有觉得甄子丹的叶问比梁朝伟的演得更好的吗?

浮生若梦

2022-07-31 10:05:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友256904029

豆友256904029 2022-07-31 10:25:44 广东

[内容不可见]

• 是我干的-̩̩̩-̩怎样

是我干的-̩̩̩-̩怎样 2022-07-31 10:26:36 湖北

不是梁朝伟演的不行,是子怡疯狂加戏,好好的叶问宗师加戏成宫二传

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2022-07-31 10:27:38 北京

一代宗师戏眼其实到章子怡那了,上的时候就有人吐槽是宫二传😅

• 💤💤💤

💤💤💤 2022-07-31 10:29:30 江苏

光论演技肯定是梁朝伟,不过一代宗师里没啥发挥空间,而且一代宗师这个片名也不单指叶问,而是一堆人,所以和甄子丹里全面烘托男主的肯定不能比存在感了

• 口下木子

口下木子 2022-07-31 10:58:33 上海

不同类型的片子,甄子丹的叶问就跟李连杰的黄飞鸿系列似的,功夫爱国电影,打洋鬼子的爽片。

• Duo

Duo 2022-07-31 14:53:06 加拿大

一代宗师王家卫最先说要拍叶问,结果一拖拖了十年,在他后面立项拍叶问的甄子丹都拍了三四部了,墨镜🕶️觉得叶问再拍没什么意思了后来索性就把戏眼都放宫二身上了

• 小齐

小齐 2022-09-02 19:50:55 辽宁

一代宗师戏眼在章子怡的宫二

• 姚啊妖

姚啊妖 2022-09-02 20:03:59 河北

看了以后觉得电影讲的是一代宗师,虽以叶问为代表,其实集南北拳师,武学大家,各家开宗立派的功夫不同,但武道是一致的。叶问123,就是人物传吧,格局小了点。拍摄手法也不一样。

• 李红樱

李红樱 2022-09-02 20:16:08 广东

这还用问嘛??甄子丹就是叶问,很多人也是叶问后,才真正认可他的。。。我个人也觉得叶问前,甄子丹地位有点不上不下,没有拿的出的经典角色,叶问后才压了中生一头………甚至当时把他评为九大巨星之一。

• 你是塑料袋吗

你是塑料袋吗 2022-09-02 20:58:40 陕西

我要打十个!哈哈哈哈哈当然是甄子丹了,我都不记得梁朝伟还演过叶问

• 我精神状态很好

我精神状态很好 2022-09-02 21:04:31 山东

甄子丹打的好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

171443 人聚集在这个小组
↑回顶部