反味反死我了|大家吸取教训

fever.

2022-07-31 22:29:48 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-09-05 08:28:57 北京

想问下解决了嘛!!!X﹏X,看中了一个房子,哪都好,就是反味

• fever.

fever. 楼主 2022-09-05 08:35:50 重庆

想问下解决了嘛!!!X﹏X,看中了一个房子,哪都好,就是反味 想问下解决了嘛!!!X﹏X,看中了一个房子,哪都好,就是反味 今天我学习了吗

马桶!重装了马桶,但是地漏有味只能盖住用的时候再移开

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-09-05 10:06:33 北京

马桶!重装了马桶,但是地漏有味只能盖住用的时候再移开 马桶!重装了马桶,但是地漏有味只能盖住用的时候再移开 fever.

好的,谢谢,目前说是房东想给我们换个反味地漏,不知道咋样😭

• 浓

2022-09-05 10:43:27 山西

友友要不要买点这个东西试试😂我是跟着购物组姐妹买的 看反馈说很好用 不过我家的还没用过

• Lemonmmmm

Lemonmmmm (今天也是开心的一天) 2022-09-05 10:49:59 河北

有防虫防反味的地漏,亲测好用

• Elaine

Elaine 2022-09-05 10:54:07 上海

可以买管道疏通消毒凝胶之类的,往里倒一倒应该会好一些

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2022-09-05 10:55:24 浙江

有防虫防反味的地漏,亲测好用 有防虫防反味的地漏,亲测好用 Lemonmmmm

姐妹求个链接

• Lemonmmmm

Lemonmmmm (今天也是开心的一天) 2022-09-05 11:02:04 河北

姐妹求个链接 姐妹求个链接 妖魔鬼怪快离开

这个

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2022-09-05 11:02:32 浙江

这个 这个 Lemonmmmm

感谢!

• fever.

fever. 楼主 2022-09-05 11:03:01 重庆

这个 这个 Lemonmmmm

我也是买的这种但是感觉密封不严会漏味是我的地漏跟这个不符合吗

• Lemonmmmm

Lemonmmmm (今天也是开心的一天) 2022-09-05 11:31:15 河北

我也是买的这种但是感觉密封不严会漏味是我的地漏跟这个不符合吗 我也是买的这种但是感觉密封不严会漏味是我的地漏跟这个不符合吗 fever.

这里面有二层,有一个储水的位置,我用着还挺好的,之前进门就有味,现在闻不到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

179590 人聚集在这个小组
↑回顶部