-07 09:26:23 重庆

风之画员

• 冰山女王

冰山女王 2022-08-07 09:44:27 重庆

风之画员、不夜城、虽然我知道、成均馆绯闻

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-07 10:17:55 天津

风之画员、不夜城、虽然我知道、成均馆绯闻 风之画员、不夜城、虽然我知道、成均馆绯闻 冰山女王

好滴

• 在远道

在远道 楼主 2022-08-07 10:18:13 天津

风之画员 风之画员 momo

好多人都推这部剧啊,看来是真的很好嗑

• 冰山女王

冰山女王 2022-08-07 10:19:21 重庆

好多人都推这部剧啊,看来是真的很好嗑 好多人都推这部剧啊,看来是真的很好嗑 在远道

五两cp,第一对女女cp拿最佳情侣奖的,眼神拉丝真的绝了

• 豆友236853521

豆友236853521 2022-10-11 17:24:43 江苏

[内容不可见]

• 咩七

咩七 (不知何事萦怀抱。) 2022-10-11 17:42:16 上海

我依稀记得circle-两个世界 我嗑了下骨科🥲

• momo

momo 2022-10-11 18:16:27 浙江

我是遗物整理师

• 豆友219843170

豆友219843170 2022-10-11 20:17:33 湖北

《邪恶与疯狂》(这个磕亖我)《幽灵医生》

• 豆友236853521

豆友236853521 2022-10-12 19:08:24 江苏

《邪恶与疯狂》(这个磕亖我)《幽灵医生》 《邪恶与疯狂》(这个磕亖我)《幽灵医生》 豆友219843170

[内容不可见]

• 洛奇奇

洛奇奇 2022-10-12 20:06:08 美国

《幽灵医生》花絮花絮!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479002 人聚集在这个小组
↑回顶部