有什么跟外国人或口语比较好的人练雅思口语的平台或方法吗

无情磕药鸡

2022-07-31 18:13:55 英国

加入小组后即可参加投票
  • 林立翔

林立翔 2022-07-31 18:19:54 广东

toast master了解一下,直接谷歌关键词+你所在的地区

11111 2022-07-31 18:42:46 湖北

或许可以在xhs找找雅思口语陪练?我之前就在上面找了一个 效果还可以 反正比报班便宜多了

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-07-31 18:44:07 英国

或许可以在xhs找找雅思口语陪练?我之前就在上面找了一个 效果还可以 反正比报班便宜多了 或许可以在xhs找找雅思口语陪练?我之前就在上面找了一个 效果还可以 反正比报班便宜多了 11111

可以问问大概价格和时长吗🥺

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-07-31 18:44:17 英国

toast master了解一下,直接谷歌关键词+你所在的地区 toast master了解一下,直接谷歌关键词+你所在的地区 林立翔

好滴谢谢

11111 2022-07-31 18:45:12 湖北

可以问问大概价格和时长吗🥺 可以问问大概价格和时长吗🥺 无情磕药鸡

我之前找的教雅思是200r/h 单纯口语陪练60r/h

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-07-31 18:46:53 英国

我之前找的教雅思是200r/h 单纯口语陪练60r/h 我之前找的教雅思是200r/h 单纯口语陪练60r/h 11111

好呢 谢谢

• 夜明

夜明 2022-07-31 19:25:27 广东

我觉得可以找菲教…淘宝很便宜,十几块钱一节

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-07-31 22:28:54 英国

我觉得可以找菲教…淘宝很便宜,十几块钱一节 我觉得可以找菲教…淘宝很便宜,十几块钱一节 夜明

Jesus 这个价格 我可以求私一下吗

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2022-07-31 22:57:21 浙江

italki上的母语者很多

• 畅仔

畅仔 (生活在巴黎) 2022-07-31 23:44:35 法国

Italki这个网站很好,各种价位的老师都有

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-08-01 00:00:46 英国

谢谢楼上两位提名italki的友友!

• momo

momo 2022-08-01 00:38:24 广西

xhs搜一搜可以找到挺多的哈哈

• 夜明

夜明 2022-08-01 00:44:32 广东

Jesus 这个价格 我可以求私一下吗 Jesus 这个价格 我可以求私一下吗 无情磕药鸡

淘宝一搜就有啦!挺多家的

• 小狗消失术🪄

小狗消失术🪄 2022-08-01 00:46:43 广东

之前组里有个推荐 好像2k办年卡每天都能练来着 叫什么我想不起来了啊啊啊

• 王德沃沃沃

王德沃沃沃 2022-08-01 01:42:58 四川

之前组里有个推荐 好像2k办年卡每天都能练来着 叫什么我想不起来了啊啊啊 之前组里有个推荐 好像2k办年卡每天都能练来着 叫什么我想不起来了啊啊啊 小狗消失术🪄

cambly?

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-08-01 02:02:18 英国

xhs搜一搜可以找到挺多的哈哈 xhs搜一搜可以找到挺多的哈哈 momo

但是好像收费都比较贵感觉🥲

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 楼主 2022-08-01 03:03:53 英国

谢谢楼上两位友友提供新平台🙏

• 握住一只空手

握住一只空手 2022-08-02 10:54:28 陕西

我雅思口语就是italki上练习的又便宜又专业!(是一个雅思考官

• momo

momo 2022-08-02 11:02:23 北京

收费就italki,不收费就tandem,后者需要自己主动去找外国人

• 大概是薏米仁

大概是薏米仁 2022-08-04 16:01:41 安徽

或许可以在xhs找找雅思口语陪练?我之前就在上面找了一个 效果还可以 反正比报班便宜多了 或许可以在xhs找找雅思口语陪练?我之前就在上面找了一个 效果还可以 反正比报班便宜多了 11111

是native speaker吗?可以分享一下?

• 多喝水

多喝水 2022-08-04 16:57:59 内蒙古

现在在用engoo,也是组里姐妹推荐的,还可以

• 红烧猪蹄拿破仑

红烧猪蹄拿破仑 2022-08-04 17:57:27 广东

打外服需要开麦的游戏,免费且快乐(x

• 你有证据吗

你有证据吗 2022-08-04 21:35:34 英国

社团?

• 康德-拉普拉斯星

康德-拉普拉斯星 2022-08-04 22:55:11 宁夏

找十几块一节的菲教其实就可以,每次上专业课前预约一节口语,聊个15-25分钟再去,心理上会轻松不少

11111 2022-08-04 23:08:27 湖北

是native speaker吗?可以分享一下? 是native speaker吗?可以分享一下? 大概是薏米仁

不是native speaker 但是讲的也挺好的 在🇬🇧读书五年 然后雅思口语7.5 需要的话可以推给uu

• 急急急急急

急急急急急 2022-08-05 03:04:22 新加坡

淘宝or pdd的菲教/新加坡教都挺不错,我觉得没什么口音(一般会去教的本身英语就还行,他们也是有机构会训练的,我觉得可以适当缓解一些面对外国人的焦虑

• 大概是薏米仁

大概是薏米仁 2022-08-05 20:00:50 安徽

不是native speaker 但是讲的也挺好的 在🇬🇧读书五年 然后雅思口语7.5 需要的话可以推给uu 不是native speaker 但是讲的也挺好的 在🇬🇧读书五年 然后雅思口语7.5 需要的话可以推给uu 11111

好滴哦谢谢!麻烦推一下啦

11111 2022-08-06 13:26:43 湖北

好滴哦谢谢!麻烦推一下啦 好滴哦谢谢!麻烦推一下啦 大概是薏米仁

好 姐妹看下私信

• 歧楷

歧楷 2022-08-06 15:22:27 河南

我正在run一个全中国人的线上英语角,有兴趣的话可以dd

• momo

momo 2022-08-07 02:16:08 美国

找了一个兼职 上班三个月听力突飞猛进

• 失窃的树枝

失窃的树枝 2022-08-09 11:45:45 浙江

有些教会也会办免费口语教学活动,可以去附近教堂看看

• LostforWords

LostforWords 2022-08-09 15:26:53 浙江

好 姐妹看下私信 好 姐妹看下私信 11111

uu能给我也推一下吗 谢谢啦

11111 2022-08-09 18:56:58 湖北

uu能给我也推一下吗 谢谢啦 uu能给我也推一下吗 谢谢啦 LostforWords

好 我私信你

• LostforWords

LostforWords 2022-08-09 18:57:43 浙江

好 我私信你 好 我私信你 11111

太感谢啦🥰

• Kagerou

Kagerou 2022-08-10 12:18:06 贵州

某宝上找菲教 真的很便宜也没什么口音

• 170幸运V

170幸运V 2022-08-11 16:54:38 四川

我正在run一个全中国人的线上英语角,有兴趣的话可以dd 我正在run一个全中国人的线上英语角,有兴趣的话可以dd 歧楷

Dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

71043 人聚集在这个小组
↑回顶部